Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котвтазу 24 июл 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мне кажется, тяжело судить с "другой стороны". Вот почитаешь тот же ЯП и ощущение, что ВСЯ Украина скакала на майдане, ВЕСЬ Киев - это сборище Правого сектора.

Кто связан с интернет-торговлей, знают, что такое Яндекс.Метрика. Так вот по моему направлению: дизайн, архитектурные проекты и прочее. Очень много заходов с Украины. Из Киева, Донецка, Днепропетровска, Харькова. Т.е. люди все проблемы решили и стали искать в интернете, как бы спроектировать дом. Причем в запросах есть слова "элитный", "дорого" и прочее. Не как бытовки построить ищут. Люди живут обычной жизнью.
Поэтому у меня стойкое ощущение, что СМИ нагнетают. ЯП тоже нагнетает.

Уверен, что взгляд на Россию с Украины тоже однобокий. Что сидят русские в тазах золота, у каждого СВОЯ армия, которую он посылает на Украину убивать, и все мерзко подхихикивают.
CrazyPoison 24 июл 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 21:11)
Вот мне - долбаебу, алкону, ватнику и сявке колорадской, кто нибудь из украинцев внятно сказать - за что вы бились на Майдане?

Кажись против злоебучих олигархов-кровопиец? Против пидорасов в думе(раде)? Против дебилов во власти в целом? За единую и сильную страну?

За улучшение жизни простых украинцев?

В конце-концов - за мир и процветание Украины?

Ну и как? Сколько от ваших желаний и требований исполнилось?

Вот бля, вы даже Путину сделали такой ничтяк, что его рейтинг в России вырос просто до небес. И это после того, что каждый считал просто долгом пнуть его посильнее)

Вот назовите хоть один свой великий-поступок в новой истории вашей страны, на который можно было бы ровняться, ебанутой Рашке?

P.S. Мы, кстати, пожалуй, единственные в славянском мире народы которые могут легко и просто понимать друг друга речь.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Попробую...
Вот Вы, уважаемый Котовасия, вроде и к диалогу созвали, а начали со слов противостояния: "Вот мне - долбаебу, алкону, ватнику и сявке колорадской"
Зачем? Дабы лишний раз подчеркнуть накопившийся тут за последнее время негатив? Наверное не стоит. Ибо, в этом случае и в таком контексте, это больше похоже не на призыв к диалогу, а на вызов в очередной говноринг...
Затем и вовсе полилась река эпитетов, призывающих к "диалогу":

вряд ли хоть один "свидомый" ответит тебе

Укры не способны к таким разговорам

Хоть один укр отписался, нет?

Укры не ответят, ибо нехуя.

Где же вы , хохлы?

Че вы все с базарами да братаниями лезете к укропам, пошли они нахуй

У укров кличко головного мозга

Это только ПЕРВАЯ страница... Поток любви, объятий и братской любви налицо. А, также, желания диалога! Явный...

Более эпитетов приводить не буду, - неприятно.

А теперь, всё же переступлю через стену оскорблений, попробую написать всё пережитое переживаемое от своего лица.
БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ПЕРЕЖИЛ ЛИЧНО. ТО, В ЧЁМ ЛИЧНО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ.

Дабы не растягивать в высоту сей пост, начну писать всё в следующем.
Дождётесь?)))

Может ещё кто каких эпитетов нарисует... И, да, - как видите, русским языком владею, знаки пунктуации и правописание тоже в норме.
DoxJlblu 24 июл 2014 в 11:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 20:44)
Если кто забыл во как все начиналось на Донбассе,и какой слепой урод мне будет доказывать что это местные жители????

Ошибаетесь , уважаемый. Началось все , конечно, майданом, а события на Донбассе развивались не со взятия славянска/краматорсков и тд. парой недель раньше, совершенно безоружные люди в Донецке вошли в здание обл гос администрации , выдвинули своего лидера, депутаты от них как ошпаренные тикали. И сразу Губарева арестовали, вывезли в киев, а народ назвали террористами и сепаратистами за то же , что на западной называлось "проявлением гражданского общества".
Так что "урод", это тот, кто думает, что "вся украина" настроена против русских, не замечая куда СБУ уводит самых активных с майданов, кто не видит как убивают мирных людей, женщин и детей на востоке силами АРМИИ , тот, кто в зеркале на лбу свастики не видит, когда славу орет.
Оглянитесь, украинцы, вокруг вас поразительное единодушие!!!!
В жизни так не бывает, это воздействие. Не ищите виноватых за восточной границей.
Это киевская власть вашими руками убивает моих земляков, это киевская власть назвала россию врагом, но только в пропаганде ДЛЯ ВАС, потому что официально повода для войны НЕТ, только желание выслужиться перед пиндосами. Это киевская власть готова на любые жертвы и провокации(да и Б777 тоже их рук дело, хуже, что это не самое их страшное преступление, все еще станет явным) для того, чтоб россия вступила в войну. С Украиной (на пару недель) а в перспективе с европой (чтоб пиндосы потом благодетелями европе стали, как в прошлом веке).
ЗЫ: Да, забыл представиться, я из Енакиева, Донецкой области. Это чтоб было понятней.

Это сообщение отредактировал DoxJlblu - 24 июл 2014 в 11:25
Lehark 24 июл 2014 в 11:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
DoxJlblu
Знаете вчера я все понял,до меня дошло аж реально вставило,теперь не буду больше не чего писать,доказывать что кто то террорист,вчера темка была с террористом телефоном,как его облизывали,какие дифирамбы пели!
Я не буду выкладывать интервью полностью,желающие прочитать могут перейти по сылке...Но пару абзацов приведу
"Путин разогрел ядерный котел внутри самой России, там поднялась чудовищная волна мерзкого патриотизма и шовинизма: "Крым наш!", "Русский мир!", "Новороссия!". Остановить эту волну невозможно, она уже накрывает российское руководство. Если Кремль даст задний ход или притормозит – табун из российских ура-патриотов растопчет Путина за предательство."
"К слову, ядерная реакция пошла тогда, когда Кремль полез в Крым. Я сразу сказал: Путин влип, как навозная муха, которая кружила-кружила вокруг сладкого и прилипла одной лапкой. Крылышками бьет, вырывается, но уже и вторая лапка прилипла… Нет у Путина выхода. Если он откажется от Донбасса – разочарует многомиллионное российское быдло, поднявшееся в патриотическом угаре возрождения "великой империи"."

http://www.62.ua/article/582711

На майдане идиоты невменяемые стояли,мудаки кстати редкостные,только у нас не кто не умирал почему то,теперь и в ваших головах майдан только на другую тематику,и тех невозможно было переубедить и вас невозможно,тогда смысл беседы,если вы зеркальная копия их?..телефон терорист-герой?женщина просит Губаря убраться из города-она свидомитка майданутая а откуда он взялся,кто его избрал то? Кучка майднутых,такая же как и на майдане?
А я вот вам желаю чтоб у вас не когда не было подобных героев,просто не хочу чтобы у вас случился тот ужас,который происходит у нас! Мир вашим семьям!!!
До свидания!
SedoyDed 24 июл 2014 в 11:45
Нахера постить ссылку на высер какого предателя. Вот уж мнение этого анолитега смешней всего читать. Фантаст еще тот.
CrazyPoison 24 июл 2014 в 11:49

за что вы бились на Майдане?

Реально, начиная с 1991 года, Майдан Независимости (бывшая площадь Октябрской революции) стал местом выражения надежд и чаяний прогрессивно настроенных граждан Украины. Первый Майдан был именно в 1991 году. Тогда народ хотел независимости.
Во времена второго президента Украины Л.Кучмы, в Украине вроде бы "стабилизировалось" всё... это эпоха украинского застоя. Всё тихо, спокойно, ровно и "стабильно". Развития тоже нет.
А на фоне этого "спокойствия" процветает коррупция, давят свободу слова, разворовывают государственное имущество, гасят армию, появляются первые олигархи.
У государственных предприятий, некоторые из которых построены ещё царской властью, вдруг появляются хозяева... народ нищает.
Тут же начинает вдруг появляться "проблема русского языка"(!) Хотя господин Кучма сам с трудом и словарём осваивает украинский только с трибуны парламента. Всё остальное время он говорит на русском. Да и сейчас впрочем тоже.
Когда встал вопрос "наследования престола" после двух сроков Кучмы, то страна, разграбленная и разворованная, не восприняла ставленника Кучмы В.Януковича, который один-в-один повторял лозунги Кучмы, который обещал Украине избавить её от "проблемы русского языка", пообещал столько и такого, что возник Майдан 2004 года. Бывший урка, отмотавший 2 срока и имевший 3 судимости, никого не устраивал на должности первого лица государства, в котором необходимо было делать реформы!!!
Печальный опыт президентства политического импотента Ющенко известен всем... Именно полит импотенция данного господина позволила олигархическим кланам добиться воздвижения Януковича на пост президента.
А дальше - сказка сказочная! За 3 года сын президента, Александр Викторович Янукович, из простого зубного врача превращается в мега-олигарха и гипер-владельца бОльшей части активов современной Украины. Проводятся массированные "расследования и изобличения" крупных бизнесов, шикарные "репортажи" о вскрытых "многочисленых нарушениях и уронах государству"! Праведный народный гнев, обещания разобраться и наказать! И....?
А предприятия продолжают работать и по сей день! Только вот собственники у них меняться стали "вдруг". Заметьте, не закрыли предприятие, не посадили директора, никого не арестовали... Диво-дивное...
27-летний друг Саши Януковича возникает ниоткуда и начинает скупать футбольные клубы и стадионы, нефте-перерабатывающие предприятия, заводы и крупнейшие медиа-холдинги! Во де золотая голова! в 27 лет столько бабла нажить и уметь им распоряжаться)))))
Это при том, что футбольный клуб "Металлист"(Харьков), взращённый местным олигархом Александром Ярославским, и не думал до того собственника менять...

Я уже просто промолчу о "супер профессионале" Азарове, который премьер-министрил. Постоянно спекулируя о "проблеме русского языка", никто в упор не видел человека, находящегося на посту премьер-министра, явно и неприкрыто высказывающего своё неуважение к стране и её культуре!

При этом, одним из пуектов предвыборной программы господина Януковича и сотоварищи был "увропейский вектор развития" Украины. Это декларировал сам ВФЯ и его правительство. Парламент, кабмин, комитеты, консультанты, - все получили задание президента готовиться к ассоциации с ЕС... интервью и обращения по телеку, публикации в СМИ, переговоры и визиты.
И, когда даже те, кто либо не поддерживал, либо относился к евроинтеграции индифферентно, смирились с такой позицией, - ВФЯ не подписал!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот в тот день на Майдане стояла толпа народу, готовая приветствовать результат поездки Януковича в Вильнюс!
Вполне понятно, какой резонанс получился от произошедшего... порыв к радости сменился порывом к гневу. Простому праведному гневу: "Нас наебали!"
Ибо все мы не любим (мягко говоря) когда нас наёбывают...
Так началось.
Ничего умнее полицейского зверского разгона митингующих нашему кормчему в голову не пришло!!! Ещё день-два и все бы сами поутихли... 4 дня на морозе и всё само собой сходило на нет...
Законы Ньютона все помнят? "Сила действия равна силе противодействия"
Или один из законов философии: "Ничего ни из чего не возникает и никуда не девается"

Ну, а потом, вполне естественно, включились все силы, желающие пиара и/или реванша... и понеслась! Власть только подливала масла в огонь, а не шла на компромиссы. Нас поливали на морозе водой, забрасывали свето-шумовыми и газовыми гранатами (сам пержил 5 часов реанимации, пока начал дышать самостоятельно), стреляли резиновыми пулями, картечью, а потом и боевыми...лупили дубинами и жгли огнём. Было всё!
Полноценная битва между, оказавшимися зажатыми в угол, в состоянии безисходности, людьми и властью, обладающей огромным ресурсом... Воля народа смогла преодолеть ресурсы власти. Жаль, что ценой жизней людей.

Если начальной целью Майдана была попытка воззвать к власти, веря, что в Вильнюсе произошла какая-то ошибка... то после 1 декабря цель нала модифицироваться и к 1 января уже чётко было понятно: народ хочет одного - убрать от управления страной Януковича и его команду.

Я реально верил и верю, что мы сможем добиться процветания нашего общества. Верю, что в Украине живут сильные люди, вне зависимости от национальности. На сегодня русские, украинцы, молдаване, болгары, гагаузы, евреи, гуцулы, бойки, лемки, поляки, венгры, словаки, русины, румыны, греки, армяне, азербайджанцы, чечецы, грузины, цыгане.... всех не учесть, - все сплотились вокруг национальной идеи и государственности. Это очень приятно наблюдать. Это кулак со сжатыми до побеления пальцами!

Мне довелось быть на Майдане, я был в Крыму в самый пик, в марте, я был несколько раз на Востоке Украины...
Горько и больно видеть происходящее с моей Родиной, но я сильный, я справляюсь и делаю необходимые шаги!

За всё время, с декабря 2013 года, читая темы об Украине на ЯПе, я не позволил себе принять участия в этом верхе лицемерия!!!
Я ни одним словом не оскорбил ни одного человека только за то, что он имеет мнение, отличное от моего!!!

Это моя жизнь, я распоряжаюсь ей, как велит мне мой разум. В большинстве своём, - в ущерб интересам семьи, в ущерб личному времени, иногда в ущерб работе...

Но, тем не менее, я продолжаю общаться с теми, кто, волею судьбы и ситуации, встал по другую сторону баррикад... Мы говорим по телефону, общаемся, обсуждаем разные вопросы... Но!!! НИКОГДА я не позволил себе сказать им о том, что они хуже меня, потому что думают не так как я!!! НИКОГДА!

За сим, завершаю свою писанину.
На внятные комментарии и вопросы попробую ответить.

Это сообщение отредактировал CrazyPoison - 24 июл 2014 в 12:09
Leanore 24 июл 2014 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
CrazyPoison
Вы молодец! Все у вас будет хорошо! wub.gif
CrazyPoison 24 июл 2014 в 12:42
Leanore
Спасибо. Дай Бог, чтобы у всех было хорошо...
DoxJlblu 24 июл 2014 в 14:49
CrazyPoison
Ни в коем разе не противопоставляю свой взгляд, просто дополню своей ТЗ, с востока.
В 91-м, когда еще будучи дембелем в СА, голосовал за независимость "имел четкое понимание" © Кличко, но первые же годы незалежности показали чего стоили наши заблуждения. Власть стала игрушкой за деньги и для тех у кого их в избытке. Отсутствие какой либо внятной национальной/государственной идеи сделало нас "диким западом" и к власти пришли воры и бандиты. И вся наша "элита" с того момента росла из беспринципных , алчных людишек. Каждое новое поколение нашей власти, будь то "рыги" или помаранчеви, отличались только размешением бизнесов и источниками финансирования. Рыги удовлетворялись тем, что запад им позволял грабить восток(конечно, когда они дорвались , досталось и западу Украины) и хранить капиталы в Эвропе. Помаранчи не стеснялись "западных грантов" и раскачивали страну пустым трепом про "эвропейське майбутнье" и быдло-электорат схиднякив, таким образом подготовив отношение к востоку как ко второму сорту и препятствию на эвро-векторе.
Смена "президентов" как снежный ком приводила к власти все более подлого и продажного(исключение Ющ был настолько безволен, что даже управлялся плохо).
В итоге второй майдан привел к власти клОна Януковича, только без комплексов относительно массовых убийств и с поддержкой "мировой демократии", интересы которой и представляет(попросту ею управляется). Янек вор, он был в бандитских группировках, но за спинами настоящих бандюков типа ахмета, иванющенка и тп, а вор на мокруху не подпишется, чего нельзя сказать об олигархах типа коломоя, порошка, авакова.
Ваш майдан способствовал приходу к власти квинтэссенции украинской власти, готовой на любые преступления, в том числе и против своего (как показал Б777 и другого народа)народа.
И у этих "представителей" все схвачено. СМИ истерят о "русской агрессии" , хотя при наличии таковой достаточно обратиться в ОБСЕ, документировать "обстрелы", нарушения границ и вот тебе повод для войны. Но их НЕТ. А лох то уже окучен, в русской агрессии убежден, в добровольцы идет, наши ополченцы называют цифру уже не 2 или 5 тыс. Называют от 15 до 25ти безвозвратными потерями ВСУ(с добровольцами и пр). Даже если поделить это на 3 по закону войны о преувеличении потерь будет страшная цифра, особенно сравнивая с "официальной статистикой".
478 гражданских в Славянске по утверждению минздрава Украины(вероятно занижают, убитых хоронили прямо с улиц, кто заморачивался оформлением всех бумаг под обстрелами). Под артобстрелами, постепенно от 82 мм минометов добрались до 240мм артиллерии и 300 мм РСЗО. Вы верите в АнтиТеррористическуюОперацию? В то что "террористы" обстреливают свои города? Почему только те, где рядом стоит артиллерия ВСУ?
Вы теперь пишете "мир вашим семьям" . Мой город обошли артобстрелы в ВОВ, народ верит, что и сейчас нас избежит сия чаша, но уже слышна канонада из Горловки, уже слышна стрельба под Углегорском, Донецк уже хоронит своих женщин.
Год назад, один мой знакомый из Винницы говорил мне, надо разделяться, как чехи. Я удивлялся, зачем? Ведь нет проблем кроме ворья во власти. И вот теперь я понял. Любое ворье во власти вы готовы видеть за право чувствовать себя эвропейцами, и будете убивать братьев своих , желающих чувствовать себя русскими. Или вы считаете , что нельзя чувствовать себя русским в Украине?
CrazyPoison
Я ни одним словом не оскорбил ни одного человека только за то, что он имеет мнение, отличное от моего!!!

Но с вашего молчаливого согласия , ваши товарищи сожгли несколько десятков людей именно за это, и СБУ ретиво стряпает дела на других, и тоже именно за это. И авиация/артиллерия ВСУ применяет крупные калибры против безоружных именно за это. И когда вы опомнитесь может быть поздно. Донецк/Луганск уже не сдастся, порошок сам не остановится. Как быть?
dervishhh 24 июл 2014 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPoison @ 24.07.2014 - 12:49)
За сим, завершаю свою писанину.
На внятные комментарии и вопросы попробую ответить.

21 ФЕВРАЛЯ ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ! Янукович подписал по сути отречение, согласие на на досрочные перевыборы и прочие требования оппозиции. ПОДПИСАЛ, т.е. был составлен юридический документ, с подписями и представителей Франции, Германии и Польши http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ye-polnyi-tekst

Зачем было продолжать ломать страну??? Кому это понадобилось???

Прошу развернутый комментарий.
saharov 24 июл 2014 в 15:04
DoxJlblu
Я что то не пойму , вы не хотели ассоц с ЕС и решили оторвать кусок страны силой? Добивались бы всеукраинского референдума по этому решению. На западе вовсе не все хотят этого.
А не бегать с флагами страны что отжала Крым и требовать федерализации. Тем более я знаю людей с востока ниразу не бандер которые не хотят в Рф

Добавлено в 15:09
dervishhh
Зачем? Хз ,
Я помню как тогда выскочил парень на сцену и говорил что друга убили и они будет штурмовать. А могли подождать
CrazyPoison 24 июл 2014 в 15:48
DoxJlblu
"Или вы считаете , что нельзя чувствовать себя русским в Украине?"
Считаю, что можно. У меня у самого намешано кровей - не всякий коктейль в баре столько содержит... У меня очень много друзей, русских от и до, без примесей. Они русские, которых никто не притесняет, учатся в русских школах, говорят на русском языке, живут в Одессе, Киеве, Львове... И не парятся.

"таким образом подготовив отношение к востоку как ко второму сорту" - абсолютно согласен. К сожалению, есть и такое явление. Даже спорить не буду! Вы тоже, в ответ не утруждаете себя с ярлыками типа "быдло-электорат схиднякив". Никак не звучит уважительно... Посему, тут как в семейной жизни, - виноваты все стороны!!! Точка.

"Вы верите в АнтиТеррористическуюОперацию?" НЕТ! Это война. К сожалению, идёт полномасштабная гражданская война...

"Но с вашего молчаливого согласия". Гм... давайте оставим оценочные суждения в разделе эмоционального восприятия! Тут вроде поговорить собирались, а не глаза друг дружке выкалывать... Откуда Вы знаете, каково моё "согласие", особенно если оно молчаливое?
Не будем сейчас рассказывать друг другу, кто и в чём между нами двумя виноват... Это пустая бездоказательная беседа. У каждого из нас своя позиция, свой взгляд на происходящее.
Но! Я действительно никого не оскорбил, но Вы вырвали фразу из контекста. Я писал об общении с жителями Луганска, Донецка, Рубежного, Лисичанска, Макеевки, которые имеют иную, отличную от моей, точку зрения на происходящее в регионе. Но мы до сих пор общаемся!!!

Это сообщение отредактировал CrazyPoison - 24 июл 2014 в 15:49
CrazyPoison 24 июл 2014 в 15:54
Цитата (dervishhh @ 24.07.2014 - 13:59)
21 ФЕВРАЛЯ ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ! Янукович подписал по сути отречение, согласие на на досрочные перевыборы и прочие требования оппозиции. ПОДПИСАЛ, т.е. был составлен юридический документ, с подписями и представителей Франции, Германии и Польши http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ye-polnyi-tekst

Зачем было продолжать ломать страну??? Кому это понадобилось???

Прошу развернутый комментарий.

что Вы имеете в виду, под "продолжать ломать страну"?
22 января народ в Киеве успокоился и начал возвращаться к мирной жизни... Массово несли цветы к местам гибели людей, убирали места пожарищ и столкновений. Организовывались отряды для патрулирования города, взамен сбежавшей милиции!
Конкретизируйте плиз
DoxJlblu 24 июл 2014 в 15:55
saharov
Ну вот порошок подписал договор , и что был у вас референдум????
Ассоциация с ЕС оставит восток без работы, потому и начали действовать и действовать начинали совсем не силой, первые выступления были мирные, а первая реакция "новой" власти не оставила надежды ни на "референдум" ни на справедливость . Моментально появились ярлыки - "сепаратисты/террористы"(это за захват админзданий, как и на западе) и угрозы армией, аресты с вывозом в киев и пр. Даже когда появилось оружие у повстанцев, они пытались договариваться, по примеру крыма. Так было к примеру и в аэропорту Донецка, но бравые вояки из НГ обстреляли и повстанцев и солдат ВСУ ,что договорились с повстанцами, и сорвали тот договор, чтд.
Кстати , на востоке около 80% семей имеют родственников в России, именно поэтому антироссийская пропаганда здесь не работает.
И именно поэтому русский триколор здесь враждебно не воспринимается, скорее как флаг доброго сильного соседа и стратегического партнера. И , кстати никакого "в РФ" не было. ТСН - тебя снова нае...., люди протестую против "новой" власти, во всяком случае, пока их эта власть не начала из минометов /градов и штурмовиков окучивать.
Цитата
тогда выскочил парень на сцену и говорил что друга убили и они будет штурмовать. А могли подождать

То есть вы ни на что не влияете, хуже того, даже не все помните , но майдан для вас святое?
Парень тот, сотник Парасюк, стал телезвездой, как и безызвестный мошенник из донецка стал "Семеном Семенченко", а вор и махинатор еврей Коломойский стал "патриотом Украины №1"(не преминув на этом дополнительно заработать).
Вам так и не сказали кто стрелял на майдане, и теперь я уже не сомневаюсь чьих это рук дело.
Короткая память играет злые шутки с сознанием.
Я тоже не сторонник стать субьектом РФ, но и в такой стране как то не очень, кто извинится перед жителями славянска? Чьих близких убили . Кто извинится перед девочкой луганчанкой , страшную смерть ее мамы от рук "офицера" ВВСУ показали во всем интернете, и глумились всей украиной.
Artemzh 24 июл 2014 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:51)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:45)
Цитата
А вот объясни, уважаемый, почему вы всегда просите, что бы русские вас оставили в покое, а у американцев не просите этого?

какой отличный вопрос, я то же хочу послушать на него ответ

Скажу не за всю Украину, а за себя:
для меня лично, лично для меня, повторяю еще раз, модель управления России= коррупция, кумоство, взяточниство, продажные суди, сырьевая экономика и т.п.

Я не говорю что это плохо - россия прекрасно живут, и мы жили.
Но меня лично это з а е # а л о. Я не хочу так жить.

Поэтому вектор на асашай и европу для меня более примелем. Я не говорю, что мне нравится абсолютно все: гомосятина, и прочее я не приемлю.
Но давайте обьективно - сравнием Ё-мобиль и Тесла. И отпадают все вопросы.

Не обижайтесь пожалуйста, я без зла. Но вот давайте фактами.

Факты фактами. Берите вектор такой, какой хотите. Если Вы:
- Пошли на запад
- Кричите "Москаляку..."
- Путин хло
- Приглашаете нашего стратегического противника в советники
- Перевираете историю и сами зовете себя украми и бздите про Черное море
- говорите "не брат ты мне"
- Ваша верхушка подстрекает полмира против России, в том числе и до всяких АТО это все началось. Сразу, резко ни с того ни с сего сделали из нас врагов. Лично мне похеру, что будет думать обо мне украинец. Но.. Если вы такие взрослые и самостоятельные, совершеннолетние, захотели взрослой жизни, то долги отдайте, не надейтесь на халяву и поблажки, будьте взрослыми до конца. Можно было вступить в ЕС, дружа с Россией. Доить и тех и этих, если бы те дали конечно.
GoldyVixen 24 июл 2014 в 16:05
Лисица  •  На сайте 12 лет
ошибка

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24 июл 2014 в 16:06
prostoikazan 24 июл 2014 в 16:08
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 24.07.2014 - 12:24)
DoxJlblu
Знаете вчера я все понял,до меня дошло аж реально вставило,теперь не буду больше не чего писать,доказывать что кто то террорист,вчера темка была с террористом телефоном,как его облизывали,какие дифирамбы пели!
Я не буду выкладывать интервью полностью,желающие прочитать могут перейти по сылке...Но пару абзацов приведу
"Путин разогрел ядерный котел внутри самой России, там поднялась чудовищная волна мерзкого патриотизма и шовинизма: "Крым наш!", "Русский мир!", "Новороссия!". Остановить эту волну невозможно, она уже накрывает российское руководство. Если Кремль даст задний ход или притормозит – табун из российских ура-патриотов растопчет Путина за предательство."
"К слову, ядерная реакция пошла тогда, когда Кремль полез в Крым. Я сразу сказал: Путин влип, как навозная муха, которая кружила-кружила вокруг сладкого и прилипла одной лапкой. Крылышками бьет, вырывается, но уже и вторая лапка прилипла… Нет у Путина выхода. Если он откажется от Донбасса – разочарует многомиллионное российское быдло, поднявшееся в патриотическом угаре возрождения "великой империи"."

http://www.62.ua/article/582711

На майдане идиоты невменяемые стояли,мудаки кстати редкостные,только у нас не кто не умирал почему то,теперь и в ваших головах майдан только на другую тематику,и тех невозможно было переубедить и вас невозможно,тогда смысл беседы,если вы зеркальная копия их?..телефон терорист-герой?женщина просит Губаря убраться из города-она свидомитка майданутая а откуда он взялся,кто его избрал то? Кучка майднутых,такая же как и на майдане?
А я вот вам желаю чтоб у вас не когда не было подобных героев,просто не хочу чтобы у вас случился тот ужас,который происходит у нас! Мир вашим семьям!!!
До свидания!

Lehark, вы опять занимаетесь лукавством и словоблудием, мы общались с вами в теме "Украина - жизнь обычных людей". вы там ни на один вопрос не ответили, да и здесь та же тема. Я вам советовал, если хотите найти виновных в трагедии на Окраине, то посмотрите в зеркало, все украинцы посмотрите на себя, вы уведите там людей с мышлением - "моя хата с краю", теперь, когда вам стали выставлять счета на оплату(а это гражданская война, жопа остаткам экономки и т.д) сразу начинаются вопли про Россию, которая во всём виновата, а уж вопросы Ваши - это полный маразм(без обид, я вам это и вчера говорил).
Повторюсь - не уподобляйтесь вашему правительству(вальцманам и ляшкам) вы идёте к пропасти, а Русские не обязаны нести свечу, освещая путь слепцам, у нас и так дел много, ещё и ваши вопросы придётся нам решать.
CrazyPoison 24 июл 2014 в 16:08
DoxJlblu
"СМИ истерят о "русской агрессии" <...> Но их НЕТ!"

Сразу внесу ясность - я о российской агрессии не говорю. Но...
Скажите, милейший, а вот о том, что Гиркин, Болотов и некоторые их сотоварищи, - россияне, нам тоже ТСН врёт?

А в Крыму? Тоже не российские войска и казаки Краснодарщины были?

Это сообщение отредактировал CrazyPoison - 24 июл 2014 в 16:15
Montanka 24 июл 2014 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPoison @ 24.07.2014 - 17:08)
DoxJlblu
"СМИ истерят о "русской агрессии" <...> Но их НЕТ!"

Сразу внесу ясность - я о российской агрессии не говорю. Но...
Скажите, милейший, а вот о том, что Гиркин, Болотов и некоторые их сотоварищи, - россияне, нам тоже ТСН врёт?

А в Крыму? Тоже не российские войска и казаки Краснодарщины были?

Есть разница в том, что идет ввод войск другого государства, и участие граждан другого государства.

Да, все понимают, что россияне в ополченцах есть, но если кто-то по своим личным убеждениям поехал и взял оружие, не является вводом войск на территорию другого государства. К сожалению, это так. Наемники или добровольцы, не принципиально - они не являются войсками РФ.

В том числе там в ополчении воюют граждане других государств, почему никому в голову не приходит заявлять, что Сербия напала на Украину? Согласитесь, бред, но алегория явно прослеживается.

На майдане стояли и русские и куча других представителей стран, это так же никто не расценивал, как нападение РФ или другой страны, в том числе, когда начались беспорядки. Никто даже не вспоминает об этом, но как вас убедили, что вы воюете с русскими??

И это вызывает у нас и гнев и непонимание, зачем вы нас обвиняете в своих бедах?

В Крыму были военные, уже обсуждали сто раз, это оказалось удачным стечением обстоятельств, и есть веский аргумент, что Крым, являясь автономной республикой, на референдуме голосовал. И по-честному, Крым всегда был ориентирован на РФ, а тут выпал момент, который они ловко раскрутили, конечно не без помощи черноморского флота.
PKarlo 24 июл 2014 в 16:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
saharov
Вы меня удивляете. Почему на Украине считают, что Крым отжала Россия? Объясните мне - крымчанину, голосовавшему на референдуме за выход из состава Украины и каким образом Крым был отжат? Фальсификация результатов? Чушь. Давайте уважать друг друга. Я же заявляю, что США отжало здание СБУ в Киеве, на основании размещённого на нём флага и информации об этом, почерпнутой из интернета. Я ездил по служебным делам по избирательным участкам, поверьте, люди с радостью шли и голосовали и никто не сомневался что это день прощания с Украиной.
Зачем нам это было надо? Ответ прост. За всё время, сколько мы шли в Россию и стали её частью, никто не сказал, что у нас украли наших граждан. Их обманули и запутали. Это невосполнимая потеря. Мы хотим вернуть ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА. Территория для нас важна, но главная забота - это люди, которые живут на ней. Не смотря ни на что, мы будем поддерживать их всеми возможными средствами. Что происходит вместо этого? Крым - наша территория. Мы будем сражаться за него всеми доступными средствами. Новая правящая партия, "Правый сектор", угрожает терактами совместно с меджилисом татар. Угрозы мирному населению. Попытки создания диверсионных групп (это я знаю не по телевизору, о многом вообще информация не проходит в эфир). Крики по поводу украденных ресурсов и техники и недвижимости.
На мой взгляд это очень хорошо характеризует новую-старую власть. Украина, как государство, перестала существовать, как только первые пункты конституции были залиты коктейлями Молотова. На Украине нет фашистов, а мирное население и жилые районы на Донбассе бомбят и обстреливают пришлый марсиане?
Ни одна революция в той стране не принесла людям ничего хорошего, а вера в светлое будущее это здорово, но она должна основываться на более надёжном фундаменте, чем нынешние представители верховной власти Украины.
DoxJlblu 24 июл 2014 в 16:31
Цитата
Гиркин, Болотов и некоторые их сотоварищи, - россияне,

Я уже писал про 80% родственных связей с россией? По некоторым цифрам в ополчении до 20% россиян. Никого здесь на востоке это не удивляет. Нам россияне - братья, и помощь от них - братская. Никакого официального задания от правительства РФ или как модно стало в УкрСМИ от "ГШ МО РФ" эти люди не получали. Вы же от своих братьев - открестились.
Цитата
модель управления России= коррупция, кумоство, взяточниство, продажные суди, сырьевая экономика и т.п.

Первое, второе и третье там в самом расцвете, просто узаконены, законы о лоббировании заменяют все вместе взятое))). А сырьевая экономика
, это то, чего отнас добиваются на западе, промышленность губят на корню. Так шта странно, как вектор изменит вашу страну, если коррупционеры остались у власти, просто вышли на международный уровень коррупции.
saharov 24 июл 2014 в 16:43
Цитата (DoxJlblu @ 24.07.2014 - 14:55)
saharov
Ну вот порошок подписал договор , и что был у вас референдум????
Ассоциация с ЕС оставит восток без работы, потому и начали действовать и действовать начинали совсем не силой, первые выступления были мирные, а первая реакция "новой" власти не оставила надежды ни на "референдум" ни на справедливость . Моментально появились ярлыки - "сепаратисты/террористы"(это за захват админзданий, как и на западе) и угрозы армией, аресты с вывозом в киев и пр. Даже когда появилось оружие у повстанцев, они пытались договариваться, по примеру крыма. Так было к примеру и в аэропорту Донецка, но бравые вояки из НГ обстреляли и повстанцев и солдат ВСУ ,что договорились с повстанцами, и сорвали тот договор, чтд.
Кстати , на востоке около 80% семей имеют родственников в России, именно поэтому антироссийская пропаганда здесь не работает.
И именно поэтому русский триколор здесь враждебно не воспринимается, скорее как флаг доброго сильного соседа и стратегического партнера. И , кстати никакого "в РФ" не было. ТСН - тебя снова нае...., люди протестую против "новой" власти, во всяком случае, пока их эта власть не начала из минометов /градов и штурмовиков окучивать.
Цитата
тогда выскочил парень на сцену и говорил что друга убили и они будет штурмовать. А могли подождать

То есть вы ни на что не влияете, хуже того, даже не все помните , но майдан для вас святое?
Парень тот, сотник Парасюк, стал телезвездой, как и безызвестный мошенник из донецка стал "Семеном Семенченко", а вор и махинатор еврей Коломойский стал "патриотом Украины №1"(не преминув на этом дополнительно заработать).
Вам так и не сказали кто стрелял на майдане, и теперь я уже не сомневаюсь чьих это рук дело.
Короткая память играет злые шутки с сознанием.
Я тоже не сторонник стать субьектом РФ, но и в такой стране как то не очень, кто извинится перед жителями славянска? Чьих близких убили . Кто извинится перед девочкой луганчанкой , страшную смерть ее мамы от рук "офицера" ВВСУ показали во всем интернете, и глумились всей украиной.

Референдум уже без толку.Другого пути нет. Россия себя проявила начиная с Крыма и другом быть не может. А экономика в жопе и денежки нужны.

О каких мирных выступлениях ты говоришь? Я прекрасно помню как срывали флаги украинские и цепляли триколоры. И кем вас называть?

И еще ты меня не записуй в майдан , я не знаю их звезд поименно.
И не верю я в дружбу амеров , как не верю и в дружбу русских. Оба решают свои проблемы , но русские тебе роднее и ты их прощаешь.
CrazyPoison 24 июл 2014 в 16:48
Цитата (Montanka @ 24.07.2014 - 15:29)
Есть разница в том, что идет ввод войск другого государства, и участие граждан другого государства.

Есть! Я об этом уже выше написал, что это не агрессия со стороны России... Читайте меня внимательно.
GoldyVixen 24 июл 2014 в 16:48
Лисица  •  На сайте 12 лет
CrazyPoison
Цитата
что Вы имеете в виду, под "продолжать ломать страну"?
22 января народ в Киеве успокоился и начал возвращаться к мирной жизни... Массово несли цветы к местам гибели людей, убирали места пожарищ и столкновений. Организовывались отряды для патрулирования города, взамен сбежавшей милиции!
Конкретизируйте плиз

Полагаю, вы все-таки имеете в виду 22 февраля. Насколько я помню, дальше ситуация развивалась так: Янукович уезжает в Харьков, т.к. вопрос вроде как решился, в тот же день майдан скачет, по-европейски [это был сарказм] "любо не любо" выбирает Турчинова, Яйценюка. В этой же "тележке вождей" обретается Тягнибок и Кличко. Янукович в Харькове внезапно сгинул. Через день-другой начинается паломничество в президентские хоромы в поисках золотого унитаза. Яйценюк заявляет примерно следующее: "Ой, казна государства пуста. Но ничего. Сейчас нам МВФ денег даст."

Примерно в это же время поднимается Севастополь, на митинге горожане выбирает мэром Чалого. Тот, во-первых, закрывает город, а, во-вторых, едет в Симферополь, объясняя, что свобода Севастополя начинается в Симферополе. Там происходит митинг. "Вежливые люди" захватывают здание правительства Крыма, куда пускают исключительно группу депутатов, те назначают Аксенова премьером правительства. Тот, в свою очередь возвращает в строй Крымский Беркут и закрывает Крым от возможного вмешательства кого бы то ни было.

В остальной "спокойной" Украине тем временем снимается много интересных видео. Особо знаменит становится Музычко, от которого адекватные люди, мягко говоря, охеревают. И это еще мягко сказано. Там же начинают кататься "поезда дружбы". Что, в конечном итоге, приводит к Одессе 2 мая, от которой прозрели все, кто еще не впал в кровавое безумие (это про тех, которые "Аха-ха, шашлычки в доме Профсоюзов!", "Аха-ха, самка колорада без ног классно ползает").

Но Турчинов тоже понимает, что с неадекватом надо что-то делать и готовит из него отряды пушечного мяса, которые в дальнейшем вполне успешно косят на востоке (например, "батальон Айдар"). Музычко вот тоже внезапно сгинул. Ну, вы меня поняли.

А так, мир-дружба-жевачка и все у вас хорошо.

saharov 24 июл 2014 в 16:51
PKarlo
Вы хоть понимаете что Крымом поставили точку в отношении наших стран? Плюнули в лицо нашей слабости? Дали начало движениям на востоке?
Но хорошо хоть вы домой вернулись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх