Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 дек 2021 в 11:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Федеральная сводка по коронавирусу. Зараженных 10 392 020 (+23 721). Скончались 304 218 (+968, в том числе в Москве +71). Выздоровели 9 259 771 (+37 285).

Солнцесан автор 26 дек 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий
Цитата
Ну, если спортивное женское тело тебя оскорбляет, тогда вот!

Хорошие мальчики, не наши. Ну или артисты. Как на каблуках шустро танцуют с учетом роста и комплекции!

В Бельгии штамм «Омикрон» стал доминирующим вариантом коронавируса
Омикрон-штамм коронавируса стал доминирующим в Бельгии.
Эхо Москвы
Уточняется, что в субботу, 25 декабря, на вариант «омикрон» пришлось столько же новых случаев инфицирования, сколько и на дельта-штамм, который доминировал в стране осенью.
Аргументы и Факты
Согласно официальной статистике правительства Бельгии, в течение последней недели среднее количество инфицированных составляло 7 011 в день, что на 36% меньше, чем неделей ранее.
ТАСС
Вирусологи отмечают, что уже в течение ближайшей недели на омикрон-штамм придется около 90% новых заражений.
ТАСС
https://yandex.ru/news/story/VBelgii_shtamm...nt_id=175919535

Бельгию накрывает. Это если кому интересно наблюдать ситуацию и следить за статистикой.
Sochelnik06 26 дек 2021 в 11:50
Цитата (Treker80 @ 26.12.2021 - 10:06)
Цитата (Vredtech @ 26.12.2021 - 01:36)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.12.2021 - 22:49)
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2021 года №3363-р "Об утверждении Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года с прогнозом на период до 2035 года"

Нашел, скачал, пробежался навскидку...

Мдя... забористый кокаин в Минтрансе употребляют.

Да, но эту стратегию будут внедрять, вот эти кокаинистые дебилы

Лет 5-7 назад с какого-то сабантуя Сбера мне подогнали книжки (там раздавали), да СБ сам выпускает книги и художку и проф.лит-ру. Мегавселенные, виртуальные зарплаты и пенсии по баллам там были описаны в качестве перспектив 2010-2020.
И что там про "глубинку", электросчётики с вай-фай передачей данных уже в частных секторах почти везде (ну не считая деревенек 3 сарая), в магазинах давно оплата картой и даже шаурмячнику Мымызы Абдулашафирову можно оплатить через СБ перевод.
Пока вижу превращение страны в 2 России в одной налик, чёрная з/п, аренда без налогов, предпринимательство без отчётов, безкуарная и безмасочная и вторая безнал, карты, куары, ПЦРы, пенсии, социалка (какая-никакая). + построение сословного общества завершено (ну это политика, тут не буду вдаваться в подробности).
Так что всё идёт по плану, ну и по чипизации населения Зажопинск никогда не станет Москвой, это и не предусмотрено.

Sochelnik06 26 дек 2021 в 11:55
Выдали книжки первоклассникам, книга от Собянина С.С. Москва

Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:07
Текст от Сапожника
Эта музыка будет вечной
Все аргументы бессильны - и как это работает; ПОСТИЖЕНИЕ европейского сознания

Читаю в тг-канале «Вирусная нагрузка»:

«Новый год Италия с ее 85,6% полностью вакцинированных встречает по новым правилам. Маски обязательны на улице, в магазинах и предприятиях общественного питания. В общественный транспорт, на стадион или театр только в респираторе ffp2. "Использование масок Хирургические/FFP2 обязательно
На улице
В театрах и кинотеатрах
Магазины и супермаркеты
В общественном транспорте, самолетах и поездах
На стадионах и крупных мероприятиях
В барах и ресторанах».

И ведь так сейчас – практически по всей Европе! Я не могу понять – а почему это «нововведение» не вызывает, пафосно говоря, революцию в сознании у тех же проколотых аж на 87% итальянцев?? 87% - это ведь, по сути, ВСЕ. Вся страна поголовно, причем СЧИТАЯ ДЕТЕЙ. Италию отшприцевали, получается, намного круче, чем даже Израиль (у евреев, как обычно, просто «пиар хороший»). А истинные передовики вакцинирования – это как раз итальянцы. Тем более что Италия – страна реально большая; отловить 60 млн. итальянцев на огромной территории – это вам не бегать со шприцем в руке по клочку земли на Ближнем Востоке, гоняясь за 9 млн. израильтян.

И вот что мы видим: в Италии обязательно быть в маске даже на улице! И не в простой, а так сказать, золотой! Особо умиляет, конечно, требование быть в масках «в барах и ресторанах». Особенно учитывая, что эту самую FFP2, как говорят, невозможно «приспустить на подбородок» - стало быть надо, по мысли итальянских законодателей, каждый раз, когда хочешь положить ложку в рот, маску снимать, глотать – и сразу надевать.

Мне сразу завопят (особенно наши эмигранты в Италии) - «да все равно это никто не соблюдает!» Но, во-первых, соблюдают – давление полиции в плане «порядка» в западных странах намного выше и, скажем так, буквальней, чем у нас в России. И 400 евро ни у кого не лишние. А во-вторых – сам принцип. Я не мог понять – как итальянцы (и жители других отвакцинированных по «небалуйся» стран Европы) себе это объясняют: они все «достигли коллективного иммунитета» всей страной – и все равно вынуждены встречать Новый год в масках? Разве это не означает, что «вакцины» нихрена не работают?! И всё, что им говорили и про действенность вакцин, и про стадный иммунитет – ложь?

Как же устроено их сознание? Я напрягся – и, кажется, постиг это, почти как Дзен. Ни хрена их ни в чем это всё не убедит! Они будут и дальше точно так же и носить маски, и колоться, оба раза считая, что они поступают ПРАВИЛЬНО. Почему? А у них будет непрошибаемый аргумент: «Но мы-то живы!»

Вот так. Шваб – голова, а мы все – дураки, если рассчитывали на какой-то «здравый смысл масс». НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Европейский «человек массы» с ясным челом и кроткой улыбкой так и заявит: «Я честно кололся, вакцинировался и ревакцинировался, намерен ревакцинироваться еще; я везде хожу и ходил в маске, и не простой, я соблюдаю социальную дистанцию, не посещаю массовые мероприятия – и вот результат, который мне обещало правительство – и честно выполнило!» Какой результат?? – спросим мы, обалдев. «Я жив!» - гордо ответит европеец.

Я, конечно, мог бы попытаться возразить и на это, сказав, что я сам не вакцинировался и не собираюсь, маску не ношу нигде и уже тем более – на воздухе, социальной дистанции не соблюдаю, периодически езжу в московских метро и автобусах в час пик – а там соцдистанция если в чем и измеряется, то в миллиметрах (если не в микронах) – и тоже жив!

Но и это, по опыту, никакого впечатления на европейца не произведет. «Вам, - скажет, - просто повезло, это случайность; а вот я и вся моя семья выжили Благодаря Науке!»

И всё. Нечем крыть. Действительно ведь живы. Таким образом, получаем, что они будут продолжать у себя весь этот идиотизм действительно вечно. А прекратят, только если в самом деле, не дай бог, начнут массово умирать. Европейская рациональность играет с ними – и со всем миром – злую шутку. Рациональность в руках глупцов - страшное оружие.
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:25
«Омикрон» рушит рождественские каникулы по всему миру — из-за него не состоялись тысячи авиарейсов. Всего было отменено около 2460 вылетов и задержано свыше 3580, пишет Newsweek.
Авиакомпании отменяют рейсы из-за выявления «Омикрона» у сотрудников, в праздничные дни не состоятся уже шесть тысяч полетов.

Индия в январе начнет вакцинировать от COVID подростков старше 15 лет — премьер

Франция вслед за Великобританией перешагнула 100-тысячный барьер заболевших за сутки.

«Омикрон» стал доминирующим штаммом в Бельгии.

со следующего года владельцев недвижимости и руководство предприятий обязаны специально обозначать места для курения и вывешивать там знаки с нормами противопожарной безопасности о запрете курения.

«С этого года за курение на таких объектах предусмотрена ответственность и по ст. 20.4 КоАП («Нарушение требований пожарной безопасности»). Штраф для граждан составляет от 2 тыс. до 3 тыс. рублей, а в случае возникновения пожара из-за такого нарушения — до 5 тыс. рублей»,При этом он напомнил, что по национальному проекту «Демография» в России число курящих должно быть снижено до 10% населения к 2024 году.

Подробности:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 дек 2021 в 12:26
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:33
Впереди новая эпидемия миокардита и сердечных заболеваний? 🤔 Еще 3 футболисты умерли от сердечных приступов за последние 5 дней.

- Хорват Марин Качич, 23 года.
- Алжирка Суфиан Локар, 30 лет.
- Оман Махлид Аль Ракади, 29 лет.

Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:38
Чумаков честно признает истину всем известную - переболевший как раз и имеет иммунитет. Стойкий.
Настоящий.
Аминь.

Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:39
Израиль. Более 500 детей сбежали из школы до того, как приехали вакцинаторы

Родителям учеников одной из школ стало известно о намерении Министерства здравоохранения и израильской армии приехать в учебное заведение для вакцинации своих детей.

Предупреждение для родителей было распространено в социальных сетях и мессенджерах, и когда на следующий день «прививщики» пришли в школу, они не нашли ни одного ребенка. Все 500 детей остались дома.
Елжбета 26 дек 2021 в 12:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Уф, я в Питере. Ветрено, холодно.

В тырнете туберкулезники, в поезде тоже.
Страна Гулаг mad.gif

Грею связки курвуазьей. Что еще выпить, съесть или уколоться, чтобы поубивать палочки Коха?
Елжбета 26 дек 2021 в 12:49
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2021 - 14:07)
Текст от Сапожника
Эта музыка будет вечной
Все аргументы бессильны - и как это работает; ПОСТИЖЕНИЕ европейского сознания

Европейцев отучили думать
Их социалка была настолько удобной, что не нужно было изобретать пути решения такого рода проблем.
Именно поэтому, они поверили своим правительствам и дружно пошли на вакцинацию и бустер.Кажется, сейчас начинают понимать, что что-то идет не так.
Посмотрим, в каких воротах будет больше мячей.
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:50
Испания 84,3% вакцинированных - самое большое количество зараженных за два года

coff 26 дек 2021 в 12:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Грею связки курвуазьей. Что еще выпить, съесть или уколоться, чтобы поубивать палочки Коха?

Главное не встретить там самазнаешького. Продолжай курвуазьёй, можно мартельчиком ополоснуть ротовые и глоточные полости.
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:56
Цитата (Елжбета @ 26.12.2021 - 12:42)

Страна Гулаг mad.gif

Блин, кошмар какой. Ну кроме надежды на свою имунку ничего и не придумано, народные способы укрепления организма ты и сама знаешь. Будем надеяться, что не зацепишь, люди годами живут с туберкулёзными больными, там не обязательно острозараный период.
фотий 26 дек 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Хорошие мальчики, не наши. Ну или артисты. Как на каблуках шустро танцуют с учетом роста и комплекции!

Хохлы. Мне тоже нравится. Красиво. И тела и грация.
Гы, и срать мне на вопли гомофобов. Да да, я всë помню, что писал про рептилоидов, которые превращают самцов в самок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 дек 2021 в 12:59
Цитата (Елжбета @ 26.12.2021 - 12:49)
Европейцев отучили думать
Их социалка была настолько удобной, что не нужно было изобретать пути решения такого рода проблем.
Именно поэтому, они поверили своим правительствам и дружно пошли на вакцинацию и бустер.Кажется, сейчас начинают понимать, что что-то идет не так.
Посмотрим, в каких воротах будет больше мячей.

Я европейцев прекрасно понимаю, мы когда-то верили своему правительству настолько, что даже в Кашпировского поверили (ведь ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТВ не может врать людям), вот откуда у нас опять взялось столько уверовавших в непогрешимость власти, вот вопрос вопросов, вроде ж не облучали ещё из вышек 5G cool.gif
Petrovich77 26 дек 2021 в 13:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2021 - 12:50)
Испания 84,3% вакцинированных - самое большое количество зараженных за два года

Вакцинация работает! © Дудун lol.gif
фотий 26 дек 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Уф, вынырнул! Господь, жги! И да, пендосы не могут обойтись без финальных кадров, которые портят весь фильм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан автор 26 дек 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 26.12.2021 - 12:42)

Страна Гулаг mad.gif

Натощак из дома не выходить. Больше ничего не посоветую. Рада видеть вас в теме, хоть колючей и сердитой. cheer.gif
Sochelnik06 26 дек 2021 в 13:07
Цитата (фотий @ 26.12.2021 - 12:59)
Гы, и срать мне на вопли гомофобов. Да да, я всë помню, что писал про рептилоидов, которые превращают самцов в самок.

Да людям просто нравится толпой кого-то ненавидеть - гомосеков, курильщиков, американцев, невакцинированных. Заметь, что в знак протеста против гомосексуалистов никто при этом не хочет отказаться от телеящика, сбера и концертов "звёзд" lol.gif Этим и пользуются управленцы испокон века: Ату ведьму, на костёр! dont.gif
Sochelnik06 26 дек 2021 в 13:10
Цитата (фотий @ 26.12.2021 - 13:02)
Уф, вынырнул! Господь, жги! И да, пендосы не могут обойтись без финальных кадров, которые портят весь фильм.

Ты про какие кадры? Где самое богатое отребье спаслось на другой планете или где сынок президентши выполз из разрушенного тома и тут же стал снимать себя на телефон (хорошо чокнутых на соцсетях подкололи)))
Елжбета 26 дек 2021 в 13:11
coff мартеля нет, есть вот это и какие-то лекарства, мне неизвестные.
из этой аптечки что и какая доза обеззаразит, интересно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 дек 2021 в 13:19
Елжбета 26 дек 2021 в 13:19
Цитата (Солнцесан @ 26.12.2021 - 15:06)
Натощак  из дома не выходить. Больше ничего не посоветую. Рада видеть вас в теме, хоть  колючей и сердитой.  cheer.gif

Так я еду увидеть племянника и почмокать его со всех сторон. А тут этот сюрпрайз((
Дяденька, явно бывший зек - морда страшная, весь в наколках. В моем купе. Правда, часов через 8 его переселили чуть дальше.
Ехал в СПб на операцию, якобы ставить клапан в легкое. При этом одет даже со вкусом, лексикон не блатной, хотя, откуда я знаю..
Говорил про каверны, и, главное, жутко кашлял, и всю ночь выл и матерился.
Брррр

Буду заглядывать, всем хороших новостей cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 дек 2021 в 13:22
Sochelnik06 26 дек 2021 в 13:21
Обязательная вакцинация на ж/д Канады

В соответствии с требованиями правительства Канады об обязательной вакцинации и для дальнейшей защиты здоровья и безопасности наших сотрудников, пассажиров и населения, которое мы обслуживаем, компания VIA Rail проводит политику обязательной вакцинации COVID-19.

Пассажиры старше 12 лет и 4 месяцев должны быть полностью привиты для проезда на поездах VIA Rail, а также для доступа в бизнес-зал VIA Rail.

Чтобы считаться полностью привитым, необходимо:

Получить полную серию вакцин или комбинацию вакцин, принятую правительством Канады;
получить последнюю дозу вакцины не позднее, чем за 14 дней до отправления поезда;
И документ, подтверждающий вакцинацию.
Действительное подтверждение вакцинации должно соответствовать тому, что доступно в вашей провинции или стране в бумажном или цифровом формате.

Sochelnik06 26 дек 2021 в 13:33
Риск заражения COVID-19 в самолете повысился в два раза из-за омикрон-штамма

Медицинский эксперт Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Дэвид Пауэлл заявил, что риск заражения коронавирусом в самолете повысился в два-три раза из-за нового омикрон-штамма.

По словам специалиста, за последние недели новый штамм COVID-19 стремительно распространился по всему миру, при этом число пассажиров самолетов перед Новым годом значительно увеличивается.
«Каким бы ни был риск в случае с дельтой, нам придется предположить, что с омикроном он будет в два-три раза выше, так же, как мы наблюдали в других условиях», — отметил Пауэлл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх