Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Михаило79 25 дек 2021 в 22:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vanillacream @ 25.12.2021 - 21:53)
...
Телепень с Михайлом.
...

Ну да, я верю, что омикрон вытеснит дельту, мутанта дельта-омикрон в сторону ухудшения не будет. Будет работать перекрестный иммунитет и все перейдет в форму легкого орви.

Тема https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299939.html кхм, странная cool.gif
конспирологическая.
311 приказ в конспирологию очень хорошо ложится.
Все супер, беда лишь в том, что он один из по разным направлениям - написать это не сделать.
Давно уже пишется подобное чтобы денег получить и только. Так-то на дворе уже почти 22й год, а лично у нас еще конь не валялся).

Не, если это задачи в мировом масштабе, то да, можно искать схожие свершения, но у нас, извините).

Михаило79 25 дек 2021 в 22:33
Цитата (Cobus @ 25.12.2021 - 22:23)
...
Напомню, что медицину в этом городе пытается изображать фмба.

а что-нибудь конкретное по негативу кроме цифр есть?
Закрытые города и все связанное с ними в т.ч. медицина они так-то повыше средне российского уровня всегда были.
фотий 25 дек 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нате вам ещё, угрюмые мои!)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 25 дек 2021 в 22:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 25.12.2021 - 22:27)
Я здесь! Ну что, эстетствующие зануды, ударим жаркой попсой по серым будням?

Хм lol.gif
zgema 25 дек 2021 в 22:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Михаило79 @ 25.12.2021 - 22:29)
...Ну да, я верю, что омикрон вытеснит дельту, мутанта дельта-омикрон в сторону ухудшения не будет. Будет работать перекрестный иммунитет и все перейдет в форму легкого орви...

Узнать больше.

zgema 25 дек 2021 в 22:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Нифига не Панорама.

фотий 25 дек 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Хм

Хм... А когда это вы со згемой клип успели снять?
Ладна, не я первый начал. Вот наш ростовский ответ всей этой эпидерсии.

Михаило79 25 дек 2021 в 22:47
Цитата (zgema @ 25.12.2021 - 22:40)
...
Узнать больше.

ну вот, тут мы уже всех опередили: пока у них омикрон у нас уже просто орви

Странно, дата статьи сегодняшняя lupa.gif, а вроде я ее вчера читал upset.gif
тезисы наверное или приснилось. График точно видел)
Vanillacream 25 дек 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
...
Телепень с Михайлом.
...

Ну да, я верю, что омикрон вытеснит дельту, мутанта дельта-омикрон в сторону ухудшения не будет. Будет работать перекрестный иммунитет и все перейдет в форму легкого орви.

конспирологическая.
Все супер, беда лишь в том, что он один из по разным направлениям - написать это не сделать.
Давно уже пишется подобное чтобы денег получить и только. Так-то на дворе уже почти 22й год, а лично у нас еще конь не валялся).

Не, если это задачи в мировом масштабе, то да, можно искать схожие свершения, но у нас, извините).

Еще год назад можно было так думать. Я и сама сильно сомневалась. Но сейчас уже очень хорошо видно, что могут они или не могут, в том виде, в каком хотелось. или в том, в каком получится, но они тупо и железно гнут свою линию именно в этом направлении.
Там много всего и со всех сторон, что только подтверждает мои соображения на этот счет. Но я никому не мешаю верит в то, что правительства всего мира обвалили экономику этого же мира исключительно с целью спасти здоровье населения от ОРВИ. И что миллиардеры всего мира стали в сотни раз богаче в ходе текущей "пландемии" именно с этой же целью (обогащение так, побочный эффект овакцинивания населения. Случайно совпало))). Ну, и много еще чего.

Но я, заметьте, не обзываю оппонентов, в отличие от Телепня, и не называю их темы странными))) Я просто понимаю, что иногда людям хочется верить в лучшее даже, если их гонят гуртом в концлагерь. В этом случае, даже, наверное, еще сильнее. Поэтому не злюсь на них, очень сочувствую.
Sochelnik06 25 дек 2021 в 22:49
...
Телепень с Михайлом.
...

конспирологическая.

Наш главный железнодорожник темы приносил же план развития дорожных сетей, там тоже такая фантасмагория написана, как будто сочинители "перспективы" в компьютерные игры переиграли. Не могу сейчас найти, и название не вспомню, голова болит.

О, нашла: Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2021 года №3363-р "Об утверждении Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года с прогнозом на период до 2035 года"

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 дек 2021 в 22:54
Cobus 25 дек 2021 в 22:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 25.12.2021 - 22:33)
Цитата (Cobus @ 25.12.2021 - 22:23)
...
Напомню, что медицину в этом городе пытается изображать фмба.

а что-нибудь конкретное по негативу кроме цифр есть?
Закрытые города и все связанное с ними в т.ч. медицина они так-то повыше средне российского уровня всегда были.

Д, были. Но это в прошлом. Чтобы описать степень деградации здравоохранения в городе потребуется стереть пальцы о клавиатуру. Зато в докладах чиновников все прекрасно. Чего стоит тот факт, что полтора года в поликлинике не могли развести потоки симптомных и условно здоровых, в результате чего люди с повышенной температурой на морозе часами стояли у черного входа в поликлинику.

В начале это года было снесено заброшенное более 20 лет здание хирургического корпуса с предвыборным обещанием к концу года построить современное инфекционное отделение. Как и ожидалось, ничего не построено, хотя еще до конца года есть пять дней. Может зря я на них так.

В городе с особовредным производством, где только официально каждый год увеличивается онкологическая заболеваемость на 1%, онкологическое отделение минимизировано и больше похоже на бомжатню, чем на больницу.

Дальше продолжать даже не хочу.
Михаило79 25 дек 2021 в 23:02
Vanillacream, Sochelnik06,
ну я чуть отношусь к области этой, к которой приказ 311. И скажу, что если оно так реально будет, то я поверю в вариант №3 из сообщения zgem

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 25 дек 2021 в 23:02
Телепень 25 дек 2021 в 23:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.12.2021 - 22:37)
Нате вам ещё, угрюмые мои!)))))

Не очень понятно зачем нам тут лицезреть этих баб-раскоряк...
Ну, может вьюношам и сгодятся на что-нибудь.
Но лучше музыку слушать, чем их кривляние.

фотий 25 дек 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да с тобой, придурошная, все понятно. Достаточно мышью пару кнопочек тыкнуть.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299939.html
Смело ступай в наш клуб конспиролухов. Сиськи Фотию покажи и точно тогда примет. Он вообще добрый. Может и так примет, по устному докладу об обстоятельствах.

Ух ты, какой персонаж! Почти ровесница, конспиролог и интересуется рэпом! Прям наш человек!

Михаило79 25 дек 2021 в 23:09
Цитата (Cobus @ 25.12.2021 - 22:55)
...
Д, были. Но это в прошлом. Чтобы описать степень деградации здравоохранения в городе потребуется стереть пальцы о клавиатуру. Зато в докладах чиновников все прекрасно. Чего стоит тот факт, что полтора года в поликлинике не могли развести потоки симптомных и условно здоровых, в результате чего люди с повышенной температурой на морозе часами стояли у черного входа в поликлинику.

В начале это года было снесено заброшенное более 20 лет здание хирургического корпуса с предвыборным обещанием к концу года построить современное инфекционное отделение. Как и ожидалось, ничего не построено, хотя еще до конца года есть пять дней. Может зря я на них так.

В городе с особовредным производством, где только официально каждый год увеличивается онкологическая заболеваемость на 1%, онкологическое отделение минимизировано и больше похоже на бомжатню, чем на больницу.

Дальше продолжать даже не хочу.

Ясно. Спасибо.
Это Озерск?
фотий 25 дек 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.12.2021 - 23:03)
Не очень понятно зачем нам тут лицезреть этих баб-раскоряк...
Ну, может вьюношам и сгодятся на что-нибудь.
Но лучше музыку слушать, чем их кривляние.

Ну, если спортивное женское тело тебя оскорбляет, тогда вот!

Sochelnik06 25 дек 2021 в 23:15
Цитата (фотий @ 25.12.2021 - 22:45)
Ладна, не я первый начал. Вот наш ростовский ответ всей этой эпидерсии.

Не, я долго такую вакханалию не выдерживаю, тем более сегодня, надо уже что-то классическое и спокойное.
Sochelnik06 25 дек 2021 в 23:17
Цитата (фотий @ 25.12.2021 - 23:05)
Ух ты, какой персонаж! Почти ровесница, конспиролог и интересуется рэпом! Прям наш человек!

genthny.gif
AmariBkk 25 дек 2021 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
клип Телепеню) мое детство прошло на Синявинской и Одесской, где бабушки жили, а с Фотием земляки- родина - Ульяновская область, вот же совпадение
Sochelnik06 25 дек 2021 в 23:20
Цитата (Михаило79 @ 25.12.2021 - 23:02)
ну я чуть отношусь к области этой, к которой приказ 311. И скажу, что если оно так реально будет, то я поверю в вариант №3 из сообщения zgem

Что я пропустила? 0_0

В чём интрига?

А пардон об этом речь, поняла
Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 дек 2021 в 23:27
Михаило79 25 дек 2021 в 23:24
Цитата (Sochelnik06 @ 25.12.2021 - 23:20)
Цитата (Михаило79 @ 25.12.2021 - 23:02)

Что я пропустила? 0_0

В чём интрига?

А пардон об этом речь, поняла
Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”.

не, речь про 311 минпрома из этой темы
Vredtech 25 дек 2021 в 23:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.12.2021 - 22:49)
Наш главный железнодорожник темы приносил же план развития дорожных сетей, там тоже такая фантасмагория написана, как будто сочинители "перспективы" в компьютерные игры переиграли. Не могу сейчас найти, и название не вспомню, голова болит.

О, нашла: Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2021 года №3363-р "Об утверждении Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года с прогнозом на период до 2035 года"

Ну... это не я притаскивал, но тоже охренел )))

А насчет того, что наверху переиграли в симуляторы - у меня давно уже такое стойкое впечатление.

Чё тут по музыкальным пристрастиям? всяких фигуристых выкладывают? И кто-то этим оскорбляется?

В электричке пофиг, кто в ней едет. Она везёт всех, без различия половых и цветовых признаков.

Sochelnik06 25 дек 2021 в 23:29
Цитата (Михаило79 @ 25.12.2021 - 23:24)
не, речь про 311 минпрома из этой темы

Да, спасибо, дошло, что-то уже мышей не ловлю, пошла я спать. Всем добра wub.gif
фотий 25 дек 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет

Тема https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299939.html кхм, странная
конспирологическая.

Блин, интересная тема сегодня на ветке. А у меня не стоит сегодня на конспирологию.

фотий 25 дек 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 25.12.2021 - 22:48)
Еще год назад можно было так думать. Я и сама сильно сомневалась. Но сейчас уже очень хорошо видно, что могут они или не могут, в том виде, в каком хотелось. или в том, в каком получится, но они тупо и железно гнут свою линию именно в этом направлении.
Там много всего и со всех сторон, что только подтверждает мои соображения на этот счет. Но я никому не мешаю верит в то, что правительства всего мира обвалили экономику этого же мира исключительно с целью спасти здоровье населения от ОРВИ. И что миллиардеры всего мира стали в сотни раз богаче в ходе текущей "пландемии" именно с этой же целью (обогащение так, побочный эффект овакцинивания населения. Случайно совпало))). Ну, и много еще чего.

Но я, заметьте, не обзываю оппонентов, в отличие от Телепня, и не называю их темы странными))) Я просто понимаю, что иногда людям хочется верить в лучшее даже, если их гонят гуртом в концлагерь. В этом случае, даже, наверное, еще сильнее. Поэтому не злюсь на них, очень сочувствую.

Не обращай внимание. Иногда люди не способны к осмыслению. Поэтому они и придумывают кого то, кто посылает молнии на землю и грохочет в небесах. А так да, тема очень интересная...
Вышки 5G, энергия от ультразвука, сканеры ультрафиолета...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх