Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LanaL 10 сен 2018 в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (grably @ 10.09.2018 - 01:04)

А "Мне нужны конфеты для работы мозга" - не просто так "Песенка жиробаса" lol.gif

ну хвать уже нас жирненьких унижать cry.gif
СвежийВетер 10 сен 2018 в 01:11
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дэниэлс @ 10.09.2018 - 01:00)
СвежийВетер
Цитата
по полпорции в день BCAA

госпади, бцашки это обычная аминокислота(3 штуки), нет там никакого волшебства. диеты не будет. результата не будет.

Выше поищи где я описал, как и что.
Правильно применяемые вещи творят чудеса. Даже одновременное принятие пресловутого аспирина в виде пары таблеток кардиомагнила, перетертых всесте с 3-4-мя шариками ундевита/гендевита, простых дешевых советских витаминов, которые все кому не лень лажают, на постакана морковного сока, творит чудеса похлеще полной пачки всяких гриппркапсов.
Вот только не убеждай меня, что я на плацебе похудел ))) До ВСАА я так же не жрал сахар, картошку, на ночь и вел тот же образ жизни. Просто весной взял и стал пить каждый день эти тюву-аминокислоты, причем самые дешевые польские на скидке. Результат на экране и в том, что я влез в свои старые костюмы, при этом прекрасно себя чувствую.
СвежийВетер 10 сен 2018 в 01:14
Цитата (LanaL @ 10.09.2018 - 01:03)
Цитата (СвежийВетер @ 10.09.2018 - 01:02)

жесть. нельзя же так с собой.
У мну организм после нагрузок правильно себя ведет - спать хочет.

ты физические нагрузки с мозговыми не путай gigi.gif

А в отношении умственных - он хочет спать уже до них ))))
LanaL 10 сен 2018 в 01:14
Цитата (СвежийВетер @ 10.09.2018 - 01:11)
СвежийВетер
Цитата
по полпорции в день BCAA

госпади, бцашки это обычная аминокислота(3 штуки), нет там никакого волшебства. диеты не будет. результата не будет.

Правильно применяемые вещи творят чудеса. Даже одновременное принятие пресловутого аспирина в виде пары таблеток кардиомагнила, перетертых всесте с 3-4-мя шариками ундевита/гендевита, простых дешевых советских витаминов, которые все кому не лень лажают, на постакана морковного сока, творит чудеса похлеще полной пачки всяких гриппркапсов.
Вот только не убеждай меня, что я на плацебе похудел ))) До ВСАА я так же не жрал сахар, картошку, на ночь и вел тот же образ жизни. Просто весной взял и стал пить каждый день эти тюву-аминокислоты, причем самые дешевые польские на скидке. Результат на экране и в том, что я влез в свои старые костюмы, при этом прекрасно себя чувствую.

а фото где? до и после? cool.gif
Дэниэлс 10 сен 2018 в 01:15
Йарило  •  На сайте 11 лет
СвежийВетер
Цитата
что я на плацебе похудел

на диете похудел, либо из-за увеличившихся нагрузок.
СвежийВетер 10 сен 2018 в 01:15
Цитата (LanaL @ 10.09.2018 - 01:14)
Цитата (СвежийВетер @ 10.09.2018 - 01:11)
СвежийВетер
Цитата
по полпорции в день BCAA

а фото где? до и после? cool.gif

я стисняюсь wub.gif
Десятка - не так много на вид, но я в брюки 54 размера только зимой влазил, а сейчас стабильный 52, мышцами не похвастаюсь, но отсутствием висящих боков уже да.
а фотку всеравно не дам )) нечего вас баловать.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 10 сен 2018 в 01:18
grably 10 сен 2018 в 01:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 10.09.2018 - 01:01)
LanaL
Цитата
че неаа?

прекрасно мозг функционирует без сахара, и с ним тоже прекрасно функционирует.

Кстати. Вот если сахар (и углеводы вообще) совcем не есть, причём долго (чтоб тушка забыла что это), и кофеин тоже, а потом залить большую кружку настоящего кофя (из экспрессо-машины) и сьесть что-то сладкое (мороженку например) - результат будет ПИЗДЕЦ!!! Никаких блядь наркотиков не надо, рванёшь с места как эта птичка из мультика!!!
А когда очухаешься (где-то через час) - можешь обнаружить себя на другом конце леса, города, страны, короче несёт тебя как чёрта и с диким энтузиазмом притом!
Правда часто такое делать не получится - надо РЕАЛ"НО отвыкнуть.
СвежийВетер 10 сен 2018 в 01:20
Ну, я от кофе не отказывался, но пироженка сейчас играет совсем другими красками, это да.
GиперборЕя 10 сен 2018 в 01:23
Цитата (UvAl @ 9.09.2018 - 17:58)
Цитата (motya @ 9.09.2018 - 18:53)
Цитата (UvAl @ 9.09.2018 - 17:49)
А если болезнь? Тогда мало желания.

такое ощущение, что ты прям расстроен, что у тебя ничего не болит. Аж на таблетки для диабетиков сел.
Да и к категории "в возрасте" ты себя что-то рановато причислять начал.

Мне хочется причину знать. Болезнь - значит болезнь. Много калорий - тоже понятно. Но определиться надо.
А возраст? Я уже год как невоеннообязанный, на войну не возьмут, если что. Так что к молодым уже не отношусь.

ТС, я прошу прощения, а вы где похудеть хотите и зачем? Отлично же всё. Абсолютно нормальное тело. А я вам и в лесу пожелала заблудиться на месяц, и концлагеря в пример приводила. Всё отлично.
К косметологу можно на лазер сходить или на хим пиллинг, если уж так хочется чего-то с собой сделать.
nznz 10 сен 2018 в 01:23
похудеть можно в любом возрасте.Я после 50 только стал вес набирать ,да и то в спортзал и разные там снаряды..и все в норме.Лучше всего работа помогала-нервы такие.что толстеть хоть салом заешься невозможно.Нос 2005 стал работать на себя и тихо успокоился.
Худеть вообще не сложно.Удержать вес-подвиг.Это коротко если.
В 60лет я отжимался по 50 раз и ходил с палками скандинавкой 6км ежедневно.Вев держал,плечевой и грудь до сих пор прилично выглядят.
Годназад в 65 завел соьбаку и както пес меня вытащил на прогулки-довел за год до 10км(пять туда и пять обратно)-сбросил без диет 15кг от 120.105 для меня это уже неплохо-рост 176-177см.но сложен я гармонично-у меня нет бвбьего ожирения-пузо растет обычно и морда толще делается.Поэтому когда у меня 105 я выгляжу пприлично и все штаны менял на новые.
Полностью вернуть мне былую форму невозможно-ограничения выступают с возрастом с неожиданной стороны.Обычно считают-жрать меньше-двигаться больше,причем все что без нагрузок-малоэффективно.Так вот организм уже не тот становится0- поверьте .Спина болит так-2грыжи и шипы ,есть сросшиеся дугами(на рентгене),. это очень мешает.Пока не расходишься-пока с мышцы не нарастут больше 1-3 за раз не пройти.Просто боль,глупая и тупая.Ни стого ни сс ено-колени -все что нажил непосильным трудом с тройотрядах на работах с бетоном и грузциком,+армия с ее нагрузками-все сказалось.

Я не нытик,стонать не люблю,пишу честно-начинать надо раньше иначе вес потихоньку добьет коленки и спину ,причем на фоне благопробретенных болячек.
Я не сдаюсь-лень моя,сволочь-но жду снежка,и опять на 10 тыщ рвану..каку Высоцкого.Деваться некуда-чтоб ходить без боли-надо ходить.Пока раз в три дня по 3км с песиком -но жарко очень и клещи с слепнекомарами озверевшими мешают.Зимой чище и проще.пАлки рекомендую-они реально снимают нагрузку на спину-голова и плечевой за счет выноса их вперед при опоре на палки-творят чудеса.Проверено.
С детсва за соеный огурец отдаю шоколадку,сладкое не люблю,газировок не пью,питаемся не жирно-но 120-119кг-мой рабочий вес.Всякие работы на участке-не огородные(грядок всего три жене сделал)-а полустроительные-копать лунки под деревья,сегодня герметезтрова шов,и плиткой выкладывал отмостку сарая(остатками от строительства дома)..это ничего не дает-толькол нагрузка на все что болит.Ходьба -в темпе это сила-если пришел и майка сухая-зрч ходил.Обычно прихожу и меняю все-трико и майки-душ и свежее. Первой уходит вода,поэтому когда вес резко за 2 недели упал на 4-5кг-не радуюсь-это водичка немного ушла.Жиры уходят через три -четыре месяца и очень медленно.
Пресс я уже не верну-опреция пресекла по диагонали пузо и мышцы не сокращаются равномерно-только справа еще работаюит,слева нет, вот такие дела-проблема от возраста не зависит-всем хочется быть хотябы подвижным..но лень,эта проклятая лень..
СвежийВетер 10 сен 2018 в 01:36
Фигасе, я со своими дачами закруглился после двойной грыжи еще в молодости, ибо кесарю - кесарево, спортом можно и без фанатизма на других задачах, без обязательств перед ботвой.
СвежийВетер 10 сен 2018 в 01:40
Про воду - нас с детства учили пить во время приема еды. а оно оказывается нельзя. Алкоголь не в счет )) если разбалять жидкостью желудочный сок, то здравствуй - минимум гастрит.
grably 10 сен 2018 в 01:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
СвежийВетер
Цитата
Про воду - нас с детства учили пить во время приема еды.

Нас - это кого?? blink.gif
Domb 10 сен 2018 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мне эта дробная хрень не помогала. Пробовал 10 лет - хрен там :( А вот подсказали ровно наоборот. Метод аутофагия - самоочищение организма. Приёмы пищи через 8-10 часов. Утром поел в 9, потом вечером в 7-8 и всё. За год 30 кг улетели просто. И вообще пофиг, что ешь, плюс бухаешь как хочешь. Отличная система.
БМ21 10 сен 2018 в 02:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
Жилистоть и без проблем, начиная с генов.))
Jasmintee 10 сен 2018 в 05:20
Цитата (Azorych @ 9.09.2018 - 23:11)
Цитата (Вальдымар @ 9.09.2018 - 18:03)
Хочешь узнать, зануда ли человек, спроси про его здоровье.

Почитываю тему, ТСу столько советов дают, а он отбрехивается и все на волшебную таблетку надеется.

Я тут тоже написала несколько страниц «до» про таблетку в переносном! смысле. А он таки нашёл реальную таблетку, сам себе выписал и пьёт! faceoff.gif
Jasmintee 10 сен 2018 в 05:22
Цитата (LanaL @ 10.09.2018 - 06:06)
Цитата (grably @ 10.09.2018 - 01:04)

А "Мне нужны конфеты для работы мозга" - не просто так "Песенка жиробаса"  lol.gif

Можно есть конфеты и худеть, если у вас хотя бы небольшой дефицит калорий. Лучше уж 2 конфетки в день есть, чем ни одно неделю, а потом сорваться и заточить торт в одну каску
LanaL 10 сен 2018 в 09:02
Доброе утро, худеющие и толстеющие!
Ч то у нас на завтрак?))))
LanaL 10 сен 2018 в 09:10
кофе с молоком - 2 больших кружки, есть пока не хочется)))
13ROVER13 10 сен 2018 в 09:20
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 10.09.2018 - 09:10)

кофе вобще-вещь!!!
LanaL 10 сен 2018 в 09:25
Цитата (13ROVER13 @ 10.09.2018 - 09:20)

кофе вобще-вещь!!!

без шоколадки! dont.gif
Тарабукин 10 сен 2018 в 09:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 10.09.2018 - 01:06)

У женщины должен быть животик.
Чтоб эротично пружинил. А не кости гремели.
Тарабукин 10 сен 2018 в 09:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата
и толстеющие

Здравствуй smoka.gif
LanaL 10 сен 2018 в 09:34
Цитата (Тарабукин @ 10.09.2018 - 09:33)
Цитата
и толстеющие

Здравствуй smoka.gif

тебе каша с мясом на утро прописана gigi.gif
13ROVER13 10 сен 2018 в 09:40
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 10.09.2018 - 09:25)
Цитата (13ROVER13 @ 10.09.2018 - 09:20)

кофе вобще-вещь!!!

без шоколадки! dont.gif

да. но, с шоколадкой-лучше!!!! tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх