Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteris 1 ноя 2018 в 00:06
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 31.10.2018 - 23:07)
Дэниэлс
Цитата
может он каждый день тему перечитывает.

Он абищал забыть ее на следующий день. biggrin.gif
Мне он никогда не нравился. Высокомерный и глуповатый.
Оказался лентяем и манипулятором, вдобавок.

А я нравлюсь?
Дай пять тыщ, а?
Azorych 1 ноя 2018 в 00:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Asteris
Цитата
Дай пять тыщ, а?

Думаешь, чего тут трусь. Жду добрых людей, готовых помочь материально. rolleyes.gif
motya 1 ноя 2018 в 00:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Оптимисты, мы опять в пролете
но не будем отчаиваться, есть еще много поводов для беспочвенного оптимизма rulez.gif
DasKochet 1 ноя 2018 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Azorych

Ты как то говорила, что дизайн заказывала? Все хорошо? Без осложнений?
Sangria2018 1 ноя 2018 в 00:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 1.11.2018 - 00:10)
но не будем отчаиваться, есть еще много поводов для беспочвенного оптимизма rulez.gif

Я всех оптимистов на хую вертел © Юрий Федусенко
Domrych 1 ноя 2018 в 00:13
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 1.11.2018 - 00:10)

Пффф, я сразу сказал, как будет.
Оптимизма не было.
Была маленькая надежда на чудо)))
Orion17 1 ноя 2018 в 00:17
Статус  •  На сайте 11 лет
40 страниц, че тут тезисно? Понял что Юра(gentlemaniak ) наебал человека, за него вписались и есть вероятность, что и этого благородного человека наебут?
RыыBack 1 ноя 2018 в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Orion17 @ 1.11.2018 - 00:17)
40 страниц, че тут тезисно? Понял что Юра(gentlemaniak ) наебал человека, за него вписались и есть вероятность, что и этого благородного человека наебут?

Тезисно - прикидываясь деревенским дурачком с амнезией и диареей, дезигнер кинул уже двоих терпил с ЯПа на 15 рубасов. И он, дезигнер, настолько нагл, что никуя не согласен, что его теперь называют бидоразом. А мы всё равно называем.

Ну, это тезисно.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 1 ноя 2018 в 00:22
iurok 1 ноя 2018 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bona25 @ 31.10.2018 - 23:29)
Цитата (Bormoglotik @ 31.10.2018 - 23:12)
Цитата (Bona25 @ 31.10.2018 - 22:57)
Трындец самим меблю не расставить и обойками не определиться.  faceoff.gif Плодите больше халявщиков за бешенные бабки.

Вот твоё мнение здесь неебаться, ценное. faceoff.gif
Если ты думаешь, что дизайнер только говорит, как мебель расставить, то у меня для тебя плохие новости.
Вы там в своей деревне на телевизор с вилами уже не кидаетесь, надеюсь?

Конечно ценное, есть сомнения? gigi.gif
Не в нашей деревне чтоб хату построить дизанеров не зовут точно, все сиволапые мужики сами справляются как то. Не злись найди дурачка втюхай прожект по фенщую и успокойся. lol.gif

Шшто опять про задачи дизайнера?
Не стоит путать дизайнеров всякой хуеты типа высокой моды или дизайнеров еды с дизайнерами квартир.
В силу ряда причин для ремонта современных квартир не принято использовать труд огромного числа специалистов. По этой причине нанимается дизайнер, который должен совместить в своем труде ряд смежных функций.

1 Дизайнер слушает заказчика, вместе смотрят разные журналы, и даже возможно едут на объект, который понравился заказчику и вырабатывается концепция будущей квартиры. Это не так просто, Ибо заказчик хочет потолок как у Мойши, пол как у Ивана, а стены как в педераче КВ.

2 Далее дизайнер должен все это внимательно выслушать, переварить в себе и отбросив лишнее сделать эскиз. Клиент подтверждает и потом этот эскиз превращается в подобие проекта. Он обрастает электрическими сетями и точками, окнами, отоплением и мебелью. И все это ложится на плечи бедного дизайнера.

Стоит такой дизайн-проект недешево. От 500 до 2000 за метр пола. И по сути связка дизайнер- прораб, те люди, которые консолидируют действия подрядчиков. Но это в идеале. А в реальности некоторая часть дизайнеров ( особенно молодых)- просто пиздоболы, которые могут только расставить мебель по феншую . У меня давние контры с дизайнерами.
Занимаясь вентиляцией и климатической техникой, я часто сталкиваюсь с безграмотностью дизайнеров, которые вносят в свой дизайн-проект инженерные системы, не понимая ..что таким образом это не будет работать. Особенно забавляют их отмазки, типа.. ну Вы же мастер, вот и сделайте как нужно
motya 1 ноя 2018 в 00:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Orion17 @ 1.11.2018 - 00:17)

тезисно так
но данного благородного человека я бы на месте Юры рискнула обманывать в последнюю очередь lol.gif
Ромуальд 1 ноя 2018 в 00:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (DasKochet @ 1.11.2018 - 00:12)
Azorych

Ты как то говорила, что дизайн заказывала? Все хорошо? Без осложнений?

Я ей рисовал. И тебе по дружбе намалюю
Скинь тыщщ 20 предоплаты-карандаши и ватман купить, друх
DasKochet 1 ноя 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ромуальд
Цитата
Я ей рисовал.

Если так, я споен! Крыша не протечет и штукатурка не осыпется. А как вы вопросы по канализации решили? Или ей до весны "до ветру бегать"?
Видишь, она в спячку не впадает, а зима обещает быть холодной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1 ноя 2018 в 00:40
elegaz 1 ноя 2018 в 00:47
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Ну чё? Как я понял, чувак фуфло задвинул?
Vsesama 1 ноя 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (iurok @ 1.11.2018 - 00:22)

1 Дизайнер слушает заказчика, вместе смотрят разные журналы, и даже возможно едут на объект, который понравился заказчику и вырабатывается концепция будущей квартиры. Это не так просто, Ибо заказчик хочет потолок как у Мойши, пол как у Ивана, а стены как в педераче КВ.

2 Далее дизайнер должен все это внимательно выслушать, переварить в себе и отбросив лишнее сделать эскиз. Клиент подтверждает и потом этот эскиз превращается в подобие проекта. Он обрастает электрическими сетями и точками, окнами, отоплением и мебелью. И все это ложится на плечи бедного дизайнера.

Не всё так просто. Полазай по стройке в пыли строительной, достучись до джамшутов, если они по-русски с трудом. Потом попробуй воплотить эту идею. Заказчики тоже бывают с припездью. Хрен объяснишь, почему так нельзя, он же картинку видел...
Пока объект сдашь dead.gif
Вурхиз79 1 ноя 2018 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну теперь Юре будет сложнее блистать эрудицией,потому как после сего дня его будут называть не иначе как пиздоболище и напоминать ему об этом...хотя о чем я у Юры память 15 минут
Сатисфактор 1 ноя 2018 в 01:07
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
Итак, подведем итоги. Говно не может быть шоколадом. Кидала подтвердил свой статус и теперь должен человеку, который поступил благородно но безрассудно. Наверное этому есть обьяснения. Следующая тема: Юра кинул Танкреда.
Orion17 1 ноя 2018 в 01:07
Статус  •  На сайте 11 лет
RыыBack,
motya ,

Жуть какая
пиЖамка 1 ноя 2018 в 01:53
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (Teuton @ 30.10.2018 - 23:57)
У меня просто в голове не укладывается, что можно: 1. так с людьми поступать 2. с этим спокойно жить.

Но думается мне, что "слава" Юру теперь везде будет поджидать. У него не такая профессия, чтобы такое было легко теперь замолчать.

да запросто. Я на таких насмотрелась в свое время.
Знают, что должны, что люди ждут!! и сидят телек смотрят, чаи гоняют да в телефоне ползают. Сутками. Потому что у них псориаз, геморрой, гипертония и бабушка в Псковской области умерла. Они даж искренне не понимают, чего на них так взъелись? Они же не виноваты! Не мы такие, жизнь такая © rulez.gif Глазами сцуко хлопают и огрызаются еще.
Попадаются порядочные сочувствующие люди типа Танкреда, пытаются им помочь, потому как история, рассказываемая подобным "нивиноуватым" выглядит, как правило, очень убедительно и пронзительно. Но сколько веревочке не виться.. улетают нах в домик этой самой бабушки в Псковской области с волчьим билетом.

Хотя я знаю одного мужика.. неск лет уже в центре города живет, "болея и страдая". Ему то хостел кто-нибудь оплатит, то в бильярдную пустят пожить, то накормят. У него скилл паразитический страдательный очень хорошо прокачан, а люди у нас добрые wub.gif

Но мож наш дизайнер и не такой.. и там действительно серьезная история dont.gif lol.gif
paag5 1 ноя 2018 в 07:35
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
Но мож наш дизайнер и не такой.. и там действительно серьезная история

Конечно серьёзная! Деньги то брал чужие, а отдавать свои. Это же не шутки. Со своими не шутят.
curse1985 1 ноя 2018 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Юра кидала? Забанить и все
написал с YapMe
Bao 1 ноя 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Танкреда очень жалька cry.gif
sedmoy 1 ноя 2018 в 09:23
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (curse1985 @ 1.11.2018 - 09:12)
Юра кидала?

Юра настоящий мафиозо hat.gif Всех облапошил и остался при деньгах. Если когда-нибудь его отправят на каторгу, то слава пройдохи, ухитрившегося заставить платить по своим долгам сотрудника органов, будет лететь впереди него. Признайте, не каждому по силам провернуть столь блестящую комбинацию и остаться на свободе.

Что до репутации на япе — да тьфу на неё. Сорвав такой солидный куш, можно позволить себе положить хуй на всех, и начать уже создавать собственный синдикат дизайнеров. Дело стоит того, ведь как все могли убедиться, в этом опасном бизнесе крутятся баснословные деньги, ради которых стоит рискнуть репутацией.
paag5 1 ноя 2018 в 09:24
Цитата (curse1985 @ 1.11.2018 - 09:12)
Юра кидала? Забанить и все
написал с YapMe

А смысл? Он и так не отсвечивает.

Но то, что его личные данные и информация о нем появились в сети - это огромный плюс. Надеюсь многие, прежде чем нанимать дизайнера, будут сперва информацию в интернете искать о нем, с отзывами.

В общем как аукнулось, так и откликнулось. Повел себя как сука, потому и отношение к нему вполне соответствующее.

А предъявы о том, что личные данные выложила, вообще нонсенс. Он на бабки кинул и ещё к совести вызывает и права качает? Не, человек явно болен.
Это из разряда гопоты дворовой:
- Э, ну чё ты, мы у тебя по пацански телефон отжали, поиграться чисто. Попросил бы хорошо - отдали бы. А ты сразу в ментовку побежал. Нельзя так с пацанами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1 ноя 2018 в 09:29
paag5 1 ноя 2018 в 09:27
Цитата (Bao @ 1.11.2018 - 09:22)
Танкреда очень жалька cry.gif

Как я понимаю, что Танкред и Юра знакомы в реале и он свои деньги вернёт. Ну или хотя бы вытащит пару раз по его "болезной" физиономии, в лечебных целях.

Главное,пусть тапки с собой не берет, а то Юра в них нассать обещал, если за него хоть копейку выплатит другой человек.
Bao 1 ноя 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
paag5, да я эту эпопею с самого появления пасу...
но была надежда.. где то далеко, в жопьих закоулках, что всё закончится иначе
off.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх