Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 17 дек 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.12.2022 - 11:43)
На канале Медведева партянка о "законных военных целях"
https://t.me/medvedev_telegram/232
Что-то подумалось, что хомяк попадает под определение. ДШК на крышу ставить пора от мопедов.

Телепень между прочим на меня цельный "Калибр" за миллионы долларов готов был выделить dont.gif А ты только "мопЭд" иранский upset.gif Друг называется...

Vredtech автор 17 дек 2022 в 18:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.12.2022 - 18:18)
Телепень между прочим на меня цельный "Калибр" за миллионы долларов готов был выделить dont.gif А ты только "мопЭд" иранский upset.gif Друг называется...

Дружеский совет - после Нового Года валить из Киева... я всё сказал.
Телепень 17 дек 2022 в 18:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Телепень между прочим на меня цельный "Калибр" за миллионы долларов готов был выделить dont.gif  А ты только "мопЭд" иранский  upset.gif Друг называется...

Врешь ты все! Чтоб я, жмот, на какой-то затрапезный швейный цех по пошиву кружевных труселей и подсумков целый "Калибр" выделил?!!!
Да на него и комнатного дрона с гранатой тратить жалко, даже после трех баклах Ловенбрю. lol.gif
Рады что жив. Ты хоть и враг, но иногда вменяемый. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 дек 2022 в 18:26
мухаша 17 дек 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 17.12.2022 - 17:51)
мухаша
Цитата
Помните такую немецкую фирму – Саламандра? Наверное, многие покупали там себе обувь. Традиционная немецкая фирма больше не будет ничего продавать. Они начинают процедуру банкротства,

Пруфик можно на эту тему, а то устал искать, а обувь Salamander нравится.

FOCUS online/Wochit : Die Schuhändler Salamander und Klauser sind insolvent. In einem Schutzschirmverfahren sollen die beiden deutschen Traditionsunternehmen jetzt umstrukturiert werden.
Der Schuhkonzern Ara schickt seine beiden Einzelhandelstöchter Salamander und Klauser in die Insolvenz, wie die „Wirtschafts Woche“ berichtet. In einem Schutzschirmverfahren sollen die beiden Unternehmen nun umstrukturiert werden.
Der Grund für die Insolvenz seien demnach gesunkene Umsätze in Folge der Corona-Pandemie sowie des Krieges in der Ukraine. Wegen der Inflation seien die Verbraucher bei Kaufentscheidungen zurückhaltender. Zudem haben beide Unternehmen mit den steigenden Energiekosten zu kämpfen……………………………. cool.gif .Обувные компании Salamander и Klauser являются неплатежеспособными. В рамках процедуры защиты две традиционные немецкие компании теперь должны быть реструктурированы.
Обувной концерн Ara объявил о банкротстве двух своих дочерних предприятий розничной торговли, Salamander и Klauser, сообщает „Экономическая неделя“. В рамках процедуры защиты обе компании теперь должны быть реструктурированы.
Причиной банкротства стало снижение продаж в результате пандемии коронавируса, а также войны в Украине. По его словам, из-за инфляции потребители более неохотно принимают решения о покупке. Кроме того, обе компании сталкиваются с растущими затратами на электроэнергию.

Это сообщение отредактировал мухаша - 17 дек 2022 в 18:30
Хорлогийн 17 дек 2022 в 18:26
Цитата (Sochelnik06 @ 17.12.2022 - 19:24)
Историю переписывают везде, лет 30 как, свидетели многих событий - сволочи, никак не вымрут. Потом дело пойдёт гораздо быстрее. dont.gif

Из телеги комментарий понравился. Про знание истории, хотя бы на самом базовом уровне.
"А зачем мне знать, что Петр Первый основал Петербург или кто написал "Войну и мир", если я хочу учить айти и гендерные науки"?
Да можешь не знать, делов-то, только потом эти же люди этими же ртами Имеют Суждение об исторических процессах. Типа там, "ну ээээ в России фашизм потому что Путин напал типа эээ как Гитлир, вот". И сразу этот мем с приплюснутым мозгом и капающей изо рта слюной.

Оттуда же все эти заголовки прогрессивных СМИ и пабликов в духе "Можем объяснить", "Рассказываем почему", "Что не так с..." и т.д.
Перевод: "Вы тупые, не слушайте никого, слушайте нас, щас расскажем все что нужно знать".
Вот и получается "о, Шульман, капец она умная".
Sochelnik06 17 дек 2022 в 18:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AeroKot @ 17.12.2022 - 18:14)
Спартак - чемпион!) читаю вас, писать стесняюсь, да и нечего. Но я туть😀 всем бобра.

спасибо, приятно слышать. Спартак-чемпион несмотря ни на что! rulez.gif
А Хорваты сожрут марокканцев, похоже погромов не избежать dont.gif
MadHamster81 17 дек 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 17.12.2022 - 18:19)
Телепень между прочим на меня цельный "Калибр" за миллионы долларов готов был выделить dont.gif  А ты только "мопЭд" иранский  upset.gif Друг называется...

Спасибо. Но не по адресу
ajaxru 17 дек 2022 в 18:28
90159  •  На сайте 17 лет
Кофе надо попить.
Виски не решился
"Это на Новый год"

AmariBkk 17 дек 2022 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет

а из Львова?
расскажите вкрации почему плз
AeroKot 17 дек 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.12.2022 - 18:27)
спасибо, приятно слышать. Спартак-чемпион несмотря ни на что!
А Хорваты сожрут марокканцев, похоже погромов не избежать

Нууу посмотрим) я за марроканцев если что)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 17 дек 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.12.2022 - 18:23)

Врешь ты все! Чтоб я, жмот, на какой-то затрапезный швейный цех по пошиву кружевных труселей и подсумков целый "Калибр" выделил?!!!
Да на него и комнатного дрона с гранатой тратить жалко, даже после трех баклах Ловенбрю. lol.gif
Рады что жив. Ты хоть и враг, но иногда вменяемый. beer.gif

Было, было! Лень твой коммент искать. А ты можешь и не помнить после трех баклах своей щедрости lol.gif Ты бухой добрый к людям
Чё вы тут? Болеете хто за мячепинателей, а кто и по настоящему?
мухаша 17 дек 2022 в 18:32
Цитата (AeroKot @ 17.12.2022 - 18:28)
спасибо, приятно слышать. Спартак-чемпион несмотря ни на что! 
А Хорваты сожрут марокканцев, похоже погромов не избежать

agree.gif
coff 17 дек 2022 в 18:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
FOCUS online

Ара подчеркивает, что процедура защитного щита касается только розничного бизнеса Salamander. Это не относится к бренду Salamander и бренду детской обуви Lurchi.
Телепень 17 дек 2022 в 18:33
Какие-то у меня странные клипы полезли, про арабские пустыни...
Авось помогут нашим. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 дек 2022 в 18:33
MadHamster81 17 дек 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 17.12.2022 - 18:28)

а из Львова?
расскажите вкрации почему плз

Там белорусы с вашими опять что-то мутят. Есть мнение что вновь на Киев могут пойти why.gif
Хорлогийн 17 дек 2022 в 18:34
Цитата (MadHamster81 @ 17.12.2022 - 20:18)
А ты только "мопЭд" иранский upset.gif Друг называется...

Упаси Господь! Обратил внимание что при определённых оборотах средств попадаешь как "законная цель". Могут обратить внимание. Термоядерным по твоему гаражу не шарахнут конечно. Что-нибудь помельче могут. Тебе же для производства электроэнергии много не надо. Швейное производство не энергоёмкое. От энергосистем почти не зависишь. Пара - тройка генераторов и всё. (Кстати, мог и с правительства стрясти, как поставщик армии).
AeroKot 17 дек 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 17.12.2022 - 18:33)
Какие-то у меня странные клипы полезли, про арабские пустыни...
Авось помогут нашим.

Волшебный восток😄

Телепень 17 дек 2022 в 18:37
Спартак-чемпион несмотря ни на что! rulez.gif
А Хорваты сожрут марокканцев, похоже погромов не избежать dont.gif

Спартак - мясо! Чемпион только один - Зенит! rulez.gif
Хорваты соснут у негров арабов.
А погромов гейропейцам не избежать в любом случае. Даже при бесконечной ничьей по пенальти. lol.gif
AeroKot 17 дек 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 17.12.2022 - 18:37)
Спартак - мясо! Чемпион только один - Зенит!
А погромов гейропейцам не избежать в любом случае. Даже при бесконечной ничьей по пенальти.

Зенит - бомжи😁

Sochelnik06 17 дек 2022 в 18:39
Цитата (AeroKot @ 17.12.2022 - 18:28)

Не могу никак за марокканцев, хотя мандарины у них сладкие.
"Считается, что предками хорватов были племена древних славян: свачичи, качичи и шубичи. Из-за частых войн в то время многим народам и племенам приходилось искать более “тихое и мирное место”. Так предки хорватов поселились между реками Драва и Сава, рядом находилось побережье Адриатического моря. Славянам удалось вытеснить иллирийцев с этого побережья. "

А арабы те ещё бестии dont.gif
AeroKot 17 дек 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Спартак - мясо! Чемпион только один - Зенит!
А погромов гейропейцам не избежать в любом случае. Даже при бесконечной ничьей по пенальти.

Кстати про серии пенальти: В 1988 году чемпионат Аргентины разыгрывался по привычной системе в два круга. Но было в нём и нечто не совсем обычное: после каждой ничьей было предложено пробивать пенальти.

Победителю в основное время присуждалось три очка, победителю в серии пенальти – два, проигравшему в ней же – одно.

В рамках 12 тура «Архентинос Хуниорс» принимал «Расинг». Основное время закончилось с ничейный счётом 2:2 – и пришлось быть эти самые пенальти. Вот только насколько затянется процедура пробития, не мог представить никто. Командам понадобилось 44 удара, дабы определить победителя, а удачно было исполнено 39 из них – победу со счётом 20:19 одержали футболисты «Архентинос Хуниорс».

Sochelnik06 17 дек 2022 в 18:41
Чемпион только один - Зенит! rulez.gif

Это пока Путин наш президент gigi.gif lol.gif

Елжбета 17 дек 2022 в 18:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.12.2022 - 20:27)

Спасибо. Но не по адресу

Хомяк молодец. Вовремя запасся дровами и генератором. Еще сухпаек по совету дока и воды питьевой тонну.
Хорошо, когда есть возможность.

Как твои дивчины-девицы? Не сильно замерзают?

У меня сегодня в классе + 17, свежо cheer.gif
мухаша 17 дек 2022 в 18:42
Блин , нашим забили
AeroKot 17 дек 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ну емана...1:2, но красивое, да.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх