Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗакатайВата 23 июл 2014 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (VicV @ 23.07.2014 - 22:16)
Цитата (dmitr777 @ 22.07.2014 - 21:13)
Хотелось, видимо, что то поменять!
тема в утиль уйдет

Ребята, Россияне - вы для нас в данной ситуации ОККУПАНТЫ и ЗАХВАТЧИКИ!!!

Вам с вашим промытым видением через СМИ ситуации ничего не понять.

У нас внутренние проблемы, мы и разберемся, а лезть сюда - вас не просили.

Я понимаю что форумы это просто диванные войска и информационная война - настоящий рай для тролей и мудаков.

Вам закрыли глаза на внутренние проблемы ситуацией в нашей стране. НАШЕЙ!!!

Вы не видите через свои мониторы что здесь против вас ВСЕ жители - и не важно кто они по рождению - украинцы, русские и пр. ВСЕ!

Когда проходят колонны техники по городу - все останавливаются и гудками приветствуют их.

Мы прекрасно понимаем что в открытой войне шансов у нас нет - но мы не трусы, и за свою свободу Украина борется давно, и много крови пролито.

И ваш шовинизм лучше попредержите - решайте СВОИ внутренние проблемы, а мы без вас разберемся.

в доме профсоюзов тоже? и на юговостоке десятки убитых детей тоже мешали вам свидомитам обрести свободу?

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 23 июл 2014 в 19:32
КрошкаЕнот 23 июл 2014 в 19:32
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 19:28)
что там семья у него вся и друзья со школы, универа, работы бывшей.
Его там самого нет.он же новости в интернетах читает
Не ясно кто бил? Конечно же проклятые укропы,ну не нравилось хунте что горняки тихо мирно работают,в ополчение не записываються,по домам сидят,конечно укропы и расстреляли нах,в надежде что те сразу в ополчение побегут записываться...Про боинг тоже укопы тупые сбили чтобы нато скорей вошло а нато не входит не как.что б еше им сбить и кого расстрелять....

у вас все хорошо?
я вам русским языком пишу, вы вроде понимаете его.
А вы какую-то ересь сочиняете про то, что думаю я и мой муж.
Мы с родителями общаемся постоянно по скайпу, с сестрой - уже взрослой девушкой, которая рассказывает обстановку в стране и радуется, что брат не в Украине.
Общаемся с друзьями, некоторые из которых довольно радикально к РФ настроены. Понимаете? нет?

Что у нас дискусси разные бывают? и про Крым и про "укропов" и про "сепаратистов"...но вам виднее, что он думает, вы ж не зомбированы
GoldyVixen 23 июл 2014 в 19:33
Лисица  •  На сайте 12 лет
ЦИАТИМ
Цитата
Но лучше всего отремонтировать и запустить в нормальную эксплуатацию Северо-Крымский канал. Его ценность резко возросла для Украины: если раньше за его воду платили гривнами, то теперь Украина будет взимать плату долларами, вода Днепра стала экспортным товаром.

Насколько я помню, он у вас уже зацвел. http://khersonline.net/novosti/ecology/263...v-mertvuyu.html
И идет активное обсуждение, что же с ним теперь делать. Если кратко, то выбирают между: рыбу подсадить или в Черное море слить и испортить воду у побережья. Нет, ну лучше бы, конечно, договориться с Россией на водоснабжение... Но Россия что-то такого желания уже не изъявляет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23 июл 2014 в 19:37
Lehark 23 июл 2014 в 19:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
довольно радикально к РФ настроены. Понимаете? нет?

Понимаю,прекрасно,здесь как прочитаю как хохлов с дерьмом мешают,так и сам радикально настраиваюсь....и не я один яп читаю,поэтому и писать стал,,чтоб люди глаза открыли на происходящее,и клин не вбивали между нами...
Lehark 23 июл 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Если кто забыл во как все начиналось на Донбассе,и какой слепой урод мне будет доказывать что это местные жители????

Это сообщение отредактировал Lehark - 23 июл 2014 в 19:59
Георгич 23 июл 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
А почему когда коммунисты в Раде попросили прекратить вооруженный конфликт, сказали, что Порошенко - Президент войны, депутату набили морду? Или есть два мнения - одно моё, другое - неправильное. В Российской думе такого не было. Фракции не распускали. Это и есть демократия по украински?

А, может, демократия по европейски? Или по по указанию СШП?

Украина не хочет мира?

В России кляли чеченов, но матери солдат просили прекратить войну, неважно кто там был прав, кто виноват. А украинские матери не против мобилизации, согласны, чтобы убивали людей, детей юго-востока, но не их родственники (дети, отцы, мужья), а другие - неважно кто.

Это сообщение отредактировал Георгич - 23 июл 2014 в 20:48
ТРМ80 23 июл 2014 в 21:31
Так это же проклятые коммуняки, их нужно выгонять из рады, а лучше даже уничтожать во имя великой украинской демократии!
Сарказм))))
catttch22 23 июл 2014 в 21:38
 •  На сайте 13 лет
Я просто скажу всем кто в украине гадит и клянёт мой дом - отстаньте от нас русских, закройтесь стеной, ебитесь с педоевропой - и не лезте к нам никогда больше, я буду рад если у вас всё будет хорошо (может отстанете от нас прилипалы хуевы) и я пальцем не шевельну если у вас всё будет плохо. Я насмотрелся от вас (лично) хамства, блядства и предательства, вы хуже ниггеров - клянчите деньги, как убогие а потом харкаете в рожу.

В моей тираде нет ни капли злобы - к сожалению - это моё общение с "родными людьми" на украине

Это сообщение отредактировал catttch22 - 23 июл 2014 в 21:39
IKTORN 23 июл 2014 в 22:08
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (catttch22 @ 23.07.2014 - 19:38)

В моей тираде нет ни капли злобы - к сожалению - это моё общение с "родными людьми" на украине

Ну так взял бы им и высказал. Зачем тут воздух сотрясать?
BETEP0K 24 июл 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 00:13)
Цитата (Natka81 @ 23.07.2014 - 00:10)
OtecFeofan
Вот вы отказываетесь понимать, что " укропы фашисты", а для вас приемлемо то, что на 9 мая в Херсоне, губернатор говорил, что Гитлер хотел освободить Украину?

Еще раз - дебилов везде хватает, и у вас и у нас. Давайте всопмним что жирик говорил, миронов, охлобыстин, прости Господи...
Я их слушаю и понимаю, что они - да, долбое..ы, а большинство в РФ - абсолютно адекватные.

А может и проблемы начались не из-за "Путин виноват", а потому что у вас, как вы сами признаёте, много долбоёбов и именно у власти, с их же согласия проходили митинги сторонников Бандеры и других антироссийских движений. А когда у власти столько долбоёбов народ винить в том, что он оружие похватал - не стОит.
BETEP0K 24 июл 2014 в 00:37
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:18)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:14)
NewK
Т. Е. Вы стали жить лучше, ок. А как вы думаете, мальчишка 4 летний которого придавило бетонными плитами, у которого погибли от града родители стал жить лучше? Или люди Донбаса вас не волнуют?

А откудова тот град взялся в Донецке? Вы слепо верите, что это наши войска стреляют с какой-то целью в мирных. Грады у "ополченцев" есть, и они с России - это факт. Но по городу они же не стреляют, да? Они же хорошие, "ополченцы"? И Стрелков же коренной Украинец! И Мальчика распяли в Славянске? Вот Вам фото на этой неделе из Словянска. И эти люди тоже мальчикораспинатели? Идите дальше смотрите первый канал.

я могу ошибаться, но по моему, тебе очень мало лет? не пойми неправильно, не хотел обидеть, но ты рассуждаешь шаблонно, как будто по заученному учебнику, мы же тут обсуждаем, а не цитируем СМИ обоих государств.
dieratte 24 июл 2014 в 00:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 20:37)
довольно радикально к РФ настроены. Понимаете? нет?

Понимаю,прекрасно,здесь как прочитаю как хохлов с дерьмом мешают,так и сам радикально настраиваюсь....и не я один яп читаю,поэтому и писать стал,,чтоб люди глаза открыли на происходящее,и клин не вбивали между нами...

все эти радикальные настроения начались с распадом СССР.
и едва вы стали "независимыми" как тут же стали Россию и русских поливать говном.
сам был свидетелем, когда гостили после распада союза у бабушки на украине, как к нам подходили украинцы и заявляли моему отцу - а чего это вы не по украински разговариваете? москаляки? так и валите к себе в Россию.
было это.
а теперь обижаетесь, что клин вбивают? так вы сами его 23 года и вбивали.
businer 24 июл 2014 в 01:06
уверенный  •  На сайте 12 лет
Всем хохлам , прикидывающимся одуванчиками. )
Хохол сегодня - враг России. Ваш скулеж сегодняшний понятен. Гнев России страшен. Да и на слух не приятно. Тон ваш поменялся неспроста. Скоро вы , падлы, в любви признаваться будете братской. Такая ваша паскудная доля. Для тех кто еще глаза не открыл на происходящее: и линки тут на агрессию хохлов к России выкладывали; и много чего писали. Ищите сами, мне не досуг. Но окунуть вас лицом в дерьмо - я такого шанса теперь до конца своих дней упускать не буду. Сало уронили!

Это сообщение отредактировал businer - 24 июл 2014 в 01:12
Шпингалет 24 июл 2014 в 01:33
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (businer @ 24.07.2014 - 02:06)
Всем хохлам , прикидывающимся одуванчиками. )
Хохол сегодня - враг России. Ваш скулеж сегодняшний понятен. Гнев России страшен. Да и на слух не приятно. Тон ваш поменялся неспроста. Скоро вы , падлы, в любви признаваться будете братской. Такая ваша паскудная доля. Для тех кто еще глаза не открыл на происходящее: и линки тут на агрессию хохлов к России выкладывали; и много чего писали. Ищите сами, мне не досуг. Но окунуть вас лицом в дерьмо - я такого шанса теперь до конца своих дней упускать не буду. Сало уронили!

к ночи всегда бывает много гневных постов, наверное, под действием алкахи gigi.gif
BETEP0K 24 июл 2014 в 01:40
Цитата (saharov @ 23.07.2014 - 00:49)
Дорогой капстер , 2 марта В Крыму уже были ваши войска, ты думал на руках вас будут носить?

Я скажу больше, в Крыму ВСЕГДА дислоцировались Российские войска, по договору с Украиной.
BETEP0K 24 июл 2014 в 01:47
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:50)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:47)
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:40)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:34)
NewK
Как вы относитесь к правому к сектору? Как вы относитесь к возведению Бандеры в герои ? Как вы относитесь к отмене празднования 9 мая?
Как вы относитесь к избиению ветеранов ВОВ на западной Украине ? Как вы относитесь к словам губернатора Херсонской области, который на 9 мая заявил, про Гитлера освободителя? Можно хоть кратно, очень интересно .

Про героическую оборону Брестской крепости знаю, ваш дед- Герой!

Отношусь плохо. Искренне плохо.

Вы понимаете, что сейчас они у власти?

Кто у власти? Правый сектор? Их главный Ярошш на выборах набрал менее 1 процента. 9-е мая никто не отменял. Бандере памятник никто не ставит. Всё немного не так, как Вы думаете.

шутите? В Украине установлено 17 монументов Бандере
я про Шухевича еще промолчу
amatiel 24 июл 2014 в 01:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тон меняется, как тут неоднократно замечали.

Все стояли на майдане за свое. У кого то пирожок отняли, у кого то бизнес, кому то захотелось бу иномарку из Европы.

Надоели проблемы? Распидорась государство к ебени матери!
alexNovus 24 июл 2014 в 02:01
.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Распидорась государство к ебени матери!

Именно.
Забыли, что Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества на определённой территории.
zeroed 24 июл 2014 в 02:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Все стояли на майдане за свое.

В точку. Но многие из стоявших до сих пор не могут толком сформулировать за что же они стояли. Уверяют, что за общую идею. А по факту, таки каждый стоял за что-то свое: кто-то против яныка, кто-то за европу, кто-то вообще за любой хипишь кроме голодовки.

И самое сука страшное, что кого в те времена не спроси: "а что делать дальше уже продумали?" отмахивались со словами "та похуй что дальше, хуже чем сейчас не будет, а там что-то придумаем". В общем, грабли они такие грабли faceoff.gif
OFFSIDE 24 июл 2014 в 02:45
Изменил статус за 300 UQ  •  На сайте 18 лет
Цитата
шовинизм лучше попредержите - решайте СВОИ внутренние проблемы, а мы без вас

Шовинизм? Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Именно это и происходило на (в) Украине до некоторых пор, пока не началась сегрегация, национализм и геноцид. И ведь большинство украинцев уверено что на юго-востоке нет мирных жителей, а есть понаехавщие из-за границы российские военные, с которыми ведется антитеррористическая операция. А когда показывают размолотые минами тела мирных жителей настоящий хохол рад - ведь показывают врага. И настоящий хохол говорит - враг убирайся из моей страны, оставь мою территорию. И невдомек хохлу, что говорит он это своему брату украинцу. враг, террорист, сепаратист, колорад. но не брат. А только вчера Донбасс был единой украиной. Что изменилось, хохол? Почему русскоговорящий народ стал врагом? Почему его можно выжигать огнем, минами, установками залпового огня, танками и прочей тяжелой военной техникой? Где ты там врага видишь, хохол?
Генрыч 24 июл 2014 в 07:29
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 20:07)

Нельзя радоваться смерти,не по человечески это,наверняка многие из вас отмечают пасху,носят крестики-это кощунство и богохульство....черные ,мертвые души...
Вам по телевизору сказали что Украинцы на майдан ходят вместо работы? Даже как то не смешно уже....шутка устарела...

Прости, что???? Нельзя?? Тебе ссылок на ресурсы накидать где ваши "доблестные украино-диванные войска" РАДУЮТСЯ смерти сгоревшим заживо людям в Одессе!!!!!!!!!! Прежде чем что-то нам предъявлять - убедитесь что с вашей стороны в этом плане все "чисто"
AminaZZZin 24 июл 2014 в 07:33
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 20:44)
Если кто забыл во как все начиналось на Донбассе,и какой слепой урод мне будет доказывать что это местные жители????

А есть доказательство, что нет? По сути нет ВООБЩЕ каких либо доказательств! Но есть дохуя пиздежа и вангования...
Коркиш 24 июл 2014 в 10:11
Сразу оговорюсь: пытаюсь узнать мнение украинских ЯПовцев без срача и диалога в стиле "вы первые начали" и "сам дурак". Скажите,как бьётся идея полной свободы Украины с назначением во ВСЕ гос учреждения и организации управляющих из ЕС? По сути,с полного одобрения властей в независимой стране вводится внешнее управление. Или это ползучая оккупация? От себя:всегда считал украинцев людьми прагматичными, себе на уме и не упустящими своего. Неглупыми людьми считал и считаю. Но получается,что европейцы сказали:вы ничего не понимаете,мы вас научим правильно репку чистить. И будет так и не иначе. Как же так? И кого теперь будут считать оккупантами?
ЦИАТИМ 24 июл 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Коркиш
Ты прав, украинцы Центра и Запада - неглупые люди. Только россиянам и людям с Востока можно втереть откровенную глупость про управляющих от ЕС и про наколотые апельсины, вы готовы жрать любое вранье, причем сами знаете, что нет никаких подтверждений, но широко открываете глаза чтобы вам ссали, ссали и ссали ваш лживые вожди.

P.S. Хоть ссылку дай на эту мутотень про ЕС, хочу увидеть кто сегодня вам глаза заливает.
ЦИАТИМ 24 июл 2014 в 10:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Генрыч @ 24.07.2014 - 08:29)
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 20:07)

Нельзя радоваться смерти,не по человечески это,наверняка многие из вас отмечают пасху,носят крестики-это кощунство и богохульство....черные ,мертвые души...
Вам по телевизору сказали что Украинцы на майдан ходят вместо работы? Даже как то не смешно уже....шутка устарела...

Прости, что???? Нельзя?? Тебе ссылок на ресурсы накидать где ваши "доблестные украино-диванные войска" РАДУЮТСЯ смерти сгоревшим заживо людям в Одессе!!!!!!!!!! Прежде чем что-то нам предъявлять - убедитесь что с вашей стороны в этом плане все "чисто"

В этом и есть паскудство злорадного низкопробного сообщества, находят самые гадостные преступления совершенные другими, делают в разы гадостнее и подлее и кричат "А чо, они (американцы, хохлы, каннибалы, педерасты и пр. по обстоятельствам) тоже так сделали, накидать ссылок?". И сами не понимают, что этими воплями сами себя ставят на уровень ниже перечисленных в скобках хотя бы потому, что перечисленные или непричастны к вменяемым им преступлениям, или извинились и понесли наказание, но никто из них не кричал "А чо..." читай выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх