Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
paag5 31 окт 2018 в 14:48
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 31.10.2018 - 01:01)
Цитата (Вурхиз79 @ 31.10.2018 - 00:57)
Я считаю что Наталья ни в коем случае не должна брать денег у Танкреда.Сама виновата,да и не последние это деньги ее а пользоваться порядочностью и великодушием человека как то...

я, кстати, соглашусь

Категорически не соглашусь.

Ее эти проблемы, кто за кого вписался и тд, вообще не касаются, она на все это не подписывал ась. В отличии от Танкреда, который добровольно подписался за товарища, осознавая все риски и будучи уверенным в человеке.

Потому она имеет и право и должна взять деньги в любой ситуации, с какой стороны не посмотри. А вот не равнодушным скинуться и возместить убытки Танкреда - это уже другой разговор.
andrelanin 31 окт 2018 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
С юридической точки зрения, мы имеем договор цессии, заключенный устно. Со всеми вытекающими ошибками. Юристы поймут
ONIRON автор 31 окт 2018 в 20:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
Добрый вечер!
Сегодня встретились с Танкредом и он вернул мне, как и обещал, за Юрия 15000 руб.
Танкред, спасибо!
Юрий, я знаю, что вы читаете комментарии к этой теме, поэтому повторюсь. Я предупреждала, что оставлю отзыв о вашей работе, если не вернете деньги в оговоренный вами срок, вы сказали, чтобы я делала, как считаю нужным. Вам было наплевать на свою репутацию, тогда почему вы сейчас звоните мне и предъявляете претензии, что я озвучила ваше "честное" имя. Надо было думать об этом раньше, я предлагала решить все мирно, вы не захотели.
Да, в телефонном разговоре Юрий сказал сегодня, что с Танкредом вопрос касательно денег они по-свойски решат.
Teuton 31 окт 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ONIRON @ 31.10.2018 - 20:32)
Добрый вечер!
  Сегодня  встретились с Танкредом и он вернул мне, как и обещал, за Юрия 15000 руб.
Танкред, спасибо!
  Юрий, я знаю, что вы читаете комментарии к этой теме, поэтому повторюсь. Я предупреждала, что оставлю отзыв о вашей работе, если не вернете деньги в оговоренный вами срок, вы сказали, чтобы я делала, как считаю нужным. Вам было наплевать на свою репутацию, тогда почему вы сейчас звоните мне и предъявляете претензии, что я озвучила ваше "честное" имя. Надо было думать об этом раньше, я предлагала решить все мирно, вы не захотели.
  Да, в телефонном разговоре Юрий сказал сегодня, что с Танкредом вопрос касательно денег они по-свойски решат.

Я рад, что у Вас все решилось. И Танкред свое слово сдержал, в отличии от Юрия.

И Вы как раз все правильно сделали, что написали про эту ситуацию, наверняка еще кто попался бы в это все. Да и многие теперь сто раз подумают, прежде чем ввязываться в подобные авантюры без контракта.

Юрий же как раз заслужил от начала до конца всю эту славу. Страна должна знать своих героев. Он клялся и божился, как все вернет сам до конца месяца, теперь очевидно, чего его слово стоило.

Это сообщение отредактировал Teuton - 31 окт 2018 в 21:05
киноман 31 окт 2018 в 21:05
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 21:38)
Я Танкреду в тапки нассу, если заплатит за меня хотя бы 10 копеек!

ну вот и пиздец тапкам...
Lisa80 31 окт 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
ну о "честности" самого дизайнера сомнений не было уже давно... после его слов про "ЕСЛИ я отдам долг" - уже было понятно, что отдуваться будет Танкред, который зачем-то вписался за этого непорядочного человека.

за этого дизайнера-мошенника (который оставил о себе очень нелицеприятное впечатление в этой самой теме, выгораживая себя тем, что дескать все говно и он говно, и непорядочности своей не видит не осознаёт).
winik 31 окт 2018 в 21:33
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Добрый вечер!
Сегодня встретились с Танкредом и он вернул мне, как и обещал, за Юрия 15000 руб.
Танкред, спасибо!

Ух-ты. У товарища мигом и память появилась, и вооще случилось чудесное исцеление. lol.gif
Domrych 31 окт 2018 в 21:35
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Добрый вечер!
  Сегодня  встретились с Танкредом и он вернул мне, как и обещал, за Юрия 15000 руб.
Танкред, спасибо!

Танкреду-почет и уважение! bravo.gif
Цитата

Нет никаких оснований верить этим словам.
Зато есть полные основания считать гражданина по имени Юрий Федусенко- кидалой и пиздаболом.
Почему?
А вот почему:
gentlemaniak
Цитата
В пределах октября возврат 100% взятой у ТС суммы. Я ей говорил об этом на днях по телефону.

По второму заказу (Gaag), хотя у него нету ко мне претензий, о размере возврата будем договариваться, т.к. работа выполнена не в полном объеме. Я не отработал всех денег, поэтому вернуть часть суммы дело чести. Посчитаем чего стоят выполненные рендеры и сделанные чертежи, а остаток естественно будет возвращен.

И еще...
gentlemaniak
Цитата
Я Танкреду в тапки нассу, если заплатит за меня хотя бы 10 копеек!
Мой косяк, мне и платить.

star.gif
Ну вот Юра, теперь твой интерес удовлетворен, напомню:
gentlemaniak
Цитата
Интересно, а что будет, если я верну эти деньги? Кто-нибудь из бросающих камни об этом что-нибудь скажет? Или начнутся новые пляски на костях со словами "ЯП-десант сила!"???

Получите и распишитесь, Юрий.
А это мой прогноз, данный месяц назад.
Как я хотел в нем ошибиться.... Но увы, я, как и многие другие, оказался точен в своем предположении.
Кстати, это именно я, самый первый возмущенно отреагировал на сей пост.
Даже помню удивился!
Какая то незнакомая никому мадам, кидает серьезные предьявы известному яповцу! Немедленно написал ему в ЛС, благо только что видел его в кулинарии.
Помню, поначалу пост чуть было не слили в утиль, начали минусить!
(я -нет!)
Юра хоть не сразу, но ответил.
И почитав его ответ...
Domrych
Цитата
1.10.2018 - 17:31

Цитата
Почитав ответ Юрия, сказать что я ахуел, ничего не сказать.
Даю 99,9% что он деньги не вернет. Ибо он вроде как и признает вину, но как таковым виноватым себя не считает, у него на то, куча обстоятельств, которые не помешали, а скорее даже способствовали трате чужих денег, задатка за невыполненную работу. И он на это будет уповать. Типа, ну так вот сложилось, так вот получилось...
Это не вписывается в мое понимание.

Это сообщение отредактировал Domrych - 31 окт 2018 в 22:15
Bormoglotik 31 окт 2018 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Честно сказать, я всё же надеялся на лучшее.
Но увы...

А Танкред молодец! up.gif
Domrych 31 окт 2018 в 22:00
Цитата
11 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей)

Юр, все, выходи из тени.
Цитата
Юрий, я знаю, что вы читаете комментарии к этой теме, поэтому повторюсь.

Мы тоже знаем.)))
Кстати Юра. завтра, (хотя паломничество наверняка начнется сегодня) в эту тему заглянут сотни яповчан, ибо все кто в курсе, помнят дату 1 ноября.
Более того, сюда заглянут сотни незарегистрированных пользователей.
И пойдет о тебе слава Юра, далеко за края ЯПа.
Вернее уже пошла. Приготовься встречать новую волну.

Это сообщение отредактировал Domrych - 31 окт 2018 в 22:08
Bormoglotik 31 окт 2018 в 22:23
Цитата (Domrych @ 31.10.2018 - 22:00)
Цитата

Юр, все, выходи из тени.

Да куда ему выходить?
Что ему говорить?
Пусть сидит тихо и не отсвечивает, а то если как в прошлый раз начнёт писать, то нуегонах.
Domrych 31 окт 2018 в 22:29
Цитата (Bormoglotik @ 31.10.2018 - 22:23)
Цитата

Юр, все, выходи из тени.

Да куда ему выходить?
Что ему говорить?
Пусть сидит тихо и не отсвечивает, а то если как в прошлый раз начнёт писать, то нуегонах.

Дык красиво писал же!
Пусть и сейчас пизданет че нибудь эдакое.
Умеет он, могет!
Деньги отдавать, это не его профиль, а вот свои оскорбленные чувства описать, это он мастер.
Теперь он официальный кидала и пиздобол, че уж стеснятся, пусть опишет свои впечатления от прочитаного, я не против почитать, даже интересно. popcorn.gif
NellKa 31 окт 2018 в 22:34
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Развязка дела, увы, ожидаема.
Танкред подтвердил свою честность, Юра тоже не подвел, оправдал все худшие ожидания.
Bormoglotik 31 окт 2018 в 22:43
Цитата (NellKa @ 31.10.2018 - 22:34)
Развязка дела, увы, ожидаема.
Танкред подтвердил свою честность, Юра тоже не подвел, оправдал все худшие ожидания.

Все на своих местах, всё норм...
Вурхиз79 31 окт 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
просто выскажусь и мне не нужны аргументы."Мы встретились с Танкредом и он вернул 15 000р.Танкред -молодец" Танкред-то молодец,человек за свой счет до конца верит в людей за что ему честь и хвала.Вот только не пойму зачем было эти деньги брать?Мне кажется ТС получила моральное удовлетворение,выявив за какие то 15 000р что Юра -фуфло а судя по сумме еще и дешевое фуфлои оказала услугу целому форуму а это дороже денег ,особенно ни в чем не виновного Танкреда.
Teuton 31 окт 2018 в 22:47
Цитата (winik @ 31.10.2018 - 21:33)
Добрый вечер!
Танкред, спасибо!

Ух-ты. У товарища мигом и память появилась, и вооще случилось чудесное исцеление. lol.gif

Как звонить Наталье долг вернуть и работать - память не работала, как предъявлять про то, что типа «опорочила», так вдруг все заработало.

Притом он многократно писал, что она у него записана как «Наталья отдать 15000 октябрь».

В принципе, что и требовалось доказать, ничего он не сделал.

А что Танкреду вернет, тем более ни капли не верю.

Это сообщение отредактировал Teuton - 31 окт 2018 в 22:50
Teuton 31 окт 2018 в 22:52
Цитата (Вурхиз79 @ 31.10.2018 - 22:45)
просто выскажусь и мне не нужны аргументы."Мы встретились с Танкредом и он вернул 15 000р.Танкред -молодец" Танкред-то молодец,человек за свой счет до конца верит в людей за что ему честь и хвала.Вот только не пойму зачем было эти деньги брать?Мне кажется ТС получила моральное удовлетворение,выявив за какие то 15 000р что Юра -фуфло а судя по сумме еще и дешевое фуфлои оказала услугу целому форуму а это дороже денег ,особенно ни в чем не виновного Танкреда.

ТСиха вообще- то свои деньги вернула, на что полное право имела. А что Танкред впрягся за дизигнера этого- это уже его решение было.

А услуга громадная, кучу людей от говна спасла.
Azorych 31 окт 2018 в 22:52
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
ONIRON
Цитата
тогда почему вы сейчас звоните мне и предъявляете претензии, что я озвучила ваше "честное" имя. Надо было думать об этом раньше, я предлагала решить все мирно, вы не захотели.

То есть, Юраша память не потерял. biggrin.gif
Bormoglotik 31 окт 2018 в 22:54
Цитата (Вурхиз79 @ 31.10.2018 - 22:45)

А что не так?
Человеку вернули его деньги, а уж кто, что и как, это совсем другие вопросы, которые в принципе ТСа не волнуют.
Bona25 31 окт 2018 в 22:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Трындец самим меблю не расставить и обойками не определиться. faceoff.gif Плодите больше халявщиков за бешенные бабки.
Teuton 31 окт 2018 в 22:58
Цитата (Bormoglotik @ 31.10.2018 - 22:23)
Цитата

Юр, все, выходи из тени.

Да куда ему выходить?
Что ему говорить?

Сейчас- то уже что? Уже все раскрутилось, деньги не вернул он. Так что пусть жжет глаголом.
астраном94 31 окт 2018 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Добрый вечер!
Танкред, спасибо!

вот на этом и надо было закончить свой камент, потому как вторая часть
Цитата
совершенно лишняя. отчасти звучит как оправдание. Вы своего добились, деньги вернули. а продолжать дальнейшее пинание человека - уже не стоило бы. и да - светить личные данные - ну тоже не совсем красиво было

Это сообщение отредактировал астраном94 - 31 окт 2018 в 23:01
Дэниэлс 31 окт 2018 в 23:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 29.10.2018 - 23:27)
Цитата (partizan1990 @ 29.10.2018 - 22:50)

но знай дядь ты как эту 10ку отдашь тебе ее никто не возместит.

если тебе бабки вернут я готов извиниться за то что думаю об этом Юре.

ниче не возместит
этот окуенный 2 года на шее жены висел-кормил будущими бабками и тут на форуме не вылазил вместо заработка
потом жене егосодержать надоело - он резко заболел и кидать людей начал
оч думаю что много пострадавших, не только на ЯПе заказы были

откуда инфа? lupa.gif popcorn.gif
AlexUpper 31 окт 2018 в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Так стало быть, биллборды не врали, и таки Юра - пидорас? Я в плохом смысле слова.
Ах, ну да, это не оскорбление, это я про ту самую "болезнь". Это же тоже болезнь?
Teuton 31 окт 2018 в 23:02
Цитата (астраном94 @ 31.10.2018 - 23:00)
Добрый вечер!
Танкред, спасибо!

вот на этом и надо было закончить свой камент, потому как вторая часть
Цитата
совершенно лишняя. отчасти звучит оправдание. Вы своего добились, деньги вернули. а продолжать дальнейшее пинание человека - уже не стоило бы.

Честно говоря, этот человек абсолютно заслуживает не только пинания, сколько еще и статьи за мошенничество.

Только никакого у нее пинания и оправдания нет, а есть просьба не позориться и далее. Хуже чем. Юрий сам себя отпинал ему разве что в налоговой и уголовке напинают.

Это сообщение отредактировал Teuton - 31 окт 2018 в 23:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх