Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 23 мая 2022 в 15:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.05.2022 - 14:38)

У вас, что, через смартфон платить нельзя? Надо ходить куда-то? П-ц деревня faceoff.gif Настроил автоматом и само платится

Не, мне автоплатежи не нравятся. Забудешь о чем-то что уже не актуально а оно все так и платися пожизненно (а то и посмертно, пока деньги на счету не закончатся). Лучше ручками, в конце месяца пять минут потыкаю на ноуте.
Ginner 23 мая 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 23.05.2022 - 12:00)
Ниче плохого в масках нет, ..ходят чихают..со.ни свои разбрызгивают..пусть чихают в маски

А ты замерь уровень углекислого газа в маске и узнай, как такой высокий уровень влияет на здоровье человека.
Но фарм. кампаниям конечно выгодно, чтобы люди постоянно болели и несли свою зарплату белохалатникам и аптекам.
Миаст 23 мая 2022 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginner @ 23.05.2022 - 15:22)
Ниче плохого в масках нет, ..ходят чихают..со.ни свои разбрызгивают..пусть чихают в маски

А ты замерь уровень углекислого газа в маске и узнай, как такой высокий уровень влияет на здоровье человека.
Но фарм. кампаниям конечно выгодно, чтобы люди постоянно болели и несли свою зарплату белохалатникам и аптекам.

Да если ещё летом в жару в этих масках!
Телепень 23 мая 2022 в 15:26
Хаматова хочет назад. Там (https://t.me/arbaletgovorit/2943) оставаться - не хочет. Там она не нужна.

Алчная Зулейха хочет снова получать в Кремле награды. Получать щедрые взносы в свой фонд, где можно мутить разные схемы. А случись чего - хочет снова иметь возможность плюнуть в нашу страну. Как удобно быть по жизни говном, правда?
© Арбалет

«Я чувствую боль» - сказала Чулпан Хаматова и положила руку на живот. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2022 в 15:28
MadHamster81 23 мая 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2022 - 15:13)
Цитата (MadHamster81 @ 23.05.2022 - 14:38)

У вас, что, через смартфон платить нельзя? Надо ходить куда-то? П-ц деревня faceoff.gif Настроил автоматом и само платится

Не, мне автоплатежи не нравятся. Забудешь о чем-то что уже не актуально а оно все так и платися пожизненно (а то и посмертно, пока деньги на счету не закончатся). Лучше ручками, в конце месяца пять минут потыкаю на ноуте.

не. ну я так то тоже руками плачу. Тыкнул кнопку и все оплатилось, но что б куда-то идти, в очередях стоять... Не моё это. Я лучше через автомат на карту деньги б закинул и оплатил.
Ginner 23 мая 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 23.05.2022 - 15:25)
Цитата (Ginner @ 23.05.2022 - 15:22)

Да если ещё летом в жару в этих масках!

В любую погоду от этих намордников один вред, даже собаки носят открытые намордники, чтобы можно было дышать.
А у детей маски вызывают ещё и задержку развития речи. ссылка

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35
Телепень 23 мая 2022 в 15:37
Цитата (MadHamster81 @ 23.05.2022 - 15:28)

не. ну я так то тоже руками плачу. Тыкнул кнопку и все оплатилось, но что б куда-то идти, в очередях стоять... Не моё это. Я лучше через автомат на карту деньги б закинул и оплатил.

Вот я тоже не понимаю этих длиннющих мрачных очередей у Петроэлектросбыта, которые регулярно выстраиваются. Фильмы о зомби почему-то вспоминаются. Ладно старушки, им наверное трудно со смартфоном и ноутбуком совладать (хотя у всех же есть родственники и друзья). Но там же половина нормального среднего возраста!
Хоть прораба отучил, задолбало ждать пока он там отстоит, причем он и сам в ноутбуках прекрасно разбирается. Может это какой-то клин в головах - за электричество плотют в Петроэлектросбыте и точка (не доверяю я вашим невидимым волнам вай-фаев)!
Ginner 23 мая 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Результаты вакцинации в армии США из базы данных DMED (База данных Мин обороны)

▪️ Миокардит - рост на 2800%
▪️ Онкологические заболевания - рост от 300% до 900%
▪️ Бесплодие (оба пола) - увеличение на 500%
▪️ Выкидыши - увеличение на 300%
▪️ Неврологические заболевания - увеличение на 1000%
▪️ Рассеянный склероз - увеличение на 600%
▪️ Синдром Гийена-Барре - увеличение на 500%
▪️ ВИЧ - увеличение на 500%
▪️ Тромбоэмболия легочной артерии - увеличение на 400%

📣 Мнение: они не смогут долго это скрывать, потому нужно запускать процесс прикрытия, чтоб не него списать увеличение смертности. ссылка
фотий 23 мая 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.05.2022 - 15:12)
фотий

До этого 20 лет мешали, не давали их туда вкладывать. Просто-таки руки выкручивали.
Вот что #невойна животворящая делает.

Кофф, но ты то чего Испанцем прикидываешься? Открой сайт "Сделано у нас" и почитай, сколько по стране открыто производств.
В чëм то ты возможно и прав. Такое ощущение, что нам не позволяли делать значительные инвестиции в собственную экономику. И мы слушались. Теперь послали их нахуй и делаем что хотим с этой кучи валюты, что теперь поступает к нам в полном объëме. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2449235.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 23 мая 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2022 - 15:37)

Вот я тоже не понимаю этих длиннющих мрачных очередей у Петроэлектросбыта, которые регулярно выстраиваются. Фильмы о зомби почему-то вспоминаются. Ладно старушки, им наверное трудно со смартфоном и ноутбуком совладать (хотя у всех же есть родственники и друзья). Но там же половина нормального среднего возраста!
Хоть прораба отучил, задолбало ждать пока он там отстоит, причем он и сам в ноутбуках прекрасно разбирается. Может это какой-то клин в головах - за электричество плотют в Петроэлектросбыте и точка (не доверяю я вашим невидимым волнам вай-фаев)!

может по СССР ностальгируют) Очередя, потрындеть... Смотался я короче за марками с кораблем. Марок нет( Перезвонил почтальёнше знакомой- сказала что я уже 45й кто спрашивает. Сказала завтра с утра набрать. Отложит несколько штук если будут. Коррупция)...
фотий 23 мая 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет

А кто про очередь что то писал? Хомяк?

фотий 23 мая 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Союзные силы штурмуют Лиман – большая часть города освобождена

Боевики ВСУ спешно отступают, украинская артиллерия, пытаясь задержать наступление россиян и сил ЛДНР, ведет огонь по уже потерянным городским кварталам.

Бои продолжаются, официальные представители украинской власти заявили о прекращении эвакуации из-за потери северной части Лимана. https://t.me/readovkanews/34705

фотий 23 мая 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Начался какой то движ. Из за поляков? Пля, сидели бы у себя в Польше и не дëргались....

... ⚡️Российский корабль «Адмирал Макаров» отправился из Севастополя в сторону юга Украины, —омбудсмен Людмила Денисова

Это увеличивает риск ракетных ударов по Украине. Судно присоединилось в Черном море к группе из 7 крупных десантных и двух ракетных кораблей.

На временно оккупированной территории Крыма увеличена активность военных самолетов, больше всего в Евпатории. Аэропорт города Симферополь закрыт для гражданской авиации и велика вероятность его использования в военных целях.

🇺🇦 Украина Сейчас

MadHamster81 23 мая 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 15:43)

А кто про очередь что то писал? Хомяк?

Ты писал. Сам ищи в своих постах. Хуль ты агрессивный такой? Похмелись
Petrovich77 23 мая 2022 в 15:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Зеленский обратился к президенту Польши Дуде с просьбой ввести войска на Западную Украину

Появился инсайд из ОП, что «Зеленский попросил Дуду направить войска Польши на Западную Украину, чтобы освободить группировку ВСУ на границе с Беларусью».

О, скоро западенцы почувствуют хозяйскую плеть поперёк спины cool.gif
фотий 23 мая 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

... Набирает обороты анонсируемое нами гражданское освоение освобожденных территорий Украины. Военные передают символичную эстафету гражданским.

Кремль наконец-то не словами, а делами вносит ясность в картину будущего дезориентированного противоречивыми заявлениями различных "голубей" местного населения бывшей Украины, что Новороссия это Россия, и одновременно посылает недвусмысленный сигнал Западу - игра в "раздели Украину" началась. На том конце провода, кстати, сигналы услышали - и вводят в игру Польшу, о чем мы предупреждали ещё в марте, расписывая сценарий ближайшего будущего с дележом трезубца Украины на две части.

Зеленский в ходе визита в Киев в присутствии буквально сияющего от счастья президента Польши Дуды принял ранее согласованный с Вашингтоном закон об особом правовом статусе граждан Польши, легализующий нахождение польских граждан на территории Украины, который не только открывает дорогу в Украину польским военным, но и де-факто стартует процесс оккупации и отчуждения территории Западной Украины в пользу пшеков. Наделавшее много шума и кажущееся игрой слов заявление Дуды, что "границ у Польши с Украиной больше нет" - воплотилось в жизнь. Их теперь, действительно, де-юре уже нет, а вместе с границами - перестает существовать "незалежное" государство под названием "Украина".

Зеленский, понимая уже, что он последний президент "страны, которой уже нет", распродавший уже всё, что только можно и нельзя, включая зерно, решил торгануть последним, что ещё осталось на Украине - её землей вместе с крепостными душами.

Если кто ещё не понял, то 40 млрд $ помощи, одобренные в сенате США, это плата за продажу Украины. Вобщем-то недорого за всю страну, но это как посмотреть. Зеленский до кучи к своим звонким статусам, полученным за кровавую провокацию против России и собственного народа, может смело приписывать себе ещё и звание самого успешного латифундера мира, совершившего самую крупную сделку с землей в мировой истории. 40 миллиардов долларов, раз-два-три, продано, господа Байден и Дуда!

фотий 23 мая 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Я писал, что фотка, на которой очереди за украинской маркой, как по мне, это фейк. Всë. Больше про очереди я ничего не писал.
К врачу сходил? Анализы сдал? Сука, всë таки ландыши ядовитые...

MadHamster81 23 мая 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 15:52)
Цитата

Я писал, что фотка, на которой очереди за украинской маркой, как по мне, это фейк. Всë. Больше про очереди я ничего не писал.
К врачу сходил? Анализы сдал? Сука, всë таки ландыши ядовитые...

Приятно что ты о моём здоровье переживаешь) Сам как?
фотий 23 мая 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно, на фоне пиздеца, что творит Зеля, украинские военные, при поддержке наших спецслужб, устранят его?

фотий 23 мая 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.05.2022 - 15:55)

Да норм. Сëдня опять с женой в качалочку пойду...

MadHamster81 23 мая 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 23.05.2022 - 15:49)
Зеленский обратился к президенту Польши Дуде с просьбой ввести войска на Западную Украину

Появился инсайд из ОП, что «Зеленский попросил Дуду направить войска Польши на Западную Украину, чтобы освободить группировку ВСУ на границе с Беларусью».

О, скоро западенцы почувствуют хозяйскую плеть поперёк спины cool.gif

Не проецируй dont.gif Любишь хозяйский прутэнь пониже спины? Ну признайся. Осуждать тебя здесь не будут gigi.gif
MadHamster81 23 мая 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 15:57)
Цитата (MadHamster81 @ 23.05.2022 - 15:55)

Да норм. Сëдня опять с женой в качалочку пойду...

Лучше в сауну...
Телепень 23 мая 2022 в 16:00
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 15:46)

... ⚡️Российский корабль «Адмирал Макаров» отправился из Севастополя в сторону юга Украины, —омбудсмен Людмила Денисова

Это увеличивает риск ракетных ударов по Украине. Судно присоединилось в Черном море к группе из 7 крупных десантных и двух ракетных кораблей.

Десантные наводят на размышления о десанте. Возможно юго-западнее Одессы. Типа как высадка союзников в Дюнкерке и открытие второго фронта. dont.gif
MadHamster81 23 мая 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2022 - 16:00)
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 15:46)

Десантные наводят на размышления о десанте. Возможно юго-западнее Одессы. Типа как высадка союзников в Дюнкерке и открытие второго фронта. dont.gif

Так десантные там и раньше тусовались. Один вроде на дно пошел. "Саратов" или "Орск", не помню точно
coff 23 мая 2022 в 16:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Кофф, но ты то чего Испанцем прикидываешься? Открой сайт "Сделано у нас" и почитай, сколько по стране открыто производств.
В чëм то ты возможно и прав. Такое ощущение, что нам не позволяли делать значительные инвестиции в собственную экономику. И мы слушались. Теперь послали их нахуй и делаем что хотим с этой кучи валюты, что теперь поступает к нам в полном объëме.

Ты же писал: ну вот и потекли денюшки в российскую экономику©.
А кто же раньше им мешал туда течь? Госдеп или злобные хохлобиндеровцы -нацисты?
Кто не давал раньше послать кого-то там(о ком ты говоришь) нахуй?
20 лет деньги проёбывали - ну и хуй с ним, а тут вдруг сразу красавчиками стали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх