Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mehmar автор 21 ноя 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Гринча557 @ 21.11.2025 - 21:51)
Чота ржу)) Теперь от от осознания этого факта, вы наконец-то заживёте! Срывательница покровов! Вы как та самая вша - площица: что вы к ней под кожу то лезете?)) Жаль животных...Себе то не лгите, вам вообще на них наплевать. Примелькались уже со сраными картиночками, бесполезным мельтешением и конечно же газлайтингом)))

Сезонная грязь во дворе=плохое содержание животных. Но ни одно животное не предоставлено в непоребном виде. А, ну да, я же их мою перед фотосессией))) Гринча, гавкаться с ними можем сколько угодно. Где на моих фото хоть одно худое, неухоженные, больное животное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehmar автор 21 ноя 2025 в 22:10
Не поленюсь завтра, как дадут интернет, сфоткать всех. И пусть наши газлайтеры, или как их там, вумная поправит, хоть одно животное мне покажет на фото в неподобающем виде . Хоть одно. Очистить от говна мало. Там по толстоте и шерсти все понятно будет. Вот и посмотрим, как они по колено в говне на грани жизни и смерти выживают

izderevniya 21 ноя 2025 в 22:11
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
Цитата (Mehmar @ 21.11.2025 - 21:10)
Цитата
Какая вы забавная.
То есть вы пьяная не названивали форумчанам ? (а они сказали, что да), то есть Сережа погорелец, который приехал к вам издалека с целью помочь вам и встретив вас пьяную и не готовую к встрече и что очень разочаровался (он тоже врет, да ?) .

Когда приехал Сережа, к его приезду был ужин готов, но он зайти не пожелал. Когда приехал Сережа, 2 парня следом за ним приехали на мотоцикле помочь всех выгрузить. Когда приехал Сережа, клетки под птицу были готовы, застланы соломой и мы очень оперативно всю птицу туда выгрузили. И почему Сережа говорит иное- не понятно. Сережа. Не так было??? Я пьяная была??? Да ты гонишь. Вот реально. Это гон. Это не правда.

Евгения,по поводу заданных мне вопросов-Да,ты была выпимши!!!
Места не были подготовлен? Да!
Клетки стояли ,но птицу выпустили просто в сарай в сарай со словами:-потом разберёмся
Женя,слово в слово я могу повторить,глядя тебе в глаза.
Про ужин ничего не могу сказать,ибо не видел.А на кофе да,приглашала-не отрицаю
DDDmitry 21 ноя 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mehmar @ 21.11.2025 - 22:07)
Чота ржу))   Теперь от от осознания этого факта, вы наконец-то заживёте! Срывательница покровов! Вы как та самая вша - площица:  что вы к ней под кожу то лезете?)) Жаль животных...Себе то не лгите, вам вообще на них наплевать. Примелькались уже со сраными картиночками, бесполезным мельтешением и конечно же газлайтингом)))

Сезонная грязь во дворе=плохое содержание животных. Но ни одно животное не предоставлено в непоребном виде. А, ну да, я же их мою перед фотосессией))) Гринча, гавкаться с ними можем сколько угодно. Где на моих фото хоть одно худое, неухоженные, больное животное?

скажите, а вам не кажется что выбор места для организации так называемого контактного зоопарка место не совсем удачно, мягко говоря?-Это раз.
Два- одно дело содержать экзотических зверей для себя и совсем другое, с целью извлечения выгоды посредством оказывания услуг, а именно посещения вашей фермы людьми, в том числе с детьми.
Это же уже предприятие, с кучей проверок всеми на свете инстанциями-сэсы, роспотребнадзоры и прочие пожарные.
И как только вы выйдете хоть на какую то окупаемость, если вообще воспринимать это всерьез, то вы банально сядете?
И я вообще не понимаю как вам никто этого не сказал, когда вы это все организовывали.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21 ноя 2025 в 22:25
nitida 21 ноя 2025 в 22:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mehmar @ 21.11.2025 - 22:07)
Чота ржу))  Теперь от от осознания этого факта, вы наконец-то заживёте! Срывательница покровов! Вы как та самая вша - площица:  что вы к ней под кожу то лезете?)) Жаль животных...Себе то не лгите, вам вообще на них наплевать. Примелькались уже со сраными картиночками, бесполезным мельтешением и конечно же газлайтингом)))

Холмогоров покажешь? Вот тему, как ты их купила я читала, ещё и подумала: "нифига себе, как повезло". Где сейчас холмогоры?

Жень, у тебя на одной территории топчаться козы, утки, куры свиньи. У тебя общий желоб для водопоя. Коза не должна пить с одного корыта, где полоскалась утка.

Ужасная изгородь для яка, тебе мало было порваного вымени козы, когда Дизель её подцепил?
Ты же сама ТУТ написала, что буйволица и як сбегали на другой край посёлка не единожды. Мне удивительно, как тебя сельчане ещё вилами не закололи. Или не пристрелили, как ту твою суку, которая соседских птиц подушила? Да, история с твоей "пропавшей" сукой теперь сложилась. А так сочуствовали тебе от души. Переживали очень. А вон оно как оказалось.
Ты не думаешь, что кроме сгоревшего насоса может быть и сгоревшая хата?
Ты в своей деревне всего 3 года живёшь и уже шороху навела. Женя, деревенские - это другая порода людей.
Manjeta 21 ноя 2025 в 22:27
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (izderevniya @ 21.11.2025 - 22:11)
Клетки стояли ,но птицу выпустили просто в сарай в сарай со словами:-потом разберёмся

Блин, вот не собиралась ничего писать на ЯПе, хоть и читаю его тыщу лет.
Но право же, говорить про неподготовленные места для птиц, когда клетки, оказывается, были, довольно таки странно - другой коленкор.
Может Евгения не хотела вас задерживать, поэтому и выпустила птицу в сразу в сарай. Я бы, наверно, также поступила: человек, т.е. вы, с долгой дороги, устал - это просто неприлично при нем птицу сортировать; сначала надо накормить и спать уложить, а курей с утками потом по ящикам распихивать.
И по поводу подполья. Народ, как хорошо, что вы есть. Именно такие не дают окончательно разувериться в людях.

Это сообщение отредактировал Manjeta - 21 ноя 2025 в 22:28
пиписькин 21 ноя 2025 в 22:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Mehmar @ 21.11.2025 - 22:10)
Не поленюсь завтра, как дадут интернет, сфоткать всех. И пусть наши газлайтеры, или как их там, вумная поправит, хоть одно животное мне покажет на фото в неподобающем виде . Хоть одно. Очистить от говна мало. Там по толстоте и шерсти все понятно будет. Вот и посмотрим, как они по колено в говне на грани жизни и смерти выживают

А можно обзорное видео? А то в гости, на экскурсию, всех ЯПовцев позвали, а я в раздумьях - брать ли с собой сапоги и мачете (мачете для бурьяна, если что).

Если самим сложно подъезд привести в порядок, можно написать в администрацию - это их обязанность (я серьёзно)

И, мой Вам совет - прекратите грубить и хамить в ответах. Улыбайтесь - это всех раздражает Пишите в простой форме, будьте проще
zankl 21 ноя 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Просто достаточно зайти в профиль Мехмар и посмотреть темы. Вот например мартовская, этого года тема, сама писала, но здесь походу не все, холмогоров нет.
https://www.yaplakal.com/forum13/topic2905378.html
Mehmar автор 21 ноя 2025 в 22:42
Цитата
Холмогоров покажешь? Вот тему, как ты их купила я читала, ещё и подумала: "нифига себе, как повезло". Где сейчас холмогоры?

Жень, у тебя на одной территории топчаться козы, утки, куры свиньи. У тебя общий желоб для водопоя. Коза не должна пить с одного корыта, где полоскалась утка.

Ужасная изгородь для яка, тебе мало было порваного вымени козы, когда Дизель её подцепил?
Ты же сама ТУТ написала, что буйволица и як сбегали на другой край посёлка не единожды. Мне удивительно, как тебя сельчане ещё вилами не закололи. Или не пристрелили, как ту твою суку, которая соседских птиц подушила? Да, история с твоей "пропавшей" сукой теперь сложилась. А так сочуствовали тебе от души. Переживали очень. А вон оно как оказалось.
Ты в своей деревне всего 3 года живёшь и уже шороху навела. Женя, деревенские - это другая порода людей.

Конечно покажу))) а про Эми кто сказал, что она птицу подушила? Не душила она никого. Сами вначале придумали, а потом поверили А Холмогоров покажу. Вон они, рядом. Опять же. С чего ты взяла, что козы пьют там, где утки купаются? Утки НА ПРУДУ плавают.

Гринча557 21 ноя 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Простите, а можно узнать, кто-такие Холмогоры? Сразу спросить постеснялась, полезла гуглить. Это коровы холмогорской породы или гуси? Кого все так хотят увидеть?

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 21 ноя 2025 в 22:49
sasha197803 21 ноя 2025 в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 19:00)
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 09:28)
Цитата (kae4572 @ 21.11.2025 - 08:09)
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 05:22)
Бля-а-а...
Не, ну реально Санта Барбара и Рабыня Изаура, в одном флаконе🤦

З.Ы. "Фермерша" - молодец. Знатно терпил окучивает. Но, с другой стороны, им это нравится

Опят блин "терпилы", и всё такое)))

Где вы слов-то таких нахватались? АУЕ-шник что ли? По понятиям живете или как там сейчас у вас принято? cool.gif Давно от хозяина-то причалили? Чо там, как там? Прёт масть черная в лагерях? Волчара наверное на натуре-то своей, да по жизни лихой? Не то что эти убогие терпилы)))

Вот только понять не могу, раз такой весь по понятиям, красивый, высокий, да в черном кожаном пальто, то что же как бабка-то беззубая ошиваетесь у обоссаных подъездов, собирая и вынюхивая всякие слухи? Обличая незнакомых людей мимо проходящих, то в наркомании, то проституции, лишь судя по тому во что они сейчас одеты? lol.gif

Самому-то не стремно? cool.gif А может посодействовать хотите? Долгов повыбивать за долю малую? Погреть, так сказать, похотливые свои ручонки, в перстнях синих да краповых? Так спасибо, мил человек, сами разберемся как-нибудь cool.gif

Подбирали бы что ли слова-то, когда говорите с незнакомыми людьми.

Толь-это интернет воин)))) 62 года мальчику, резвится. У меня к таким всегда один вопрос, как с таким языком можно до 62 лет дожить? Мудя седые, а разговор как у гопника из подворотни. Хотя нет, он наверное в жизни лапочка в сандальках с носочками))) Зато в интернете, ухххххх я вам щас тут всем устрою!!!!

И ещё один.
Всего двое вас?
Остальные поняли, что их обманули и сидят б.м. тихо

Вот он, вылез, мальчик 62х лет))) Трехкратный обладатель звания в номинации "Нахуй никому не нужный высер на ЯПе", дважды орденоносец "пропёрданно-диванных войск", финалист последних двух лет в номинации "Мимокрокодил, но имею своё, безусловно "важное", но по-прежнему нахуй никому не интересное мнение." В психушке после ужина выдали смартфон с интернетом? Что ж ты на вопрос-то не ответил? Как ты дожил до своих лет с таким поганым ртом?
sasha197803 21 ноя 2025 в 22:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 19:06)
Цитата (Гринча557 @ 21.11.2025 - 16:00)
[
Евгения, перестаньте заходить в эту тему. Не все, но многие люди вам поверили и ждут вас с новостями как максимум через полгода. А в теме...Я прямо вижу, как некоторые дамочки и жентельмены, маясь от безделья, тычут по клаве наманикюренными пальчиками, откровенно глумясь и измываясь над оступившимся человеком. Создают карикатурные унижающие картиночки, это ж так весело! Откровенно глумятся над подпольщиками, называя их и терпилами и долбоёбами. Это какое-то грёбаное днище! Фу такими быть. dont.gif Надеюсь, всё у вас получится. Всяко в жизни бывает, но вот так откровенно плясать на костях, смакуя каждую мелкую подробность и повышать своё ЧСВ за счёт другого- тьфу, бля.

Нет. Опять преувеличиваете, врете, т.е.. Уже в который раз.
Прекратите! dont.gif
Долбоебами их не называли, это ваши слова.
Только терпилами

И ебанутым никого не называл? Старческая деменция? Врёшь, а точнее пиздишь тут, не по своему здоровью, только ты.
nitida 21 ноя 2025 в 23:07
Цитата (zankl @ 21.11.2025 - 22:38)
Просто достаточно зайти в профиль Мехмар и посмотреть темы. Вот например мартовская, этого года тема, сама писала, но здесь походу не все, холмогоров нет.
https://www.yaplakal.com/forum13/topic2905378.html

Да не, есть там холмогоры марте. Двух точно увидела. Но стадо собак на кухне, где маленький ребёнок, а сейчас их двое....
blink.gif
Я сама держу хозяйство, не в таком, конечно же объёме, как у Жени разных разномастных, но занимаюсь я этим уже лет 14.
Когда впервые завела кур я перед этим выучила вот всё про кур. Я сначала построила курятник сама, а уж потом завела кур.
Чтоб звезти коз и овец - я для них отреставрировала старый сарай, а потом завела.
Чтоб у меня жили утки и гуси - сначала новый сарай, а потом заводим
Благодаря Жене и ребятам в подполье у меня появился ослик зимой, пока был маленьким жил с козами. летом в летнике, но на зиму построила ему сарай, сама, блть! (Вот что ему там не понравилось - это отдельная история)
Я к тому, что не заведу животных, пока не решу с местом, с комфортным местом его пребывания, и не обдумаю выгул зимний и летний для животных.
И мне муж никогда не позволит завести никаких страусов или крокодилов - это блажь.
Я об ослике давно мечтала, но мне категорически было сказано "НЕТ!" Спасибо ребятам, теперь муж души в осле не чает, а вот не разрешал же, гад такой lol.gif
nitida 21 ноя 2025 в 23:18
Цитата (Mehmar @ 21.11.2025 - 22:42)
Цитата

Конечно покажу))) а про Эми кто сказал, что она птицу подушила? Не душила она никого. Сами вначале придумали, а потом поверили А Холмогоров покажу. Вон они, рядом. Опять же. С чего ты взяла, что козы пьют там, где утки купаются? Утки НА ПРУДУ плавают.

Жень, у тебя много собак и много вранья, разбираться в этом нет желания.
Я помню, что у тебя одна сука пропала по весне, ты её искала и нашли мёртвой.
Посочуствовали.
Там кто-то из твоих соседей проговорился, что суку какую-то пристрелили из-за того, что сосдеских птиц подушила. Это уже другая сука?
Я не понимаю. Правды ты не скажешь.

Про организацию поения я видела когда мы чинили твои насосы и ты показывала вкуда наливается вода для живности из шланга. Ну и видела, что у тебя перед домом тусят утки, свиньи, козы на пороге дома срут (я тебе даже высказала об этом) и ты на меня окрысилась.
А! Я догнала, еёб жешь вашу маму. Ты на меня за критику ведения твоего хозяйства окрысилась lol.gif Так-то я тебе советы правильные давала, Женя.
ААК65 21 ноя 2025 в 23:19
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 22:47)
[
Вот он, вылез, мальчик 62х лет))) Трехкратный обладатель звания в номинации "Нахуй никому не нужный высер на ЯПе", дважды орденоносец "пропёрданно-диванных войск", финалист последних двух лет в номинации "Мимокрокодил, но имею своё, безусловно "важное", но по-прежнему нахуй никому не интересное мнение." В психушке после ужина выдали смартфон с интернетом? Что ж ты на вопрос-то не ответил? Как ты дожил до своих лет с таким поганым ртом?

Ну не нервничай ты так, господи.
А то помрешь ещё "апоплексическим ударом", а я переживать буду, что тебя довел.
В психушке я, в психушке....
Только не волнуйся. gigi.gif
ААК65 21 ноя 2025 в 23:22
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 22:49)
[
Евгения, перестаньте заходить в эту тему. Не все, но многие люди вам поверили и ждут вас с новостями как максимум через полгода. А в теме...Я прямо вижу, как некоторые дамочки и жентельмены, маясь от безделья, тычут по клаве наманикюренными пальчиками, откровенно глумясь и измываясь над оступившимся человеком. Создают карикатурные унижающие картиночки, это ж так весело! Откровенно глумятся над подпольщиками, называя их и терпилами и долбоёбами. Это какое-то грёбаное днище! Фу такими быть. dont.gif Надеюсь, всё у вас получится. Всяко в жизни бывает, но вот так откровенно плясать на костях, смакуя каждую мелкую подробность и повышать своё ЧСВ за счёт другого- тьфу, бля.

Прекратите! dont.gif
Только терпилами

И ебанутым никого не называл? Старческая деменция? Врёшь, а точнее пиздишь тут, не по своему здоровью, только ты.

Пизжжу пизжжу
Не кричите так, а то фтрукк сосудик лопнет.
Будете мычать и слюни пускать.
Постоянно, причём, а не только когда меня читаете

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 ноя 2025 в 23:23
пиписькин 22 ноя 2025 в 00:01
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 23:22)
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 22:49)
[

Прекратите! dont.gif
Только терпилами

Пизжжу пизжжу

Цитата

Вы охренели тут уже совсем?
Тетки, края соблюдаем!

Это сообщение отредактировал пиписькин - 22 ноя 2025 в 00:03
Bao 22 ноя 2025 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
ААК65
Цитата
Пизжжу пизжжу

Вы долбоёб?
а по теме.... я за Женю... читала охулиард доказательств, не доказательств...
Но у меня в башке всё проще. Я хочу, чтоб у неё сложилось всё.
Про мужа... у меня свои тараканы... (это всего лишь предположения, реальности я не знаю и выспрашивать не хочу)
Она когда тему озвучила, то сама себе на пару сроков понаписала. Не исключаю, что ей тупо запретили оголять тему. сво и прочее..
ябля как та макака.. и умная и красивая...
и подполье понимаю, и Женю

Это сообщение отредактировал Bao - 22 ноя 2025 в 00:13
пиписькин 22 ноя 2025 в 00:47
Цитата (Bao @ 22.11.2025 - 00:10)
и умная и красивая...

Короче, сиськи не покажешь, можно даже и не просить ?
ААК65 22 ноя 2025 в 00:50
Цитата (Bao @ 22.11.2025 - 00:10)
ААК65
Цитата
Пизжжу пизжжу

Вы долбоёб?
а по теме.... я за Женю... читала охулиард доказательств, не доказательств...
Но у меня в башке всё проще. Я хочу, чтоб у неё сложилось всё.
Про мужа... у меня свои тараканы... (это всего лишь предположения, реальности я не знаю и выспрашивать не хочу)
Она когда тему озвучила, то сама себе на пару сроков понаписала. Не исключаю, что ей тупо запретили оголять тему. сво и прочее..
ябля как та макака.. и умная и красивая...
и подполье понимаю, и Женю

Я то как раз не долбоеб, внезапно

Вы тут все бухие, шоле пишите ?

Что за поток сознания?
Bao 22 ноя 2025 в 01:00
пиписькин , 54... не не надо, а...
Bao 22 ноя 2025 в 01:01
ААК65
таккое даж в шутку желать нельзя
пиписькин 22 ноя 2025 в 01:09
Цитата (Bao @ 22.11.2025 - 01:00)

54 - это что?
Мне до ЯПовского-то не дорости никак, а тут такие цифры - матерь божья!
ААК65 22 ноя 2025 в 01:12
Цитата (Bao @ 22.11.2025 - 01:01)
ААК65
таккое даж  в шутку желать нельзя

Я не делаю
Наоборот - забочусь
Кстати, я их вообще, не трогал.
Начали слюной брызгать, вместе с теткой одной.
Хз, почему

И вообще зря зашёл в тему.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22 ноя 2025 в 02:01
пиписькин 22 ноя 2025 в 01:27
Цитата (Bao @ 22.11.2025 - 01:00)

Допёрло - я немного туповат

Как всегда - женские намёки мужчинам не понятны - поэтому женщины такие загадочные (тупые намёки)

Это сообщение отредактировал пиписькин - 22 ноя 2025 в 01:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх