Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 26 авг 2016 в 11:39
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (saashka @ 26.08.2016 - 11:35)
Здравствуйте товарищи!
А что скажете насчет этого монстра:
фастек

Лучше подождать отзывы.Интересно конечно вертикальные спирали но клон же.
NuclearBlasT 26 авг 2016 в 11:44
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Артем7 @ 26.08.2016 - 10:59)
Уважаемые парильщики,посоветуйте нормальные интернет-магазины,российские,с более менее гуманными ценами.Магазины естественно по эс.Благодарю

http://паровоз63.рф/
http://ecigsmoke.ru/
vaxmypka автор 26 авг 2016 в 11:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
saashka
Цитата

ИМХО, какая-то жутко навороченная ебола, с незакрепленной центральной стойкой. Хоть для фото ровно поставили бы её. faceoff.gif

Доброго денёчка всем! С Пятницо! rulez.gif
Symphonyx 26 авг 2016 в 11:57
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (saashka @ 26.08.2016 - 11:35)
Здравствуйте товарищи!
фастек

Ооо хуясе сверло отхуячили на части gigi.gif
Проблемы будут, я по той же причине не стал заказывать IJOY Limitless XL, поддув снизу это залитый к ебеням мод и конденсат.
MadDoc81 26 авг 2016 в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Прикольно тут у вас, интересно... Продолжаю наблюдать и ждать свой заказ.
Сделал заказ, заболел (ангина), курить не мог пару дней (горло драло нещадно), ну и решил я не курить... Вообщем, сижу жду заказ, не курю 7-8 дней, блин, хорошо не курить то.

Вообщем и парить начинать смысла не вижу. Ребят продолжайте тему, помогайте новичкам...

ПС. Парение помогает бросить уже на стадии сбора инфы по парению :)

Это сообщение отредактировал MadDoc81 - 26 авг 2016 в 12:28
jicxs 26 авг 2016 в 12:25
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadDoc81 @ 26.08.2016 - 12:14)
Прикольно тут у вас, интересно... Продолжаю наблюдать и ждать свой заказ.
Сделал заказ, заболел (ангина), курить не мог пару дней (горло драло нещадно), ну и решил я не курить... Вообщем, сижу жду заказ, не курю 7-8 дней, блин, хорошо не курить то.

Вообщем и парить начинать смысла не вижу. Ребят продолжайте тему, помогайте новичкам...

Бросить курить,не проблема, ну вы поняли. Ваш девайс поможет вам,не сорваться. Возьмёте нулёвки и когда приспичит)) При злоупотреблении ,тоже будет вещь,не заменима.
однако 26 авг 2016 в 12:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 13:34)
То, что у тебя цифрой 1 обозначено у меня вообще не крутится. Я за него бак откручиваю. А жижеток регулируется кручением танка с куполом вокруг базы.

Повторно "Ахаха... lol.gif " таки я его свернул... (ща у алекса глянул видяху, он про это говорит "доработали" что не крутится)

Зы ну йобана, фучай в Челябинске чалится уже как дня 3, а забрать не можется ибо заказывал не на себя, а на товарища (он там еще какой то шняги набрал) а он такой не хороший человек сыбался на увильды и теперь как минимум до вторника хуюшки, а не забрать...

Это сообщение отредактировал однако - 26 авг 2016 в 12:31
NuclearBlasT 26 авг 2016 в 12:28
MadDoc81
Я год не курил... с 13 по 14. Тоже думал, вот жеж заебись-то как стало! А потом незаметно для себя опять начал. Вот хуй знает, как будто под руку прям толкнули, раз закурил, два, потом пачку купил... и понеслась. В 16 сказал себе, ну все, хорош, ебана... А чо это там за штуки такие появились?... lupa.gif И понеслась... upset.gif why.gif

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 26 авг 2016 в 12:32
MadDoc81 26 авг 2016 в 13:02
Ну и парение - это способ бросить курить, только ведь не многие слазят и с парения. За 20 лет курения бросал раз 5-6. На 1 год (пару раз), на полгода (2-3 раза), на 2 года (1 раз). Но вот что-то последние 4 года курю без перерывов. Никак слезть не получалось, но пришло понимание что нужно.

Это сообщение отредактировал MadDoc81 - 26 авг 2016 в 13:03
NuclearBlasT 26 авг 2016 в 13:06
Цитата
Ну и парение - это способ бросить курить, только ведь не многие слазят и с парения.

А зачем с парения слазить? По мере изучения предмета просто сам захочешь снижать никотин, а далее либо спокойно попыхивать, экспериментируя (читай: хобби), либо снизишь до нулевки, а потом и совсем бросишь, когда уже лень переборет психофизиологическую зависимость .
jicxs 26 авг 2016 в 13:14
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 12:28)
MadDoc81
Я год не курил... с 13 по 14. Тоже думал, вот жеж заебись-то как стало! А потом незаметно для себя опять начал. Вот хуй знает, как будто под руку прям толкнули, раз закурил, два, потом пачку купил... и понеслась. В 16 сказал себе, ну все, хорош, ебана... А чо это там за штуки такие появились?... lupa.gif И понеслась... upset.gif why.gif

Как мы знаем из психологии,в центре фото всегда располагаются лидеры коллектива .gigi.gif Вот вам и гришаня,скучает с краю))
MadDoc81 26 авг 2016 в 13:21
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 13:06)
Цитата
Ну и парение - это способ бросить курить, только ведь не многие слазят и с парения.

А зачем с парения слазить?

Затем, что парение НЕ полезно.
однако 26 авг 2016 в 13:35
Цитата (MadDoc81 @ 26.08.2016 - 15:21)
Цитата

ЗОЖ очередной?
мне нравится курить, был бы свой дом, выращивал бы табак и курил, т.к. нет своего дома, то пришлось искать альтернативу тому говну которым сейчас называют сигареты. Зачем мне бросать?
Зы ясен хуй что оно тоже вредно, но если сравнивать с сигаретами, то парение в разы менее вредно.
StalinS 26 авг 2016 в 13:41
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (однако @ 26.08.2016 - 18:35)
Цитата (MadDoc81 @ 26.08.2016 - 15:21)
Цитата

ЗОЖ очередной?
мне нравится курить, был бы свой дом, выращивал бы табак и курил, т.к. нет своего дома, то пришлось искать альтернативу тому говну которым сейчас называют сигареты. Зачем мне бросать?
Зы ясен хуй что оно тоже вредно, но если сравнивать с сигаретами, то парение в разы менее вредно.

Нее, чувак просто в эйфории пребывает от того что не курит аж целую неделю.
StalinS 26 авг 2016 в 13:43
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MadDoc81 @ 26.08.2016 - 18:21)
Цитата

В мире вообще все НЕ полезно, кроме сна. А все остальное это наши привычки, вкусовые предпочтения и слабости.
однако 26 авг 2016 в 13:43
Цитата (StalinS @ 26.08.2016 - 15:41)
Нее, чувак просто в эйфории пребывает от того что не курит аж целую неделю.

Уот оно чо Михалыч dont.gif а что будет через месяц, два... lol.gif
vikko 26 авг 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
StalinS
Цитата
В мире вообще все НЕ полезно, кроме сна. А все остальное это наши привычки, вкусовые предпочтения и слабости.

Полезный сон только 7 часов. Сон больше 8-ми часов увеличивает скорость старения организма. dont.gif
Пысы. И это, никотин лошадей убивает, сука.

Это сообщение отредактировал vikko - 26 авг 2016 в 14:13
NuclearBlasT 26 авг 2016 в 14:29
Цитата (jicxs @ 26.08.2016 - 13:14)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 12:28)
MadDoc81
Я год не курил... с 13 по 14. Тоже думал, вот жеж заебись-то как стало! А потом незаметно для себя опять начал. Вот хуй знает, как будто под руку прям толкнули, раз закурил, два, потом пачку купил... и понеслась. В 16 сказал себе, ну все, хорош, ебана... А чо это там за штуки такие появились?... lupa.gif  И понеслась... upset.gif  why.gif

Как мы знаем из психологии,в центре фото всегда располагаются лидеры коллектива .gigi.gif Вот вам и гришаня,скучает с краю))

У меня анархия! Гришаня дома лидирует, а Лимит со мной на Фучае ездит!
Бля, завтра чую придут ава24 и цу24, и кто-то переедет на полку... cry.gif
saha0055 26 авг 2016 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 10:17)
Цитата (saha0055 @ 26.08.2016 - 07:55)
Цитата (Seth07 @ 26.08.2016 - 00:25)
Ребят подскажите, планирую взять себе мод - Wismec Reuleaux RX2/3 и, соответственно, атом к нему. Рассматриваю в качестве атома 2 варианта: billow v3 plus и griffin 25 airflow. Какой из них лучше взять, или может предложите что-то получше?

Грифина не бери у них болезнь с минусовой стойкой, при затяжке спирали винты выдавливают стенку стойки из-за неровно просверленных отверстий под спираль ( смещены к краю). И это не только у меня, у товарища такая же херня. Бак у меня без верхнего обдува у него с верхним. Я бы криуса взял.

А нахуя так тянуть-то? Хоспидя, ужос блять, и течет, и стойка выдавливается, и ваще пиздец... при этом если не самый популярный, так один из.

В том-то и дело, что никто сильно не затягивал, там реально, сравни стойки "-" с "+", и увидишь разницу.
NuclearBlasT 26 авг 2016 в 14:38
Цитата
В том-то и дело, что никто сильно не затягивал, там реально, сравни стойки "-" с "+", и увидишь разницу.

Ну, давайте глядеть...
Не вижу никакого криминала. У тебя точно оригинал?

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 26 авг 2016 в 14:48
saha0055 26 авг 2016 в 14:57
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 16:38)
Цитата

Ну, давайте глядеть...
Не вижу никакого криминала. У тебя точно оригинал?

Картинки с Гербеста , я тоже могу таскать, но проблема есть, может сейчас исправили, я брал когда он только появился. Макро сьемки нет, но видно что левое отверстие очень близко к центру пробито. Оригинал 100%, брал на Гербесте, проверял на Гиквейпе. Разматывать неохота было, вроде видно на фотке. А так бак огонь неспорю, седня заказал себе верхний обдув с Еверзона.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал saha0055 - 26 авг 2016 в 14:59
NuclearBlasT 26 авг 2016 в 15:04
Цитата
Картинки с Гербеста , я тоже могу таскать, но проблема есть, может сейчас исправили, я брал когда он только появился.

НУ извините блять, нету у меня сейчас на работе с собой бака, чтобы вам доказывать... На вашей фото вижу, что крутили до усрачки. Сдуру можно и хуй сломать... В первых ревизиях вполне могли и не рассчитать, всякое бывает. В первых ревизиях и черные баки облазили, сам видел. Только сколько времени уже прошло, после той ревизии?... Че ж сразу огульно охаивать? Типа бак хуйня, я сам такой сломал... Заебись, чо. У нас тут один чувак его отверткой курочил, типа тоже хуйня, получается... Однако, если бак говно, зачем второй раз его заказывать? gigi.gif
Цитата
А так бак огонь неспорю, седня заказал себе верхний обдув с Еверзона.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 26 авг 2016 в 15:06
saha0055 26 авг 2016 в 15:09
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 17:04)
Цитата
Картинки с Гербеста , я тоже могу таскать, но проблема есть, может сейчас исправили, я брал когда он только появился.

НУ извините блять, нету у меня сейчас на работе с собой бака, чтобы вам доказывать... На вашей фото вижу, что крутили до усрачки. Сдуру можно и хуй сломать... В первых ревизиях вполне могли и не рассчитать, всякое бывает. В первых ревизиях и черные баки облазили, сам видел. Только сколько времени уже прошло, после той ревизии?...

Сила затяжки винтов одинаковая, но почему то, на одной стойке оба продавились, а на второй оба нормальные. И при замере штангелем на 0.2мм разница. Новую ревизию не видел, может и исправили, я говорю как есть, а человеку уже самому выбирать, он спросил, мы высказались.
saha0055 26 авг 2016 в 15:13
Цитата (NuclearBlasT @ 26.08.2016 - 17:04)
Цитата

НУ извините блять, нету у меня сейчас на работе с собой бака, чтобы вам доказывать... На вашей фото вижу, что крутили до усрачки. Сдуру можно и хуй сломать... В первых ревизиях вполне могли и не рассчитать, всякое бывает. В первых ревизиях и черные баки облазили, сам видел. Только сколько времени уже прошло, после той ревизии?... Че ж сразу огульно охаивать? Типа бак хуйня, я сам такой сломал... Заебись, чо. У нас тут один чувак его отверткой курочил, типа тоже хуйня, получается... Однако, если бак говно, зачем второй раз его заказывать? gigi.gif
Цитата
А так бак огонь неспорю, седня заказал себе верхний обдув с Еверзона.

Я не говорю, что он гавно, я парю его практически ежедневно, и заказал я не бак, а верхний обдув. вот

Это сообщение отредактировал saha0055 - 26 авг 2016 в 15:14
NuclearBlasT 26 авг 2016 в 15:26
saha0055
Цитата
Я не говорю, что он гавно, я парю его практически ежедневно, и заказал я не бак, а верхний обдув. вот

А можно и базу отдельно заказать, кстати.
http://ru.gearbest.com/accessories/pp_391380.html?wid=21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх