Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saashka 27 авг 2016 в 11:42
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Я на есигталке взял хорошие аромки.
Цена отличная,аромки бомба,гораздо концентрированее тпа,разлиты в стеклянные флаконы,в некоторых правда капельницы неудобные,пришлось чутка поебстись.
В четверг замешал несколько миксов,сейчас попарил на дрипке-вкусно,но недельку бы еще надо постоять.
В общем рекомендую к приобретению.
Покупал здесь

Это сообщение отредактировал saashka - 27 авг 2016 в 12:06
Honesty 27 авг 2016 в 12:45
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
Камрады парильщики, спешу похвастаться, приехали долгожданные Eleaf Pico и Augvape Merlin rulez.gif

Вейперский клуб - 4
deRiF 27 авг 2016 в 13:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
Заправил остатки жижи, осталось докрутить миллиметр топкэпа.
Надо бы попробовать при закрутке дуть в дриптип, чтоб уравнять давление.
Но скорее всего "за минуту до обоссаки":

Вейперский клуб - 4
jicxs 27 авг 2016 в 13:55
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 27.08.2016 - 11:33)

ну да, учебный.. такой кривой монтаж двух спиралей сродни обучению вождению на классике жигулей: потом уже насрать, всё будет мотаться левой пяткой lol.gif

На самом деле так везде. Можно конечно купить мерседес для обучения))

С дрипочкой,которую вы вчера посоветовали получится интересный набор.
SuperBon 27 авг 2016 в 14:00
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 27.08.2016 - 06:46)
SuperBon

Судя по всему течет у тебя из стыка внутри колбы, посередине. Недотянул или оринга там нету. Так же проверь укладку ваты, чтобы в проточках сидела плотно. И если ничего не помогает - пару страниц назад я давал картинку перепрессовки базы.

Ок. Попробую. Поищу еще твою схему.
А так посоветуйте, после того как попробовал гриффин, дрипку велосити и тайфун, понял, что хочу для постоянного ношения с собой бак вместо тайфуна со свободной затяжкой, большой объем жидкости, односпиральный и чтоб с ним поменьше было геммороя с протечками и т.д.
jicxs 27 авг 2016 в 14:11
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (deRiF @ 27.08.2016 - 13:54)
Заправил остатки жижи, осталось докрутить миллиметр топкэпа.
Надо бы попробовать при закрутке дуть в дриптип, чтоб уравнять давление.
Но скорее всего "за минуту до обоссаки":

Попробуйте такой способ. Как вы правильно заметили надо сбросить лишнее давление. После заправки переверните бак к верх ногами ,откройте воздуховод ,но не открывайте жижеподачу, сделайте пару затяжек через фаер(настоящих,не холостых)),откройте
жижеподачу.

Только внимание! Вата в спирали должна быть пропитана жижей dont.gif Если вы просто делаете заправку,то перед ней пару холостых вдохов(вату пропитать) Осторожно и аккуратно выполнить dont.gif

Как же обалденно быть владельцем восьмёрочки. бак взял заправил без всяких танцев с бубном.Даже если забыть закрыть воздуховод,пару капель появитсяcheer.gif
kanash 27 авг 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SuperBon @ 27.08.2016 - 15:00)

А так посоветуйте, после того как попробовал гриффин, дрипку велосити и тайфун, понял, что хочу для постоянного ношения с собой бак вместо тайфуна со свободной затяжкой, большой объем жидкости, односпиральный и чтоб с ним поменьше было геммороя с протечками и т.д.

Вот, рекомендую.
https://www.fasttech.com/products/3028/1001...e-tank-atomizer
Проще уже некуда. Всего из трех частей. Затяжка, конечно, не совсем кальянная, но довольно свободная. Насчет протечек... Сейчас у меня на модах авокадо 22 и лимитресс п л ю с. А небула запасным баком со мной катается. Заправленная. За 2 недели ни капли протечек. В сумке в пакетике валяется. Доступ к спирали без слива жижи.
jicxs 27 авг 2016 в 14:22
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (SuperBon @ 27.08.2016 - 14:00)

Монстр TFV 8 ,у него есть и сменные испарители и обслуживаемая база.Укладка ваты очень плотная ,фиг зассыт,даже в теории. В комплекте есть установленные спирали и вата которую остаётся только вставить в койл и обрезать ножницами .Вкусный,красивый очень навалистый идеален для рыксы,можно даже в женскую сумочку положить,без риска .

Односпиоальник OBS ACE . Тут про него сказано много. Тоже есть необслуга ,обслуга очень проста . Для новичка лучший выбор,замена танков от кангера .( в ACE можно очень жирные спиральки ставить )
deRiF 27 авг 2016 в 14:46
Один хрен обоссался, но прям НАМНОГО меньше. Одной рукой держал, второй закручивал топкэп, ротовым отверстием дул в дриптип...

jicxs
Переворачивать пробовал. 1 раз помогло, второй потек. Буду еще экспериментировать :)
StalinS 27 авг 2016 в 14:58
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Чё у вас все ссытся то!? У меня даже Ктулху 2 со снятым кольцом регулировки и снятым кольцом крепления ваты не ссыться. А у вас что ни бак, то течет.
jicxs 27 авг 2016 в 15:03
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (deRiF @ 27.08.2016 - 14:46)
Один хрен обоссался, но прям НАМНОГО меньше. Одной рукой держал, второй закручивал топкэп, ротовым отверстием дул в дриптип...

jicxs
Переворачивать пробовал. 1 раз помогло, второй потек. Буду еще экспериментировать :)

Может дать ему постоять в верх ногами , подумать над поведением) Но пожалуй придётся брать салфетку))
deRiF 27 авг 2016 в 15:05
StalinS
Так Гриффин. Причем только после заправки, когда топкэп поджимаю. Вытер и хоть верти его - уже не ссыт.
Symphonyx 27 авг 2016 в 15:08
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Honesty @ 27.08.2016 - 12:45)
Камрады парильщики, спешу похвастаться, приехали долгожданные Eleaf Pico и Augvape Merlin rulez.gif

Так всё красиво оформил bravo.gif smile.gif
TripodWalker 27 авг 2016 в 15:12
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (deRiF @ 27.08.2016 - 15:05)
StalinS
Так Гриффин. Причем только после заправки, когда топкэп поджимаю. Вытер и хоть верти его - уже не ссыт.

после заправки делай 4-5 затяжек в обычном режиме, но с закрытой жижеподачей
StalinS 27 авг 2016 в 15:24
Цитата (deRiF @ 27.08.2016 - 20:05)
StalinS

Физика вообще бессердечная сука lol.gif Давление выравнивай перед тем как открыть жижеподачу. Вспомни как бензин откачивают шлангом.
jicxs 27 авг 2016 в 15:25
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Honesty @ 27.08.2016 - 12:45)

Поздравляем alkash.gif пико летом,не заменим.
Fromafar 27 авг 2016 в 15:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Voltage @ 27.08.2016 - 07:19)
Цитата (Voltage @ 27.08.2016 - 07:14)
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 22:18)
Цитата (Voltage @ 26.08.2016 - 22:11)
Цитата (TripodWalker @ 26.08.2016 - 21:58)

вот такую тебе надо, в общем.. видишь там пин (центральный плюсовой контакт) под сквонк (с отверстием для подачи жижи, сквонк - клизьма)
сленг выучишь со временем, вливайся))

Вот спасибо,завтра поищу в городе.

и если будет, возьми еще клэптона нежирного, чем тоньше - тем лучше под дрипбокс, но не жирнее 0.4 жила и 0.2 оплетка, иначе не прогреет. На крайняк просто параллельки из 0.3-0.4 кантала намотай, если с клэптоном напряженка..

витков по 5 на оправу 2,5 мм, спирали вплотную к стойкам, по высоте чуть выше широкого окна обдува, мелкие дырки не открывать (имхо, так вкуснее всего)

комплектные спирали с кремнеземом в утиль, они пришли к нам из эпохи диназабрав

и это.. никотин снизь сразу..

Меня чет напугали,что неправильно намотаю,взорвется к чертям акк,вроде у меня стоИт плата от КЗ, но что то "я пока очкую,Славик"©

Заметил,что люди как то негативно стали относится,с таким неодобрением смотрят,стоял с другом,он курил обычные,я парил,так до меня докопалась тетка,сказала,что Малышева в передаче говорила что от ЕС приводит к раку,причем шла просто мимо,другу слова не сказала.Особенно курящие обычные рожи кривят когда я пар наваливаю.Что за хрень,обычные курил ни один человек не выделывался,а тут....

Я еще помню те времена, когда считалось - много смотреть телевизор - приводит к раку, облучению и прочим плохим последствиям.
Про это писали в газетах. Еще один достоверный олдскульный источник всякого п...здежа.
Многомама 27 авг 2016 в 15:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну вот и я как вам присоединилась,опыт парения 20 минут.
Какую аромку взять что бы на обычные сигареты было похоже?

Вейперский клуб - 4
Fromafar 27 авг 2016 в 15:36
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Многомама @ 27.08.2016 - 15:32)

Нет такой аромы. Можно парить жижи с запахом кофе. Ароматы перекликаются.
StalinS 27 авг 2016 в 15:40
Цитата (Многомама @ 27.08.2016 - 20:32)

Нет ни чего похожего на обычные сигареты. Аромками не добиться непередаваемого вкуса жженой бумаги пропитанной химакатами. Не гонись за вкусом. Тебе сейчас не вкус главное, а никотиновый голод уталить.
Лучший совет парь фруктики и ягоды, ароматов масса и все равно найдешь свое. А уже когда рецепторы очистятся и забудут привкус сигарет, можешь и табачку попарить какую нибудь. Вот тогда она зайдет на ура.
deRiF 27 авг 2016 в 15:46
Цитата (TripodWalker @ 27.08.2016 - 15:12)
Цитата (deRiF @ 27.08.2016 - 15:05)
StalinS

после заправки делай 4-5 затяжек в обычном режиме, но с закрытой жижеподачей

Блин, вот на работе сейчас. Вечером буду дома и видос запишу по проблеме.. Там понятней будет.
ToLstbIй 27 авг 2016 в 15:58
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
У меня тоже сегодня PICO приехал! Рад до жопы! Реально вундервафля после айджаста))) Еще мать провожал сегодня на юг, так на вокзале мент доебался, у нас говорит закон и эл.сигареты тоже запретили, нам лекцию читали и т.п. Я говорит щас у тебя устройство конфискую. Иди говорю отсюда болезный, читай закон, а то в прокуратуре будешь потом объяснять, зачем к людям пристаешь. Дебилы блядь. У меня все, доклад окончил!))))))

Вейперский клуб - 4
jicxs 27 авг 2016 в 16:01
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (ToLstbIй @ 27.08.2016 - 15:58)
У меня тоже сегодня PICO приехал! Рад до жопы! Реально вундервафля после айджаста))) Еще мать провожал сегодня на юг, так на вокзале мент доебался, у нас говорит закон и эл.сигареты тоже запретили, нам лекцию читали и т.п. Я говорит щас у тебя устройство конфискую. Иди говорю отсюда болезный, читай закон, а то в прокуратуре будешь потом объяснять, зачем к людям пристаешь. Дебилы блядь. У меня все, доклад окончил!))))))

Поздравляем. Чтение закона по ЭС пока перенесли.Выборы им не до этого.
Honesty 27 авг 2016 в 16:09
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
Цитата (SuperBon @ 27.08.2016 - 14:00)

А так посоветуйте, после того как попробовал гриффин, дрипку велосити и тайфун, понял, что хочу для постоянного ношения с собой бак вместо тайфуна со свободной затяжкой, большой объем жидкости,  односпиральный и чтоб с ним поменьше было геммороя с протечками и т.д.

Лемо неплохой бачок, 5 мл, односпиральный, но иногда сопливит. Почитав форумы, заказал себе Мерлина, сегодня зарядил, полет нормальный

ToLstbIй agree.gif

Это сообщение отредактировал Honesty - 27 авг 2016 в 16:18
mc707 27 авг 2016 в 16:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (jicxs @ 27.08.2016 - 16:01)
Поздравляем. Чтение закона по ЭС пока перенесли.Выборы им не до этого.

Там не совсем в выборах дело. Основная проблема - всякие лекарственные ингаляторы тоже под этот закон попадут. Но-таки да, перенесли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх