Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 2 апр 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Kalifriki
В жопу топбоксы, бери evic vtc mini и Taifun GT-T V2. Совсем недорого будет. Аккумы(у сахалинца), дешевую зарядку(нахрена дорогие) и нержу 0.3мм. Потом войдешь во вкус и купишь многокойловые-кальянно-многопаровые или бросишь вообще потребление никотина.
Кстати, имею возможность сравнить GT-S и GT-T V2. У GT-S намного сигаретнее затяжка.

Это сообщение отредактировал vikko - 2 апр 2016 в 11:25
ckif59rus 2 апр 2016 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (TripodWalker @ 2.04.2016 - 12:28)
Цитата (ckif59rus @ 2.04.2016 - 09:23)
TripodWalker
Вот чето тоже хочуадскую дрипку smile.gif Но жаба стоит намертво smile.gif

совсем ты ее не дрессируешь dont.gif
мне еще стиралку новую покупать, но дрипка и что-нибудь еще вкусненькое из ништяков уже включены в бюджет безапелляционно cool.gif Цунами, например cool.gif

Не у меня рыкса на днях заказана и 6 акков заказать нужно. Ну и это хобби не единственное))
А какие смотреть дрипки для того что бы дым завесу ставить)))
vaxmypka 2 апр 2016 в 11:29
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
ckif59rus
Цитата
А какие смотреть дрипки для того что бы дым завесу ставить)))

Вело, ясен пень. Ещё Фишбон XS производит нефиговые облака, но дрипка стеклянная и нежная, как следствие. Но очень вкусный и плотный многопар делает.
ckif59rus 2 апр 2016 в 11:30
Цитата (vikko @ 2.04.2016 - 13:22)
Kalifriki
В жопу топбоксы, бери evic vtc mini и Taifun GT-T V2. Совсем недорого будет. Аккумы(у сахалинца), дешевую зарядку(нахрена дорогие) и нержу 0.3мм. Потом войдешь во вкус и купишь многокойловые-кальянно-многопаровые или бросишь вообще потребление никотина.
Кстати, имею возможность сравнить GT-S и GT-T V2. У GT-S намного сигаретнее затяжка.

Не скажу на счет тайфуна но как владелец мини советовал бы кубоид smile.gif
Мне вот жалко что я эвик взял smile.gif если бы взял кубик сейчас бы рыксу скорей всего не заказывал smile.gif
vikko 2 апр 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
ckif59rus
Цитата
Не скажу на счет тайфуна но как владелец мини советовал бы кубоид

Аргументируй, пжл. Может и мне надо.
ckif59rus 2 апр 2016 в 11:38
vaxmypka
Вело маленькая очень smile.gif мне показалось smile.gif или я не прав? А что из более свежего посмотреть аэронавт меньше пара дает? Ну или что еще можно посмотреть до 100$ ?
Но это я так на будущее smile.gif
ckif59rus 2 апр 2016 в 11:43
Цитата (vikko @ 2.04.2016 - 13:35)
ckif59rus
Цитата
Не скажу на счет тайфуна но как владелец мини советовал бы кубоид

Аргументируй, пжл. Может и мне надо.

Мини отличный мод но лично мне мало автономности и много пара мне захотелось через неделю после перехода на пар. А для много пара надо большую мощьность, на большой мощьности акки садятся очень быстро.
Габариты у них почти одинаковы и цена тоже почти одинакова. ИМХО
Но это чисто мое мнение. Если бы первый взял кубик, то рыксу бы мне точно захотелось не через неделю после покупки smile.gif

Добавлено в 11:46
Ну вот нафиг вы сюда байку выложили? Хомяк пищит но на байку пока точно денег не выделю :(

Добавлено в 11:54
kanash
У меня байка 5 оригинал вроде бы smile.gif Пришол бак скарп s клон вот на нем по сравнению с байкой просто чумовая сигаретная затяжка и тх но добится много вкуса в упор с нее не могу пока. Но с утра на ней табачка прямо десяток затяжек и ощущение как после первой сигареты голова кружится кайф smile.gif на байке такого нет. Но вот вкуса, по крайней мере пока, как на байке не могу добится smile.gif
vaxmypka 2 апр 2016 в 12:05
ckif59rus
Цитата
Вело маленькая оченьмне показалосьили я не прав?

Показалось. Просто есть Вело мини и есть полноразмерная версия.
Цитата
А что из более свежего посмотреть аэронавт меньше пара дает? Ну или что еще можно посмотреть до 100$ ?

По Аэронавту не подскажу. А до ста баксов можно посмотреть на Фасте 10 дрипок. biggrin.gif
ckif59rus 2 апр 2016 в 12:08
vaxmypka
Как запрос написать по дрипка? Мне не надо 10 хочется одну но под дымовую завесу летом на даче устраивать smile.gif
vaxmypka 2 апр 2016 в 12:10
ckif59rus
Цитата
Как запрос написать по дрипка? Мне не надо 10 хочется одну но под дымовую завесу летом на даче устраивать

Какой такой запрос??? Кому написать??? blink.gif

Я же посоветовал уже дрипку для дымовой завесы. Давай так попробуем: Вело бери!!! gigi.gif
kanash 2 апр 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ckif59rus @ 2.04.2016 - 12:43)
У меня байка 5 оригинал вроде бы smile.gif Пришол бак скарп s клон вот на нем по сравнению с байкой просто чумовая сигаретная затяжка и тх но добится много вкуса в упор с нее не могу пока. Но с утра на ней табачка прямо десяток затяжек и ощущение как после первой сигареты голова кружится кайф smile.gif на байке такого нет. Но вот вкуса, по крайней мере пока, как на байке не могу добится smile.gif

Сам автор байки признал, что яшмовский клон не уступает оригиналу. ( я про пятую байку говорю). Я ее парю на полукальянной затяжке. По мне, так вкуса больше.
ckif59rus 2 апр 2016 в 12:16
Не хочу вело smile.gif
vaxmypka 2 апр 2016 в 12:19
ckif59rus
Цитата
Не хочу вело

Зря. Фишбон тогда. Как уже говорил, он тоже генерирует аццкие облака.
sakhalinets 2 апр 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
квась
табачка Роял ксиамовская
ckif59rus 2 апр 2016 в 12:25
kanash
Я не о качестве smile.gif баков, Я о конструктиве я ее парю тоже либо на самой большой либо на средней дырке smile.gif Я о конструкттве наверно. Хз как сказать но на скарпе ощещения другие прямо сильно. С байки у меня нет по утрам легкого головокружения от первых затяжек, на одинаковых смесях. Блин не знаю как обьяснить smile.gif

Добавлено в 12:27
vaxmypka
Подумаю еще smile.gif на нее хомяк тоже не шевелится smile.gif
Пыхто 2 апр 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
ckif59rus
Цитата
Как запрос написать по дрипка? Мне не надо 10 хочется одну но под дымовую завесу летом на даче устраивать

Бери три, с нижним. боковым и верхним обдувом
Tolstyi 2 апр 2016 в 12:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
Аэронавт может и пара дать, и вкуса!
Смотря как настроить воздухообдув
ckif59rus 2 апр 2016 в 12:47
Хомяк ченить подобное просит
http://vapenews.ru/obzory/2016/03/10/lynns...vsgcompany.html
Но не за 200$
Tolstyi 2 апр 2016 в 12:51
ckif59rus
И нафига тебе эти турбины? Толку с них...

Добавлено в 12:52
TripodWalker
Возьми у Славы какую-нибудь дрипку и будет тебе счастье!
tiefling 2 апр 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нафиг дрипка? Как по мне - бесполезная вещь. Мне оно надо, только для пробы замеса...
Tolstyi 2 апр 2016 в 12:59
tiefling
Каждому своё!
Как забрал Аэронавта - баки только для машины.
Остальное время сижу на дрипке.
tiefling 2 апр 2016 в 13:03
Tolstyi
Меня обламывает каждый раз докапывать... Тем более в моем режиме парения
sakhalinets 2 апр 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
tiefling
купи канистру с автоподливом))
Tolstyi 2 апр 2016 в 13:05
tiefling
Сквонк, наподобие дрипбокса от Кангера

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 2 апр 2016 в 13:05
tiefling 2 апр 2016 в 13:06
sakhalinets
Мне проще СНПЖ присобачить к баку
Tolstyi
Сквонк? Это типа бонг?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх