Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пластырь 23 мая 2022 в 17:22
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2022 - 17:15)
Цитата (пластырь @ 23.05.2022 - 17:08)

Только что в лесу видел на деревьях, типа следите за собаками, не надо гадить. Так что ли.

При виде подобной собаки в лесу, без намордника, любой бы обгадился. lol.gif

А мы с корешем с собаками гуляли, говорю смотри там собака Баскервилей нарисована lol.gif Но это по идее 3D модель.
Хотим на пикничок сходить, 2 девки уже вроде тоже не против. Беседочку присматривали.

Это сообщение отредактировал пластырь - 23 мая 2022 в 17:23
Апельсиняя 23 мая 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 23.05.2022 - 15:19)
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2022 - 17:16)
У нас такая жара, что отопление - неактуально до следующей осени.
Сегодня открыла купальный сезон - какая красота в отсутствие туристов, не передать!
Море прозрачное и прохладное, рыбы вокруг плавают косяками, солнце жарит, кайф.

Так вода же 20 гр.(( Это только зайти в море и с визгом выскочить)

Я и поплавала, и полежала в воде - кайф!
Даже заходить - без визга, хотя я как раз люблю так - чтобы с визгом, не люблю совсем воду суповой температуры.
Телепень 23 мая 2022 в 17:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Аптечные продажи БАДов в России с января по апрель выросли на 48% в денежном выражении (данные "Чек Индекс").

Сильно вырос спрос и в онлайне – по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год в интернете продажи биодобавок в денежном отношении увеличились на 105%.

При этом средний чек в аптеках снизился на 17%, что говорит о снижении спроса на дорогостоящие препараты и переходе на более дешевые.

Самыми популярными у россиян оказались гематоген и сладкие жевательные баточники, витаминные таблетки в упаковке (аскорбинки и др.), фиточай с цветочными наполнителями, фитопрепараты на основе экстрактов трав в виде капсул, а также различные таблетки с глицином.

Спрос на такой набор обусловлен ежегодным ростом популярности различных витаминных комплексов в зимне-весенний период, а также общественным представлением о том, что те же гематоген и аскорбинка – полезны и безопасны. Плюс они очень дешевые.
© Без рецепта

Что-то двно я гематоген не ел, завтра прогуляюсь до аптеки.
Телепень 23 мая 2022 в 17:26
Большое интервью медиацентру Нижегородского национального исследовательского университета им. Н.И.Лобачевского.

По ряду обстоятельств между двумя частями прошёл почти год, но, может даже и интересно сравнить.
© Водовозов

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2022 в 17:29
Ginner 23 мая 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 23.05.2022 - 16:23)
Цитата (Ginner @ 23.05.2022 - 15:22)
Цитата (kitikitidada @ 23.05.2022 - 12:00)
Ниче плохого в масках нет, ..ходят чихают..со.ни свои разбрызгивают..пусть чихают в маски

А ты замерь уровень углекислого газа в маске и узнай, как такой высокий уровень влияет на здоровье человека.
Но фарм. кампаниям конечно выгодно, чтобы люди постоянно болели и несли свою зарплату белохалатникам и аптекам.

Ну а в метро или в транспорте где дофига народу или в общ месте, где нет возможности находить хотя бы в метре от кого то ..об этом речь, вроде дома, на работе если не на головах у друг друга..и т.д никто эти маски и не носит
В чем проблема?? Ну если хочется заразить Ся орзи ..то вперёд..конеш дыши от души

Хорошо у вас там СМИ мозги промывают. А инфу о вреде масок ты конечно же не читаешь. shum_lol.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/112766216...pic2439257.html
Миаст 23 мая 2022 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2022 - 17:23)
Сегодня открыла купальный сезон - какая красота в отсутствие туристов, не передать!

Даже заходить - без визга, хотя я как раз люблю так - чтобы с визгом, не люблю совсем воду суповой температуры.

Молодец, значит закалённая) Я холодную не люблю. В бассейне +27, в море чтоб не холоднее +26
Апельсиняя 23 мая 2022 в 17:34
Цитата (Миаст @ 23.05.2022 - 15:30)

Молодец, значит закалённая) Я холодную не люблю. В бассейне +27, в море чтоб не холоднее +26

Зачем купаться в тёплой воде? Смысл? Прекрасен контраст.
Ginner 23 мая 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 16:57)
Теперь, когда нам чëтко дали понять, что про те деньги можно забыть, Кремль решил прекратить давать откаты, влаживаясь в экономику США и ЕС. Теперь вся поступающая валюта должна работать на экономику России.

И что, теперь никто даже дворцов не будет строить и золотые ёршики себе в туалеты покупать, теперь всё в экономику пойдёт? blink.gif
Миаст 23 мая 2022 в 17:39
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2022 - 17:34)

Да никакого смысла нет. Люблю плавать долго и не ёжиться от холода)
coff 23 мая 2022 в 17:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
И что, теперь никто даже дворцов не будет строить и золотые ёршики себе в туалеты покупать, теперь всё в экономику пойдёт?

Дай Фотию погордиться победой над проклятыми кхм... всеми.
Не обламывай.
Телепень 23 мая 2022 в 17:39
Зулейха открывает глаза на Европу. В СМИ пишут, что Чулпан Хаматова столкнулась в Латвии с финансовыми проблемами и задумалась о возвращении в Москву.

Ginner 23 мая 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет

С таким визгом любишь заходить?

Или с таким?
Quijote 23 мая 2022 в 17:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2022 - 15:04)
Ты дебил? Вот только честно! Признайся!
Где я писал, что у вас выселяют за неуплату коммуналки? Где? Я только написал, что у нас не выселяют.
Ты дебил?

Iuppiter iratus ergo nefas

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 23 мая 2022 в 17:42
90159  •  На сайте 17 лет

Чем мне европейки нравились с их свободами, так это то что топлес загорали на пляже.
Апельсиняя, вы как там сейчас без туристов, шалите?!)
Ginner 23 мая 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 23.05.2022 - 17:39)
Ginner
Цитата
И что, теперь никто даже дворцов не будет строить и золотые ёршики себе в туалеты покупать, теперь всё в экономику пойдёт?

Дай Фотию погордиться победой над проклятыми кхм... всеми.
Не обламывай.

Так может мы чего-то не знаем, и теперь они будут все свои дворцы и ёршики в экономику вкладывать и воровать теперь никто не будет, все внезапно стали честными после 24 февраля. why.gif
Апельсиняя 23 мая 2022 в 17:43
Цитата (Миаст @ 23.05.2022 - 15:39)
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2022 - 17:34)

Да никакого смысла нет. Люблю плавать долго и не ёжиться от холода)

Когда ты уже в воде - незачем ёжиться.
Скучно плавать в тёплой воде.
Апельсиняя 23 мая 2022 в 17:44
Цитата (ajaxru @ 23.05.2022 - 15:42)

Чем мне европейки нравились с их свободами, так это то что топлес загорали на пляже.
Апельсиняя, вы как там сейчас без туристов, шалите?!)

У нас это нормально, это вы возбуждаетесь зачем-то.
Телепень 23 мая 2022 в 17:47

Да, тоже люблю долго и в теплой, особенно под водой. Когда был здоров два больших бассейна мог осилить. Мечта - с ребризером поплавать, почувствовать себя дельфином. Но он, сцуко, как чугунный мост стоит. faceoff.gif
https://yandex.ru/products/offer/yZKJkoyHgD...rce_service=web

Некоторые аж до ляма.
https://yandex.ru/products/offer/6hiQk38Eoz...%2582%25D1%258C

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2022 в 17:50
ajaxru 23 мая 2022 в 17:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Я думал это для привлечения туристов, программа там правительственная.
А оказывается нет
Ginner 23 мая 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
В будущем мы устраним ДУШУ лекарствами

«Это битва за душу нации».
-Джо Байден"

Более ста лет назад Рудольф Штайнер написал следующее:

«В будущем мы избавимся от Души с помощью лекарств. Под предлогом «оздоровления» появится вакцина, с помощью которой человеческое тело будет обработано как можно скорее уже непосредственно при рождении, чтобы человеческое существо не могло развить мысль о существовании Души и Духа.
Докторам-материалистам будет поручена задача по удалению Души человечества.
Как сегодня людей вакцинируют против той или иной болезни, так и в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, были невосприимчивы к воздействию «Безумия» духовной жизни.
Они будут чрезвычайно умны, но у них не разовьется совесть, и это истинная цель некоторых материалистических кругов.
С помощью такой вакцины вы легко сможете отделить эфирное тело от физического.
Как только эфирное тело будет отделено, отношения между Вселенной и эфирным телом приобретут крайнюю нестабильность, и человек превратится в автомат, поскольку на этой Земле физическое тело человека предназначено быть отполированным духовной волей.
Итак, вакцина становится своего рода ариманической [рептилоидной] силой;
человек больше не может избавиться от данного материалистического состояния.
Он становится пожизненным материалистом и уже не поднимется до духовного состояния».

Рудольф Штайнер (1861-1925) - австрийский доктор философии, педагог, лектор и социальный реформатор; эзотерик, оккультист, ясновидящий и мистик XX века. ссылка
Миаст 23 мая 2022 в 17:57
Цитата (Телепень @ 23.05.2022 - 17:47)

Да, тоже люблю долго и в теплой, особенно под водой. Когда был здоров два больших бассейна мог осилить. Мечта - с ребризером поплавать, почувствовать себя дельфином. Но он, сцуко, как чугунный мост стоит. faceoff.gif
https://yandex.ru/products/offer/yZKJkoyHgD...rce_service=web

Некоторые аж до ляма.
https://yandex.ru/products/offer/6hiQk38Eoz...%2582%25D1%258C

Ну ты крутым был - 2 бассейна, офигеть...У меня метра 4 - не больше. Рядом на быстрой дорожке - все спортивные из себя парни - те по одному бассейну.
А мечты свои надо осуществлять! И совершенно незачем тратить на снаряжение миллионы. Поехать на моря и поплавать. Есть же прокатные пункты, там и обучают и инструктора дают. Может, после одного раза тебе и не понравится. Мне вон даже в ластах и маске не нравится плавать, только очки

Это сообщение отредактировал Миаст - 23 мая 2022 в 17:58
Телепень 23 мая 2022 в 17:58
Цитата (ajaxru @ 23.05.2022 - 17:48)
Цитата

Я думал это для привлечения туристов, программа там правительственная.
А оказывается нет

В Карелии на озерах фестиваль эзотериков был, Ин-ла-кеш. А у них нудизм в моде, во там байдарочники офигевали, плывут группкой как утки по безлюдному озеру и вдруг за поворотом на острове песчаный пляж и на нем под тысячу голых купается-загорает. И все трезвые. lol.gif
Дочка там на фотках совсем мелкую себя, под индейца раскрашенную обнаружила.

http://elenabrezhneva.narod.ru/fotoalb/inlakesh/minl.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2022 в 18:22
Ginner 23 мая 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сообщают о смерти блогера и водителя "скорой помощи" из Мурманска Александра Казака
Водитель скорой помощи, который боролся с системой в регионе, и показывал какой треш творится в региональной медицине. Проявлял активность, несмотря на угрозы увольнения - писал в инстанции жалобы на плохую работу руководства Мурманских медицинских учреждений.
Также Александр снимал видео, где рассказывал как его «прессовало» начальство, и требовало заткнуть рот.
Умер Александр из-за падения с 7 этажа дома на Кольском проспекте. Жесть какая-то.
P.S. А вы верите в случайность или гибель по неосторожности?
Страница Александра: https://vk.com/kazaksasa1983
ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 мая 2022 в 18:00
Ginner 23 мая 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Каменке (Пензенская область) 22 мая загорелся склад с семенами подсолнечника, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.
Прибывшие на место спасатели обнаружили, что огнём охвачено 1200 квадратных метров.
🔴 Опять случайность?

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 мая 2022 в 18:03
Телепень 23 мая 2022 в 18:07
Цитата (Миаст @ 23.05.2022 - 17:57)
Ну ты крутым был - 2 бассейна, офигеть...У меня метра 4 - не больше. Рядом на быстрой дорожке - все спортивные из себя парни - те по одному бассейну.
А мечты свои надо осуществлять! И совершенно незачем тратить на снаряжение миллионы. Поехать на моря и поплавать. Есть же прокатные пункты, там и обучают и инструктора дают. Может, после одного раза тебе и не понравится. Мне вон даже в ластах и маске не нравится плавать, только очки

Это да, легкие в молодости ого-го-го были, 4 минуты на спор (но это без движения когда и с гипервентиляцией предварительно).
Однажды бутыль Туссина+ в Ялте заглотил перед пляжем, занырнул и всплывать вот вообще не нужно. Плыву и думаю - Ну должен же человек дышать, в конце-то концов! Всплыл далеко за буйками, лица людей на пляже не различить. lol.gif
Наверное этот сироп от кашля и с легкими что-то загадочное делает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх