Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпингалет 23 июл 2014 в 19:07
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (змЕЕЕд @ 23.07.2014 - 19:50)
Цитата
я понимаю, жить в двуполярном мире легко и думать надо меньше, но я навроде стороннего наблюдателя, не с Украины, а русский из Литвы.

вы сами себе противоречите.

нет поддержки России- нет сепаратистов.
нет сепаратистов- нет конфликта.
нет конфликта- нахрена армия и мобилизация, против КОГО эта армия будет воевать, если ей никто не противостоит, мил человек? lol.gif

вот и получается- сепаратисты льют воду на мельницу России, нацгвардия- на мельницу НАТО.

А РУССКИЙ ли Вы? Что-то меня терзают смутные сомненья... Из Литвы?

Я не вижу противоречий в своих словах:

нет поддержки России - нет сепаратистов ))))) Сепаратисты в голове у Вас, товарищ!!! Люди защищают свои семьи и землю...
нет сепаратистов - нет конфликта (далеко не факт!), просто тогда Донецк и Луганск жили бы как индейцы в резервациях, вот и всё, ну не хотят люди жить в стране, где правят профашистские сволочи, не хотят!

понимаете, я дал логическую цепочку рассуждений, а вы мне в ответ опять какую то бессмысленную волну несвязных заголовков желтой прессы.
фашисты, резервации, священная война

любопытно было бы узнать в таком случае, какие вы ставите критерии что человек русский, если вам недостаточно что он сам об этом говорит? lol.gif
Lehark 23 июл 2014 в 19:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
КрошкаЕнот
Нельзя радоваться смерти,не по человечески это,наверняка многие из вас отмечают пасху,носят крестики-это кощунство и богохульство....черные ,мертвые души...
Вам по телевизору сказали что Украинцы на майдан ходят вместо работы? Даже как то не смешно уже....шутка устарела...

Это сообщение отредактировал Lehark - 23 июл 2014 в 19:09
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 19:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hober @ 23.07.2014 - 20:02)
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 18:51)
Про канал хоть почитай что нить неуч, бесплатно обеспечивать водой иностранные государства через собственные насосные станции и собственные искусственные каналы еще никто в мире не додумался. Канал пустой, потому Крым не хочет его использовать и оплачивать его эксплуатацию.

Вы цензор.нет начитались?
Вы считаете, что у нас в правительстве полные дибилы, которые считают, что им выгоднее вместо оплаты воды украине - в срочном порядке бурить скважины?причем достаточно глубокие?

Вы там реально все дибилы?

Таки да, у вас в Правительстве полные дебилы, а вы лохи когда думаете, что в СССР идиоты работали когда канал строили.

Академик Паллас, обследовавший Крым после его завоевания Екатериной II, одним из первых предположил, что Крымские горы служат источником питания для водоносных горизонтов всего полуострова. Уже в начале ХХ века началось бурение скважин на воду в степной зоне, что позволило снабжать население отличной питьевой водой. В период между мировыми войнами бурение активно развивалось, и вскоре возникли первые неприятности – скважины начали подсасывать соленую воду.Проблема в том, что известняки-ракушечники имеют очень высокую водопроницаемость. Пока они заполнялись пресной водой, стекающей с гор, давление этой воды не давало проникнуть в их толщу рассолам из лиманов или из других водных горизонтов. А вот когда скважины стали отсасывать воду, все изменилось, соленые воды получили доступ в пресные водные горизонты. Тогда и возникла вполне разумная идея: построить канал, который принесет в Крым воду для орошения и животноводства, а высококачественная вода будет использоваться только для нужд населения. Проект обсуждался еще в 1930-е годы, но помешала война. В начале 1950 года начались работы по созданию на Днепре Каховского водохранилища, откуда и должна была подаваться вода в канал.
GoldyVixen 23 июл 2014 в 19:10
Лисица  •  На сайте 12 лет
Hober
Цитата
Вы считаете, что у нас в правительстве полные дибилы, которые считают, что им выгоднее вместо оплаты воды украине - в срочном порядке бурить скважины?причем достаточно глубокие?

Насколько я помню, Крым неоднократно пытался договориться покупать воду, хунта посылала. А потом приехали машины и стали втихушку в Херсонской области под мостом делать дамбу - явно расчет на то, что через спутники это видно не будет и - хренакс! - воды нет будет полным сюрпризом. Ну вот, например, фотка с суши.

Специально делали под сезон, когда уже поля засеяны, чтобы засохло все. Сразу видно, как трепетно теперь Украина относится к оккупированному Крыму.

Украинцы, а давайте просто поговорим?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23 июл 2014 в 19:17
КрошкаЕнот 23 июл 2014 в 19:12
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Lehark
у меня телевизора нет больше 5 лет, поэтому не знаю, что там говорят.

вы про боинг так и не ответили. Интересно же. У меня вот муж -украинец. В шоке от того, что твориться сейчас в его стране. И мы читаем в интернете все новости: и украинские, и российские и англоязычные. Ну так почему украинец не попадающий под украинскую пропаганду имеет отличное мнение от людей живущих там? так где пропаганда?
Стемм 23 июл 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 19:01)
Это одинаковые фотографии,если вы нашли отличия,вы безнадежны.....у вас нет души....

почитай вот здесь нынешние хозяева Украины сами назвали всё своими именами
а на Донбассе вашем люди так же как и вы в феврале не довольны властью ...у вас же призывали на майдане захватывать правительственные здания и органы власти !!!!!!

http://lenta.ru/terror/2002/11/01/list/
ЭЛЗА 23 июл 2014 в 19:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sheb2000 @ 23.07.2014 - 18:17)
Цитата (ЭЛЗА @ 23.07.2014 - 15:37)
Хоть я и из России, но полностью с Вами согласна. Ваша страна - ваше дело. Согласна. Была бы...

НО! Одно "НО"!!!!
Если бы на майдан вышел только украинский народ, за какие бы цели вы не стояли - это ваше личное дело. Но что у вас на майдане делают американцы? Почему вам раздают печеньки американские тетки, почему к вам и вашим лидерам приезжает Маккейн?
Какие такие интересы могут быть у государства, которое не то что с вами не имеет общих границ, а вообще находится на другом материке?

Извините, братья-украинцы, но всерьез думать о том, что америкосы любят вас, переживают и хотят вам лучшей жизни - глупо! Ну согласитесь.

Поэтому вывод один. Америкосам что-то надо. И главный вопрос - что???
Лично мое мнение - нужен военный конфликт в Россией. Либо на территории Украины, либо на территории России. Зачем? Пока я не могу понять, может тут газовые войны, что скорее всего (типо ответочка за Сирию), либо что еще.

В связи с этим как должна действовать Россия? Уйти в сторону и молчать? Так не может быть, потому что у наших границ творится форменный пипец, а это опасно для НАШЕЙ страны.
Аналогия - еслу ваш пьяный сосед будет бегать с топором по деревне, то вы побежите его обезаруживать, просто потому что он с дуру по белке может забежать на ваш двор, а там у вас жена и дети.

Какие поразительные выводы порой можно сделать из одной печеньки. Ну, из двух...
Сижу тут и тихо смеюсь про себя: один в печеньках видит вмешательство запада, другой в зелёных человечках не видит вмешательства России... Спрашивали не раз, что я тут забыл. Вот он ответ - такие темы почище тем с анекдотами.

так вы сделайте свои выводы, мы же здесь и собрались для обсуждения. Ответьте внятно на КОНКРЕТНЫЙ вопрос: зачем америкосы приезжали на ваш майдан? Для каких целей?

Почему они не приезжают в Каталонию, которая спит и видит об отделении от Испании? Почему не дают выйти своему Техасу из состава США? Но судьба Украины их почему-то очень-очень волнует, да так что сам Маккейн прикатил.
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 19:15
Цитата (asdset @ 23.07.2014 - 19:58)
Кто мне ответит на эти вопросы?

Санитар, больше никто, извини.
Йесс 23 июл 2014 в 19:15
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (IKTORN @ 23.07.2014 - 21:17)
Цитата (кошкаКузя @ 23.07.2014 - 16:07)
Буквально на прошлой неделе, ребята монтировали кондиционер, когда народ услышал, что они между собой разговаривают на мове, все притихли, старались не ляпнуть чего лишнего о политике, что б не обидеть

Подтверждают. Несколько раз столкнулся с подобным. Это и имел ввиду в прошлом каменте

И такое встречается.Хотя после ЯПа в свете последних событий иногда хотца подойти и подправить кирпичем sad.gif

Это сообщение отредактировал Йесс - 23 июл 2014 в 19:29
Something 23 июл 2014 в 19:15
In The Way  •  На сайте 16 лет
Народ, ну хоть в одной теме, не ругайтесь.
Украинцы, расскажите лучше, как народ к объявленной мобилизации относится?
VicV 23 июл 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dmitr777 @ 22.07.2014 - 21:13)
Хотелось, видимо, что то поменять!
тема в утиль уйдет

Ребята, Россияне - вы для нас в данной ситуации ОККУПАНТЫ и ЗАХВАТЧИКИ!!!

Вам с вашим промытым видением через СМИ ситуации ничего не понять.

У нас внутренние проблемы, мы и разберемся, а лезть сюда - вас не просили.

Я понимаю что форумы это просто диванные войска и информационная война - настоящий рай для тролей и мудаков.

Вам закрыли глаза на внутренние проблемы ситуацией в нашей стране. НАШЕЙ!!!

Вы не видите через свои мониторы что здесь против вас ВСЕ жители - и не важно кто они по рождению - украинцы, русские и пр. ВСЕ!

Когда проходят колонны техники по городу - все останавливаются и гудками приветствуют их.

Мы прекрасно понимаем что в открытой войне шансов у нас нет - но мы не трусы, и за свою свободу Украина борется давно, и много крови пролито.

И ваш шовинизм лучше попредержите - решайте СВОИ внутренние проблемы, а мы без вас разберемся.
Hober 23 июл 2014 в 19:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 19:09)
Про канал хоть почитай что нить неуч, бесплатно обеспечивать водой иностранные государства через собственные насосные станции и собственные искусственные каналы еще никто в мире не додумался. Канал пустой, потому Крым не хочет его использовать и оплачивать его эксплуатацию.

Таки да, у вас в Правительстве полные дебилы, а вы лохи когда думаете, что в СССР идиоты работали когда канал строили.

Академик Паллас, обследовавший Крым после его завоевания Екатериной II, одним из первых предположил, что Крымские горы служат источником питания для водоносных горизонтов всего полуострова. Уже в начале ХХ века началось бурение скважин на воду в степной зоне, что позволило снабжать население отличной питьевой водой. В период между мировыми войнами бурение активно развивалось, и вскоре возникли первые неприятности – скважины начали подсасывать соленую воду.Проблема в том, что известняки-ракушечники имеют очень высокую водопроницаемость. Пока они заполнялись пресной водой, стекающей с гор, давление этой воды не давало проникнуть в их толщу рассолам из лиманов или из других водных горизонтов. А вот когда скважины стали отсасывать воду, все изменилось, соленые воды получили доступ в пресные водные горизонты. Тогда и возникла вполне разумная идея: построить канал, который принесет в Крым воду для орошения и животноводства, а высококачественная вода будет использоваться только для нужд населения. Проект обсуждался еще в 1930-е годы, но помешала война. В начале 1950 года начались работы по созданию на Днепре Каховского водохранилища, откуда и должна была подаваться вода в канал.

А дочитать эту статью не пробовали?
КрошкаЕнот 23 июл 2014 в 19:19
VicV
а кто к вам лезет-то? странные люди... Россияне сидят дома, обсуждают в интернетах Украину, а оказывается, уже захватчики.

Крым даже обсуждать не хочется. Судьбу Крыма, если бы люди там не встали вовремя, сейчас даже представить страшно.
Lehark 23 июл 2014 в 19:19
КрошкаЕнот
Про боинг отвечаю

Мнение говорите,новости читаете,ну читайте дальше...А что ж там интерсного пишут,как мы тут живем? Про горняков расстрелянных не чего интересного не писали.а?

asdset 23 июл 2014 в 19:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (VicV @ 23.07.2014 - 19:16)
тема в утиль уйдет

Я понимаю что форумы это просто диванные войска и информационная война - настоящий рай для тролей и мудаков.

Вы не видите через свои мониторы что здесь против вас ВСЕ жители - и не важно кто они по рождению - украинцы, русские и пр. ВСЕ!

Когда проходят колонны техники по городу - все останавливаются и гудками приветствуют их.

Мы прекрасно понимаем что в открытой войне шансов у нас нет - но мы не трусы, и за свою свободу Украина борется давно, и много крови пролито.

И ваш шовинизм лучше попредержите - решайте СВОИ внутренние проблемы, а мы без вас разберемся.

Опять оккупанты и захватчики,хоть ты мне объясни с какого перепуга я крымчаним стал оккупантом?

Донбасс вы сами взорвали, путин и русские ту не прием. Нефик было на майдане всякую куйню орать...

Это сообщение отредактировал asdset - 23 июл 2014 в 19:22
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 19:22
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 19:59)
Бля люди да отккройте же глаза!!!!!!!!!!
Нет ни какой разницы между этими фотографиями

Все эти фото объединяет одно - все эти люди - лузеры и отбросы общества. В России и Украине достаточно много умнейших людей, патриотов России и русского народа и если бы кто-то из них всерьез верил, что Новороссия это не лапша проворовавшегося лысого куйла, то вместо этих лиц были бы другие, которые знает весь мир и за которыми пошли бы миллионы. Но их нет, потому что вся эта затея и яйца выеденного не стоит, она закончится большими сроками для всех участников или очень скоро или после того, как птн таки пойдет или нх или на кладбище.
Lehark 23 июл 2014 в 19:23
Стемм
http://expert.ru/2014/04/11/yatsenyuk-sogl...rugih-regionah/
прочитайте и вы....
Не довольны,гоняли майдаунов потихонечку.. и людей как то не убивали....
Vincent 23 июл 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
грустно все это. столько хохлов украинцев знакомых. и нормальные ребята и девочки. мира вам ребята! приезжайте в гости - вас москаль ухой угостит))
КрошкаЕнот 23 июл 2014 в 19:23
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 19:19)
КрошкаЕнот
Про боинг отвечаю

Мнение говорите,новости читаете,ну читайте дальше...А что ж там интерсного пишут,как мы тут живем? Про горняков расстрелянных  не чего интересного не писали.а?

что вы про боинг ответили? я задала вроде понятный вопрос - "если докажут причастность украинской армии, тогда что? будете против кровавого правительства?" тут либо да, либо нет. Лучше с аргументами.

Пишут много, и про горняков и про все...Ну как по мне, кто там действительно их убил - не ясно. есть 2 противоположных точки зрения. Я в этом конкретном вопросе ничью точку зрения не занимаю. Потому что ни одни, ни другие - доказать не могут. Только слова.

вы ж не забывайте, что там семья у мужа вся и друзья со школы, универа, работы бывшей.

Так что не только из новостей разных стран информацию черпаем. Но только вот мнение почему-то у человека совершенно отличное от вашего, и многих, кто на ЯПе зовет РФ оккупантами.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23 июл 2014 в 19:25
Hober 23 июл 2014 в 19:25
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата
Вам с  вашим промытым видением через СМИ ситуации ничего не понять.

А мы сми почти и не смотрим. Нам хватает роликов на ютубе.

Цитата

Вас тоже не просили к нам лезть.
http://www.youtube.com/results?search_quer...%B8%D1%86%D1%8B

Цитата

Да проблем у вас явно хватает. И мы их тут обсуждаем.

Только вам самим на них похоже уже насрать. Вам бы лишь бы поскакать, да нас пообвинять в своих проблемах.

Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ
Ага, заметно

Цитата

А че к нам в Россию бежите?

Цитата

А мы решаем и довольно таки успешно.
asdset 23 июл 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 19:22)
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 19:59)
Бля  люди да отккройте  же глаза!!!!!!!!!!
Нет ни какой разницы между этими фотографиями

Все эти фото объединяет одно - все эти люди - лузеры и отбросы общества. В России и Украине достаточно много умнейших людей, патриотов России и русского народа и если бы кто-то из них всерьез верил, что Новороссия это не лапша проворовавшегося лысого куйла, то вместо этих лиц были бы другие, которые знает весь мир и за которыми пошли бы миллионы. Но их нет, потому что вся эта затея и яйца выеденного не стоит, она закончится большими сроками для всех участников или очень скоро или после того, как птн таки пойдет или нх или на кладбище.

Вот теперь путин виноват. А на мои вопросы так и не ответил.

повторю

Де юре, нет никакого международного законодательства, есть правовые нормы не однократно всеми нарушаемые, которые, по теории, должны регулировать права и свободы народов. Причем одно из них, ооновское между прочим, право на самоопределение, которое мы крымчане, именно крымчане, а не укропы, ватники, татарва, греки, армяне и прочие не нарушали, а использовали, проголосовав и определившись, что в стране безпредела мы жить не хотим.
Но как не парадоксально, страна которая тычит все в лицо свою демократию(США имею ввиду) первыми и подняли скулеж о том что нет у нас права самим решать свою судьбу, свой путь, мы должны подчинится воле контуженных на всею голову чудо политиков, которые нас вешать хотели, которые хотели запретить нам говорить на своем языке, которые начхали на все тоже нормы международного права, силой заставив нас отказаться от своего права решать свою судьбу, еще в далеком 92году

Где логика?
Где эти международное право?
Почему меня коренного крымчанина, вдруг назвали оккупантом?
Почему я сам не могу участвовать в решении судьбы моей родины?
Почему я должен жить по указки ебаннытых фашистов вроде Ляшко?
Почему я должен делать то что мне говорит президент страны за 5000км от меня?
Кто дал право Ляшкам, майданутым, и обамычцу решать за меня, как мне жить?
Кто мне ответит на эти вопросы?

ответить можешь, раз ты такой умный и шариш во всех сверах?
Или игнор опять?
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 19:26
Цитата (Hober @ 23.07.2014 - 20:17)
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 19:09)

А дочитать эту статью не пробовали?

Совсем плохой? Сам то читать умеешь?

Но лучше всего отремонтировать и запустить в нормальную эксплуатацию Северо-Крымский канал. Его ценность резко возросла для Украины: если раньше за его воду платили гривнами, то теперь Украина будет взимать плату долларами, вода Днепра стала экспортным товаром.

Хоть России и придется теперь платить за воду валютой, допустить гибели сельскохозяйственных угодий никак нельзя. Это будет ударом страшнее всяких санкций. ..... В конечном итоге границы перемещаются, поколения сменяются, а канал может служить сотни лет.
GoldyVixen 23 июл 2014 в 19:26
Лисица  •  На сайте 12 лет
ЦИАТИМ
Цитата
она закончится большими сроками для всех участников или очень скоро или после того, как птн таки пойдет или нх или на кладбище

Не вангуйте, вам не идет! Сейчас перед нашими глазами пишется история. Так давайте будем анализировать происходящее и делать выводы. Спокойно и корректно.
zarbazanov 23 июл 2014 в 19:27
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
Цитата (VicV @ 23.07.2014 - 20:16)
тема в утиль уйдет

ОК!
Убедили.
Только было бы интересно знать ВАШЕ мнение по вот этому (соседняя тема http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry25170102 )
Головi Київської міської державної адміністрації В.В. Кличко

Шановний Віталій Володимирович !

У зв'язку з тим, що пам'ятник Леоніду Федоровичу Бикову (1928-1979 р. р.), присвячений військовим льотчикам, відкритий 6 листопада 2001 року, що знаходиться в місті Києві поруч з Вічним вогнем і алеєю Слави (автор пам'ятника Володимир Щур) організацією «Правий сектор» внесено до т.зв. «чорного списку» топонімів, що підлягають повному знищенню в зв'язку зі зміною політичної обстановки в Україні, просимо Вас повідомити можливість викупу (за ціною металу, з якого виготовлено даний пам'ятник) з наступним вивезенням на територію Російської федерації.
Згідно з публікацій в мережі Інтернет за посиланнями:
http://www.kp.ru/daily/26213.5/3097718/

http://forums.kuban.ru/f1044/maestro_maest...ko-5577230.html

http://novolitika.info/news/126709

http://zasssr.info/node/4251

а теж низки інших публікацій в українських та російських ЗМІ, цей пам'ятник не мае нiякої історичної цінності для народу України.
Оскільки, великий український актор Леонід Федорович Биков що заслужено любим, та поважаем величезною кількістю росіян за створений ним яскравий образ героя-льотчика Великої Вітчизняної війни, будь-яке місто Росії вважатиме за честь встановити цей пам'ятник на своїй території.
Просимо розглядати це прохання без політичного підґрунтя, а виключно, як гуманітарне.

Напрямую касается и вас и нас !
ЛИЧНО к VicV и ко всем украинцам на ЯПе присутствующим вопрос:
Поучаствуете посильно? Помогите, как гражданин Украины.
Делом, так сказать... cool.gif
Без болтовни.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 23 июл 2014 в 19:37
Lehark 23 июл 2014 в 19:28
Не ясно кто убил? Конечно же проклятые укропы,ну не нравилось хунте что горняки тихо мирно работают,в ополчение не записываються,по домам сидят,конечно укропы и расстреляли нах,в надежде что те сразу в ополчение побегут записываться...Про боинг тоже укопы тупые сбили чтобы нато скорей вошло а нато не входит не как.что б еше им сбить и кого расстрелять....
Лазил я всвое время по лесам по посадкам,и знаете хоть бы патрон сранный найти,а тут люди пошли за грибами,и опачки танк,опачки пзрк под елочкой,не там видно я лазил...это только с приездом дыркина -гиркина стали у нас дожди танковые идти....вместо грибов оружие вырастает...

Это сообщение отредактировал Lehark - 23 июл 2014 в 19:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх