Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 31 окт 2018 в 23:03
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 31.10.2018 - 22:52)
ONIRON
Цитата
тогда почему вы сейчас звоните мне и предъявляете претензии, что я озвучила ваше "честное" имя. Надо было думать об этом раньше, я предлагала решить все мирно, вы не захотели.

То есть, Юраша память не потерял. biggrin.gif

может он каждый день тему перечитывает. dont.gif
Teuton 31 окт 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дэниэлс @ 31.10.2018 - 23:03)
Цитата (Azorych @ 31.10.2018 - 22:52)
ONIRON
Цитата
тогда почему вы сейчас звоните мне и предъявляете претензии, что я озвучила ваше "честное" имя. Надо было думать об этом раньше, я предлагала решить все мирно, вы не захотели.

То есть, Юраша память не потерял. biggrin.gif

может он каждый день тему перечитывает. dont.gif

Значит про тему- то не забыл)
AlexUpper 31 окт 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (астраном94 @ 31.10.2018 - 23:00)
Цитата (ONIRON @ 31.10.2018 - 20:32)
Добрый вечер!
  Сегодня  встретились с Танкредом и он вернул мне, как и обещал, за Юрия 15000 руб.
Танкред, спасибо!

вот на этом и надо было закончить свой камент, потому как вторая часть
Цитата
Юрий, я знаю, что вы читаете комментарии к этой теме, поэтому повторюсь. Я предупреждала, что оставлю отзыв о вашей работе, если не вернете деньги в оговоренный вами срок, вы сказали, чтобы я делала, как считаю нужным. Вам было наплевать на свою репутацию, тогда почему вы сейчас звоните мне и предъявляете претензии, что я озвучила ваше "честное" имя. Надо было думать об этом раньше, я предлагала решить все мирно, вы не захотели.
  Да, в телефонном разговоре Юрий сказал сегодня, что с Танкредом вопрос касательно денег они по-свойски решат.
совершенно лишняя. отчасти звучит как оправдание. Вы своего добились, деньги вернули. а продолжать дальнейшее пинание человека - уже не стоило бы. и да - светить личные данные - ну тоже не совсем красиво было

Ах ну да, опять стокгольмский синдром. "Заберите свои деньги, но пусть Вам будет стыдно!"(С)?
Охуеть.
А ничо, что без этих личных вот данных так бы ее и кинули? Зато было бы "совсем красиво", да?
астраном94 31 окт 2018 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Teuton @ 31.10.2018 - 23:02)
Честно говоря, этот человек абсолютно заслуживает не только пинания, сколько еще и статьи за мошенничество.

нет здесь 159, хоть как крути.
Цитата
Только никакого у нее пинания и оправдания нет, а есть просьба не позориться и далее.

если ее цель была получить бабки - она ее достигла, дальнейшее обсуждение про звонки и испорченное имя - ее уже волновать не должна.
Azorych 31 окт 2018 в 23:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс
Цитата
может он каждый день тему перечитывает.

Он абищал забыть ее на следующий день. biggrin.gif
Мне он никогда не нравился. Высокомерный и глуповатый.
Оказался лентяем и манипулятором, вдобавок.
Teuton 31 окт 2018 в 23:11
Цитата (астраном94 @ 31.10.2018 - 23:07)
Цитата (Teuton @ 31.10.2018 - 23:02)
Честно говоря, этот человек абсолютно заслуживает не только пинания, сколько еще и статьи за мошенничество.

нет здесь 159, хоть как крути.
Цитата
Только никакого у нее пинания и оправдания нет, а есть просьба не позориться и далее.

если ее цель была получить бабки - она ее достигла, дальнейшее обсуждение про звонки и испорченное имя - ее уже волновать не должна.

Здесь можно спокойно как минимум налоговую на него напустить и за дело. Если порыться, то с тем, как он дела ведет, и на мошенничество наберется, ибо Наталья явно не первая и не последняя.

ТСиха сохдавала тему тут в первую очередь, чтобы всех людей предупредить и бонусом и получила назад деньги.

Вот не надо обвинять жертву, что она виновата, виновен всегда тот, кто преступает закон, хоть писаный, хоть моральный. Юрий- кидала и все на том.

Если Вам его настолько жаль, то закажите ему проекты, пусть с долгами расчитывается.

Это сообщение отредактировал Teuton - 31 окт 2018 в 23:12
Bormoglotik 31 окт 2018 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bona25 @ 31.10.2018 - 22:57)
Трындец самим меблю не расставить и обойками не определиться. faceoff.gif Плодите больше халявщиков за бешенные бабки.

Вот твоё мнение здесь неебаться, ценное. faceoff.gif
Если ты думаешь, что дизайнер только говорит, как мебель расставить, то у меня для тебя плохие новости.
Вы там в своей деревне на телевизор с вилами уже не кидаетесь, надеюсь?
Domrych 31 окт 2018 в 23:17
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вурхиз79 @ 31.10.2018 - 22:45)
просто выскажусь и мне не нужны аргументы."Мы встретились с Танкредом и он вернул 15 000р.Танкред -молодец" Танкред-то молодец,человек за свой счет  до конца верит  в  людей за что ему честь и хвала.Вот только не пойму зачем было эти деньги брать?Мне кажется ТС получила моральное удовлетворение,выявив за какие то 15 000р что Юра -фуфло а судя по сумме еще и дешевое фуфлои оказала услугу целому форуму а это дороже денег ,особенно ни в чем не виновного Танкреда.

Непонятно, а почему ВЫ, задаете эти вопросы ТСу?
Тут все очень просто, Юра кинул человека на бабки, за Юру вписались, отдали долг!
Какие вопросы к автору темы???
Меня вот это, очень сильно удивляет!
Ау, вернитесь к Юрику!
астраном94
Цитата
Вы своего добились, деньги вернули. а продолжать дальнейшее пинание человека - уже не стоило бы. и да - светить личные данные - ну тоже не совсем красиво было

А красиво было кидать человека на деньги!???
Почему ВЫ, защитники юры, удиляете внимание ТСу?
По моему, вопросы надо задавать юрику.

Это сообщение отредактировал Domrych - 31 окт 2018 в 23:22
астраном94 31 окт 2018 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Teuton @ 31.10.2018 - 23:11)
Здесь можно спокойно как минимум налоговую на него напустить и за дело. Если порыться, то с тем, как он дела ведет, и на мошенничество наберется, ибо Наталья явно не первая и не последняя.

ну так - натравите:) в чем проблема? заодно и узнаешь - есть ли состав 159 или нет.
Цитата
Вот не надо обвинять жертву, что она виновата, виновен всегда тот, кто преступает закон, хоть писаный, хоть моральный. Юрий- кидала и все на том.

а ее кто-то в этом обвиняет?
Цитата
Если Вам его настолько жаль, то закажите ему проекты, пусть с долгами расчитывается.

ну я сам решу - что и как мне делать.

и да - если бы меня так обманули бы на 15 000 (хотя обманывали и на большее), я свою проблему решил бы сам, без привлечения левых людей и пиления сопливой темы
RыыBack 31 окт 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет

Тот факт, что бабки терпиле вернули, не отменяет того факта, что кидала-дизайнер ведёт себя, как пидорас. Поэтому, гоните его, насмехайтесь над ним и дальше!

Честное имя, как целая жопа - один только раз бывает.
Bormoglotik 31 окт 2018 в 23:20
Цитата (Domrych @ 31.10.2018 - 23:17)
просто выскажусь и мне не нужны аргументы."Мы встретились с Танкредом и он вернул 15 000р.Танкред -молодец" Танкред-то молодец,человек за свой счет  до конца верит  в  людей за что ему честь и хвала.Вот только не пойму зачем было эти деньги брать?Мне кажется ТС получила моральное удовлетворение,выявив за какие то 15 000р что Юра -фуфло а судя по сумме еще и дешевое фуфлои оказала услугу целому форуму а это дороже денег ,особенно ни в чем не виновного Танкреда.

Непонятно, а почему ВЫ, задаете эти вопросы ТСу?
Тут все очень просто, Юра кинул человека на бабки, за Юру вписались, отдали долг!
Какие вопросы к автору темы???
Меня вот это, очень сильно удивляет!
Ау, вернитесь к Юрику!

Никто не уйдёт от праведного гнева ЯПовысиральщиков! dont.gif
Будь ты хоть с нимбом над головой, а обосран будешь по-любому. И вину тебе найдут, ИЧСХ, докажут.
Bormoglotik 31 окт 2018 в 23:22
астраном94
Цитата
и да - если бы меня так обманули бы на 15 000 (хотя обманывали и на большее), я свою проблему решил бы сам, без привлечения левых людей и пиления сопливой темы

Ты мужчина, ТС женщина.
Каждый решает проблемы по-своему.
Как бы то ни было, ТС свою проблему решила.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31 окт 2018 в 23:23
Bona25 31 окт 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bormoglotik @ 31.10.2018 - 23:12)
Трындец самим меблю не расставить и обойками не определиться.  faceoff.gif Плодите больше халявщиков за бешенные бабки.

Если ты думаешь, что дизайнер только говорит, как мебель расставить, то у меня для тебя плохие новости.

Конечно ценное, есть сомнения? gigi.gif
Не в нашей деревне чтоб хату построить дизанеров не зовут точно, все сиволапые мужики сами справляются как то. Не злись найди дурачка втюхай прожект по фенщую и успокойся. lol.gif
Teuton 31 окт 2018 в 23:30
Цитата (астраном94 @ 31.10.2018 - 23:19)
Цитата (Teuton @ 31.10.2018 - 23:11)

ну так - натравите:) в чем проблема? заодно и узнаешь - есть ли состав 159 или нет.
Цитата

а ее кто-то в этом обвиняет?
Цитата

ну я сам решу - что и как мне делать.

Мне интересно, как Вы пытаетесь все повернуть против Натальи, тогда как она тут не виновата вообще.

Ваши теории про если бы да было бы, Вы бы взяли и скинули с барского плеча 15 штук, что-то я не заметил, чтобы Вы тут за Юрия и заплатили благородно.

Простите, но чем дальше, тем больше мне после Ваших постов начинает казаться, что Вы выгораживаете Юрия потому, что сами от него, вероятно, мало отличаетесь.

Наталья давала шанс Юрию более полугода. И Юрий себя вообще не показал мужчиной, который держит слово. Это не проблема Натальи.

И что она других предупредила - это совершенно правильный шаг.

Это сообщение отредактировал Teuton - 31 окт 2018 в 23:32
Sangria2018 31 окт 2018 в 23:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
Юрий, я знаю, что вы читаете комментарии к этой теме, поэтому повторюсь. Я предупреждала, что оставлю отзыв о вашей работе, если не вернете деньги в оговоренный вами срок, вы сказали, чтобы я делала, как считаю нужным. Вам было наплевать на свою репутацию, тогда почему вы сейчас звоните мне и предъявляете претензии, что я озвучила ваше "честное" имя. Надо было думать об этом раньше, я предлагала решить все мирно, вы не захотели.

Это просто космическая наглость.
После этой темы, у творческой натуры напрочь отбило память.На ЯП и вконтактик больше не заходит.Но позвольте, как понимать: "почему вы сейчас звоните мне и предъявляете претензии, что я озвучила ваше "честное" имя"
Это позор какой-то
Sangria2018 31 окт 2018 в 23:36
Цитата (астраном94 @ 31.10.2018 - 23:19)
я свою проблему решил бы сам, без привлечения левых людей и пиления сопливой темы

А иди-ка ты нахуй дохуя умный несопливый друг
Так пойдет?
kazakru 31 окт 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
просто выскажусь и мне не нужны аргументы."Мы встретились с Танкредом и он вернул 15 000р.Танкред -молодец" Танкред-то молодец,человек за свой счет до конца верит в людей за что ему честь и хвала.Вот только не пойму зачем было эти деньги брать?Мне кажется ТС получила моральное удовлетворение,выявив за какие то 15 000р что Юра -фуфло а судя по сумме еще и дешевое фуфлои оказала услугу целому форуму а это дороже денег ,особенно ни в чем не виновного Танкреда.

Всю тему терпел, не писал.. молча надеялся что провинившийся вернет деньги..

За какие то 15 тысяч?? вы там не офигели?
Все правильно ТС сделала! Не скажу тоже самое про Танкреда, я бы после всех тех текстов что Юра тут понаписал, денег бы за него не платил, даже если бы он был лучшим корешом.
И Юра подставил не только себя, а всех тех кто делает работу добросовестно за предоплату..
По этому никакой жалости к нему нет и не будет.
Azorych 31 окт 2018 в 23:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Sangria2018
Цитата
На ЯП и вконтактик больше не заходит.

На япе можно в скрытых сидеть.
Ничо, клона заебенит и начнет новую жизнь, хорошим человеком.
DasKochet 31 окт 2018 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поздно зашел в тему. Как это все не приятно, не красиво.
Нет уж, я сам себе и дизайнер и отделочник. Потом , если что и винить только себя буду.
Сейчас , "жене" дал почитать, правда она дизайн штор заказать пытается. Пускай сама рисует, материал подбирает и заказывает. Ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 31 окт 2018 в 23:47
Вурхиз79 31 окт 2018 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kazakru @ 31.10.2018 - 23:37)

Всю тему терпел, не писал.. молча надеялся что провинившийся вернет деньги..

За какие то 15 тысяч?? вы там не офигели?
Все правильно ТС сделала! Не скажу тоже самое про Танкреда, я бы после всех тех текстов что Юра тут понаписал, денег бы за него не платил, даже если бы он был лучшим корешом.
И Юра подставил не только себя, а всех тех кто делает работу добросовестно за предоплату..
По этому никакой жалости к нему нет и не будет.

Думал не отвечать но отвечу)).Каким это словом я Юре посочувствовал "фуфло"или "дешевое фуфло"?.К Юре интерес пропал еще до его нелепого пиздежа с провалами памяти(расчитывал что на япе сплошь интелектуалы и никто про бразильское мыло не слыхал).
Sangria2018 31 окт 2018 в 23:47
Тема бы угасла в начале октября, но юра подогрел ее красивыми словами знатно.
Это как Новый Год, ждем 00:00, что б уже официально чувака хуями ложить.

Танкред похудел зря на 15К.
Bormoglotik 31 окт 2018 в 23:48
Цитата (Bona25 @ 31.10.2018 - 23:29)
Цитата (Bormoglotik @ 31.10.2018 - 23:12)
Трындец самим меблю не расставить и обойками не определиться.  faceoff.gif Плодите больше халявщиков за бешенные бабки.

Конечно ценное, есть сомнения? gigi.gif
Не в нашей деревне чтоб хату построить дизанеров не зовут точно, все сиволапые мужики сами справляются как то. Не злись найди дурачка втюхай прожект по фенщую и успокойся. lol.gif

Пойди покури мануал, чем дизайнер занимается, для начала.
Чтобы о чём-то говорить и спорить, нужно "быть в теме", а у тебя с этим некоторые проблемы.
А то так во всей деревне телевизоров не останется.
j26 31 окт 2018 в 23:57
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
Цитата (астраном94 @ 31.10.2018 - 23:00)
Добрый вечер!
  Сегодня  встретились с Танкредом и он вернул мне, как и обещал, за Юрия 15000 руб.
Танкред, спасибо!

вот на этом и надо было закончить свой камент, потому как вторая часть
Цитата
  Да, в телефонном разговоре Юрий сказал сегодня, что с Танкредом вопрос касательно денег они по-свойски решат.
совершенно лишняя. отчасти звучит как оправдание. Вы своего добились, деньги вернули. а продолжать дальнейшее пинание человека - уже не стоило бы. и да - светить личные данные - ну тоже не совсем красиво было

Светить личные данные некрасиво?
Соучастник его кидков?
Уверен, что все хотят быть кинутыми этим... юрой , из-за того, что "некрасиво светить данные" и потенциальная жертва не получит о нем информации? Страна должна знать своих героев, чтобы люди не попадали.
Мог извиниться и решить вопрос.
А привлечь его и с распиской невозможно. Будет обещать возврат и суд будет верить. А если без суда, то уголовка.
Твое поведение выглядит очень странным, если ты мужчина.
Каким способом ты предлагаешь девочке выбить долг ?
Вполне конкретные вопросы, ответь на них себе, не ерзая. Мне ответы твои не нужны. За всю тему конструктивного предложения по решению ситуации ты не сделал. Только упреки ТСа.
Domrych 1 ноя 2018 в 00:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Sangria2018
Цитата
Это как Новый Год, ждем 00:00, что б уже официально чувака хуями ложить.

Вобщем то, заранее было ясно, кто есть Юра, но тут согласен.
С этой минуты Юра официально кидала.
Sangria2018 1 ноя 2018 в 00:03
Юрий Федусенко- тролль, лжец и девственник мошенник, кидала и пиздабол.
Тьфу вдвойне за твои наглые слова в свое оправдание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх