Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saha0055 26 авг 2016 в 15:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 17:26)
saha0055
Цитата
Я не говорю, что он гавно, я парю его практически ежедневно, и заказал я не бак, а верхний обдув. вот

А можно и базу отдельно заказать, кстати.
http://ru.gearbest.com/accessories/pp_391380.html?wid=21

Но, я видел, пока эта живая. Если умрет закажу.
Fromafar 26 авг 2016 в 16:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (однако @ 26.08.2016 - 13:43)
Цитата (StalinS @ 26.08.2016 - 15:41)
Нее, чувак просто в эйфории пребывает от того что не курит аж целую неделю.

Уот оно чо Михалыч dont.gif а что будет через месяц, два... lol.gif

Через месяц начинают снится сигареты. Проходили.
Fromafar 26 авг 2016 в 16:55
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 26.08.2016 - 10:30)
Нам с GeniТank-ом так прикольно читать про ваши споры, ватты, "сопли", пары/вкусы. biggrin.gif

А дриптипчик-то заговоренный, тайфуновский.
vikko 26 авг 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fromafar @ 26.08.2016 - 20:55)
Цитата (vikko @ 26.08.2016 - 10:30)
Нам с GeniТank-ом так прикольно читать про ваши споры, ватты, "сопли", пары/вкусы.  biggrin.gif

А дриптипчик-то заговоренный, тайфуновский.

Ага, с ним вкуснее. smile.gif Еще и радиатор под дриптип, не люблю горячий пар. smile.gif
Symphonyx 26 авг 2016 в 19:15
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Вот принёс с почты, иглы ахуитительские. Мод ещё не запускал, жду када акки зарядятся. С модом в комплекте два испарителя, колба и заглушка под TFV4 mini. Намекают типо, купи ёбана бак.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 26 авг 2016 в 19:15
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 19:41
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Думал после работы тёмное стекло для Тайфуна с почты забрать, очередь стоит - просто аццкий трэш! Плюнул и поехал пятницо отмечать! cheer.gif

Вейперский клуб - 4
Voltage 26 авг 2016 в 20:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
Профи подскажите,перешел на пар 3 дня аж как,понравилось парить,к обычным сигаретам не притрагиваюсь,хотя курил до этого 19 лет,дошел уже до 2 пачек в день,парю 6 никотина,выпариваю за день 20 мл,передоза никотинового не ловил,20 мл это не много?Батарею приходится по 2 раза в день заряжать.
Сосу как соску.

Это сообщение отредактировал Voltage - 26 авг 2016 в 20:11
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 20:13
Voltage
Цитата
20 мл это не много?

Нормально. Никотинчик можно увеличить немного, тогда вот это уменьшится:
Цитата
Сосу как соску.

Заходи, располагайся!
TripodWalker 26 авг 2016 в 20:21
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
забрал наконец-то мерлина, почти неделю с таможни ехал..

плюсы:
вкусно;
затяжка без свистка приятная, почти как на гриффине, такой кальян слегка туговатый, со свистком мне чот не особо, но наверняка есть любители;
хороший ТХ;
довольно удобные монтаж и укладка;
прикольный дриптип, очень удобный

минусы:
комплектный нотч-койл ни в пизду ни в красную армию, огромный, явно не под эти стойки, нормально смонтировать не удастся, нах его вообще положили - хз;
комплектный шестигранник сразу в помойку;
комплектные болты говно, говорят в зипе получше, но сперва убью эти

ведьма наверное от зависти сразу же наслал заклятье и бачок дважды вытек весь, сначала на вискозе затем на беконе, но я нивелировал его колдунство убрав вату от обдува и натолкав ее поплотнее в проточки (совсем расслабился с этими вашими дрипкобаками, отвык баки мотать)

в целом весьма приятственная вещь под фруктики точно

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26 авг 2016 в 20:26
Voltage 26 авг 2016 в 20:23
Цитата (vaxmypka @ 26.08.2016 - 20:13)
Voltage
Цитата
20 мл это не много?

Нормально. Никотинчик можно увеличить немного, тогда вот это уменьшится:
Цитата
Сосу как соску.

Заходи, располагайся!

Да мне процесс дико понравился,как дракон всю квартиру задымил уже)))
Ради интереса потянул обычные,больше 2 затяжек не смог,вкус резко у них поменялся,отвратный такой.
Может это будет моим спасением,а то карратабексоникоретты пройдены не по одному кругу.
jicxs 26 авг 2016 в 20:35
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Voltage @ 26.08.2016 - 20:10)
Профи подскажите,перешел на пар 3 дня аж как,понравилось парить,к обычным сигаретам не притрагиваюсь,хотя курил до этого 19 лет,дошел уже до 2 пачек в день,парю 6 никотина,выпариваю за день 20 мл,передоза никотинового не ловил,20 мл это не много?Батарею приходится по 2 раза в день заряжать.
Сосу как соску.

Да ,в начале тоже парил в режиме соски. Даже в ванне) Тут только один ньюанс,а на чём ,что у вас за девайс?
Symphonyx 26 авг 2016 в 20:39
Voltage
Велкам, тут все почти по 10-20 лет курили (я 23 года).

TripodWalker
С обновкой bravo.gif
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 20:52
TripodWalker
Цитата
ведьма наверное от зависти сразу же наслал заклятье и бачок дважды вытек весь,

На Ведьму зря наговаривали, не течёт ничего. Ну только Никсон плюнул, но это норма для него.
TripodWalker 26 авг 2016 в 20:57
Voltage
на чем паришь?

Symphonyx
пасип :)

О! Я ж про мод не писал который на фото!
Кароч дно200 с липохой на 900 махов
Именно под него брался мерлин и клон кайфуна5 (который еще не доехал)

Впечатления пока сугубо положительные, 900махов хватает на 10-12мл жижи (гонял как на одной спирали, так и на двух), жарит 200Вт даже на последнем издыхании, а не как на 18650 еще полбатарейки и уже менять пора ибо просаживается.. Просадка на разряженном почти до отключения липо на 200Вт составила с 7.37В до 7.12В, что можно считать погрешностью))
Ну а в остальном дно200 оно и в африке дно200, только сюда не сядут атомы шире 23мм. 24 еще куда ни шло, но нависают над фаской, 25 выпирают за габариты.
Для возбудившихся хомяков сообщаю: в ттх на всех китаемагазах пиздят про вес. Вместо заявленных 100гр мод с батареей весит 170, что, в принципе, весьма неплохо и меньше фучая с акками на 60гр

Брал на жиробасе, дешевле всего именно там.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26 авг 2016 в 20:58
TripodWalker 26 авг 2016 в 20:58
Цитата (vaxmypka @ 26.08.2016 - 20:52)
TripodWalker
Цитата
ведьма наверное от зависти сразу же наслал заклятье и бачок дважды вытек весь,

На Ведьму зря наговаривали, не течёт ничего. Ну только Никсон плюнул, но это норма для него.

ты можешь находиться под воздействием крыжовника и просто не замечать, а на самом деле у тебя может весь дом по щиколотку жижей залит gigi.gif
Voltage 26 авг 2016 в 21:02
Я же новичок,думал купить IJust2,продаван уговорил меня на Kangertech Dripbox 60 Вт,прикольная штука мне понравилась,бак 7 мл,дрипка (во я уже слова какие выучил))))Сегодны взял не готовую жижу, а купил основу и аромку,думаю дойду попозже до серьезных аппаратов и самостоятельных замесов.
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 21:07
TripodWalker
Цитата
Впечатления пока сугубо положительные, 900махов хватает на 10-12мл жижи (гонял как на одной спирали, так и на двух), жарит 200Вт даже на последнем издыхании, а не как на 18650 еще полбатарейки и уже менять пора ибо просаживается..

Честный линейник, хуле. Как Варевод - только приветствую! agree.gif
Цитата
ты можешь находиться под воздействием крыжовника и просто не замечать, а на самом деле у тебя может весь дом по щиколотку жижей залит

Бля, может это и не мой дом уже??? Ведьма коварен... lol.gif
TripodWalker 26 авг 2016 в 21:13
Цитата (Voltage @ 26.08.2016 - 21:02)
Я же новичок,думал купить IJust2,продаван уговорил меня на Kangertech Dripbox 60 Вт,прикольная штука мне понравилась,бак 7 мл,дрипка (во я уже слова какие выучил))))Сегодны взял не готовую жижу, а купил основу и аромку,думаю дойду попозже до серьезных аппаратов и самостоятельных замесов.

возьми на него клон велосити с пином под клизьму - намного удобнее, вкуснее и нажористее штатной кангеровской недодрипки
сет проверенный, есличо))

vaxmypka
вот-вот, нельзя ведьму недооценивать dont.gif
Zeppelin 26 авг 2016 в 21:25
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ravenmax @ 26.08.2016 - 06:40)
Zeppelin
Цитата
Приехала байка. В макси варианте юзаю на 7.5 мл с 1.4 мм кастомным обдувом на какой-то спейс косе от продавца. Здоровенная труба, которая ничего не весит. Пока нихера не понял, но хомяк доволен.

х.з., Док, Крутился-крутился ты вокруг байки и взял нечто ... нечто... чёт даже слова не могу подобрать.. Клон, я так понимаю? В нормальной байке и 4.5. мл мне хватает до обеда парить, если очень много парить.. А самая вкусная говорят нано версия любой из баек.. как то так..
Будет скучно, сфоткай базу.. посмотрим..

Это не нечто. Обычный яшмо клон 5-й байки, база перепрессована, жижеподача выдвинута из-за стоек, в комплекте обычный билд и нанокит. Дополнительно куплен макси кит на 7.5 мл(шахта с колбой, на фото видно) и воздуховод 1.4 мм, как в ахилле, мастер stolar у нас их точит. Дриптип "дудка", тоже титановый, от Егорыча, кажется. Есть еще чубук от атамана2.
Сегодня весь день ее парил, отлично, пар холодный за счет длинной шахты и дриптипа, на 17 ваттах коса спейс 0.3м. Вкусопередача очень необычная, легкий и вкусный пар.
Потом попробую ее в классике и мини варианте.
Вот думаю Zorbas купить под нее и с 1-м Тамерланом носить. За Zorbas просят 29 баксов, хотя он стоит в Европе 120. Хомяк думает. Что скажете?

Zeppelin 26 авг 2016 в 21:28
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 08:25)
Кто такую штучку юзал? На вид весьма симпатишная!
https://www.fasttech.com/products/3028/10016337/3284300

Йа имею. Вкусно, но заправка неудобная. И потек чета, с первого раза нормально не запустился.
Ravenmax 26 авг 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Zeppelin
Цитата
Вот думаю Zorbas купить под нее и с 1-м Тамерланом носить. За Zorbas просят 29 баксов, хотя он стоит в Европе 120. Хомяк думает. Что скажете?

х.з., у меня Тамерлан лежит на полке, на случай атомной войны)) отошел я от мехов)
Zeppelin 26 авг 2016 в 21:34
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 10:39)
vikko
Вот, кстати, спросить хочу, на сигаретной затяжке рот-легкие, какую жижу по вгпг оптимально парить?

У меня 70 пг и 12 никотина.
Symphonyx 26 авг 2016 в 21:36
TripodWalker
Аппарат интересный. Но я так думаю, что мне 4 мода и одной трубы хватит, а то чё то это уже переходит в какую то другую плоскость.
Кстати SMOK R200 TC с двумя акками легче блять витамина. Вот такой парадокс. Интересный прибор, но ещё не распаривал, завтра наверное, хоца в батлу пошпилить.
SuperBon 26 авг 2016 в 21:36
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Значит хочу отчитаться. Получил сегодня посылку с герберфеста RX200S, Griffin25 без верхнего обдува и набор вот таких клэптонов http://www.gearbest.com/accessories/pp_377835.html?wid=21
Вставил в грифина 2 алиена, получилось у меня сопротивление 0,2 Ома. Парить пробовал на 70 Вт. Блин, после нескольких тяг очень сильно разогревается и начинает плеваться и горячий слишком пар. Также и грифин потек снизу. Залил жижу, повернул бак, чтоб открылась жижиеподача, все Ок, несколько тяг и с него льет прям тоненькой струйкой откуда то снизу. Вылил всё покрутил его и залил только пол бака в следующий раз ничего не потекло, в третий раз залил чуть более половины и снова потекло. Блин, очень жаль. Я со своим тайфунием хрен знает сколько возился пока не стал он нормальным, а тут совсем расстроился я.
Заодно вопрос, может мне не надо было такие спирали в него пихать, а какие нибудь попроще надо было? Потому что эти очень долго горячими остаются. Я уже и не затягиваюсь, а такое чувство, что жидкость там продолжает еще шипеть.
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 21:39
Zeppelin
Да один фиг купишь, хомяка побаловать. biggrin.gif
Гидра конечно просто бомба! wub.gif Я и чёрную на Фасте уже нашел, но брать не буду: такая вещь должна быть оригинальной, а стоит она как крыло от Боинга. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх