Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tolstyi 2 апр 2016 в 01:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Сдается мне, что многим хочется прикоснуться к классикам литературы!
А кому-то ну очень понравилось читать!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

sakhalinets
Замена на печеньку с корицей не могу назвать успешной. Получилось очень приторно.
tiefling 2 апр 2016 в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Йа вообще ищу нечто подобное Eluveitie

Ensiferum и иже с ними можно не предлагать...
maratj 2 апр 2016 в 01:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вот вам, прелестная группа gigi.gif

кто дослушает до конца ? )

а я пойду спать

Добавлено в 01:55
Ах да, тащуюсь от этой вещи, пусть и попсовая, но
люблю диско помесь

tiefling 2 апр 2016 в 01:59
maratj
не удивил фаната arch еnemy и agonist...

На шведском более кошерно

Это сообщение отредактировал tiefling - 2 апр 2016 в 02:08
maratj 2 апр 2016 в 02:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
tiefling
я слушал их раньше, но душа жаждит новых стилец и направлений
Werewolf88 2 апр 2016 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
вертухаев на вас нет, зафлудили всю тему своей музыкой, окаянные ))))))))))))))
Асуныч 2 апр 2016 в 06:46
Гость  •  На сайте 13 лет
Всем утра и пара. Сегодня день борьбы с клоуном Билли )))
Insidery 2 апр 2016 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Асуныч @ 2.04.2016 - 06:46)
Сегодня день борьбы с клоуном Билли )))

Че с ним бороться, разбил и победил lol.gif
Асуныч 2 апр 2016 в 08:11
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Insidery @ 2.04.2016 - 10:05)
Цитата (Асуныч @ 2.04.2016 - 06:46)
Сегодня день борьбы с клоуном Билли )))

Че с ним бороться, разбил и победил lol.gif

Обязательно, вот Кроун у Славки куплю и ......
packen 2 апр 2016 в 08:37
здарофф флудеры
Асуныч,хорош билли ломать,подружись с ним
TripodWalker 2 апр 2016 в 08:59
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
здравствуйте, это канал об аниме? как пропатчить KDE2 под FreeBSD?© deg.gif

что-то я так проникся дрипбоксом, что забросил баки в дальний угол, заказал палку-моталку, проволоку и присматриваюсь к меху и аццкой дрипке alik.gif
хомяк ждет зарплаты и поскачет на фаст (а может пока и центуриона просто.. или пресу.. но аццкую дрипку обязательно)
vikko 2 апр 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тайфуньчик с верхней заправкой.
ckif59rus 2 апр 2016 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
TripodWalker
Вот чето тоже хочуадскую дрипку smile.gif Но жаба стоит намертво smile.gif
vaxmypka 2 апр 2016 в 09:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
TripodWalker
Цитата
что-то я так проникся дрипбоксом, что забросил баки в дальний угол, заказал палку-моталку, проволоку и присматриваюсь к меху и аццкой дрипке

А йа давно говорил, что дрипки - наше фсио!
vikko
Цитата

Я его слепила из того, что было...

Нифига вы тут ночью нафлудили.. biggrin.gif

Доброго утречка всем!

Добавлено в 09:43
Шестая Байка появилась.
квась 2 апр 2016 в 10:10
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinets @ 2.04.2016 - 00:04)
А я залил в бак вкусную табачку:) и пойду терь под нее писярик дерну:))

Я Вас хотеть иметь ругать натюрлих! Ви дёргать писярик? ПИСЯРИК?? gigi.gif
И как всегда задаю вопрос {тяжело вздыхая} : Что за вкусная табачка (арома) и кто её производитель?

Всем субботнего ленивого пара! cheer.gif

Это сообщение отредактировал квась - 2 апр 2016 в 10:13
StalinS 2 апр 2016 в 10:21
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Оружие самообороны для вэйперов

Вейперский клуб
TripodWalker 2 апр 2016 в 10:28
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (ckif59rus @ 2.04.2016 - 09:23)
TripodWalker
Вот чето тоже хочуадскую дрипку smile.gif Но жаба стоит намертво smile.gif

совсем ты ее не дрессируешь dont.gif
мне еще стиралку новую покупать, но дрипка и что-нибудь еще вкусненькое из ништяков уже включены в бюджет безапелляционно cool.gif Цунами, например cool.gif
квась 2 апр 2016 в 10:28
Цитата (vikko @ 2.04.2016 - 11:17)

Вот вот, тоже хотел вопрашать камрадное общество. А вот тюненг для просто тайфуна.

Добавлено в 10:43
Цитата (vaxmypka @ 2.04.2016 - 11:25)
Шестая Байка появилась.

После того, как был похоронен (без почестей бля!) ТайфунЖТС, я остался без тугой тяги. Первым делом начал глядеть на Тайфун2 - вот и тему с верхней заправкой подкинули.
Но ув.Вахмурка как всегда, умеет вонзить занозу в жопу моему хомяку. Белорусская BY-ka покорила ум мой. Теперь я буду думать, пытаться думать, или думать, что думаю о том что пытаюсь подумать blink.gif Короче - нужен вкусный тайфунозаменитель с сигаретной тягой.
Freeman181 2 апр 2016 в 10:48
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
квась
А как же кайфун третий?
Kalifriki 2 апр 2016 в 10:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
Люди добрые поможите нам карман с деньгами оторвало советом дельным, на что взор обратить свой. Курить мне не то, что нравится, просто на работе заебешься, сядешь покуришь, успокоишься и дальше пахать, да и за рулем меньше нервничаешь. Просто бесит рост цен на сигареты, сперва был кент, теперь русский стиль преодолели порог в 100руб, а переходить на ценовую категорию ниже не хочется. Да и посчитал я как то, что в месяц я трачу минимум рубля три с половиной на сигареты, а в год выходит... что я месяц работаю, чтоб год курить. В общем в феврале отправила меня железка в отпуск, и решил я бороться с пагубной привычкой. Затарился таблетками и стал радоваться, что реально меньше курю, но как назло из за хуйни поругался с супругой до развода. Психанул и все по новой.
На электронные и раньше поглядывал, но в виду полного отсутствия оных у знакомых, интерес угасал сам собой. На работе народу человек 300 и только у пары человек видел бесовские приблуды. И один из них как попал на несколько дней в нашу смену, стал с вопросами приставать, пробовал по парить, вроде и ничего, но он нулевкой дымил. Стал я в общем думать, читать, присматриваться. Уже практически заказал Kangertech TOPBOX, но стал умирать блок питания на компе и приоритеты пришлось поменять, да и читая в последствии отзывы, рад что не поспешил.
В общем прикинув хер к носу(а че и не прикинуть с таким то размером) и посчитав, понимаю что нет смысла покупать Kangertech TOPBOX за 5кило грубо говоря, когда можно добавить еще несколько тыщ и купить нормальный мод и бак(в терминах еще не силен), все равно на все остальное(аккумуляторы, зарядка, основа, аромки и т.д.) уйдет еще почти такая же сумма.
В общем как оказалось, не я один на работе задумал уйти с аналога, товарищ набрал на 14к девайсов до этого только дешевые е-сиги пробовал, которые ему не нравились. Ночью гонял его девайс (Cuboid 150W + Morph Tank) в принципе нормально, но есть несколько минусов.
В связи с чем хотел у знатоков, чтоб такое бы какое купить, чтоб было в меру удобное и компактное, не протекающие, желательно не бегать постоянно с зарядкой, грубо говоря, чтоб со сменным набором батареек переживать день. Чтоб и вкусно, и пара много или чего там нужно, и пар не горячий. Главное чтоб не жалеть потраченных средств, хотя бы первое время. И да я морально готов потратить как минимум 10к, чем тратить 3-5 штук, а потом кусать локти. И обслугу соответственно.
З.Ы. За ночь осилил полностью эту тему, и видел в середине направление в вейп магазин, кафе или тусовку, но боюсь в моем мухосранске я такого не найду, в табачках максимум что лежит, так это китайские фломастеры да их же аромки.
Freeman181 2 апр 2016 в 11:00
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Ну раз у себя в мухосранске не найдешь - пиши Сахалинцу)
квась 2 апр 2016 в 11:00
Kalifriki faceoff.gif , без обид, но именно для таких леивых и инертных и существуют кангеры на 5к рублей.

Authentic KangerTech TOPBOX Nano Starter Kit - 3 тысячи рублей.
Сколько тратить денег - дело ваше, и зависит только от вашего желания освоить что-то новое для вас (fasttech.com)
kanash 2 апр 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (квась @ 2.04.2016 - 11:28)

После того, как был похоронен (без почестей бля!) ТайфунЖТС, я остался без тугой тяги. Первым делом начал глядеть на Тайфун2 - вот и тему с верхней заправкой подкинули.
Но ув.Вахмурка как всегда, умеет вонзить занозу в жопу моему хомяку. Белорусская BY-ka покорила ум мой. Теперь я буду думать, пытаться думать, или думать, что думаю о том что пытаюсь подумать blink.gif Короче - нужен вкусный тайфунозаменитель с сигаретной тягой.

Байка ОЧЕНЬ неплохой заменитель тайфуна. Имею яшмовскую китобайку 5. Она у меня на постоянке. Воткнул на нее нержу 316 параллельку 0,32*2*7 и горя не знаю. Пробовал сравнивать. Одинаковые спирали, вата, укладка... Байка вкуснее тайфуна ИМХО.
квась 2 апр 2016 в 11:02
Freeman181 - кайфун третий? Шта?

Добавлено в 11:02
kanash где брал, помнишь?
kanash 2 апр 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (квась @ 2.04.2016 - 12:02)

kanash где брал, помнишь?

Я ее на есигталке колхозил.
Там, кстати, в "купи-продай" частенько появляются.

Это сообщение отредактировал kanash - 2 апр 2016 в 11:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх