Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bagira82 25 апр 2020 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 01:05)
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 00:51)
[
Угу, а врач при выводе заключения просто так берет на себя ответственность за смерть, чтоб просто так сесть при повторном вскрытии?

.. при повторном вскрытии ..особенно доставило..
Жгите еще rulez.gif

А что жечь? Или вы настолько тупа что неспособна свои права отстоять?
Ну так нанимайте адвоката, если даже примитив делать неспособны.
Цитата
Будто у меня в городе побывали и описали(((
Ничего не меняется

А понятно, очередная клиника... faceoff.gif
rachel4 25 апр 2020 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я предлагаю вернуться к теме коронавируса.
01:15. Самоизоляция.
На пешеходной дороге под мои окном две пьяные девушки преследовали какого-то МЧ...Все фигуранты были без масок.
Это возмутительно!
ДРАГО 25 апр 2020 в 01:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (nitida @ 25.04.2020 - 01:15)
О! как я писала неделю назад: как выходные - так атака на Кихота. Как раз суббота наступила, Кихот, мужайся!!! Ты - громоотвод для закарантировавшихся россиян, они на тебе спесь недельную срывают biggrin.gif .

Да тут больше вы за ним бегаете. Как будто с одного эккаунта пишете.
Чувак издевается, а вы за ним барашками блеете: дааа, мы в гоооовнеее.... Унижай нас, мы хотииим.
Хотя уже всем понятно что это жалкий неудачник, который тока в восторге от одного когда в Рассее хуево, с которым мы скоро увидимся, за его оскорбления.мудиле хватило ума засветить свои данные.

Мудиле кстати совет, передай корешу
:хвала брате на откривању квржица
Он поймет. Ты понял кому сказать

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 25 апр 2020 в 01:29
nitida 25 апр 2020 в 01:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Этот алкаш?
Я вот на фактах основываюсь, а вы? Не, ну если подлизать хотите, тогда молчу.
Но ветка конкретно про фактологические выводы, нам ваши шлеп-шлеп неинтересны.
У меня конкретный ответ, есть вопросы? Ну без сказок про вымышленные дырки в где то там....

А есть конкретные факты, что Кихот - алкаш? (Но ты, тем не менее УТВЕРЖДАЕШЬ)
А есть конкретные факты, что ты - не алкаш?
А есть конкретные факты, что я - не алкаш?
Вот чем это сможешь доказать/опровергнуть в рамках ЯПа?
А ты берёшься вещать результаты смертности по моргам/больничкам в пределах всей страны и смеешь говорить про работу врачей и губеров. Опять же в рамках ЯПа.
Твои слова - это только твои слова и веры им не может быть больше или меньше, чем словам Кихота, моим или ещё чьим либо.

Фактологические выводы по нашей стране - всё летит фпизду. Не, не так: ВСЁ, абсолютно ВСЁ летит в пязду. И в плане медицины и в плане экономики.
Как писала более месяца назад: 90-е нам прекрасной сказкой вспоминаться будут.
Солнцесан 25 апр 2020 в 01:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 25.04.2020 - 01:14)
Цитата (nitida @ 24.04.2020 - 23:51)

...Хотя, хочу отдать должное нашим районным престарелым врачам: мужа от ГЛПС спасли и вылечили очень хорошо;ч
  соседа после тяжёлого инсульта на ноги поставили и хоть пол туловища осталось недееспособны толком, но всё равно передвигаться может и даже мастерит чего-то там по хозяйству, да и врачиха постоянно его мониторит, но а я уже тут,  на месте его периодически по рекомендациям врача капельницами и уколами почую для профилактики. Жив пока мужик и дай Бог ему здоровья. Жену его тоже от ГЛПС с того света вытащили наши врачи. (У нас тут как-то эпидемия случилась: из 10 жителей - 4 человека заболели)

Мышей в последние годы много развелось + тёплые зимы. Они основные переносчики этой заразы

Что такое глпс и как им заражаются? В Москве крысы вдоль прудов водятся в парках. Летом видела крысята в чехарду играли никого не боясь. sheep.gif
У нас уток кормят на прудах и вдоль речек, крысы крошки собирают. Сейчас бы по городу не разбежались.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 апр 2020 в 01:29
kitikitidada 25 апр 2020 в 01:30
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:18)
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 01:05)
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 00:51)
[
Угу, а врач при выводе заключения просто так берет на себя ответственность за смерть, чтоб просто так сесть при повторном вскрытии?

.. при повторном вскрытии ..особенно доставило..
Жгите еще rulez.gif

А что жечь? Или вы настолько тупа что неспособна свои права отстоять?
Ну так нанимайте адвоката, если даже примитив делать неспособны.
Цитата
Будто у меня в городе побывали и описали(((
Ничего не меняется

А понятно, очередная клиника... faceoff.gif

Примитивное?? Отстаивать свои права.в России.. аххааа
Блин..сска lol.gif Адвоката..это ваще истерика lol.gif

В вашем случае, я даж не буду объяснять ничего..эт бесполезно))

Я когда смотрю репортажи РТ из лапино, 15 больницы, и т.д.. тож думаю..как все ахуенно, просто огонь.. и врачи и больницы wub.gif
kitikitidada 25 апр 2020 в 01:32
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 01:25)
На пешеходной дороге под мои окном две пьяные девушки преследовали какого-то МЧ...Все фигуранты были без масок.
Это возмутительно!

lol.gif все встало с ног на голову.. уже девушки преследуют мч на улице.. без всяких стеснений
bagira82 25 апр 2020 в 01:35
Цитата (nitida @ 25.04.2020 - 01:28)

Достаточно его почитать чтоб это понять. А еще открыть его тему, где он хайпил и тут же писал про бутылку бренди. Все в доступе.
Цитата
А ты берёшься вещать результаты смертности по моргам/больничкам в пределах всей страны и смеешь говорить про работу врачей и губеров. Опять же в рамках ЯПа.
Твои слова - это только твои слова и веры им не может быть больше или меньше, чем словам Кихота, моим или ещё чьим либо.

Я основываалась на фактах и работах организаций. Вы ни на чем, по кладбищу уже видно было, до ужаса. Как будто прописные факты деревенщине обьясняю, из 1931 года.
Цитата
Фактологические выводы по нашей стране - всё летит фпизду. Не, не так: ВСЁ, абсолютно ВСЁ летит в пязду. И в плане медицины и в плане экономики.

Опять сказки. Инопланетяне еще, про них то что забыла! Истинно!
kitikitidada
Цитата
Блин..сска  Адвоката..это ваще истерика
В вашем случае, я даж не буду объяснять ничего..эт бесполезно

А тебе нечего обьяснять, по факту потому что сказать нечего. Иди корову дои, потом в дырку сходить не забудь что ли, тебе ж ее наванговали
Терпилами как были так и останетесь, жалко вас....
nitida 25 апр 2020 в 01:36
Цитата
дааа, мы в гоооовнеее..

Да, мы в говне, и что? Что прикажете делать?
Мою близкую подругу сегодня, как контактную отправили домой с температурой. Надеюсь, что всё же пронесёт. Надеюсь, что она не так далеко от москвы, как я и её вылечат.
А Мы - в говне. В говнище! У нас в районе ИВЛ нет и не было, у нас пульманологов со времени основания СССР отродясь не водилось, у нас всего одна бабушка-инфекцонист на 3 района. У нас врачи получают 17 тысяч, младший медперсонал 7.500, так же, как и работники почты.
MerlinDn 25 апр 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 01:25)
Это возмутительно!

выпиши им штраф.

Следующий пост - под окном 2 девицы преследуют МЧ,а за ними бежит третья с листком бумаги и кричит
Солнцесан 25 апр 2020 в 01:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (alexandersal @ 24.04.2020 - 22:15)
Добрый вечер всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями от пропусков и карантина по России.
20 апреля в 11.30 выезали с отцом из дома ( Краснодарский край, темрюкский район), 21 апреля в 20.00 были у поста в город Апатиты Мурманская обл., ночью с 22 на 23 были в Краснодарском крае, в 7 утра 23-го дома в Темрюкском районе.
Так вот: карантина и самоизоляции ни где нет!!! Отец ошибся поворотом на МКАД, заехал в Москву, минуя 15 испекторов!!!!!!! на АЗС ( газпром НЕфть на МКАД, что операторы, что охрана, что заправщики без масок) при них развернулся через двойную сплошную, и мы поехали дальше. Карелия которая якобы на карантине с 22 апреля, полная чушь!!! Ни КОГО на постах.
Краснодарский край, пост в Кущевской на М4. Ночью на улице 3 испектора ДПС еду я и 3 фуры, им ПОХ....Й. В итоге получается то что показываю по телеку показуха!!!! Единственый пост где все проверили это Светлый путь Темрюкский район.
Мы с отцом проехали за 2,5 дня 6600км по России, у нас спрсили куда едите только за 5км от дома!!!!
вот и все что надо знать о карантинах и Самаоизоляции в России!!!

Болеют полицейские. Чтобы они нормально работать могли должны быть нормальные сиз у них тк общаются с большим количеством людей. Читала, что масок особо не выдают, либо их мало. Но те маски, что дают это тонкие медицинские.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 апр 2020 в 01:52
Quijote 25 апр 2020 в 01:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Мою близкую подругу сегодня, как контактную отправили домой с температурой. Надеюсь, что всё же пронесёт. Надеюсь, что она не так далеко от москвы, как я и её вылечат.
А Мы - в говне. В говнище! У нас в районе ИВЛ нет и не было, у нас пульманологов со времени основания СССР отродясь не водилось, у нас всего одна бабушка-инфекцонист на 3 района. У нас врачи получают 17 тысяч, младший медперсонал 7.500, так же, как и работники почты.

Nitida, Вас почитаешь, так совсем страшно за российскую глубинку становится (
Неужели все настолько плохо? Готовности к эпидемии, я так понимаю, никакой?

Хотя, о чем тут говорить, если вон уже вполне официально Подмосковье запрашивает помощи у военных.

Я думаю, многие из тех, что гордились отправкой российских военных врачей в Италию, теперь уже не считают это такой уж удачной идеей.

nitida

Цитата

bagira82

Цитата
Достаточно его почитать чтоб это понять. А еще открыть его тему, где он хайпил и тут же писал про бутылку бренди. Все в доступе.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Это сообщение отредактировал Quijote - 25 апр 2020 в 01:52
bagira82 25 апр 2020 в 01:44
Цитата (nitida @ 25.04.2020 - 01:36)
Цитата
дааа, мы в гоооовнеее..

Нет, это ВЫ в говне Я вот нет, да и мы нет. Это твой выбор.
Кихот твой тоже в говне, а еще в смертях ужасных.

Где у вас нет ИВЛ, район больница, где? Почему ты скулишь тут, а не звонишь по горячим в Здравоохранение?
Сказок про кладбище хватило, по факту говори.
riv29 25 апр 2020 в 01:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.04.2020 - 00:48)
И главврачи, естественно, не захотят ссориться с губернатором: они держатся за свои тепленькие места не меньше его, и у многих (если не у всех) рыльце в пушку: больницы, не видевшие ремонта с 80х годов, с обшарпанными стенами, дыркой в полу, вместо туалетов, дырявыми одеялами, тараканами и мед оборудованием, существующим лишь в документах, но зато с гордо припаркованым мерседесом главврача у разваливающегося крыльца - это, увы, скорее правило, чем исключение.

А дальше - что стоит главврачу банально приказать под угрозой увольнения (неофициально, само собой) сотрудникам записывать умерших от короны, как умерших от чего угодно, но только не от короны?..

Некоторые как будто не в России живут, или вчера родились, чесслово.

А знаете, почему он не раздражителен, не идет на конфликт, да и вообще хороший малый, Потому, что мне платят скажи? и еще его ник nitida все вычисляется легко.
kitikitidada 25 апр 2020 в 01:48
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:35)
Цитата (nitida @ 25.04.2020 - 01:28)

Цитата

Я основываалась на фактах и работах организаций. Вы ни на чем, по кладбищу уже видно было, до ужаса. Как будто прописные факты деревенщине обьясняю, из 1931 года.
Цитата

Опять сказки. Инопланетяне еще, про них то что забыла! Истинно!
kitikitidada
Цитата
Блин..сска  Адвоката..это ваще истерика
В вашем случае, я даж не буду объяснять ничего..эт бесполезно

А тебе нечего обьяснять, по факту потому что сказать нечего. Иди корову дои, потом в дырку сходить не забудь что ли, тебе ж ее наванговали
Терпилами как были так и останетесь, жалко вас....

А что вы отрицаете наличие дырок вместо фаянсовых унитазов. И отсутствие какого-либо ремонта в региональных больницах, отсутствие того оборудования и лекарств , которые имеются в столичных клиниках?)))
Солнцесан 25 апр 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
http://cgie.62.rospotrebnadzor.ru/info/70518/
Нашла насчет глпс. alik.gif
awake7 25 апр 2020 в 01:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
AmariBkk
Цитата
и немного истерики:
Шейх Халид бин Мохаммед бин Зайед аль-Нахайян осмотрел госпиталь Emirates Humanitarian City в городе Мохаммед бин Зайед. Больница площадью 29 000 кв. м рассчитана на 1200 коек и, как ожидается, будет готова к открытию к первой неделе мая.

Не истери...

Это сообщение отредактировал awake7 - 25 апр 2020 в 02:44
bagira82 25 апр 2020 в 01:49
Цитата (Quijote @ 25.04.2020 - 01:44)
bagira82

Цитата

И что? Опять обосрался? lol.gif
Я то , по крайней мере не визжу как ты о ситуации в РФ, тупо фактами тебя давлю, как кутенка.
Вот другим почитать как кутенко русских оскорблял, с 90й страницы бухает как олень)))
https://www.yaplakal.com/forum1/st/2350/topic2087836.html
rachel4 25 апр 2020 в 01:51
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:09)

Я в Поволжье часто катаюсь, могу сфоткать. Он пишет пьяный бред. Куча людей его уже тут на место ставила на конкретном пиз..же. Я такого на ЯПе даже не помню. Он тут за клоуна домашнего, по вызову

Только прочитал на одном местном форуме ... В ГБ №1 нашего города Севастополя (500 тыс. населения, мечта среднестатистического россиянина) надо брать посуду (чашку, ложку, тарелку) при госпитализации (правда, белье есть и даже без дырок).
Скажите, везде так?
Я просто (спасибо родителям) в больничках не лежал, но как по мне со своей посудой это как то атавизм ужо.
bagira82 25 апр 2020 в 01:51
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 01:48)
А что вы отрицаете наличие дырок вместо фаянсовых унитазов. И отсутствие какого-либо ремонта в региональных больницах, отсутствие того оборудования и лекарств , которые имеются в столичных клиниках?)))

Больницу где дырки, хотя б штук 10 на всю страну.
Больницы где вообще ничего нет что вы перечислили.
Мне факты нужны, а не стоны и визги.
bagira82 25 апр 2020 в 01:54
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 01:51)
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:09)

Я в Поволжье часто катаюсь, могу сфоткать. Он пишет пьяный бред. Куча людей его уже тут на место ставила на конкретном пиз..же. Я такого на ЯПе даже не помню. Он тут за клоуна домашнего, по вызову

Только прочитал на одном местном форуме ... В ГБ №1 нашего города Севастополя (500 тыс. населения, мечта среднестатистического россиянина) надо брать посуду (чашку, ложку, тарелку) при госпитализации (правда, белье есть и даже без дырок).
Скажите, везде так?
Я просто (спасибо родителям) в больничках не лежал, но как по мне со своей посудой это как то атавизм ужо.

В позапрошлой теме писала про Севастополь, вам пока еще до материковой РФ далеко, исходя из того что я видела полтора года назад.
Но про свою посуду фигня какая то, она даже при Украине была.
Ах да, Севастополь не мечта россиянина, уж извини. Работы очень много еще.
rachel4 25 апр 2020 в 01:57
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:54)

В позапрошлой теме писала про Севастополь, вам пока еще до материковой РФ далеко, исходя из того что я видела полтора года назад.
Но про свою посуду фигня какая то, она даже при Украине была.

Не-не дружок.
6 лет ужо прошло.
Уже м.б. все что можно улучшить и углубить.
Про украину не нужно, не за этим вернулись в Россию.
Субарик149 25 апр 2020 в 01:59
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (nitida @ 25.04.2020 - 01:36)
У нас в районе ИВЛ нет и не было

Какой район?
rachel4 25 апр 2020 в 02:00
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 01:54)

Так в конкурсе городов РФ "Выбор России" или как там- уверенно идем на 1е место.
Товарищи россияне, у нас только климат хорош (и то не факт) и природа. Все остальное не гуд.
Хорошо оплачиваемой работы нет. Жилье дорогое. Медицина убогая. Санкции.
Рекомендую не ехать сюда жить.
nitida 25 апр 2020 в 02:01
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2020 - 01:28)

Что такое глпс и как им заражаются? В Москве крысы вдоль прудов водятся в парках. Летом видела крысята в чехарду играли никого не боясь. sheep.gif
У нас уток кормят на прудах и вдоль речек, крысы крошки собирают. Сейчас бы по городу не разбежались.

Крыски не самые рьяные распространители ГЛПС - в основном мышки-полёвки, модные такие, с тремя полосочками на спинке и в принципе безобидные, но они являются распространителями вируса, который сохраняется долгое время в их сухих экскрементах. Хотя и обычные домашние мышки могут быть носителями. Но всё же полёвки - больше.
Заразиться можно элементарно: по осени или весне, когда убираетесь на чердаках, в подвалах, в сараях, просто вдохнули пыль содержащую части экскрементов мышек заразных вирусом и если иммунитет в этот момент ослаблен - кердык!
Симптомы те же, что и у ОРВИ , как и у Коронки по-началу. Только коронка по лёгким ебашит, а ГЛПС - по почкам. Лечения так же нет - по симптомам. Раньше обратишься к врачам-вытянут, позже на недельку - на кладбище или в лучшем случае инвалид поченый. НО! Есть титр ГЛПС, который влияет именно на лёгкие. И если они поражаются, то человек где-то на 50 % - труп. В соседней деревне в один месяц 2 мужика скочевряжилось от ГЛПС - осложнения на лёгкие.
Но ГЛПС от человека к человеку не передаётся. И это радует.

Короче, мужу мышей целовать в нос запретила.

ГЛПС - Геморагическая Лихорадка Почечного Синдрома.
Эбола - тоже геморагическая лихорадка, если что...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх