Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SuperBon 26 авг 2016 в 21:39
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Жидкость у меня 60/40 и если в тайфуне например, вкус фруктовый слегка кислый даже, то в гриффине, получается очень сладким. Похоже надо будет завтра утром начинать заморачиваться с этим гриффином.
Zeppelin 26 авг 2016 в 21:40
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 20:57)
Voltage
на чем паришь?

Symphonyx
пасип :)

О! Я ж про мод не писал который на фото!
Кароч дно200 с липохой на 900 махов
Именно под него брался мерлин и клон кайфуна5 (который еще не доехал)

Впечатления пока сугубо положительные, 900махов хватает на 10-12мл жижи (гонял как на одной спирали, так и на двух), жарит 200Вт даже на последнем издыхании, а не как на 18650 еще полбатарейки и уже менять пора ибо просаживается.. Просадка на разряженном почти до отключения липо на 200Вт составила с 7.37В до 7.12В, что можно считать погрешностью))
Ну а в остальном дно200 оно и в африке дно200, только сюда не сядут атомы шире 23мм. 24 еще куда ни шло, но нависают над фаской, 25 выпирают за габариты.
Для возбудившихся хомяков сообщаю: в ттх на всех китаемагазах пиздят про вес. Вместо заявленных 100гр мод с батареей весит 170, что, в принципе, весьма неплохо и меньше фучая с акками на 60гр

Брал на жиробасе, дешевле всего именно там.

К нему надо второй акк брать и с собой носить. У меня были мысли... У нас 100 баксов новый мод, но акков сменных не было.
TripodWalker 26 авг 2016 в 21:40
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Symphonyx @ 26.08.2016 - 21:36)
TripodWalker
Аппарат интересный. Но я так думаю, что мне 4 мода и одной трубы хватит, а то чё то это уже переходит в какую то другую плоскость.
Кстати SMOK R200 TC с двумя акками легче блять витамина. Вот такой парадокс. Интересный прибор, но ещё не распаривал, завтра наверное, хоца в батлу пошпилить.

а я всё распродал и раздал..
осталась одна рыкса старенькая, фучай и батарейка от айджаста и теперь вот дно..
из испарителей лимит, лимит+, авакада24, мерлин, дельфин нахуй не нужный (кстати, мож надо кому?) и небольшой мешочек с дрипками.. ну и клон кайфуна едет..
Zeppelin 26 авг 2016 в 21:45
Цитата (Ravenmax @ 26.08.2016 - 21:29)
Zeppelin
Цитата
Вот думаю Zorbas купить под нее и с 1-м Тамерланом носить. За Zorbas просят 29 баксов, хотя он стоит в Европе 120. Хомяк думает. Что скажете?

х.з., у меня Тамерлан лежит на полке, на случай атомной войны)) отошел я от мехов)

Зорбас это насадка на мех, линейный мод 22 ватта без экрана. Греческий. С мехом, что на видео, 350 баксов.
TripodWalker 26 авг 2016 в 21:46
Цитата (Zeppelin @ 26.08.2016 - 21:40)

К нему надо второй акк брать и с собой носить. У меня были мысли... У нас 100 баксов новый мод, но акков сменных не было.

акки у еволва есть по 20 баксов, но мне честно говоря хватает, я на целый день из дома редко ухожу, а дома всегда есть еще источники питания
но акк, возможно, закажу тупо про запас.. и зарядку для липошек

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26 авг 2016 в 21:47
drdevils 26 авг 2016 в 21:49
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (TripodWalker @ 27.08.2016 - 00:40)
и небольшой мешочек с дрипками..

Бля)) вот с меня обычно ржут с этой фразы)) тоже спрашивают а че у тя из парилок? говорю мешок дрипок и полмешка баков)))
Voltage 26 авг 2016 в 21:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 21:13)

возьми на него клон велосити с пином под клизьму - намного удобнее, вкуснее и нажористее штатной кангеровской недодрипки
сет проверенный, есличо))

vaxmypka
вот-вот, нельзя ведьму недооценивать dont.gif

я если честно нихрена не понял что взять)))ну клон еще понятно,а вот с остальным я пока еще не заматерел до такого сленга))
TripodWalker 26 авг 2016 в 21:58
Цитата (Voltage @ 26.08.2016 - 21:50)
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 21:13)

возьми на него клон велосити с пином под клизьму - намного удобнее, вкуснее и нажористее штатной кангеровской недодрипки
сет проверенный, есличо))

vaxmypka
вот-вот, нельзя ведьму недооценивать dont.gif

я если честно нихрена не понял что взять)))ну клон еще понятно,а вот с остальным я пока еще не заматерел до такого сленга))

вот такую тебе надо, в общем.. видишь там пин (центральный плюсовой контакт) под сквонк (с отверстием для подачи жижи, сквонк - клизьма)
сленг выучишь со временем, вливайся))
deRiF 26 авг 2016 в 22:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (SuperBon @ 26.08.2016 - 21:36)
Значит хочу отчитаться. Получил сегодня посылку с герберфеста RX200S, Griffin25 без верхнего обдува и набор вот таких клэптонов http://www.gearbest.com/accessories/pp_377835.html?wid=21
Вставил в грифина 2 алиена, получилось у меня сопротивление 0,2 Ома. Парить пробовал на 70 Вт. Блин, после нескольких тяг очень сильно разогревается и начинает плеваться и горячий слишком пар. Также и грифин потек снизу. Залил жижу, повернул бак, чтоб открылась жижиеподача, все Ок, несколько тяг и с него льет прям тоненькой струйкой откуда то снизу. Вылил всё покрутил его и залил только пол бака в следующий раз ничего не потекло, в третий раз залил чуть более половины и снова потекло. Блин, очень жаль. Я со своим тайфунием хрен знает сколько возился пока не стал он нормальным, а тут совсем расстроился я.
Заодно вопрос, может мне не надо было такие спирали в него пихать, а какие нибудь попроще надо было? Потому что эти очень долго горячими остаются. Я уже и не затягиваюсь, а такое чувство, что жидкость там продолжает еще шипеть.

У меня тоже 2 алиена с тем же сопротивлением в гриффине. Парю на 80 ваттах и норм.
Течет при заправке только, а когда первый раз тек как у тебя - исправилось правильной укладкой ваты!
SuperBon 26 авг 2016 в 22:05
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Цитата (deRiF @ 26.08.2016 - 22:02)
Цитата (SuperBon @ 26.08.2016 - 21:36)
Значит хочу отчитаться. Получил сегодня посылку с герберфеста RX200S, Griffin25  без верхнего обдува и набор вот таких клэптонов http://www.gearbest.com/accessories/pp_377835.html?wid=21
Вставил в грифина 2 алиена, получилось у меня сопротивление 0,2 Ома. Парить пробовал на 70 Вт. Блин, после нескольких тяг очень сильно разогревается и начинает плеваться и горячий слишком пар. Также и грифин потек снизу. Залил жижу, повернул бак, чтоб открылась жижиеподача, все Ок, несколько тяг и с него льет прям тоненькой струйкой откуда то снизу. Вылил всё покрутил его и залил только пол бака в следующий раз ничего не потекло, в третий раз залил чуть более половины и снова потекло. Блин, очень жаль. Я со своим тайфунием хрен знает сколько возился пока не стал он нормальным, а тут совсем расстроился я.
Заодно вопрос, может мне не надо было такие спирали в него пихать, а какие нибудь попроще надо было? Потому что эти очень долго горячими остаются. Я уже и не затягиваюсь, а такое чувство, что жидкость там продолжает еще шипеть.

У меня тоже 2 алиена с тем же сопротивлением в гриффине. Парю на 80 ваттах и норм.
Течет при заправке только, а когда первый раз тек как у тебя - исправилось правильной укладкой ваты!

Спс. Завтра попробую вату переложить по новому.
Voltage 26 авг 2016 в 22:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 21:58)

вот такую тебе надо, в общем.. видишь там пин (центральный плюсовой контакт) под сквонк (с отверстием для подачи жижи, сквонк - клизьма)

Вот спасибо,завтра поищу в городе.
TripodWalker 26 авг 2016 в 22:18
Цитата (Voltage @ 26.08.2016 - 22:11)
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 21:58)

Вот спасибо,завтра поищу в городе.

и если будет, возьми еще клэптона нежирного, чем тоньше - тем лучше под дрипбокс, но не жирнее 0.4 жила и 0.2 оплетка, иначе не прогреет. На крайняк просто параллельки из 0.3-0.4 кантала намотай, если с клэптоном напряженка..

витков по 5 на оправу 2,5 мм, спирали вплотную к стойкам, по высоте чуть выше широкого окна обдува, мелкие дырки не открывать (имхо, так вкуснее всего)

комплектные спирали с кремнеземом в утиль, они пришли к нам из эпохи диназабрав

и это.. никотин снизь сразу..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26 авг 2016 в 22:23
mc707 26 авг 2016 в 22:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
С апреля перешел на пар после 13 лет курения. Купил китовый Kanger Toptank на фасте. Начинал сразу с кальянной тяги, 6 мг. Сразу понял, что много. Разбавил через неделю до 3 мг. Уже с мая начал сам мешать.
Уже месяц как на 1 мг сижу, красота.

Не понимаю, зачем мешки себе устройств заказывают люди, меня и Кангер с его убогой платой более чем устраивает. Хотел в начале месяца заказать себе фучай со Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA, добавил в корзину, но жаба пока душит 5к рублей выкладывать))
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 22:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
TripodWalker
Цитата

Кремнезём был нажорист на испарителях Тетриса. Как намотаешь на гвоздь, 0,2-м нихромом, да как зарядишь его в мини-испаритель! Ух, нажористо получалось!

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 26 авг 2016 в 22:27
TripodWalker 26 авг 2016 в 22:29
Цитата (vaxmypka @ 26.08.2016 - 22:25)
TripodWalker
Цитата

Кремнезём был нажорист на испарителях Тетриса. Как намотаешь на гвоздь, 0,2-м нихромом, да как зарядишь его в мини-испаритель! Ух, нажористо получалось!

дык тетрис к нам из той же эпохи пожаловал lol.gif
Zeppelin 26 авг 2016 в 22:29
mc707
Мы просто подождем... Я полгода тоже ничего не покупал...
drdevils 26 авг 2016 в 22:32
Цитата (vaxmypka @ 27.08.2016 - 01:25)
TripodWalker
Цитата

какой гвоздь! в тетрис максимум на зубочистку влазило, ито если с кремнеземом то на иголку, если с ватой то еще и зубочистку приходилось слегка подрезать чтоб в пазы вошла!! old.gif

вот вам) еще на память

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 авг 2016 в 22:34
mc707 26 авг 2016 в 22:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
У кого-нить кстати есть фотки фучая с 25мм баком? Норм такие баки на нем сидят?)
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 22:34
TripodWalker
Цитата
дык тетрис к нам из той же эпохи пожаловал

Начало начал. Самым краем зацепил эти времена, хоть немного пообщался с динозаврами. biggrin.gif
TripodWalker 26 авг 2016 в 22:37
Цитата (mc707 @ 26.08.2016 - 22:33)
У кого-нить кстати есть фотки фучая с 25мм баком? Норм такие баки на нем сидят?)

с запасом сидят, фоткать лень cool.gif
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 22:40
drdevils
Цитата
какой гвоздь! в тетрис максимум на зубочистку влазило, ито если с кремнеземом то на иголку, если с ватой то еще и зубочистку приходилось слегка подрезать чтоб в пазы вошла!!

Какая зубочистка? Толста она была!
Гвоздь безшляпочный, для плинтуса. А лучше - железка от заклёпки, она чуть потолще была. И вкуснее. И нихром с неё слезал не повреждённым. biggrin.gif
drdevils 26 авг 2016 в 22:41
Цитата (mc707 @ 27.08.2016 - 01:33)

а не пох?)))

мож ужасы нашего городка показать, какой у меня ипв д2 после 2х лет плотного юзанья bdsm.gif
drdevils 26 авг 2016 в 22:47
Цитата (vaxmypka @ 27.08.2016 - 01:40)
drdevils
Цитата
какой гвоздь! в тетрис максимум на зубочистку влазило, ито если с кремнеземом то на иголку, если с ватой то еще и зубочистку приходилось слегка подрезать чтоб в пазы вошла!!

Какая зубочистка? Толста она была!
Гвоздь безшляпочный, для плинтуса. А лучше - железка от заклёпки, она чуть потолще была. И вкуснее. И нихром с неё слезал не повреждённым. biggrin.gif

вообщето, кремнезем протыкали иголкой, а потом сверху наматывали кантал/нихром)))
ибо просунуть кремнезем непогнув нЭжный спираль из 0.1-0.2 было фактически не реально!!!

я лично у зубочистки ножом срезал слегонца грани и всовывал а потом еще ваты кусмень!))) rulez.gif

эх времена эх нравы, и деканд 12-24мг же парили wub.gif

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 авг 2016 в 22:49
Zeppelin 26 авг 2016 в 22:49
drdevils
Я начинал парить, когда деканга еще не было. А ксиан аромки и самозамес уже были.
drdevils 26 авг 2016 в 22:51
Цитата (Zeppelin @ 27.08.2016 - 01:49)
drdevils
Я начинал парить, когда деканга еще не было. А ксиан аромки и самозамес уже были.

ну я начинал, с понсов еще в пачке) выше дето кидал фотку, потом заказал Вивинову/тетрис и какойто мутный китайванский бак, на подобие це4 но там был керамический изолятор вместо резинки который жил почти месяца 2-3, а главное у меня был шнурок чтоб парить от компа и это была бомба!!! как намешаеш се 18мг и париш париш)))

кстати недавно ностальгировал взял жижу понс кола, вспомнился вкус децтва прям

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 авг 2016 в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх