Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Windbag 24 июл 2014 в 17:57
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
И вот получается, что девушку Украину сейчас обхаживают два партнера - кто в результате будет ее иметь - вопрос. Только один партнер, он грубо и напористо рвет с нее одежду, он же мужик и самец, надо показать, какой он мощный и сильный. А может и по морде дать и завалить, уже почти к этому и пришли...

А второй - он ее уговорами и байками разводит. Подарки там какие-то мелкие дарит, плюс к нему можно прийти и пожаловаться на грубияна, поплакать на плече, он выслушает и даже поцокает языком. Правда вступаться тоже не торопится.

Так вот поскольку у нас вроде как 21 век, культурное развитие и гуманизм, то методы покорения женщин хватанием за волосы и волочением в свою пещеру - они не работают. Вот такое вот ИМХО. "Бьет - значит любит" - это бред. Бьет - значит садист и надо или уходить от него, или бить в ответ.

Это сообщение отредактировал Windbag - 24 июл 2014 в 18:05
Iamcat 24 июл 2014 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (RusAngel @ 22.07.2014 - 23:57)
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 22:26)
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не потому что ты из России, или еще по какой-то обидной причине.
А потому, что ты здесь не жил. У тебя другой менталитет, другая жизнь.
Не хуже не лучше. Просто другая.

Вот зачем ссориться? В Украине притесняли русских? Бред. Я сам всю жизнь говорю по-русски, при этом зная свой родной язык. Никто, никогда, нигде меня не притеснял.

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

Ну подумайте сами, наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ? нет, не говорит. А ваши нам рассказывают "как лучше".

Просто дайте нам жить как мы того хотим. А время уже расставит на свои места.

Вот честно, я вам тоже желаю мира и добра. И чтобы у вас все был и хлеб и "масло на хлеб". И у нас все то же самое будет.

Да не собираемся мы к вам лезть. У меня у самого в Киеве и в Донецке есть хорошие друзья. И Стрелкова мы к вам не посылали. Вы реально поймите, что на востоке есть люди, которых официальна позиция Киева не устраивает. И вот когда они у нас помощи просят - как нам быть? Поможешь - говнюк, не поможешь - тоже говнюк, просто обвинение с другой стороны полетит. Уж лучше таки помочь - все-таки поддерживаю Россию люди, совесть потом чище будет. И не надо про террористов говорить, это весьма скользкая тема, и с какой еще стороны на нее посмотреть.

А вы относитесь как к соре между мужем и женой! они потом помирятся, а вы крайние будете
Windbag 24 июл 2014 в 18:03
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (ghost62 @ 24.07.2014 - 17:56)
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:51)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:45)
Цитата
А вот объясни, уважаемый, почему вы всегда просите, что бы русские вас оставили в покое, а у американцев не просите этого?

какой отличный вопрос, я то же хочу послушать на него ответ

Скажу не за всю Украину, а за себя:
для меня лично, лично для меня, повторяю еще раз, модель управления России= коррупция, кумоство, взяточниство, продажные суди, сырьевая экономика и т.п.

Я не говорю что это плохо - россия прекрасно живут, и мы жили.
Но меня лично это з а е # а л о. Я не хочу так жить.

Поэтому вектор на асашай и европу для меня более примелем. Я не говорю, что мне нравится абсолютно все: гомосятина, и прочее я не приемлю.
Но давайте обьективно - сравнием Ё-мобиль и Тесла. И отпадают все вопросы.

Не обижайтесь пожалуйста, я без зла. Но вот давайте фактами.

При чём тут вектор развития и призывы "москаляку на гиляку"?думаете в России всем нравится:" коррупция, кумоство,продажные суди, сырьевая экономика и т.п."?но почему,чтобы изменить это к лучшему мы не идём громить красную площадь,менять Путина на,к примеру Прохорова или,прости господи Ходорковского,а потом орать:"Хохлов на ножи"?Нельзя поменять всё и сразу,только постепенно и последовательно.Был 1917 и 1991.Проходили уже...

Ну для начала, поговорка "кто не прыгает, тот хач" - девиз Русского Марша в Москве в 2011 году, если правильно помню. Так что обвинения в нацизме - они обоюдные, вот только маргиналов и неадекватов не стоит выставлять как большинство народа. В обеих странах.

Ну и потом, у вас была Болотная. Вот только силовые структуры в РФ намного лучше прикормлены, да и намного более многочисленны. Так что просто задавили. Для примера, армия РФ где-то в 10 раз больше украинской. При том, что население больше в 3,5 раза. Цифры по полиции тоже можно легко найти.

А насчет того, что был у вас 1991 и 1997, так и на Украине это не первый майдан. И вот именно потому, что у нас они до сих пор заканчивались мирными переговорами и решениями, а в РФ это было либо побоище с танками, либо массовые аресты и автозаки - Украина и не отучилась от майданов.

Впрочем, этот последний всё поменял...
вервольф 24 июл 2014 в 18:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
CrazyPo
Вот такие как вы и ввергли страну в хаос и безумство гражданской войны!Нацепив розовые очки"Европейства",все,что происходило вокруг вас не казалось вам диким,да и сейчас не кажется!Очень трудно самому себе сказать правду,а еще труднее признавать себя неправым другим людям!Как вы не поймете до сих пор,что ваши великолепные мечты о справедливости,свободе,и пр.-это утопия почище Томаса Мора!И пока вы блуждали в своих мечтах власть, в стране захватили откровенные негодяи и подонки,которые успешно ведут страну на заклание подчиняясь своим хозяевам в СШП!Все ваши либеральные заморочки и розовые сопли и помогли им захватить власть!Скачки и вопли про незалежность заменили вам мозги!Из-за таких вот как вы "креативный класс" и гибнут теперь люди с обоих сторон фронта( я не имею ввиду нациков ПС-таких тварей нужно убивать безпощадно)!Признайтесь-вас использовали как тупое стадо оболваненное лозунгами о свидомости и мифической свободе!
Сделать вы сейчас ничего не можете.Изменить ситуацию не в силах!Только и остается,затаив обиду и злость,обвинять кого попало в своём тугодумии!Жалкие людишки...

Это сообщение отредактировал вервольф - 24 июл 2014 в 18:07
GoldyVixen 24 июл 2014 в 18:06
Лисица  •  На сайте 12 лет
Windbag
Цитата
Украина не выполняет обязательства по газовым контрактам. Как решают эти вопросы в мире? Санкции, разрыв контрактов, международные суды.

Россия-то решила проще: построили допольнительные газопроводы, скупила/взяла в аренду газовые хранилища в Европе. Тупо потому, что суд - это не на один год мероприятие, а мы свои газовые контракты перед Европой выполняем уже сейчас.

Цитата
Что мы имеем? Аннексия части территории, активная поддержка экстремистов, неадекватные (емнип, самые высокие на рынке цены) на тот же газ.

По газовому контракту, который подписала Тимошенко, вы получаете скидку на газ только при условии аренды Базы Черноморского Флота. Нет аренды - нет скидки. И цены и санкции были тоже прописаны в том же контракте. Вовремя не оплачиваете - получаете самую высокую цену на рынке. Что теперь за вой?

Вы, извините, если в банке кредит берете, тоже потом приходите разбираться, кто виноват? Или как? Или в магазине покупаете бытовую технику в рассрочку, используете ее, а потом не платите, потому что цена велика была? Да! Охотно верю!

Цитата
Кстати, если уж речь зашла о газе. Это вопрос двух компаний, поставщика и потребителя. Причем тут государства? Чисто юридически. Да и потом, если наши правители за спиной народов договорились о каких-то ценах с соответствующими скидками и бонусами лично для себя - причем тут мы (народы)? Ведь дело уже давно вышло на уровень "- вы фашисты! - нет вы фашисты!"

Правильно! Вот вы (народ) и не тратьте тогда этот газ. Но вы же его использовали и используете.

Цитата
Да и потом, если наши правители за спиной народов договорились о каких-то ценах с соответствующими скидками и бонусами лично для себя - причем тут мы (народы)? Ведь дело уже давно вышло на уровень "- вы фашисты! - нет вы фашисты!"

А вот то, что касается бытового уровня. Моя семья раньше украинцев нанимали на работу, больше не будет. Достало вот это: "Москали пидарасы, но придется, похоже, к ним ехать работать!".

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24 июл 2014 в 18:07
ViktorZ 24 июл 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПавеL @ 24.07.2014 - 18:10)
CrazyPoison
Спасибо, тебе, добрый человек, простое и грамотное объяснение, я собственно так же думаю, но приятно когда твои мысли грамотно излагают.

цитата:
"saharov
Ну вот порошок подписал договор , и что был у вас референдум????
Ассоциация с ЕС оставит восток без работы"

ну почему Вы считаете , что "Ассоциация с ЕС" оставит восток без работы, я с востока Украины, родился, и жил там продолжительное время, сейчас волей судьбы проживаю в "гейропе", но никоим образом не наблюдаю влияния США здесь, и тем более никак не вижу, чтобы "эти капиталисты" спали и мечтали о том как бы поработить Украину, поверте у них своих проблем хватает. Скажу больше, Каталония, да, тоже мечтает отделиться, но когда в разговоре с ними речь заходит, хотя бы о федерализации, НИ ОДИН не сказал, что этот процесс по подобию Украинского его устраивает, т. е. спокойно, без крови пожалуйста, а через войну категорически нет.
Мне могут ответить,что на востоке, так же было т.е. спокойно был поставлен вопрос о федерализации, но я уверен, что это далеко не так, сначала был захват админзданий, оружеек, потом подошла помощь с нашей братской страны я имею в ввиду Стрелков и компания, вооружение, факты,? да их полно хотя бы в этой теме. То что местных там какой то процент ( сколько не могу знать) знаю не понаслышке, но руководство почему то российское, то что Россия поддерживает сепаратистов, твёрдо убеждён, цель России: не допустить НАТО к своим границам, да и к Крыму дорогу открыть. Но лично я проживая в натовской стране не вижу для Украины ничего плохого по поводу вступления в этот блок, как не видят в этом ничего плохого, поляки, прибалты, чехи, испанцы...

Чем отличаются украинцы..., здесь помню, здесь-нет.

Кто начал захваты оружеек и адм.зданий?
На Востоке в ту пору была полная тишина...

Забыли....

Кто захватывал адм.здения и валил памятники на Востоке после победы майдана. Кто стрелял в Харькове, кто посылал "поезда дружбы с Молтовым"

Забыли...

Стрелков и компания...
У кого в Киеве сидит целый этаж спецов в СБУ...
Кто ждет 180 офицеров и сержантов - отставников, тренировать спецназ.

Забыли...

И если вы упрекаете Россию, что "она в минуту слабости Украины отобрала у неё Крым", то напомню, Украина образовалась в минуту слабости России.
Так что... cool.gif

virocracy 24 июл 2014 в 18:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вот теперь можно и поговорить...

Украинцы, а давайте просто поговорим?
Leha64rus 24 июл 2014 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПавеL @ 24.07.2014 - 18:51)
как то не верится, что хотели остаться в Украине.

железный аргумент расстрелять их системами залпового огня cry.gif
Дядфедор 24 июл 2014 в 18:12
Цитата (Windbag @ 24.07.2014 - 18:57)
И вот получается, что девушку Украину сейчас обхаживают два партнера - кто в результате будет ее иметь - вопрос. Только один партнер, он грубо и напористо рвет с нее одежду, он же мужик и самец, надо показать, какой он мощный и сильный. А может и по морде дать и завалить, уже почти к этому и пришли...

А второй - он ее уговорами и байками разводит. Подарки там какие-то мелкие дарит, плюс к нему можно прийти и пожаловаться на грубияна, поплакать на плече, он выслушает и даже поцокает языком. Правда вступаться тоже не торопится.

Так вот поскольку у нас вроде как 21 век, культурное развитие и гуманизм, то методы покорения женщин хватанием за волосы и волочением в свою пещеру - они не работают. Вот такое вот ИМХО. "Бьет - значит любит" - это бред. Бьет - значит садист и надо или уходить от него, или бить в ответ.

место жительства " нет информации"... стыдно за Великую и Ужасную?
blef14 24 июл 2014 в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
И если вы упрекаете Россию, что "она в минуту слабости Украины отобрала у неё Крым", то напомню, Украина образовалась в минуту слабости России. bravo.gif
зудука 24 июл 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
CrazyPoison
Цитата
Ничего умнее полицейского зверского разгона митингующих нашему кормчему в голову не пришло!!! Ещё день-два и все бы сами поутихли... 4 дня на морозе и всё само собой сходило на нет...
Законы Ньютона все помнят? "Сила действия равна силе противодействия"
Или один из законов философии: "Ничего ни из чего не возникает и никуда не девается"

Единственная затыка:
1. Не разгоняли ни кого несколько недель. (Хотя слухов было много). Специально по старым ссылкам пробежался. Но ни кто никуда не ушел. Так что про "сила действия равна силе противодействия" как то не очень. Власть сидела на жопе, а майдан распалял сам себя, как баба-истеричка. Или его специально распаляли? И противодействие милиции было на порядок выше, чем действия милиции.
2. Когда майдан разросся, зачем стали захватывать адм.здания, отделения милиции и т.д.? Смысл всего этого? И ведь власть опять тупо смотрела на это в окно. Ни кто не сел. "Они же дети". Кстати за прогулы в ВУЗах-техникумах-ПТУ много выгнали? Вообще кого то выгнали?
3. На чьи деньги? Ну не протянет майдан на бабушкины печеньки столько времени. А ведь там платили. И суммы в итоге должны быть путевые (100 гривен * количество участников = сумма). Ага. Ничего ни из чего не возникает и никуда не девается. Так кто платил и за что?
4. Почему выливается очередной (не первый) майдан в "москаляку на гиляку"? Русские должны это молча схавать и заткнуться?
5. А как отношение к Юле? Внезапно выздоровевшей и одевшей каблуки? Что то тут мошенничеством попахивает, даже так скажу - смердит.
6. Да, на счет люстрации. Мне интересно посмотреть, если начнут с Юли и Коломойского. Их роли в повышении цен на газ. Сколько они (их компании) с этого имели. И куда делось бабло? Ведь конечные пользователи платили исправно (даже цензор признал, что в долгах ЖКХ долг граждан мизерный, долги начинаются на уровне УК-энергетики и энергетики-поставщики.
Цитата
За всё время, с декабря 2013 года, читая темы об Украине на ЯПе, я не позволил себе принять участия в этом верхе лицемерия!!!
Я ни одним словом не оскорбил ни одного человека только за то, что он имеет мнение, отличное от моего!!!
Я вот имел глупость принять участие в нескольких срачах, которые начинались как дискуссии. Но тут вроде юкодрочеры в сторонке, по этому без оскорблений обходимся. Если не затруднит кого из Украины, ответьте на мои вопросы, они ко всем, не только к CrazyPoison

Это сообщение отредактировал зудука - 24 июл 2014 в 18:40
GoldyVixen 24 июл 2014 в 18:20
Windbag
Цитата
Ну для начала, поговорка "кто не прыгает, тот хач" - девиз Русского Марша в Москве в 2011 году, если правильно помню.

Что за бред? Пруф!

Цитата

Ну, если ваша девушка в конце 2013 согласилась принять 15 млрд долларов, успешно приняла первый транш в 3 млрд. долларов, а потом "дала другому", то кто она после этого, и как с ней обращаться? Я даже сомневаюсь, что эта девушка на самом деле "девушка". По-моему, это как-то по-другому называется.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24 июл 2014 в 18:39
КрошкаЕнот 24 июл 2014 в 18:21
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
а мне все же другое интересно. почему украинцы, в большинстве своем, считают, что они пуп земли? ну серьезно. что у вас есть такого, что заинтересует весь мир?
То, что граница с Россией и немного сланцевого газа- это важно для США (причастность которых украинца до смешного отрицают).

А для остальных? для той же Европы? рынок сбыта? он уже не нужен толком, ибо страна на грани дефолта. Может полезные ископаемые? - тоже нет. ммм..может чернозем? но не продавать же вы его собираетесь в ЕС килограммами, я надеюсь. а что еще? продукты? - ЕС переполнена продуктами. А может все же подгадить РФ на границах?

Так объясните мне, пожалуйста, из-за чего весь сырбор? Исключительно из-за того, что плохая Россия из вредности не хочет хорошей жизни для украинцев? Серьезно???
GoldyVixen 24 июл 2014 в 18:22
Windbag
Раз вы так бытовой уровень любите, объясните мне вот именно с него. Спасибо!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24 июл 2014 в 18:22
КрошкаЕнот 24 июл 2014 в 18:22
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
GoldyVixen
была такая тема..там видео на 10 секунд, и 15 тупых нациков. теперь этим видео все утыкано.
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 18:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:33)
Цитата
наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ?

нащи министры орут с требун
Путин Хуйло!!!
о чем тут можно говорить
я на днях увидел и услышал такую картину
мальчик в маршрутке спросил у мамы кто такой Путин и что такое хуйло
Половина маршрутки заржало, да да именно заржало ,а вторая половина стала как то грустно смотреть в окна. И я тогда очень много понял, очень много плохого понял про нашу страну

Не о том ты говоришь.
Дядфедор 24 июл 2014 в 18:27
не буду оригинальным... после постов про гитлера стало ясно что адекватными собеседниками вы являться не способны генетически..
посему:
1. Свидомые вы никто!
2. у вас нет прошлого! (ваше прошлое состоит из 23х лет.. в течении которых вы периодически майданили, выбирали в руководители идиотов, просирали все то что вам досталось из нашего прошлого, которое у нас (русских, даже не Россиян) есть.
3. у вас нет ненастоящего. (ваша руина развалена, у вас нет ни денег, ни экономики что б их заработать, ни армии, ни энергоносителей в сколько нибудь приемлемых количествах, у вас рост цен на бенз, ЖКХ, лекарства, продукты, ни народного единства и самое главное национальной гордости, ваша гордость- обосрать РФ)
4. вы сильно хотите в ЕС.( законное желаение жить не там где насрано (хотя и сам чутка там какнул) а там где красиво, сытно и спокойно. Гейропейцев не люблю и не понимаю, однако признаю их достижения, в построении гражданского общества и организации жизни физически ограниченных людей. ЕС долгие годы строило свое будущее, не доедало, не допивало, до сих пор статистику расхода электроэнергии за 20 лет хранят, эконопят, пашут беспробудно (имею виду действительно европейцев, а не наехавшею блевоту)

ВНИМАНИЕ ВОПРОС?!
МЫ русские знамениты много чем хорошим или плохим , в том числе знаменитое Русское гостеприимство! чем знамениты украинцы? не зьим так покусаю, москоляку на гиляку, бандера, и т.д. вы ни чего не создали за 23 года чем можно гордится!
ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!

Европейцы заработали своими длительными мучениями и трудной жизнью свои условия жизни( живут по скотски скучно, забито, но сытно и безопасно... Какое отношение к этому имеете вы??? да ни какого, насрано вы=) и насрано нами=) вы даже в русских не задержались... вы ни кто, зовут вас ни как и ни кто о вас через 10 лет не вспомнит...

Извиняюсь за нервы и светую просто задуматься.. обсуждать мне с вами нечего.. не ума...живете хитростью.. на любую жопу есть болт с винтом..

Спасибо если кто то прочитал.

Это сообщение отредактировал Дядфедор - 24 июл 2014 в 18:27
DoxJlblu 24 июл 2014 в 18:28
Цитата
почему Вы считаете , что "Ассоциация с ЕС" оставит восток без работы,

Приблизительно потому, что сейчас от 2,63млн населения латвийской сср осталось 1,997 млн и практически полное отсутствие производства и С/Х и рыболовли.
Есть простейшие показатели качества жизни людей. За 23 года Латвия уменьшилась на четверть, очень здорово жить в ЕС второсортным постсоветским державкам.
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 18:29
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 19:21)
а мне все же другое интересно. почему украинцы, в большинстве своем, считают, что они пуп земли? ну серьезно. что у вас есть такого, что заинтересует весь мир?
То, что граница с Россией и немного сланцевого газа- это важно для США (причастность которых украинца до смешного отрицают).

А для остальных? для той же Европы? рынок сбыта? он уже не нужен толком, ибо страна на грани дефолта. Может полезные ископаемые? - тоже нет. ммм..может чернозем? но не продавать же вы его собираетесь в ЕС килограммами, я надеюсь. а что еще? продукты? - ЕС переполнена продуктами. А может все же подгадить РФ на границах?

Так объясните мне, пожалуйста, из-за чего весь сырбор? Исключительно из-за того, что плохая Россия из вредности не хочет хорошей жизни для украинцев? Серьезно???

Мадам, с таким логическим мышлением вы зашли в эту тему, ой зря.
Jolly 24 июл 2014 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Комментарии не читала. Отвечаю со своей личной позиции.

Я - девушка, мне 26 лет, киевлянка.
Я на Майдан не ходила, мой муж не ходил, мои родственники не ходили. Но ходили почти все мои знакомые (за исключением буквально нескольких человек).

Требований на Майдане было много и, сказать по правде, я эти требования преимущественно поддерживала, не поддерживала форму, в какой это все требовалось.

Что лично я поддерживала:
1) отставку Азарова (за которого было стыдно),
2) перевыборы Президента (за которого тоже было очень стыдно),
3) достало воровство власти (откровенное воровство, и тут я вам должна сказать, что россияне действительно не понимают КАК отжимали у бизнеса, это было ненормально),
4) коррупция (тут даже без комментариев),
5) вечные плевки в лицо населению.

Последний пункт поясню.
Как я понимаю, власть - это представители народа, которые должны быть в тренде настроений общества, удовлетворять потребности людей и вести страну к светлому будущему всеми законными способами. За это же мы голосуем на выборах? Я за годы правления Януковича, Азарова и его компании, я совершенно не увидела этого всего. У нас достаточно крупная страна, много разных людей, с разным менталитетом, просто разные люди, представители разных классов и профессий, а бывшее правительство умудрилось оставить недовольными всех, на это нужен особый "талант".

П.с. Никогда никого из россиян не называла "колорад", "ватник", а Россию - "Рашкой". Некрасиво это, поэтому если кто-то захочет ответить мне на мой комментарий, будьте добры не употребляйте некрасивых слов в адрес моего народа и моей Родины. Спасибо.
N9Wa 24 июл 2014 в 18:33
Цитата (зудука @ 24.07.2014 - 19:14)
CrazyPoison
Цитата
Ничего умнее полицейского зверского разгона митингующих нашему кормчему в голову не пришло!!! Ещё день-два и все бы сами поутихли... 4 дня на морозе и всё само собой сходило на нет...
Законы Ньютона все помнят? "Сила действия равна силе противодействия"
Или один из законов философии: "Ничего ни из чего не возникает и никуда не девается"

Единственная затыка:
1. Не разгоняли ни кого несколько недель. (Хотя слухов было много). Специально по старым ссылкам пробежался. Но ни кто никуда не ушел. Так что про "сила действия равна силе противодействия" как то не очень. Власть сидела на жопе, а майдан распалял сам себя, как баба-истеричка. Или его специально распаляли? И противодействие милиции было на порядок выше, чем действия милиции.
2. Когда майдан разросся, зачем стали захватывать адм.здания, отделения милиции и т.д.? Смысл всего этого? И ведь власть опять тупо смотрела на это в окно. Ни кто не сел. "Они же дети". Кстати за прогулы в ВУЗах-техникумах-ПТУ много выгнали? Вообще кого то выгнали?
3. На чьи деньги? Ну не протянет майдан на бабушкины печеньки столько времени. А ведь тат платили. И суммы в итоге должны быть путевые (100 гривен * количество участников = сумма). Ага. Ничего ни из чего не возникает и никуда не девается
4. Почему выливается очередной (не первый) майдан в "москаляку на гиляку"? Русские должны это молча схавать и заткнуться?
5. А как отношение к Юле? Внезапно выздоровевшей и одевшей каблуки? Что то тут мошенничеством попахивает, даже так скажу - смердит.
6. Да, на счет люстрации. Мне интересно посмотреть, если начнут с Юли и Коломойского. Их роли в повышении цен на газ. Сколько они (их компании) с этого имели. И куда делось бабло? Ведь конечные пользователи платили исправно (даже цензор признал, что в долгах ЖКХ долг граждан мизерный, долги начинаются на уровне УК-энергетики и энергетики-поставщики.
Цитата
За всё время, с декабря 2013 года, читая темы об Украине на ЯПе, я не позволил себе принять участия в этом верхе лицемерия!!!
Я ни одним словом не оскорбил ни одного человека только за то, что он имеет мнение, отличное от моего!!!
Я вот имел глупость принять участие в нескольких срачах, которые начинались как дискуссии. Но тут вроде юкодрочеры в сторонке, по этому без оскорблений обходимся. Если не затруднит кого из Украины, ответьте на мои вопросы, они ко всем, не только к CrazyPoison

1. В ночь разгона было около 500 человек, не больше, и все затухало.
2. Выгонять собирались, по общагам ходили.
3. в самый плохой день собирали 400 тысяч гривен, и это не учитывая безнала.
4. москаль, мосвич, русский, россиянин - 4 абсолютно разных понятия.
5. херово относились и к юле, и кличку, и ко всем остальным. изначально было 2 майдана. один - на майдане, там где не было политиков, а второй на европейской с политиками.
6. очень много писать
Дядфедор 24 июл 2014 в 18:33
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 19:31)

Я на Майдан не ходила, мой муж не ходил, мои родственники не ходили. Но ходили почти все мои знакомые (за исключением буквально нескольких человек).

Требований на Майдане было много и, сказать по правде, я эти требования преимущественно поддерживала, не поддерживала форму, в какой это все требовалось.

3) достало воровство власти (откровенное воровство, и тут я вам должна сказать, что россияне действительно не понимают КАК отжимали у бизнеса, это было ненормально),

Последний пункт поясню.
Как я понимаю, власть - это представители народа, которые должны быть в тренде настроений общества, удовлетворять потребности людей и вести страну к светлому будущему всеми законными способами. За это же мы голосуем на выборах? Я за годы правления Януковича, Азарова и его компании, я совершенно не увидела этого всего. У нас достаточно крупная страна, много разных людей, с разным менталитетом, просто разные люди, представители разных классов и профессий, а бывшее правительство умудрилось оставить недовольными всех, на это нужен особый "талант".

П.с. Никогда никого из россиян не называла "колорад", "ватник", а Россию - "Рашкой". Некрасиво это, поэтому если кто-то захочет ответить мне на мой комментарий, будьте добры не употребляйте некрасивых слов в адрес моего народа и моей Родины. Спасибо.

Уважаемая...таких как вы ничтожно мало.....
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 18:35
Цитата (Дядфедор @ 24.07.2014 - 19:27)
не буду оригинальным... после постов про гитлера стало ясно что адекватными собеседниками вы являться не способны генетически..
посему:
1. Свидомые вы никто!
2. у вас нет прошлого! (ваше прошлое состоит из 23х лет.. в течении которых вы периодически майданили, выбирали в руководители идиотов, просирали все то что вам досталось из нашего прошлого, которое у нас (русских, даже не Россиян) есть.
3. у вас нет ненастоящего. (ваша руина развалена, у вас нет ни денег, ни экономики что б их заработать, ни армии, ни энергоносителей в сколько нибудь приемлемых количествах, у вас рост цен на бенз, ЖКХ, лекарства, продукты, ни народного единства и самое главное национальной гордости, ваша гордость- обосрать РФ)
4. вы сильно хотите в ЕС.( законное желаение жить не там где насрано (хотя и сам чутка там какнул) а там где красиво, сытно и спокойно. Гейропейцев не люблю и не понимаю, однако признаю их достижения, в построении гражданского общества и организации жизни физически ограниченных людей. ЕС долгие годы строило свое будущее, не доедало, не допивало, до сих пор статистику расхода электроэнергии за 20 лет хранят, эконопят, пашут беспробудно (имею виду действительно европейцев, а не наехавшею блевоту)

ВНИМАНИЕ ВОПРОС?!
МЫ русские знамениты много чем хорошим или плохим , в том числе знаменитое Русское гостеприимство! чем знамениты украинцы? не зьим так покусаю, москоляку на гиляку, бандера, и т.д. вы ни чего не создали за 23 года чем можно гордится!
ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!

Европейцы заработали своими длительными мучениями и трудной жизнью свои условия жизни( живут по скотски скучно, забито, но сытно и безопасно... Какое отношение к этому имеете вы??? да ни какого, насрано вы=) и насрано нами=) вы даже в русских не задержались... вы ни кто, зовут вас ни как и ни кто о вас через 10 лет не вспомнит...

Извиняюсь за нервы и светую просто задуматься.. обсуждать мне с вами нечего.. не ума...живете хитростью.. на любую жопу есть болт с винтом..

Спасибо если кто то прочитал.

Вот ВАМ и типичный пример "засланного казачка".
Что там в шапке темы говорили????????
"Давайте разберемся, без срача, поговорим и выясним".
Вы с кем разговаривать собираетесь???????????

Вот с этим ГАВНОМЕТОМ(ЗНАМЕНИТЫМ РУССКИМ - какнувшим в ЕС/повод для гордости)??????????
А о чем говорить собираетесь???????????
В таком тоне говорить не о чем....
Я так думаю.
N9Wa 24 июл 2014 в 18:38
Цитата (Дядфедор @ 24.07.2014 - 19:33)

Последний пункт поясню.

таких как раз основная масса
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 18:39
Цитата (Дядфедор @ 24.07.2014 - 19:33)

Последний пункт поясню.

Опять же..........
Не вам судить, много или мало.....
Своё личное, УЩЕРБНОЕ МНЕНИЕ, моглибы оставить и при себе.
Вам в вежливой форме женщина пытается высказать свою точку зрения.....
Вот только вам эта точка зрения врядли понятна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх