Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 22:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
drdevils
Цитата
вообщето, кремнезем протыкали иголкой, а потом сверху наматывали кантал/нихром)))
ибо просунуть кремнезем непогнув нЭжный спираль из 0.1-0.2 было фактически не реально!!!

Я был извращенцем: пропихивал кремнезёмный шнур именно в готовую спираль, без иголок. Долго, тупо, нелепо, но пропихивал... lalala.gif
Цитата
мож ужасы нашего городка показать, какой у меня ипв д2 после 2х лет плотного юзанья

Мои ужасы.
Самый побитый жизнью, но при этом один из самых вкусных и любимых мехов - Тобековский Бамбук.

Вейперский клуб - 4
deRiF 26 авг 2016 в 22:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (mc707 @ 26.08.2016 - 22:33)
У кого-нить кстати есть фотки фучая с 25мм баком? Норм такие баки на нем сидят?)

Нормально сидит. До краев еще остается

Вейперский клуб - 4
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 23:22
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Пёс с ним, пестня!!!
Пусть баян, я уже кидал сюда этих парней. Но это вроде другой клип.
Итак! Официальные преемники дела братьев Янг! Маде ин Австралия! Эйрборн Вашему вниманию, Господа!
Особое внимание на водителя, в клипе. Ясен пень Вы его узнали! Да будут пухом тебе струны, несравненный Лемми!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 26 авг 2016 в 23:31
jicxs 26 авг 2016 в 23:23
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (mc707 @ 26.08.2016 - 22:33)
У кого-нить кстати есть фотки фучая с 25мм баком? Норм такие баки на нем сидят?)

Вот,восьмёрочка - только она бочка, в центре диаметр бака 25,5 мм

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 26 авг 2016 в 23:24
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Вот что заимел сёдня ещё. Завтра буду проводить эксперименты rulez.gif

Вейперский клуб - 4
mc707 26 авг 2016 в 23:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (drdevils @ 26.08.2016 - 22:51)
[QUOTE=Zeppelin,27.08.2016 - 01:49] drdevils
кстати недавно ностальгировал взял жижу понс кола, вспомнился вкус децтва прям

Ахаха, мне вспомнился один случай...

Где-то в мае искал жижу, нашел ларек на рынке, взял там понс вишневый, домой пришел - залил в бак, начал парить... (ключевое слово тут ларек походу)

Отличный, густой и устойчивый я вам скажу вкус лака для ногтей был! gigi.gif
Вылил все 10 мл в унитаз после 10 затяжек)))
SPORK 27 авг 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Всем привет! Сделал я себе пару замесов из ТПА - вот отсюда ( http://www.vapecraft.ru/main/recept/63 ) - ну и ещё пару типо таких.
На самом деле 7 флаконов для 2х замесов вышли мне довольно дороговато (750 руб, я даже на жидкости сток не тратил). Но решил побаловать себя, думал будет вкусно.

Замешал точно по рецептуре - шприцем вплоть до ммг. Настаивал 10 дней. Первые 4-5 дней активно тряс, стоял в тёплой воде и в тёмном помещении (в воде 3-4 часа в сутки температура где-то 40-60*С). На 11й день попробовал. Вкус мыла.
СКПЗД, до этого (недельку назад) - делал моно клубнику со сливками - примерно сутки стояла. Вкус такого же мыла. А если нет разницы между 11 днями и 1 днём?

Вот думаю, мне продаван подкинул левак под видом тпа (хотя запах от них убойный), или сам по себе ТПА такой мыльный?
Для сравнения делал на GreenFog'e - где-то 2-е суток стоял - вкус чувствовался, и на мяте и на ванильке и на миндале. Или это из-за того, что много аромок??? Пусть ещё постоят может недельку? Или если за 11 дней вкус не раскрылся вооббще никак - то теперь уже всё? выливать? alik.gif cry.gif

Вейперский клуб - 4
YurAn0379 27 авг 2016 в 01:55
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вот думаю, мне продаван подкинул левак под видом тпа

Я тоже думаю, что левак. TPA - the parfumer's apprentice. А у тебя the flavor apprentice.

Оригинал выглядит как-то так.

Вейперский клуб - 4
StalinS 27 авг 2016 в 06:27
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (SPORK @ 27.08.2016 - 06:36)
Всем привет! Сделал я себе пару замесов из ТПА - вот отсюда ( http://www.vapecraft.ru/main/recept/63 ) - ну и ещё пару типо таких.
На самом деле 7 флаконов для 2х замесов вышли мне довольно дороговато (750 руб, я даже на жидкости сток не тратил). Но решил побаловать себя, думал будет вкусно.

Замешал точно по рецептуре - шприцем вплоть до ммг. Настаивал 10 дней. Первые 4-5 дней активно тряс, стоял в тёплой воде и в тёмном помещении (в воде 3-4 часа в сутки температура где-то 40-60*С). На 11й день попробовал. Вкус мыла.
СКПЗД, до этого (недельку назад) - делал моно клубнику со сливками - примерно сутки стояла. Вкус такого же мыла. А если нет разницы между 11 днями и 1 днём?

Вот думаю, мне продаван подкинул левак под видом тпа (хотя запах от них убойный), или сам по себе ТПА такой мыльный?
Для сравнения делал на GreenFog'e - где-то 2-е суток стоял - вкус чувствовался, и на мяте и на ванильке и на миндале. Или это из-за того, что много аромок??? Пусть ещё постоят может недельку? Или если за 11 дней вкус не раскрылся вооббще никак - то теперь уже всё? выливать? alik.gif cry.gif

А какими объемами замешал?
Тут всякое может быть. Могут и аромки быть бодяжными, может и база не удачная, или никотин влиять. Вообще лучше замешивать аромки и настаивать, а никотин добавлять только после настоя.
АнтиХоХол 27 авг 2016 в 06:46
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
SuperBon

Судя по всему течет у тебя из стыка внутри колбы, посередине. Недотянул или оринга там нету. Так же проверь укладку ваты, чтобы в проточках сидела плотно. И если ничего не помогает - пару страниц назад я давал картинку перепрессовки базы.
АнтиХоХол 27 авг 2016 в 06:49
TripodWalker

Дельфина на зиму оставь, греется он больно хорошо, на улице в лютый морз с двух тяг любая глицериновая жижа оттаивать будет)) У меня тоже лежит))
Voltage 27 авг 2016 в 07:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 22:18)
Цитата (Voltage @ 26.08.2016 - 22:11)
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 21:58)

вот такую тебе надо, в общем.. видишь там пин (центральный плюсовой контакт) под сквонк (с отверстием для подачи жижи, сквонк - клизьма)
сленг выучишь со временем, вливайся))

Вот спасибо,завтра поищу в городе.

и если будет, возьми еще клэптона нежирного, чем тоньше - тем лучше под дрипбокс, но не жирнее 0.4 жила и 0.2 оплетка, иначе не прогреет. На крайняк просто параллельки из 0.3-0.4 кантала намотай, если с клэптоном напряженка..

витков по 5 на оправу 2,5 мм, спирали вплотную к стойкам, по высоте чуть выше широкого окна обдува, мелкие дырки не открывать (имхо, так вкуснее всего)

комплектные спирали с кремнеземом в утиль, они пришли к нам из эпохи диназабрав

и это.. никотин снизь сразу..

Меня чет напугали,что неправильно намотаю,взорвется к чертям акк,вроде у меня стоИт плата от КЗ, но что то "я пока очкую,Славик"©
Voltage 27 авг 2016 в 07:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Voltage @ 27.08.2016 - 07:14)
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 22:18)
Цитата (Voltage @ 26.08.2016 - 22:11)
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 21:58)

вот такую тебе надо, в общем.. видишь там пин (центральный плюсовой контакт) под сквонк (с отверстием для подачи жижи, сквонк - клизьма)
сленг выучишь со временем, вливайся))

Вот спасибо,завтра поищу в городе.

и если будет, возьми еще клэптона нежирного, чем тоньше - тем лучше под дрипбокс, но не жирнее 0.4 жила и 0.2 оплетка, иначе не прогреет. На крайняк просто параллельки из 0.3-0.4 кантала намотай, если с клэптоном напряженка..

витков по 5 на оправу 2,5 мм, спирали вплотную к стойкам, по высоте чуть выше широкого окна обдува, мелкие дырки не открывать (имхо, так вкуснее всего)

комплектные спирали с кремнеземом в утиль, они пришли к нам из эпохи диназабрав

и это.. никотин снизь сразу..

Меня чет напугали,что неправильно намотаю,взорвется к чертям акк,вроде у меня стоИт плата от КЗ, но что то "я пока очкую,Славик"©

Заметил,что люди как то негативно стали относится,с таким неодобрением смотрят,стоял с другом,он курил обычные,я парил,так до меня докопалась тетка,сказала,что Малышева в передаче говорила что от ЕС приводит к раку,причем шла просто мимо,другу слова не сказала.Особенно курящие обычные рожи кривят когда я пар наваливаю.Что за хрень,обычные курил ни один человек не выделывался,а тут....
StalinS 27 авг 2016 в 07:42
Цитата (Voltage @ 27.08.2016 - 12:19)
Заметил,что люди как то негативно стали относится,с таким неодобрением смотрят,стоял с другом,он курил обычные,я парил,так до меня докопалась тетка,сказала,что Малышева в передаче говорила что от ЕС приводит к раку,причем шла просто мимо,другу слова не сказала.Особенно курящие обычные рожи кривят когда я пар наваливаю.Что за хрень,обычные курил ни один человек не выделывался,а тут....

Ну так промывка мозгов-действенная штука. Технологии то отработаны: в России лучше всего срабатывают- Высмеивания, сравнения с гомосеками и игра на невежестве и необразованности.
Я таких тёток и дядек сразу же шлю на хуй прямым текстом.
jicxs 27 авг 2016 в 08:17
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Voltage @ 27.08.2016 - 07:19)

Заметил,что люди как то негативно стали относится,с таким неодобрением смотрят,стоял с другом,он курил обычные,я парил,так до меня докопалась тетка,сказала,что Малышева в передаче говорила что от ЕС  приводит к раку,причем шла просто мимо,другу слова не сказала.Особенно курящие обычные рожи кривят когда я пар наваливаю.Что за хрень,обычные курил ни один человек не выделывался,а тут....

Зато этой тётке рак мозга,не грозит.Да и как оказалось Малышева этого,не говорила. Спокойно отвечайте ,,А покажите статью,очень любопытно? " Даже если статью покажут,там будет такая хуйня от филипморис написана,что активисту будет стыдно вас тревожить rulez.gif

У вас набор,новичка. Стоит защита от короткого замыкания. Мотайте смело.Если ,что не так ,мод покажет надпись,, атомайзер шорт" Значит витки надо сжать плотнее и ближе к стойке.

Наберите видео на ютубе и делайте,также по шагово. Всё просто там.

Это сообщение отредактировал jicxs - 27 авг 2016 в 08:23
Symphonyx 27 авг 2016 в 09:11
Цитата (SPORK @ 27.08.2016 - 01:36)

Для сравнения делал на GreenFog'e - где-то 2-е суток стоял -  вкус чувствовался, и на мяте и на ванильке и на миндале. Или это из-за того, что много аромок??? Пусть ещё постоят может недельку? Или если за 11 дней вкус не раскрылся вооббще никак - то теперь уже всё? выливать? alik.gif  cry.gif

Так это не ТПА ни хуйия. Тут закажи, я брал. Вестерн табачку даже настаивать не нужно.
Symphonyx 27 авг 2016 в 09:31
С утра парю гугол brake.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 27 авг 2016 в 09:45
SPORK 27 авг 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Symphonyx @ 27.08.2016 - 09:11)
Цитата (SPORK @ 27.08.2016 - 01:36)

Для сравнения делал на GreenFog'e - где-то 2-е суток стоял -  вкус чувствовался, и на мяте и на ванильке и на миндале. Или это из-за того, что много аромок??? Пусть ещё постоят может недельку? Или если за 11 дней вкус не раскрылся вооббще никак - то теперь уже всё? выливать? alik.gif  cry.gif

Так это не ТПА ни хуйия. Тут закажи, я брал. Вестерн табачку даже настаивать не нужно.

Спасибо! Сайт улетел в избранное rulez.gif
Скрытый текст
название, конечно "ТПА тут.нет  lol.gif

StalinS - там на 30мл почти 10мл аромок было.

Это сообщение отредактировал SPORK - 27 авг 2016 в 09:56
TripodWalker 27 авг 2016 в 10:00
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Voltage
Не взорвется, не ссы. Дрипбокс хоть и есть суть мех, но с полным комплектом защит. Сопротивление будет в районе 0.3 Ом. И в будущем, конечно, хорошо бы заиметь или омметр или мод с экраном)) Вообще люблю продавцов, которые новичкам первым девайсом дрипбокс впаривают - очень специфичная вещь, не для новичков имхо.

jicxs
Дрипбокс 60 ничо ему не покажет, там экрана нет, он только кнопкой моргать умеет
TripodWalker 27 авг 2016 в 10:12
Цитата (АнтиХоХол @ 27.08.2016 - 06:49)
TripodWalker

Дельфина на зиму оставь, греется он больно хорошо, на улице в лютый морз с двух тяг любая глицериновая жижа оттаивать будет)) У меня тоже лежит))

Да уж, паяльник знатный)) А на зиму я на ТК уйду, лучше в ТК погреться, чем этот безумный кипятильник заводить gigi.gif
АнтиХоХол 27 авг 2016 в 10:18
TripodWalker

Не-не-не, только паяльники, только хардкор!
StalinS 27 авг 2016 в 11:03
Цитата (SPORK @ 27.08.2016 - 14:49)

StalinS - там на 30мл почти 10мл аромок было.

Значит аромки гавно. Я делал по этому рецепту, получилось нормально. Мыла не было.

У нас вообще хорошо. Парни вейп-шоп открыли. Приходишь со своим рецептом и они отливают аромок сколько нужно. 1 мл. - 12 рублей.
Не нужно брать сразу по 10 мл.
mc707 27 авг 2016 в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
А вот кстати насчет аромок. Наткнулся на один сайт (не сочтите за рекламу). У них есть Тульские аромки АромаОрганикс, ооочень дешевые.
Коллега отговаривал брать их, говорит отзывы у АОС не очень, но я рискнул.
Заказал сразу большую пачку, на 1800 руб, разных.

Итого оказалось, что ванильно-молочные аромки у них действительно не очень, но вот фруктовки у них просто бомбы. Теперь я только их буду брать.

Особенно понравился "Фруктовое ассорти (тропические фруты)", мешать ни с чем вообще не нужно, разве что чуть мяты или ментола добавить, настоять пару дней и агонь.
jicxs 27 авг 2016 в 11:28
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 27.08.2016 - 10:00)

Дрипбокс 60 ничо ему не покажет, там экрана нет, он только кнопкой моргать умеет

У меня модов от кангера ,не было. )) Сделаны из фольги ( ихмо) Дрипбокс - учебный девайс ,в любом случае боятся ни надо.
TripodWalker 27 авг 2016 в 11:33
Цитата (jicxs @ 27.08.2016 - 11:28)
Цитата (TripodWalker @ 27.08.2016 - 10:00)

У меня модов от кангера ,не было. )) Сделаны из фольги ( ихмо) Дрипбокс - учебный девайс ,в любом случае боятся ни надо.

ну да, учебный.. такой кривой монтаж двух спиралей сродни обучению вождению на классике жигулей: потом уже насрать, всё будет мотаться левой пяткой lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх