SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AnettS 1 мар 2020 в 18:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SunnyLion @ 1.03.2020 - 18:16)
Эх, красиво в Италии.. Я там не была( Тоже сиську Джульетте потерла бы  wub.gif

Тайвань вообще оборзел. У них там зараженные есть, а они себе гуляют
blink.gif

У нас тоже сегодня вовсю гуляют, и блины берут немытыми руками. А насчет зараженных. Кто хоть нас тестировал?
В моем городе сегодня на Масленнице было, как никогда, много народу.
Кругом блины, шашлыки. На короновирус всем пофиг.

Меня тут ботом обозвали moderator.gif Ну да, ну да..
CherryBone 1 мар 2020 в 18:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
MariXuana
Цитата
Ты забыла добавить "Быстро, блядь!!!"

этого нет в моем лексиконе, не надо приписывать присущее тебе другим!
Rus17 1 мар 2020 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 18:22)
Цитата (LanaL @ 1.03.2020 - 18:19)
Новости чет пачкой на сайт вывалили:

главное, что в России всё спокойно. rulez.gif

Не совсем Вернувшийся из Италии россиянин заразился коронавирусом и Врачи потребовали от россиян молчать о соседе по палате с коронавирусом
Sputnik1969 1 мар 2020 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Михаило79 @ 01.03.2020 - 18:13)
Мое ИМХО, по Китаю близко к правде.

А так, время покажет.

И вообще у параноиков положено "верить на слово" :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 1 мар 2020 в 18:26
Йарило  •  На сайте 11 лет
AnettS
Цитата

откедова знаешь? lupa.gif сама, поди ходила, немытыми руками блины лопала. mad.gif
Nielson 1 мар 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SparkLord @ 1.03.2020 - 18:08)
Цитата (LanaL @ 1.03.2020 - 20:59)
и толпа около Джульеты-сиську ей потереть

Сиськи Джульетты - неплохой рассадник короны.
Затерли до дыр:
https://nastya-casato.livejournal.com/6210.html

Есть что-то зловещее в этой скульптуре... Проклятие Капулетти! moderator.gif
AnettS 1 мар 2020 в 18:31
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 18:26)
AnettS
Цитата

откедова знаешь? lupa.gif сама, поди ходила, немытыми руками блины лопала. mad.gif

Я была. И блины ела. Потому что моя организация владеет парком, и мое присутствие обязально.
Но параноик в моей душе ... оставил детей дома. Вот так.

Так что, наверное, все. Пора меня на карантин.
Sochelnik06 1 мар 2020 в 18:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
О чёрт.
В Чехии появились первые три случая заражения koronavirem, заявил министр Дмитрий

Первый случай заражения koronavirem в Чешской республике, заявил министр внутренних дел Дмитрий. Два пациентов převezli до Больницы na Bulovce и один в Усти-над-Лабем.тут

L1K1 1 мар 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nielson @ 1.03.2020 - 18:29)
Есть что-то зловещее в этой скульптуре... Проклятие Капулетти! moderator.gif

По-моему, очень нежная девочка. Особенно контрастно выглядит с плотоядными улыбками некоторых туристов. Не знаю, какой урод выдумал за грудь ее хватать
CherryBone 1 мар 2020 в 18:37
AnettS
Цитата
Я была. И блины ела. Потому что моя организация владеет парком, и мое присутствие обязально.

ужас просто( вот так по долгу службы и рискуешь не только своим здоровьем, но и своей семьи... why.gif
город то хоть напишите, для статистики так сказать и дальнейшего обсуждения)
phelina 1 мар 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rus17 @ 1.03.2020 - 18:24)
Не совсем Вернувшийся из Италии россиянин заразился коронавирусом и Врачи потребовали от россиян молчать о соседе по палате с коронавирусом

За такие новостные заголовки в военное время надо расстреливать, сейчас достаточно отпинать ногами. Какой-то телеграм сообщил, и новость подается как 100% факт. В больницу или Минздрав хоть кто-нибудь позвонил из журнащлюх? Хотя бы чтоб получить отказ в комментарии. Нафига, ведь надо больше хайпа.
Про подписку вообще смешно. Такой бумажкой только подтереться можно, если в больнице туалетная бумага закончилась.
Badsurfer 1 мар 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (L1K1 @ 1.03.2020 - 18:35)
По-моему, очень нежная девочка. Особенно контрастно выглядит  с плотоядными улыбками некоторых туристов. Не знаю, какой урод выдумал за грудь ее хватать

Ей сколько лет то ? Педофилы бля moderator.gif
Wetrogon 1 мар 2020 в 18:38
Цитата

Все подтверждается! У всех ОРВИ, надеюсь когда ПП начнется, всем кто замалчивал и исполнял преступные приказы - прилетит по полной.
Границы закроют, лететь некуда - вот тут народ и оторвется, над всеми законодателями

Badsurfer 1 мар 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (phelina @ 1.03.2020 - 18:37)
Цитата (Rus17 @ 1.03.2020 - 18:24)

За такие новостные заголовки в военное время надо расстреливать, сейчас достаточно отпинать ногами. Какой-то телеграм сообщил, и новость подается как 100% факт. В больницу или Минздрав хоть кто-нибудь позвонил из журнащлюх? Хотя бы чтоб получить отказ в комментарии. Нафига, ведь надо больше хайпа.
Про подписку вообще смешно. Такой бумажкой только подтереться можно, если в больнице туалетная бумага закончилась.

У тебя военное время ? Я бы тоже возмутился на их месте

фотий 1 мар 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SunnyLion @ 01.03.2020 - 17:33)
о том и речь. И погода на фото 2016 года отличная и солнечная, не то что сейчас. А людей примерно одинаково

И зачем тогда так нагнетать?

Nielson 1 мар 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (L1K1 @ 1.03.2020 - 18:35)
По-моему, очень нежная девочка. Особенно контрастно выглядит с плотоядными улыбками некоторых туристов. Не знаю, какой урод выдумал за грудь ее хватать

Тут должна быть зловещая музыка..

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
phelina 1 мар 2020 в 18:43
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 18:33)
О чёрт.
В Чехии появились первые три случая заражения koronavirem, заявил министр Дмитрий

Первый случай заражения koronavirem в Чешской республике, заявил министр внутренних дел Дмитрий. Два пациентов převezli до Больницы na Bulovce и один в Усти-над-Лабем.тут

Хм... А как министр здравоохранения Адам Войтех у тебя превратился в министра МВД Дмитрия?

Рано ссать. Там еще тесты на проверку в Берлин отправят, пока еще ничего 100% не подтвердилось.

Badsurfer
Ты читаешь до первой запятой?)

Это сообщение отредактировал phelina - 1 мар 2020 в 18:44
SparkLord 1 мар 2020 в 18:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 1.03.2020 - 21:41)
Цитата (SunnyLion @ 01.03.2020 - 17:33)
о том и речь. И погода на фото 2016 года отличная и солнечная, не то что сейчас. А людей примерно одинаково

И зачем тогда так нагнетать?

Она не нагнетает. Наоборот. Показывает, что журналисты местами врут. Да что там местами. Чаще всего.
djokkonda 1 мар 2020 в 18:46
Московская больница опровергает https://m.msk.kp.ru/daily/27098.5/

«Речь идет об инфекционной больнице №1 на Волоколамском шоссе.

В приемной эту информацию опровергли.

- Мы бы, наверное, знали об этом вопиющем факте. И уже все были бы на ушах. Очередной вброс. Какой бывал уже не раз. Месяц назад тоже сообщили, что у нас вирус. И журналисты оборвали все телефоны. У нас все нормально. Больница функционирует в штатном режиме.

Напомним, днем ранее столичная клиническая больница №52 закрылась на карантин. При этом информацию о вспышке коронавируса в ней также опровергли. И причиной назвали обычный грипп. Больница работает в прежнем режиме. Однако посещать больных пока запрещено.@
Солнцесан 1 мар 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
На ленте, обычно, хайповых новостей не бывает. Не тот уровень. А вообще удивительно для этой газеты, проправительственный новостной канал. Хочется верить, что это распоряжение правительства искать подобные промашки, чтобы проверить работу больниц. Может и к лучшему, и Минздрав зашевелится и врачи с руководством.
AnettS 1 мар 2020 в 18:47
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 18:37)
AnettS
Цитата

ужас просто( вот так по долгу службы и рискуешь не только своим здоровьем, но и своей семьи... why.gif
город то хоть напишите, для статистики так сказать и дальнейшего обсуждения)

Город не скажу, надеюсь на понимание.
Знаете, я на самом деле не переживаю. Ну, не пойду я на Масленницу, с этими же людьми я встречусь в садике, в супермаркете, где угодно.
И мое мнение - вирус уже давно в России. В том числе и в моем городе. Иначе и быть не может.
Так что живем дальше. Сколько отмерено.
фотий 1 мар 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SparkLord @ 01.03.2020 - 18:44)
Она не нагнетает. Наоборот. Показывает, что журналисты местами врут. Да что там местами. Чаще всего.

Зачем СМИ нагнетают? Это чей то заказ? Ведь они подают то, за что им деньги платят.

SparkLord 1 мар 2020 в 18:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 1.03.2020 - 21:47)
Цитата (SparkLord @ 01.03.2020 - 18:44)

Зачем СМИ нагнетают? Это чей то заказ? Ведь они подают то, за что им деньги платят.

Бесполезный спор с Вами. Платят за сенсацию. За дождь в деревне Гадюкино - не платят. Это очевидно.
oztima 1 мар 2020 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Короче всепропальщиги, начинайте курить
Цитата
Но самое поразительное это то, что вирус поражает почти исключительно некурящих! Среди заболевших – только 1,4% курили, в то время как процент активных курильщиков в Китае 27,3%.

https://aftershock.news/?q=node/835837&full
CherryBone 1 мар 2020 в 18:52
AnettS
Цитата
Город не скажу, надеюсь на понимание.

вот тут я без понимания, или то тайна великая?
все мы где-то живем, тут же не адрес спрашивают, а город...
понятно что, какой нибудь Малоярославец или Руза много меньше Москвы, но и вряд ли что тут сидят ваши соседи или друзья, если вы конечно не сами их сюда привели)
я не то что город, район много раз называла... не могу понять как это влияет на мою жизнь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх