Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КрошкаЕнот 24 июл 2014 в 18:40
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
CONTEMPLATOR
вы решили взять роль модератора? и указывать кому давать право голоса? а кому нет?
с мышлением у меня все в порядке. мне интересно услышать от Украины, почему они считают, что вырываются "из русского рабства"? и что это злая Россия из вредности их не пускает. Ну вот правда интересно. не ругаюсь, не оскорбляю. задаю вопросы. что не так?
N9Wa 24 июл 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
CONTEMPLATOR

так зачем реагировать на неадекватов?
зудука 24 июл 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Своё личное, УЩЕРБНОЕ МНЕНИЕ, моглибы оставить и при себе.

Я вам, блядь, в последний раз, ссуки, вежливо объясняю... rulez.gif

N9Wa Прочел, спасибо. Осталось не отвеченным кто платил? и За что платил?. Но тут мы с вами можем только версии строить. Одно понятно. Муть подняли, что бы придти к власти. Кто к власти пришел - тот больше всех мутил.

Это сообщение отредактировал зудука - 24 июл 2014 в 18:49
majorcom 24 июл 2014 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Jolly, а можно теперь от Вас услышать ответ на вопрос "Что из этого получилось?", или вернее, как Вы и ваши близкие видите настоящее и будущее своей страны?

Фух! Еле осилил тему.... попробую включиться
dervishhh 24 июл 2014 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPoison @ 24.07.2014 - 16:54)
Цитата (dervishhh @ 24.07.2014 - 13:59)
21 ФЕВРАЛЯ ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ! Янукович подписал по сути отречение, согласие на на досрочные перевыборы и прочие требования оппозиции. ПОДПИСАЛ, т.е. был составлен юридический документ, с подписями и представителей Франции, Германии и Польши http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ye-polnyi-tekst

Зачем было продолжать ломать страну??? Кому это понадобилось???

Прошу развернутый комментарий.

что Вы имеете в виду, под "продолжать ломать страну"?
22 января народ в Киеве успокоился и начал возвращаться к мирной жизни... Массово несли цветы к местам гибели людей, убирали места пожарищ и столкновений. Организовывались отряды для патрулирования города, взамен сбежавшей милиции!
Конкретизируйте плиз

Вы так хорошо начали и так демонстративно стали сливаться. Я имею ввиду, что майдановцы продолжили вооруженный переворот, захватывали здания администраций, СБУ, милиции, вскрывали оружейки, под давлением вооруженных людей рада приняла нужные им поправки, отменили конституцию, разогнали конституционный суд... Далее продолжать? Вместо законной процедуры импичмента президента поставили на руководящие посты различных и.о. и стали насаждать свое видение дальнейшего будущего украины на всю ее территорию, а некоторые части украины при этом были против, сначала достаточно мирно, но после того как к ним отказались прислушиваться, с ними отказались договариваться и стали пытаться давить, сначала через местные органы власти и местных силовиков, но когда это не получилось, местные силовики либо отказывались давить на своих, либо поддерживали их требования к киевским и.о., тогда киев стал присылать вооруженных людей из других регионов для контроля ЮгоВостока.

МЕСТНЫЕ НЕСОГЛАСНЫЕ СТАЛИ ПО КИЕВСКОМУ И ЗАПАДНОУКРАИНСКОМУ ПРИМЕРУ ЗАХВАТЫВАТЬ АДМИНЗДАНИЯ, СБУ И МИЛИЦИЮ И ВООРУЖАТЬСЯ, К НИМ ЕСТЕСТВЕННО СРАЗУ ЖЕ ПРИМКНУЛИ И ДОБРОВОЛЬЦЫ РАЗДЕЛЯЮЩИЕ ИХ ВЗГЛЯДЫ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ (И РОССИИ, И УКРАИНЫ, ЕСТЕСТВЕННО), И ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА И НАЧАЛОСЬ ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Не Россия прогнала вашу легитимную власть (пусть воровскую), не Россия поддержала затем вооруженный захват всех органов власти, причем на острие захвата были люди с фашистской символикой и откровенно антироссийскими взглядами, не Россия заставила обнаглевших от безнаказанности радикалов пытаться подчинить себе те области Украины, которые изначально в этом евромайдане участия не принимали, эти области естественно стали сопротивляться, Крым первым, из-за своего особого статуса, из-за близости менталитетов, решил что с нынешним киевом ему не по пути, Россия конечно внесла свой вклад в процесс, но таким бескровным способом, что это сильнее всего ее противников и бесит.

Вы кстати говорите про отжатие Крыма будто это просто территория, а это люди, которые сами определили свое административно-территориальное устройство. Вы не считаете их самостоятельными людьми, вот поэтому вы их потеряли.

ЮгоВосток неоднороден в своих желаниях, именно поэтому повторение Крыма не случилось, но конечно Россия помогает ЮгоВостоку, неофициально. Помощь такого рода реализуется десятками разных способов, через общественные организации, фонды, ЧВК, через автономные субьекты государства и пр., тут нас очень многому научили США, которые более полувека этим занимаются на всех континентах. Россия не является официальным участником боевых действий на ЮВ, потому что для этого нужен официальный приказ Главкома, а его не было.

И нам БЫЛА нужна ЦЕЛАЯ УКРАИНА, прежняя, тот же народ, те же экономические связи, и неважно какой президент, если он лоялен к нам. Нам невыгодно иметь у своих границ недружественную страну, нам не выгодно воевать с вами, потому что это тоже гражданская война по сути, нам невыгодно не иметь с вами экономических связей. Ищите кому выгодно и вы найдете истинного виновника всего происходящего, тем более он не скрывается.

А когда встал выбор потери украины, перехода ее в недружественный стан нато, естественно мы поддержим всех кто хочет остаться в зоне нашего влияния. Глупо было бы вести себя иначе. Но даже при всем при том что происходит сейчас, при том что ваши люди убивают ваших же и наших тоже людей, и наоборот, если все закончится перемирием, и украина останется государством, именно россия будет все восстанавливать на украине, не европа, не сша. Этот сценарий маловероятен, потому что вас гонят на убой, вас гонят против нас.

я выложу чуть позже ролик литовского политолога, который четко все разложил по полочкам, он не любит россию, но у него светлая голова, кстати ролик был на япе и в ютубе, но его тщательно отовсюду стирают...

вот ролик http://takebin.com/u/7ba3fce31f и http://dropmefiles.com/xF3tJ

Это сообщение отредактировал dervishhh - 24 июл 2014 в 19:26
TARO300 24 июл 2014 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ДА ! но заебло. Идите на х. украинцы.
ТРМ80 24 июл 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Интересно, что здесь сами майдауны не отписались, куда ж они все подевались?

Добавлено в 18:54
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 19:40)
CONTEMPLATOR
вы решили взять роль модератора? и указывать кому давать право голоса? а кому нет?
с мышлением у меня все в порядке. мне интересно услышать от Украины, почему они считают, что вырываются "из русского рабства"? и что это злая Россия из вредности их не пускает. Ну вот правда интересно. не ругаюсь, не оскорбляю. задаю вопросы. что не так?

Так вроде они уже 23 года назад освободились от ига жуткой и беспросветной оккупации. Или нет?
DoxJlblu 24 июл 2014 в 18:55
Цитата
относитесь как к соре между мужем и женой! они потом помирятся, а вы крайние будете

Хороша семейная ссора с применением РСЗО, крупнокалиберной артиллерии и авиации.
Убиты сотни мирных граждан, дети, и судя по всему это не предел. Какой помириться?
Тут , простите , даже развод только через военный трибунал, иначе никак.
ostrov 24 июл 2014 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 19:31)
Комментарии не читала. Отвечаю со своей личной позиции.

Я - девушка, мне 26 лет, киевлянка.
Я на Майдан не ходила, мой муж не ходил, мои родственники не ходили. Но ходили почти все мои знакомые (за исключением буквально нескольких человек).

Требований на Майдане было много и, сказать по правде, я эти требования преимущественно поддерживала, не поддерживала форму, в какой это все требовалось.

Что лично я поддерживала:
1) отставку Азарова (за которого было стыдно),
2) перевыборы Президента (за которого тоже было очень стыдно),
3) достало воровство власти (откровенное воровство, и тут я вам должна сказать, что россияне действительно не понимают КАК отжимали у бизнеса, это было ненормально),
4) коррупция (тут даже без комментариев),
5) вечные плевки в лицо населению.

Последний пункт поясню.
Как я понимаю, власть - это представители народа, которые должны быть в тренде настроений общества, удовлетворять потребности людей и вести страну к светлому будущему всеми законными способами. За это же мы голосуем на выборах? Я за годы правления Януковича, Азарова и его компании, я совершенно не увидела этого всего. У нас достаточно крупная страна, много разных людей, с разным менталитетом, просто разные люди, представители разных классов и профессий, а бывшее правительство умудрилось оставить недовольными всех, на это нужен особый "талант".

П.с. Никогда никого из россиян не называла "колорад", "ватник", а Россию - "Рашкой". Некрасиво это, поэтому если кто-то захочет ответить мне на мой комментарий, будьте добры не употребляйте некрасивых слов в адрес моего народа и моей Родины. Спасибо.

давайте продолжайте.... что с результатами?Чем окончилось?чего добились?чего собираетесь добится?
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 19:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 19:21)
а мне все же другое интересно. почему украинцы, в большинстве своем, считают, что они пуп земли? ну серьезно. что у вас есть такого, что заинтересует весь мир?
То, что граница с Россией и немного сланцевого газа- это важно для США (причастность которых украинца до смешного отрицают).

А для остальных? для той же Европы? рынок сбыта? он уже не нужен толком, ибо страна на грани дефолта. Может полезные ископаемые? - тоже нет. ммм..может чернозем? но не продавать же вы его собираетесь в ЕС килограммами, я надеюсь. а что еще? продукты? - ЕС переполнена продуктами. А может все же подгадить РФ на границах?

Так объясните мне, пожалуйста, из-за чего весь сырбор? Исключительно из-за того, что плохая Россия из вредности не хочет хорошей жизни для украинцев? Серьезно???

Очень долгий и трудный разговор.
Коротко............
Насчет пупа земли. Думаю, что Украина и Украинцы созрели к тому, чтобы выразить в конце концов свой протест против той вакханалии которая царила в стране последние годы. Вот вы говорите, что на Майдане стояли проплаченные. Может тогда хотябы предположите здесь, сколько нужно было заплатить тем людям которые шли под пули ( погибло на Майдане больше 100 человек). Сколко нужно было заплатить чтобы человек, обращаю внимание, не военный наемник, а челове полез под пули, СКОЛЬКО.........?????????????
saharov 24 июл 2014 в 19:03
Цитата
Вы так хорошо начали и так демонстративно стали сливаться. Я имею ввиду, что майдановцы продолжили вооруженный переворот, захватывали здания администраций, СБУ, милиции, вскрывали оружейки, под давлением вооруженных людей рада приняла нужные им поправки, отменили конституцию, разогнали конституционный суд... Далее продолжать?

Захват СБУ? это как в Хмельницком? СБУ свободно захватили на востоке, видимо прикормленные были. Меняли конституцию это типа отменяли то что Янык напринимал? И законы 16 января значит донбассу по нраву
КрошкаЕнот 24 июл 2014 в 19:07
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 19:02)
а мне все же другое интересно. почему украинцы, в большинстве своем, считают, что они пуп земли? ну серьезно. что у вас есть такого, что заинтересует весь мир?
То, что граница с Россией и немного сланцевого газа- это важно для США (причастность которых украинца до смешного отрицают).

А для остальных? для той же Европы? рынок сбыта? он уже не нужен толком, ибо страна на грани дефолта. Может полезные ископаемые? - тоже нет. ммм..может чернозем? но не продавать же вы его собираетесь в ЕС килограммами, я надеюсь. а что еще? продукты? - ЕС переполнена продуктами. А может все же подгадить РФ на границах?

Так объясните мне, пожалуйста, из-за чего весь сырбор? Исключительно из-за того, что плохая Россия из вредности не хочет хорошей жизни для украинцев? Серьезно???

Коротко............
Насчет пупа земли. Думаю, что Украина и Украинцы созрели к тому, чтобы выразить в конце концов свой протест против той вакханалии которая царила в стране последние годы. Вот вы говорите, что на Майдане стояли проплаченные. Может тогда хотябы предположите здесь, сколько нужно было заплатить тем людям которые шли под пули ( погибло на Майдане больше 100 человек). Сколко нужно было заплатить чтобы человек, обращаю внимание, не военный наемник, а челове полез под пули, СКОЛЬКО.........?????????????

когда туда шли - пуль еще не было. а потом народ распалили. а цены ж где-то были.

Ну и думаю там не все проплаченные, и идейные были, и так - посмотреть, что твориться, тоже.

позже уже стали появляться приезжие западенцы...

да и вообще, я про майдан ничего не говорила. Я спрашивала про то, почему украинцы считают, что всем они нужны и Европе и России, не потому что это проссто пограничное государство, а потому что Путин коварный и злой, а Европа добрая и хочет их от него спасти.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 24 июл 2014 в 19:12
зудука 24 июл 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сколко нужно было заплатить чтобы человек, обращаю внимание, не военный наемник, а челове полез под пули, СКОЛЬКО.........?????????????

Когда началось? А когда - пули? Три месяца было полной свободы. Делай что хочешь, лишь бы против власти.
А чьи были пули? Не того ли, чьи и деньги?
N9Wa 24 июл 2014 в 19:11
Цитата (зудука @ 24.07.2014 - 19:45)
Цитата

N9Wa Прочел, спасибо. Осталось не отвеченным кто платил? и За что платил?. Но тут мы с вами можем только версии строить. Одно понятно. Муть подняли, что бы придти к власти. Кто к власти пришел - тот больше всех мутил.

ну, почему же. У меня знакомый в IT-палатке был. от 400 тыс. гривен это чисто с ящиков. нал. это от него инфа.
Jolly 24 июл 2014 в 19:12
Цитата (majorcom @ 24.07.2014 - 17:45)
Jolly, а можно теперь от Вас услышать ответ на вопрос "Что из этого получилось?", или вернее, как Вы и ваши близкие видите настоящее и будущее своей страны?

Знаете, есть такая поговорка "Кот из дома - мыши в пляс"?

Вот это получилось.
Янукович сбежал, Азаров сбежал, Арбузов сбежал, Пшонка сбежал, Захарченко сбежал, много еще кто сбежал (даже министр здравоохранения сбежала).
Все мировые лидеры начали тянуть одеяло на себя и спасать нашу страну: и Европа, и Америка, и Россия.

А знаете к чему это дальше привело?
К другой поговорке - "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". И начался Крымский вопрос, Восточный вопрос...

А будущее? А какое же еще у нас может быть будущее? Замечательное! У нас, в Украине, действительно замечательные люди (по крайней мере, я знаю только таких людей) - добрые, отзывчивые, гостеприимные, готовые всегда помочь и очень работящие, так что выкарабкаемся и все будет хорошо. У хороших людей всегда все хорошо. Но, конечно же, я не буду отрицать, что текущие события оставят неизгладимый след в сердцах и душах людей, нынешние события заставляют быть более жесткими и недоверчивыми.
Leha64rus 24 июл 2014 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 20:02)
Сколко нужно было заплатить чтобы человек, обращаю внимание, не военный наемник, а челове полез под пули, СКОЛЬКО.........?????????????

Каждому участнику оплачивают согласно выполняемой им функции. Тем кто просто стоит после работы - угостили печеньем, тем кто подогревал толпу выстрелами из винтовки заплатили вероятно весьма щедро. А под пули - это форс мажор, рядовые участники конфликта не ожидали такого расклада dont.gif
ТРМ80 24 июл 2014 в 19:15
Цитата (N9Wa @ 24.07.2014 - 20:11)
Цитата (зудука @ 24.07.2014 - 19:45)
Цитата

ну, почему же. У меня знакомый в IT-палатке был. от 400 тыс. гривен это чисто с ящиков. нал. это от него инфа.

Не обязательно тому, кто мутил нужна была именно власть (я имею в виду Порошенко), может этот кто то как раз и хотел устроить бучу, чтобы половить рыбку в мутной воде (тот же Коломойский, который под шумок организовал для себя личную армию)
Jolly 24 июл 2014 в 19:17
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 18:07)
Я спрашивала про то, почему украинцы считают, что всем они нужны и Европе и России, не потому что это проссто пограничное государство, а потому что Путин коварный и злой, а Европа добрая и хочет их от него спасти.

Вы знаете, я ни от кого не слышала то, что Вы написали... Сколько с кем не поговорю, все хотят, чтобы наоборот - от нас все отцепились и дали нам самим строить свою страну.

Я думаю, к Путину негативное отношение из-за его слов. Я лично не могу к нему хорошо относится после того, что он говорил.
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 19:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 20:07)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 19:02)

Коротко............

когда туда шли - пуль еще не было. а потом народ распалили. а цены ж где-то были.

Ну и думаю там не все проплаченные, и идейные были, и так - посмотреть, что твориться, тоже.

позже уже стали появляться приезжие западенцы...

да и вообще, я про майдан ничего не говорила. Я спрашивала про то, почему украинцы считают, что всем они нужны и Европе и России, не потому что это проссто пограничное государство, а потому что Путин коварный и злой, а Европа добрая и хочет их от него спасти.

Украина по территории самое большое европейское государство. Население Украины - 46 млн. Украина на 8 месте по торговле оружием. Украина территориально имеет очень выгодное расположение. Украина граничит территориально с одной и с другой стороны с непримеримыми врагами, т.е. является разграничивающим. И наверное еще некоторые факторы.... Это к вопросу почему нужна и тем и этим.
Leha64rus 24 июл 2014 в 19:22
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 20:17)
Я думаю, к Путину негативное отношение из-за его слов. Я лично не могу к нему хорошо относится после того, что он говорил.

что именно?
businer 24 июл 2014 в 19:22
уверенный  •  На сайте 12 лет
Всем хохлам , прикидывающимся одуванчиками. )
Хохол сегодня - враг России. Ваш скулеж сегодняшний понятен. Гнев России страшен. Да и на слух не приятно. Тон ваш поменялся неспроста. Скоро вы , падлы, в любви признаваться будете братской. Такая ваша паскудная доля. Для тех кто еще глаза не открыл на происходящее: и линки тут на агрессию хохлов к России выкладывали; и много чего писали. Ищите сами, мне не досуг. Но окунуть вас лицом в дерьмо - я такого шанса теперь до конца своих дней упускать не буду. Сало уронили!
КрошкаЕнот 24 июл 2014 в 19:26
Цитата (Leha64rus @ 24.07.2014 - 19:22)

что именно?

угу, присоединяюсь.
что такого сказал Путин? он как политик, очень корректен.

Jolly, так я как раз об этом и говорю, почему вы считаете, что к вам прицепились? Россия сидит себе спокойно. ополченцы на ЮВ бунтуют, к ним стекаются помогать люди совершенно из разных стран, в том числе и России и Польшы и др., но это не официальная политика страны.

так почему, конкретно, Вы считаете, тогда уж, что Россия к Вам прицепилась не дает строить свое государство (которое уже 23 года как самостоятельное, кстати)
Leha64rus 24 июл 2014 в 19:26
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 20:21)
Украина граничит территориально с одной и с другой стороны с непримеримыми врагами, т.е. является разграничивающим. И наверное еще некоторые факторы.... Это к вопросу почему нужна и тем и этим.

И таких важных еще минимум 13 штук...
Jolly 24 июл 2014 в 19:27
Цитата (Leha64rus @ 24.07.2014 - 18:22)

что именно?

Про Украину, что государства такого нет, и прочее тому подобное.
Blatero 24 июл 2014 в 19:28
Blatero  •  На сайте 13 лет
довольно забавно задавать такой вопрос простым обывателям, тс...
даже более чем забавно....
то есть, по вашему вопросу можно сделать заключение, что вы действительно считаете, что от тех дурней, что скакали на майдане или сейчас стреляют на донбассе что-то реально зависило? это крайняя степень наивности или глупая провокация?
многие лета и не у нас придумали водить за нос народы, пихая им "демократию" как единственно народный способ управления государством. при этом абсолютно каждый, кто желает думать хоть изредка, ясно и прозрачно понимает, что любые выборы - тупой фарс, максимум что можно выбирать это управдом... и то не всегда... что любая революция должна иметь финансирование, которое осуществляется заинтересованными политическими силами, а не людьми. баранов тупо водят по кругу на веревке, при этом разрешая им думать, что они сами куда-то идут...
нас так вели в 91.... лично строил баррикады и ждал танки.... дурак, да?
но сейчас стал умнее... нас и сейчас так же водят на выборы и мы голосуем в 146%...
чем они там вна украине лучше или умнее? их точно так же водят баранами политтехнологи из пендостана... проплатили им все, от учебников для сопляков, до тренировочных баз правосеков... занимались долго....
и у нас тоже сейчас только стали бегать и кричать, что учебники пишут на деньги западных фондов... и в наших учебниках тоже теперь появились и толерантность и глобализация.....
не стоит троллить несчастный народ, выебанный в голову, когда в собственную голову летит абсолютно аналогичный член....

Это сообщение отредактировал Blatero - 24 июл 2014 в 19:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх