Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Омикрон» рушит рождественские каникулы по всему миру — из-за него не состоялись тысячи авиарейсов. Всего было отменено около 2460 вылетов и задержано свыше 3580, пишет Newsweek.
Авиакомпании отменяют рейсы из-за выявления «Омикрона» у сотрудников, в праздничные дни не состоятся уже шесть тысяч полетов.

Индия в январе начнет вакцинировать от COVID подростков старше 15 лет — премьер

Франция вслед за Великобританией перешагнула 100-тысячный барьер заболевших за сутки.

«Омикрон» стал доминирующим штаммом в Бельгии.

со следующего года владельцев недвижимости и руководство предприятий обязаны специально обозначать места для курения и вывешивать там знаки с нормами противопожарной безопасности о запрете курения.

«С этого года за курение на таких объектах предусмотрена ответственность и по ст. 20.4 КоАП («Нарушение требований пожарной безопасности»). Штраф для граждан составляет от 2 тыс. до 3 тыс. рублей, а в случае возникновения пожара из-за такого нарушения — до 5 тыс. рублей»,При этом он напомнил, что по национальному проекту «Демография» в России число курящих должно быть снижено до 10% населения к 2024 году.

Подробности:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 дек 2021 в 12:26
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:33
Впереди новая эпидемия миокардита и сердечных заболеваний? 🤔 Еще 3 футболисты умерли от сердечных приступов за последние 5 дней.

- Хорват Марин Качич, 23 года.
- Алжирка Суфиан Локар, 30 лет.
- Оман Махлид Аль Ракади, 29 лет.

Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:38
Чумаков честно признает истину всем известную - переболевший как раз и имеет иммунитет. Стойкий.
Настоящий.
Аминь.

Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:39
Израиль. Более 500 детей сбежали из школы до того, как приехали вакцинаторы

Родителям учеников одной из школ стало известно о намерении Министерства здравоохранения и израильской армии приехать в учебное заведение для вакцинации своих детей.

Предупреждение для родителей было распространено в социальных сетях и мессенджерах, и когда на следующий день «прививщики» пришли в школу, они не нашли ни одного ребенка. Все 500 детей остались дома.
Елжбета 26 дек 2021 в 12:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Уф, я в Питере. Ветрено, холодно.

В тырнете туберкулезники, в поезде тоже.
Страна Гулаг mad.gif

Грею связки курвуазьей. Что еще выпить, съесть или уколоться, чтобы поубивать палочки Коха?
Елжбета 26 дек 2021 в 12:49
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2021 - 14:07)
Текст от Сапожника
Эта музыка будет вечной
Все аргументы бессильны - и как это работает; ПОСТИЖЕНИЕ европейского сознания

Европейцев отучили думать
Их социалка была настолько удобной, что не нужно было изобретать пути решения такого рода проблем.
Именно поэтому, они поверили своим правительствам и дружно пошли на вакцинацию и бустер.Кажется, сейчас начинают понимать, что что-то идет не так.
Посмотрим, в каких воротах будет больше мячей.
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:50
Испания 84,3% вакцинированных - самое большое количество зараженных за два года

coff 26 дек 2021 в 12:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Грею связки курвуазьей. Что еще выпить, съесть или уколоться, чтобы поубивать палочки Коха?

Главное не встретить там самазнаешького. Продолжай курвуазьёй, можно мартельчиком ополоснуть ротовые и глоточные полости.
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:56
Цитата (Елжбета @ 26.12.2021 - 12:42)

Страна Гулаг mad.gif

Блин, кошмар какой. Ну кроме надежды на свою имунку ничего и не придумано, народные способы укрепления организма ты и сама знаешь. Будем надеяться, что не зацепишь, люди годами живут с туберкулёзными больными, там не обязательно острозараный период.
фотий 26 дек 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Хорошие мальчики, не наши. Ну или артисты. Как на каблуках шустро танцуют с учетом роста и комплекции!

Хохлы. Мне тоже нравится. Красиво. И тела и грация.
Гы, и срать мне на вопли гомофобов. Да да, я всë помню, что писал про рептилоидов, которые превращают самцов в самок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:59
Цитата (Елжбета @ 26.12.2021 - 12:49)
Европейцев отучили думать
Их социалка была настолько удобной, что не нужно было изобретать пути решения такого рода проблем.
Именно поэтому, они поверили своим правительствам и дружно пошли на вакцинацию и бустер.Кажется, сейчас начинают понимать, что что-то идет не так.
Посмотрим, в каких воротах будет больше мячей.

Я европейцев прекрасно понимаю, мы когда-то верили своему правительству настолько, что даже в Кашпировского поверили (ведь ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТВ не может врать людям), вот откуда у нас опять взялось столько уверовавших в непогрешимость власти, вот вопрос вопросов, вроде ж не облучали ещё из вышек 5G cool.gif
Petrovich77 26 дек 2021 в 13:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2021 - 12:50)
Испания 84,3% вакцинированных - самое большое количество зараженных за два года

Вакцинация работает! © Дудун lol.gif
фотий 26 дек 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Уф, вынырнул! Господь, жги! И да, пендосы не могут обойтись без финальных кадров, которые портят весь фильм.

Солнцесан автор 26 дек 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 26.12.2021 - 12:42)

Страна Гулаг mad.gif

Натощак из дома не выходить. Больше ничего не посоветую. Рада видеть вас в теме, хоть колючей и сердитой. cheer.gif
Sochelnik06 26 дек 2021 в 13:07
Цитата (фотий @ 26.12.2021 - 12:59)
Гы, и срать мне на вопли гомофобов. Да да, я всë помню, что писал про рептилоидов, которые превращают самцов в самок.

Да людям просто нравится толпой кого-то ненавидеть - гомосеков, курильщиков, американцев, невакцинированных. Заметь, что в знак протеста против гомосексуалистов никто при этом не хочет отказаться от телеящика, сбера и концертов "звёзд" lol.gif Этим и пользуются управленцы испокон века: Ату ведьму, на костёр! dont.gif
Sochelnik06 26 дек 2021 в 13:10
Цитата (фотий @ 26.12.2021 - 13:02)
Уф, вынырнул! Господь, жги! И да, пендосы не могут обойтись без финальных кадров, которые портят весь фильм.

Ты про какие кадры? Где самое богатое отребье спаслось на другой планете или где сынок президентши выполз из разрушенного тома и тут же стал снимать себя на телефон (хорошо чокнутых на соцсетях подкололи)))
Елжбета 26 дек 2021 в 13:11
coff мартеля нет, есть вот это и какие-то лекарства, мне неизвестные.
из этой аптечки что и какая доза обеззаразит, интересно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 дек 2021 в 13:19
Елжбета 26 дек 2021 в 13:19
Цитата (Солнцесан @ 26.12.2021 - 15:06)
Натощак  из дома не выходить. Больше ничего не посоветую. Рада видеть вас в теме, хоть  колючей и сердитой.  cheer.gif

Так я еду увидеть племянника и почмокать его со всех сторон. А тут этот сюрпрайз((
Дяденька, явно бывший зек - морда страшная, весь в наколках. В моем купе. Правда, часов через 8 его переселили чуть дальше.
Ехал в СПб на операцию, якобы ставить клапан в легкое. При этом одет даже со вкусом, лексикон не блатной, хотя, откуда я знаю..
Говорил про каверны, и, главное, жутко кашлял, и всю ночь выл и матерился.
Брррр

Буду заглядывать, всем хороших новостей cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 дек 2021 в 13:22
Sochelnik06 26 дек 2021 в 13:21
Обязательная вакцинация на ж/д Канады

В соответствии с требованиями правительства Канады об обязательной вакцинации и для дальнейшей защиты здоровья и безопасности наших сотрудников, пассажиров и населения, которое мы обслуживаем, компания VIA Rail проводит политику обязательной вакцинации COVID-19.

Пассажиры старше 12 лет и 4 месяцев должны быть полностью привиты для проезда на поездах VIA Rail, а также для доступа в бизнес-зал VIA Rail.

Чтобы считаться полностью привитым, необходимо:

Получить полную серию вакцин или комбинацию вакцин, принятую правительством Канады;
получить последнюю дозу вакцины не позднее, чем за 14 дней до отправления поезда;
И документ, подтверждающий вакцинацию.
Действительное подтверждение вакцинации должно соответствовать тому, что доступно в вашей провинции или стране в бумажном или цифровом формате.

Sochelnik06 26 дек 2021 в 13:33
Риск заражения COVID-19 в самолете повысился в два раза из-за омикрон-штамма

Медицинский эксперт Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Дэвид Пауэлл заявил, что риск заражения коронавирусом в самолете повысился в два-три раза из-за нового омикрон-штамма.

По словам специалиста, за последние недели новый штамм COVID-19 стремительно распространился по всему миру, при этом число пассажиров самолетов перед Новым годом значительно увеличивается.
«Каким бы ни был риск в случае с дельтой, нам придется предположить, что с омикроном он будет в два-три раза выше, так же, как мы наблюдали в других условиях», — отметил Пауэлл
фотий 26 дек 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2021 - 13:10)
Ты про какие кадры? Где самое богатое отребье спаслось на другой планете или где сынок президентши выполз из разрушенного тома и тут же стал снимать себя на телефон (хорошо чокнутых на соцсетях подкололи)))

Ну, зря ты спойлернула. Да, я про эти кадры. Без этой финальной сцены фильм воспринимался реальным.
И да. Миром правят дебилы-политики? Или миром правят корпорации, у которых финансы, технологии и влияние? Вот и я об том же. Наши российские политики это всего лишь обслуга наших богатеев. А если придут политики от рептилоидов, то тут и настанет конец нашим богатеям.

фотий 26 дек 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так я еду увидеть племянника и почмокать его со всех сторон. А тут этот сюрпрайз((
Дяденька, явно бывший зек - морда страшная, весь в наколках. В моем купе. Правда, часов через 8 его переселили чуть дальше.
Ехал в СПб на операцию, якобы ставить клапан в легкое. При этом одет даже со вкусом, лексикон не блатной, хотя, откуда я знаю..
Говорил про каверны, и, главное, жутко кашлял, и всю ночь выл и матерился.
Брррр

Буду заглядывать, всем хороших новостей

Ну, настоящие зеки, не матерятся, на уголовном жаргоне не разговаривают. И у них особая манера разговора: как будто каждое слово обдумывают, прежде чем его сказать. Поэтому и речь у них неспешная.
Клапан в лëгкое? А зачем он там?

Хорлогийн 26 дек 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
фотий
Цитата
Клапан в лëгкое? А зачем он там?

Тубик. У многих заключенных. Условия содержания....
фотий 26 дек 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2021 - 13:54)
фотий

Тубик. У многих заключенных. Условия содержания....

Клапан? А зачем?

Sochelnik06 26 дек 2021 в 14:02
Цитата (фотий @ 26.12.2021 - 13:39)
Ну, зря ты спойлернула. Да, я про эти кадры. Без этой финальной сцены фильм воспринимался реальным.
И да. Миром правят дебилы-политики? Или миром правят корпорации, у которых финансы, технологии и влияние? Вот и я об том же. Наши российские политики это всего лишь обслуга наших богатеев. А если придут политики от рептилоидов, то тут и настанет конец нашим богатеям.

Фильм вообще заявлен как комедия, но смешных моментов там немного. Скорее сатира, да. Ну и спойлернула, в теме про коронавирус киноманов немного lol.gif
Я вот если бы комменты не читала, то вообще бы концовки бы не увидела, обычно до первый титров досматриваю, а тут...заразы такие gigi.gif
Просто фильм хорошо показал вот это вот всё, происходящее с коронавирусом, прям чётко.
Любой публичный политик - это кукла в руках тех кто дёргает за нитки, в любой стране и никаких "наших" богатеев не существует, мир акул интернационален.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 дек 2021 в 14:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх