Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 23 мая 2022 в 16:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 15:56)
Интересно, на фоне пиздеца, что творит Зеля, украинские военные, при поддержке наших спецслужб, устранят его?

Опять конспирологическая херня тебе в голову полезла, про наши спецслужбы. gigi.gif
Вот им заняться больше нечем кроме как клоуна-наркомана уничтожать. lol.gif
Что от этого изменится? Ну другой такой-же будет, из 95 квартала. Денацификация идет до последнего нациста, а клоуны-марионетки пусть меняются как им нравится.
А военные украинские да, в принципе могут его на нары отправить. Военные хунты частенько выводят из кризиса страны по всему миру.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2022 в 16:10
Sochelnik06 23 мая 2022 в 16:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2022 - 15:37)
Может это какой-то клин в головах - за электричество плотют в Петроэлектросбыте и точка (не доверяю я вашим невидимым волнам вай-фаев)!

Очереди и люди стоят в ГазЖКХЭлектросбытах потому, что проги у них косячные, часто сбои и начисления идут не так, по двойному тарифу, то недочислят, то пени идут, то чужие долги за ЖКХ на вас навесят кто не сталкивался, думают у всех всё хорошо, просто люди-дебилы. Хрен там, дебилы-организуи, которые периодически устраивают локальный пипец разным группам людей, перед НГ и после зимних праздников вообще жуть твориться и так из года в год. (В Гугле этих историй тьма тьмущая).

Ну и есть люди, как Миаст, боятся всякой техники неводомой, у меня соседка такая, а ей всего 46 лет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 мая 2022 в 16:12
Телепень 23 мая 2022 в 16:18
После падения Попасной, российские войска и вооруженные силы ДНР/ЛНР прорвали оборону по четырем направлениям. То, что осталось от украинского фронта на Донбассе быстро превращается в огромный котел. А теперь параллельно можно ожидать нового разоблачения незаконных действий Пентагона с биологическим оружием. Единственное, что могло бы сделать правительство США – предложить русским что-то осязаемое, чтобы избежать полного расследования.
Однако, Москва вполне осознает, что обнародование этой работы над биологическим оружием представляет собой экзистенциальную угрозу для американского «глубинного государства». Особенно если принять во внимание, что изъятые русскими документы показывают, что «Большая Фарма», через компании Pfizer, Moderna, Merck и Gilead, была вовлечена в некоторые из «экспериментов». Полное разоблачение преступного лабиринта было с самого начала одной из заявленных целей Путина.
Три дня спустя после презентации в ООН коллегия МИД России провела специальное заседание для обсуждения «радикально изменившихся геополитических реалий, сложившихся в результате гибридной войны против нашей страны, развязанной Западом». Так что, неудивительно, что Москва пересматривает отношения с «недружественными государствами». Вскоре следует ожидать обнародования новой редакции Концепции внешней политики Российской Федерации.
К настоящему времени стало очевидно, что бессрочная «операция Z» нацелена на однополярную гегемонию США, бесконечную экспансию НАТО и мировую финансовую архитектуру. Эта взаимосвязанная комбинация, составляющая суть гибридной войны против России, безусловно выходит далеко за рамки украинского конфликта.
Гибридная война ведется преимущественно на экономических и финансовых полях сражений, и уровень боли для коллективного Запада в дальнейшем будет лишь нарастать: инфляция, рост цен на сырьевые товары резкий рост стоимости жизни, обнищание среднего класса и, увы, откровенная нищета и голод на значительной части Глобального Юга.

По мере появления инсайдерской информации будут представлены неопровержимые доказательства того, что российское руководство намеренно поддалось на западную финансовую авантюру, вопиющее изъятие российский международных резервов в объеме более 300 миллиардов долларов. То есть Кремль уже давно знал, что это неизбежно произойдет. Поскольку основой международной валютной системы является доверие, российское руководство, возможно, рассчитывало, что американцы и их вассалы, движимые слепой русофобией, разыграют все свои карты разом, разрушив глобальное доверие к собственной системе.
Кремль, вероятно, учел, что благодаря неисчерпаемым природным ресурсам Россия в конечном итоге переживет этот финансовый «шок и трепет», и даже выиграет от него. Награда слишком велика – открыть путь к крушению долларовой системы, не прибегая к ядерным услугам «господина Сармата».
Россия могла бы даже выдвинуть гипотезу о получении значительной выгоды в результате этой кражи. Ведь если Кремль пожелает, западные активы на общую сумму около 500 миллиардов долларов могут быть национализированы. Таким образом, Россия выигрывает не только в военном, но и в геополитическом – 88 процентов населения планеты не поддерживают истерию НАТО – и, разумеется, в экономическом/финансовом отношении.
На самом деле, это ключевое поле боя гибридной войны, где коллективному Западу ставят шах и мат. Одним из ближайших шагов будет расширение БРИКС и координация отказа от использования доллара.

Впрочем, все вышеперечисленное не должно затмевать последствия массовой капитуляции неонацистов из полка «Азов» в Мариуполе. Мифический западный нарратив о «героях, воюющих за свободу», распространяемый с февраля всеми СМИ стран НАТО, рухнул в один день. В сущности, лучшие из лучших боевиков-неонацистов, подготовленных инструкторами НАТО и вооруженные до зубов, засевшие в глубоких бетонных бункерах «Азовстали», были либо уничтожены, либо вынуждены сдаться, как загнанные в угол крысы.
Теперь российский генеральный штаб будет корректировать тактику. В то время как Россия методично уничтожает дезорганизованную украинскую армию на Донбассе, на Западной Украине обучается и вооружается новая армия НАТО. Существует реальная опасность, что через несколько месяцев Россия столкнется с более мобильными и лучше вооруженными войсками. И это именно то, что Вашингтон называет «ослаблением России».
Есть несколько причин, по которым новая реальность Новороссии может оказаться важным позитивным фактором для России. Речь идет об экономическом и логистическом комплексе от Харькова до Одессы, тесно связанном с российской промышленностью. Контролируя Азовское и Черное море, Россия получит полный контроль над экспортными маршрутами зерна мирового класса. Нельзя сбрасывать со счетов и туристический потенциал этих территорий.
Это было бы логичным завершением специальной военной операции. Разумеется, восстановление потребует времени и сил. Но у России, возможно, есть неограниченное количество времени, поскольку мы продолжаем слышать, как коллективный Запад сползает все глубже по нисходящей спирали.
https://www.strategic-culture.org/news/2022...-of-hybrid-war/
kitikitidada 23 мая 2022 в 16:23
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 23.05.2022 - 15:22)
Цитата (kitikitidada @ 23.05.2022 - 12:00)
Ниче плохого в масках нет, ..ходят чихают..со.ни свои разбрызгивают..пусть чихают в маски

А ты замерь уровень углекислого газа в маске и узнай, как такой высокий уровень влияет на здоровье человека.
Но фарм. кампаниям конечно выгодно, чтобы люди постоянно болели и несли свою зарплату белохалатникам и аптекам.

Ну а в метро или в транспорте где дофига народу или в общ месте, где нет возможности находить хотя бы в метре от кого то ..об этом речь, вроде дома, на работе если не на головах у друг друга..и т.д никто эти маски и не носит
В чем проблема?? Ну если хочется заразить Ся орзи ..то вперёд..конеш дыши от души
Petrovich77 23 мая 2022 в 16:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.05.2022 - 15:58)
Цитата (Petrovich77 @ 23.05.2022 - 15:49)
Зеленский обратился к президенту Польши Дуде с просьбой ввести войска на Западную Украину

Появился инсайд из ОП, что «Зеленский попросил Дуду направить войска Польши на Западную Украину, чтобы освободить группировку ВСУ на границе с Беларусью».

О, скоро западенцы почувствуют хозяйскую плеть поперёк спины  cool.gif

Не проецируй dont.gif Любишь хозяйский прутэнь пониже спины? Ну признайся. Осуждать тебя здесь не будут gigi.gif

dont.gif

Телепень 23 мая 2022 в 16:28
Цитата (Sochelnik06 @ 23.05.2022 - 16:11)

Очереди и люди стоят в ГазЖКХЭлектросбытах потому, что проги у них косячные, часто сбои и начисления идут не так, по двойному тарифу, то недочислят, то пени идут, то чужие долги за ЖКХ на вас навесят кто не сталкивался, думают у всех всё хорошо, просто люди-дебилы. Хрен там, дебилы-организуи, которые периодически устраивают локальный пипец разным группам людей, перед НГ и после зимних праздников вообще жуть твориться и так из года в год. (В Гугле этих историй тьма тьмущая).

Ну и есть люди, как Миаст, боятся всякой техники неводомой, у меня соседка такая, а ей всего 46 лет.

Я и сам пока не умею циферки со счетчика куда-то отправлять. faceoff.gif
Раньше оплатой счетов жена занималась, между делом, со своего ноута. Если с ЖКХ все просто - КуР-код, то они с сестрой говорят что надо и циферки забивать, видимо в какой-то Личный кабинет, причем дневной и ночной тарифы по отдельности.
А я просто смартфон навел на куркод, который на счете был и отправил куда-то "на деревню дедушке" две тыщи с копейками. Ну, следующий счет с кем-нибудь из них оплачивать буду. lol.gif
фотий 23 мая 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.05.2022 - 15:59)
Лучше в сауну...

Не. Плохо сауну переношу. Летом, когда пекло, в родник ходим купаться,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 23 мая 2022 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.05.2022 - 16:11)
Цитата (Телепень @ 23.05.2022 - 15:37)
Может это какой-то клин в головах - за электричество плотют в Петроэлектросбыте и точка (не доверяю я вашим невидимым волнам вай-фаев)!

Я не люблю- боюсь со смартфона платежи делать. С компа мне удобнее, с личных кабинетов каждой службы.
А куда -то ездить - упаси бог, да ещё в очередях стоять))
Телепень 23 мая 2022 в 16:35
Ночь громко и на земле и в воздухе - была продолжением гумного вчерашнего вечера после дождичка. Утром привычного преобладания минусения не наблюдалось - преобладали плюсы(и весь день), направление СЗ и С.
День тоже тишиной не отличался, разве только паузы относительного зптишья были сегодня подлиннее, чем вчера(когда их практически не было длиннее 5-10 минут). И тоже, всё присутствует, полный ассортимент: артиллерии, РСЗО, ракеты самолёты - все было за день...

Читал, тут у некоторых "военкоров-тгк" и блогеров, что ВСРФ якобы ещё позавчера отошла чуть-ли не к Изюму... Ну им виднее с диванов, но у нас вчера от слонов и мамонтов сотрясающие землю, перешли к диплодокам. Да, и сегодня очень тяжёлых плюсов хватает. "Военкоры" дом у меня прыгает от ваших падений с дивана?

Городская зарисовка: как-то нервно матаются укрообормоты на "гражданских" авто по городу ...
С мест: со светлодарска валят на всем...
© Славянск-88
Телепень 23 мая 2022 в 16:40
Цитата (Миаст @ 23.05.2022 - 16:33)

Я не люблю- боюсь со смартфона платежи делать. С компа мне удобнее, с личных кабинетов каждой службы.

Так и я со смартфона еще толком не научился платить. faceoff.gif
Колеса покупал когда просто отдал его продавану и он сам себе перевел три тыщи с копейками. А на работе прораб за материалы с моей карточки оплачивал (он пуглив и со своей боится), я только СМСку с приходящими цифирями смотрел и ему диктовал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2022 в 16:40
Petrovich77 23 мая 2022 в 16:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Койоту на заметку: "ВОЗ предостерегает от сексуальных контактов с обезьянами во время вспышки оспы."
Sochelnik06 23 мая 2022 в 16:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Ой, я не хотела обидеть, извини. А так гаджетов навалом на любой вкус, есть люди, кто кино только со смартфонов смотрят, а есть те, кто кроме планшета, ничего не признаёт и это мы ещё не затронули вечную борьбу Андоидоведов и Айфоноводов, Виндозников и Линуксников, фанов онлайн-игр и любителей макраме lol.gif
Просто тут людей, стоящих в очередях "деревней" обозвали, это так инфантильно-подростково-хамски, что немного подгорело shum_lol.gif
фотий 23 мая 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.05.2022 - 16:07)
фотий

Ты же писал: ну вот и потекли денюшки в российскую экономику©.
А кто же раньше им мешал туда течь? Госдеп или злобные хохлобиндеровцы -нацисты?
Кто не давал раньше послать кого-то там(о ком ты говоришь) нахуй?
20 лет деньги проёбывали - ну и хуй с ним, а тут вдруг сразу красавчиками стали?

Блин, ну я же писал раньше: были откаты за торговлю углеводородами в виде СРП. Потом, из СРП вышли. Но один хуй нам эти откаты навязали в виде ФНБ, что хранился в зарубежных банках и работал на экономику западных стран. Соответственно, эти деньги не шли в нашу экономику. В общей сложности, откаты составили примерно пол триллиона долларов. Не в нашей экономике. В ихней. Теперь, когда нам чëтко дали понять, что про те деньги можно забыть, Кремль решил прекратить давать откаты, влаживаясь в экономику США и ЕС. Теперь вся поступающая валюта должна работать на экономику России.

Телепень 23 мая 2022 в 17:05
- У вас в семье есть случаи психических заболеваний?
- Да, мой двоюродный брат думает, что в инфляции виноват Путин.
Американцы шутят.

coff 23 мая 2022 в 17:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Но один хуй нам эти откаты навязали в виде ФНБ, что хранился в зарубежных банках и работал на экономику западных стран.

А нам говорили, что ФНБ - благо, и он работает на будущие поколения россиян, намывает проценты. Путин в том числе так говорил.
Так это что получается?
Миаст 23 мая 2022 в 17:07
Цитата (Sochelnik06 @ 23.05.2022 - 16:52)

Ой, я не хотела обидеть, извини. А так гаджетов навалом на любой вкус, есть люди, кто кино только со смартфонов смотрят, а есть те, кто кроме планшета, ничего не признаёт и это мы ещё не затронули вечную борьбу Андоидоведов и Айфоноводов, Виндозников и Линуксников, фанов онлайн-игр и любителей макраме lol.gif
Просто тут людей, стоящих в очередях "деревней" обозвали, это так инфантильно-подростково-хамски, что немного подгорело shum_lol.gif

Да о чём ты, какие обиды) Ото ещё бы я на такую фигню не обижалась)
Нежелание пользоваться смартфоном у меня черте с каких пор, когда ещё мошенников тьма тьмущая была. Ну а потом привыкла. Да и не бизнес леди я, чтоб прям на ходу совершать платежи, покупки и т.д)) Мне гораздо комфортнее это делать дома
пластырь 23 мая 2022 в 17:08
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Ginner @ 23.05.2022 - 15:31)
Цитата (Миаст @ 23.05.2022 - 15:25)
Цитата (Ginner @ 23.05.2022 - 15:22)
Цитата (kitikitidada @ 23.05.2022 - 12:00)
Ниче плохого в масках нет, ..ходят чихают..со.ни свои разбрызгивают..пусть чихают в маски

А ты замерь уровень углекислого газа в маске и узнай, как такой высокий уровень влияет на здоровье человека.
Но фарм. кампаниям конечно выгодно, чтобы люди постоянно болели и несли свою зарплату белохалатникам и аптекам.

Да если ещё летом в жару в этих масках!

В любую погоду от этих намордников один вред, даже собаки носят открытые намордники, чтобы можно было дышать.
А у детей маски вызывают ещё и задержку развития речи. ссылка

Только что в лесу видел на деревьях, типа следите за собаками, не надо гадить. Так что ли.

Quijote 23 мая 2022 в 17:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Кажется, они начали что-то понимать:

Борис Бондарев, советник России при ООН в Женеве подал в отставку и призвал всех российских дипломатов сделать то же самое. Он проработал в этой должности 17 лет

Телепень 23 мая 2022 в 17:13
250 ойро за МВт/час – актуальная расценка на электроэнергию в локомотиве европейской промышленности, Германии. Это примерно 15,700 рублей по сегодняшнему курсу. Скачок начался в пандемию, потом пошёл было вниз, но потом – снова хоп! – спецоперация и антироссийские санкции (причём, в основном второе сыграло, вкупе с незапуском СП-2).

В России от АО «СО ЕЭС» (Системный оператор единой энергетической системы) нашли: на первое полугодие 2022 г. – не выше 3,359 руб./МВтхч.

И на второе полугодие такая же сумма.

Если вы сегодня спрашивали себя, работают ли антироссийские санкции – не извольте волноваться, дорогие друзья. Всё работает как надо. Блумберг это «электрисити шок» называет, потому что все в шоке, как хорошо получилось.
© Орда

Вспоминается наш эмигрант в Германии (писал тут о нем осенью), который тоже быстро сообразил к чему дело идет. По максимуму утеплил свой домик и оборудовал его смешанным каминно-водяным отплением. На любых видах топлива. Я тогда впервые о камине с водяной рубашкой узнал, клёвая штука оказалось и для "быстрого" и для суточного отопления.

Телепень 23 мая 2022 в 17:15
Цитата (пластырь @ 23.05.2022 - 17:08)

Только что в лесу видел на деревьях, типа следите за собаками, не надо гадить. Так что ли.

При виде подобной собаки в лесу, без намордника, любой бы обгадился. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2022 в 17:16
Апельсиняя 23 мая 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
У нас такая жара, что отопление - неактуально до следующей осени.
Сегодня открыла купальный сезон - какая красота в отсутствие туристов, не передать!
Море прозрачное и прохладное, рыбы вокруг плавают косяками, солнце жарит, кайф.
МаняВаня 23 мая 2022 в 17:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
Кто че думает, мартышкина хворь взлетит или нет? Отпуск в Европе бронировать или нафиг?
albatros48 23 мая 2022 в 17:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2022 - 13:39)
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 12:22)
Хм... В России когда то было всë замечательно? Не помню такого. Вот в СССР было. Не долго, но было. А в России не помню.
Брат жены, когда наркоманил, тоже понабирал кредитов. Потом терялся от коллекторов.
Ещё одного знаю. Тоже понабирал кредитов. И отдавать их не собирался. Потом вообще съебнул куда то. Маргиналы, хуля...
Я на кредитах с 2002 года. И ничë. Всë выплачиваю.

Ну как же, ты же сам всегда пишешь, что в России всё хорошо и замечательно, в отличие от Европы.

Ну, хорошо, ладно. Одно дело - кредиты и ипотеки, в них ничего зазорного нет, а совсем другое - микрозаймы: их берут, как ты правильно сказал, одни маргиналы. Это что, в России столько маргиналов? А как так получилось?

А тебя что, тоже микрозаймы? И ещё и долги по ЖКХ? А почему? Ты же супер-мастер плиточник, много зарабатывающий?

Ёбте, дураки у нас, лохи не пуганные. Привыкли как при СССР не обманут.
Много микрозаймов пенсионером втюхивают за волшебые таблеточки и приборчики.
Миаст 23 мая 2022 в 17:19
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2022 - 17:16)
У нас такая жара, что отопление - неактуально до следующей осени.
Сегодня открыла купальный сезон - какая красота в отсутствие туристов, не передать!
Море прозрачное и прохладное, рыбы вокруг плавают косяками, солнце жарит, кайф.

Так вода же 20 гр.(( Это только зайти в море и с визгом выскочить)
Миаст 23 мая 2022 в 17:20
Цитата (МаняВаня @ 23.05.2022 - 17:17)
Кто че думает, мартышкина хворь взлетит или нет? Отпуск в Европе бронировать или нафиг?

Конечно бронировать, какая там оспа))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх