Два мужа

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аритэ @ 4.01.2018 - 01:29)
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 01:25)

Котик, женщины коварнее и хитрей вас. Через неделю они и график сами рисовать будут и посуду мыть наперегонки, и жрать готовить, кто четче умеет.
Привыкнут, хуле.  gigi.gif

ага, я такое видела по телеку, правда иностранное rulez.gif

А я по телеку Чародеи смотрел и что? И баба сволочь и сатанеев гондон и ведьм нету... Сплошное наебалово!
Panda342 4 янв 2018 в 01:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 4.01.2018 - 01:35)

Люди которые имеют доходы выше среднего (по заявке клиентки) очень, в основном, тоталитарны и деспотичны. И тем более они оба обеспечивают одну жену и тут на тебе предъявы... Потом типа... Ага! Щаз! У муйжика хуй стоит а она , без месячных, типа давай через неделю...
Да тут же на голодный паек как минимум сядет, но, а если мужики бухнут, то пиздец всем вашим женским хитростям....Привет 137 ст. УК.. Причем вряд ли, что мадама докажет, да и бабки мужей задобрят ментов... И привет долгая и щасливая сексуальная жизнь..

А позвольте не согласиться. Встречал я дам (которые не всегда дам), у которых и руководители холдингов не всегда имели право рот открыть. Тут уж от внутренней силы зависит
Azorych 4 янв 2018 в 01:39
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
digger1
Цитата
Точно, у индивидуалок-шлюх точно график есть.

Мы обсуждаем семейную жизнь, а не ваших блядей.
Не отклоняемся от темы и не уводим разговор. Не надо гневаться. deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 4 янв 2018 в 01:40
астраном94 4 янв 2018 в 01:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.01.2018 - 01:26)
По моему опыту при сексе с 2 девушками неотдыхаешь, а работаешь как папа карло☺️

а вот по моему опыту, если девочки "правильные" - то все немного по-другому :))
хартманннн 4 янв 2018 в 01:40
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 4.01.2018 - 02:35)

Да тут же на голодный паек как минимум сядет, но, а если мужики бухнут, то пиздец всем вашим женским хитростям....Привет 137 ст. УК.. Причем вряд ли, что мадама докажет, да и бабки мужей задобрят ментов... И привет долгая и щасливая сексуальная жизнь..

131 я.Ну или 132 я если с фантазией.А доказать запросто,есть прецеденты.Не,нунах,пусть лучше мне башляют,а я повыебываюсь.
Chupik 4 янв 2018 в 01:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 01:29)
Chupik
Цитата

1. Нет такого закона
2. Это против природы

А чего вас так потряхивает, как будто уже привели в дом второго мужика? lol.gif

Глупая ты баба.
Чтобы ебстись направо и налево, необязательно жениться или замуж выходить, вот в чем накал страстей данной темы.
Брак же, это, мать его, нормы общества, морали. Добровольные совокупления с двумя оленями я не представляю при всем моем богатстве фантазии, это полным долбаебом надо быть, чтобы согласиться на такое. А отыметь крУгом пьяную блядищу, это повод для рассказов мужчин, а никак не женщин. А в этой теме женская полигамность позиционируется как норма
Upd. Сори за правки. Новый телефон пихает автозамену

Это сообщение отредактировал Chupik - 4 янв 2018 в 01:45
Chgook 4 янв 2018 в 01:41
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 01:27)
Chgook
Цитата
Все, я обидилсо:

На что? Ты же сам зятька поддерживал и науськивал.
Почему не хочешь доче счастья с настоящим мужиком???? mad.gif
Стишата хорошие. lol.gif

Я не науськивал, но штоб срач поддержать dont.gif курицам вам штоб спокойно не было gigi.gif

Стишата не мои, интернетные
Azorych 4 янв 2018 в 01:41
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
А я по телеку Чародеи смотрел и что? И баба сволочь и сатанеев гондон и ведьм нету... Сплошное наебалово!

Ну точно у вас Санта-Барбара документальный фильм. lol.gif
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 01:43
Цитата (Panda342 @ 4.01.2018 - 01:38)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 4.01.2018 - 01:35)

Люди которые имеют доходы выше среднего (по заявке клиентки) очень, в основном, тоталитарны и деспотичны. И тем более они оба обеспечивают одну жену и тут на тебе предъявы... Потом типа... Ага! Щаз! У муйжика хуй стоит а она , без месячных, типа давай через  неделю...

А позвольте не согласиться. Встречал я дам (которые не всегда дам), у которых и руководители холдингов не всегда имели право рот открыть. Тут уж от внутренней силы зависит

Это скорей говорит о какой-то зависимости руководителе холдинга от дамы , чем о самой даме. Или просто о мягкотелости руководителя вообще. Не показательно.
Azorych 4 янв 2018 в 01:43
Chupik
Цитата
А в этой теме женская полигамность позиционируется как норма

То есть, полигамность -это блуд, вообще , у особи любого пола?
digger1 4 янв 2018 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 02:39)
digger1
Цитата
Точно, у индивидуалок-шлюх точно график есть.

Мы обсуждаем семейную жизнь, а не ваших блядей.
Не отклоняемся от темы и не уводим разговор. Не надо гневаться. deg.gif

Что-то много схожего у Ваших семей и наших блядей gigi.gif
Никто не гневается, просто смешна сама идея.
Panda342 4 янв 2018 в 01:44
Цитата (астраном94 @ 4.01.2018 - 01:40)

а вот по моему опыту, если девочки "правильные" - то все немного по-другому :))

Правильные - это правильно оплаченные? Не смешите мои колени, от одного вида йуха они кончать не будут, а чтобы двоих удовлетворишь - физиология такая штука, которая предусматривает ограниченное время акта- а потом спад, опять подняли - опять спад, а потом он думает а херли напрягаться.

Конечно, возможны производные, типа я могу и 3-4 часа - не может он так стоять без вреда для здоровья. Поэтому на двоих можно заглядываться лет в 18, когда здоровья как у быка, а гормоны руководят поведением. В 35-40 уже не работает

Это сообщение отредактировал Panda342 - 4 янв 2018 в 01:47
Azorych 4 янв 2018 в 01:45
digger1
Цитата
просто смешна сама идея.

Вот именно. А ваши братья и вы психуете, как будто уже приняли закон о многомужестве. lol.gif
Azorych 4 янв 2018 в 01:47
Chgook
Цитата
Я не науськивал, но штоб срач поддержатькурицам вам штоб спокойно не было

А неспокойно стало самому. Так бывает, когда что-то пошло не по плану. gigi.gif
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 01:47
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 01:41)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата

Ну точно у вас Санта-Барбара документальный фильм. lol.gif

Не передергивай! Это не я а Аритэ верит телику!

Цитата (Аритэ @ 4.01.2018 - 01:29)
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 01:25)

Котик, женщины коварнее и хитрей вас. Через неделю они и график сами рисовать будут и посуду мыть наперегонки, и жрать готовить, кто четче умеет.
Привыкнут, хуле.  gigi.gif

ага, я такое видела по телеку, правда иностранное rulez.gif
Damaris 4 янв 2018 в 01:47
Chupik
Цитата
долларом надо быть, чтобы согласиться на такое. А отыметь крУгом пьяную блядищу, это повод для рассказов мужчин,

А вам трезвые вообще не дают, что ли?
Откуда вдруг взялись пьяные блядищи? Вы зачем свой повседневный опыт переносите на нашу теоретическую тему?
Кремлебот 4 янв 2018 в 01:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 04:31)
Цитата (Zmejja @ 4.01.2018 - 01:27)
Кремлебот
Цитата
Сможешь в графике лизулек выбирать самые бескровные дни.

если бы ты знал,какой сладкий оргазм в эти дни....и какие мы нежные и благодарные бываем.... gigi.gif

Этот не лижет. У него сообщество правильеых поциков не позволяет. Там не лижут. Там только сосут

Чёт не догнал о чём вы.

Zmejja
Цитата
Damaris
Цитата
У него сообщество правильеых поциков не позволяет. Там не лижут. Там только сосут

тьфу...дрянь какая moderator.gif

Но на всякий случай тоже так подумал gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 4 янв 2018 в 01:48
Panda342 4 янв 2018 в 01:49
Damaris вроде как спать ушла.
Нет, безумно радостно видеть комментарии с другой стороны баррикад, но как же режим
Chgook 4 янв 2018 в 01:49
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (NellKa @ 4.01.2018 - 01:38)
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 01:27)
Chgook
Цитата
Все, я обидилсо:

На что? Ты же сам зятька поддерживал и науськивал.
Почему не хочешь доче счастья с настоящим мужиком???? mad.gif
Стишата хорошие. lol.gif

Тошт на ЯПе вообще сплошные противоречия.
Мужики хотят жить без штампа, жен пиздить, и чтобы за это ничего не было, и чтобы девки давали им даже в шиисят, без разговоров, за чашку кофию на первом свидании. Но пожелай это же их дочерям - порвут, как Тузик грелку.

Натах, ну это же естессно. Вы вот тоже тут про РСПэх, все жопу надрываете. Но если представите, только, что ваши сыновья когда нибудь женятся на них - покрываетесь холодным потом и думаете - "Ну нах, да минёт меня чаша сия!" gigi.gif
Разве не так? cool.gif
Azorych 4 янв 2018 в 01:49
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 01:47)
Chupik
Цитата
долларом надо быть, чтобы согласиться на такое. А отыметь крУгом пьяную блядищу, это повод для рассказов мужчин,

А вам трезвые вообще не дают, что ли?
Откуда вдруг взялись пьяные блядищи? Вы зачем свой повседневный опыт переносите на нашу теоретическую тему?

Теория о замках и чайниках даёт сбой, поэтому и подгорает.
Damaris 4 янв 2018 в 01:50
Кремлебот
Цитата
Чёт не догнал о чём вы.

Не удивлена.
Цитата
Но на всякий случай тоже так подумал

Не удивлена - 2
Atlon 4 янв 2018 в 01:50
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (котэйко @ 3.01.2018 - 21:35)
Цитата (Ящерица @ 3.01.2018 - 21:34)
Цитата (Atlon @ 3.01.2018 - 21:32)
ЯП вторую жену завел... Первая даже не против, сеструху предлагает... Разведенная, и помоложе. Симпатичная. Вот, вы что думаете?

Бери. Хоть первую жену разгрузишь от обязанностей.

Да и сам "разгрузишься"... why.gif

А как обосновать окружающим сие? Да и юридически это как выглядеть будет?
ТОТЕМ 4 янв 2018 в 01:50
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
Пойду спать, надеюсь не приснится кошмар, что у меня две жены.
Damaris 4 янв 2018 в 01:51
Цитата (Panda342 @ 4.01.2018 - 01:49)
Damaris вроде как спать ушла.
Нет, безумно радостно видеть комментарии с другой стороны баррикад, но как же режим

Да все уж. Даже пижамку надела!.
Тиха, пля!
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 01:52
Цитата (Azorych @ 4.01.2018 - 01:45)
digger1
Цитата
просто смешна сама идея.

Вот именно. А ваши братья и вы психуете, как будто уже приняли закон о многомужестве. lol.gif

Ложное представление о настоящем... Наивно полагать, что принятый закон ОБЯЖЕТ всех двое-мужестовать-женствовать... Это раз.
А во-вторых кому это не противно, тому и закон никакой нахер не нужен... И никто им в этом не указ! Чего психовать-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх