Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 20 мар 2021 в 00:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
собача обалденна, но отучай ее гавкать, поверь, это для тебя она сюся, а вот соседям и окружающим это гавканье явно не понравится.

канеШна не понравится, учитывая что у меня снизу завели немца, который истерично гавкает по часу-полтора, правда ранним утром и днями, ну и ночами изредка взгавкивает, а у соседей сверху тоже какая-то шавка вкупе с мелкими мальчишками, которые постоянно носятся, орут и чем-то кидаются... ну чем я хуже?
обучить то я ее конечно обучу всему, в том числе и команде "голос" по указке)))

Цитата
у моей приятельницы такая на пеленки одноразовые впитывающие гадит.
По-хорошему, ее надо было заводить год назад, чтобы гулять официально с ней ))))

угу, мы тоже сейчас на пеленки.. год назад никто не знал, что нам такая котовасия предстоит... ну а теперь мой дяденька решил, что мне сильно одиноко без него и девчонок, вот и решил подарок сделать) теперь я с этим подарком уже не скучаю)
LanaL 20 мар 2021 в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
CherryBone
вроде Болгария для россиян открывается с мая, повезешь на отпуск собачус собой? Готовь справки
CherryBone 20 мар 2021 в 01:39
LanaL

честно говоря уже и боюсь что-то загадывать, конечно хочется на моря, с апреля вон Кипр открывается без двухнедельного карантина, только с отрицательным тестом... у собачки все есть уже... а нужная бумага дается ветеринарной госстанцией непосредственно перед выездом по данным международного ветпаспорта)
Телепень 20 мар 2021 в 01:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.03.2021 - 00:38)

угу, мы тоже сейчас на пеленки.. год назад никто не знал, что нам такая котовасия предстоит... ну а теперь мой дяденька решил, что мне сильно одиноко без него и девчонок, вот и решил подарок сделать) теперь я с этим подарком уже не скучаю)

Нам, легковесным и ленивым эльфам, собаки не подходят.
Только коты! Они во много раз умней и непритязательней.
Но, ты их явно не любишь - значит всё пропало. Третью волну ковида пережить будет сложно.
Но всё равно кулачки за тебя держим! rulez.gif
Русские не сдаются даже йоркширским терьерам и белым ориентальным котам! beer.gif

ЗЫ: Кстати, родственник-мореман каким-то чудом получил визу США и в ближайшее время отправляется в следующий рейс. Прививку от ковида никто не требует (он ярый противник, хоть и сделал их штук 30 , в том числе и самую злобную от желтой лихорадки - без них документы не оформят).

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2021 в 02:02
VladGuz 20 мар 2021 в 08:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.03.2021 - 19:24)
Цитата (Миаст @ 19.03.2021 - 18:24)

Вот, уже видно, что зверь возлежит)) Миляга какой!   Теперь забот полон рот - прививки, питание. Ещё же  комбинезончики справить. У меня у соседки такая - девчоночка. Весит 2.5 кило против моего кота в 6 кило))  Облаивает моего задорно, кошак  смотрит с презрением))

Это вообще прикольно выглядит. Жена брала нашего кота у своей подруги-ветеринара, которая заводчица мелких йорков и котов-ориенталов. Приходят с дочкой выбирать - а там стая белых неторопливых котов и такая-же туча мелких черных тявкалок суетится среди них. Первым к кому бросился обниматься Мартын когда привезли - к нашему пожилому псу, не понимающему - отчего его так возлюбил этот белый крысеныш и первые ночи они спали вместе. Но он смирился, его вообще три хорька воспитывали с детства.
Мне в собаках только одно решительно не нравится...
Пятница, можно и пофлудить.

ЗЫ: Блин, сглазил. Этот кот терся на столе пока печатал и под конец задней лапой в кружку с пивом вступил... С ловкостью у него давняя проблема.
И что его, выливать теперь? faceoff.gif

Фууууу, взрослый мужик спит с котом. Жесть пошли мужики.

У настоящего мужика должен быть с утра железный стояк, а не спать с котом.
LanaL 20 мар 2021 в 15:50
В Дании сообщили о смерти чиновников после вакцинации AstraZeneca
В Дании два сотрудника муниципалитета столичного региона были госпитализированы с симптомами тромбоза головного мозга и кровоизлияния после вакцинации препаратом AstraZeneca
Как передает издание Ekstra Bladet, один из госпитализированных умер при тяжелой симптоматике еще до истечения второй недели после вакцинации. В Дании это второй зарегистрированный случай летального исхода после введения препарата AstraZeneca. В данный момент, ученые проверяют наличие возможной взаимосвязи возникновения тромбов с применением препарата.

Телепень 20 мар 2021 в 17:50
Цитата (VladGuz @ 20.03.2021 - 08:02)

У настоящего мужика должен быть с утра железный стояк, а не спать с котом.

Тогда надо передёрнуть! Рекомендую, чтоб коронавирус не подцепить.
LanaL 20 мар 2021 в 20:40
Умер народный артист СССР Евгений Нестеренко
Оперный певец, народный артист СССР Евгений Нестеренко умер в Вене от последствий коронавируса на 84-м году жизни.
Телепень 20 мар 2021 в 21:17
Цитата (LanaL @ 20.03.2021 - 20:40)
Умер народный артист СССР Евгений Нестеренко
Оперный певец, народный артист СССР Евгений Нестеренко умер в Вене от последствий коронавируса на 84-м году жизни.

Тема явно умирает. Пора прощаться. Ты прикольная девчонка, как мы искали пропавших в горах помнишь? Её кстати так и не нашли...
Хорошо, что мудаки пропали, типа Койота или того, с Паниковским на аватарке.
Добрые люди с чувством юмора издалека видят друг-друга.
Фотий вообще как брат стал, когда в других темах его встречал вчера.
Да и вообще всех вас люблю, ибо второй год в одной теме торчали...
Вечер субботы. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2021 в 21:30
LanaL 20 мар 2021 в 21:44
Телепень
Цитата
как мы искали пропавших в горах помнишь?

да, всякие детектив-расследования поиски темы - мое любимое
в принципе эта вирусная под этот разряд вполне попадает cheer.gif
CherryBone 20 мар 2021 в 22:19
Телепень
Цитата
Тема явно умирает. Пора прощаться. Ты прикольная девчонка, как мы искали пропавших в горах помнишь? Её кстати так и не нашли...

как это прощаться?? а третья волна?
обсудить, обмусолить, выстоять, выдюжить... опять же вакцинация, вот ты привился, а другие то нет...
много, много еще чего перетереть надо, вот сейчас я буду ждать открытия границ с Кипром... сразу рвану, хоть пару недель с детьми и внуками младшими побуду)
серфер, кстати, пропал куда-то... ау, отзовись, мы по тебе скучаем)
Телепень 20 мар 2021 в 23:26
Цитата (CherryBone @ 20.03.2021 - 22:19)

обсудить, обмусолить, выстоять, выдюжить... опять же вакцинация, вот ты привился, а другие то нет...
много, много еще чего перетереть надо, вот сейчас я буду ждать открытия границ с Кипром... сразу рвану, хоть пару недель с детьми и внуками младшими побуду)

Не, ну я то никуда не денусь.
Сама знаешь - эльфы гибнут только когда стрелы в колчанах заканчиваются.
Помнишь у Леголаса так было? В третьей серии "Хоббита"?
Да нифига ты не помнишь.... И вообще не смотрела (злобно и бессильно злюсь).
Никто и нихера не смотрит, и не читает ничего. И не собирается.
Про чтение книг можно и не вспоминать.
Ну, сказки внучатам можно рассказывать. Про Колобка или Карлсона.
Хотя лучше про Карыча, Нюшу и Бараша.
Да и Лунтик неплох лет до 4-5. Дальше "Симпсонов" надо применять .И "Друзей".
Вот "Южный парк "- это уже осторожно. Просто так любую серию лучше не включать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2021 в 23:45
Quijote 20 мар 2021 в 23:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Немцы раскрыли странную реакцию некоторых организмов на вакцину АстраЗенека: это автоимунное.

Лечится инъекцией антител через вену тем, у кого тромбоз.
На всю Германию было 13 случаев на 1.6 миллионов чел:

https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/756969

Это сообщение отредактировал Quijote - 20 мар 2021 в 23:37
фотий 20 мар 2021 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.03.2021 - 23:26)
Не, ну я то никуда не денусь.
Сама знаешь - эльфы гибнут только когда стрелы в колчанах заканчиваются.
Помнишь у Леголаса так было? В третьей серии "Хоббита"?
Да нифига ты не помнишь.... И вообще не смотрела (злобно и бессильно злюсь).
Никто и нихера не смотрит, и не читает ничего. И не собирается.
Про чтение книг можно и не вспоминать.
Ну, сказки внучатам можно рассказывать. Про Колобка или Карлсона.
Хотя лучше про Карыча, Нюшу и Бараша.
Да и Лунтик неплох лет до 4-5. Дальше "Симпсонов" надо применять .И "Друзей".
Вот "Южный парк "- это уже осторожно. Просто так любую серию лучше не включать.

Телепень, чë, хандра посетила? Пиво не то взял, или один с котанами остался?
А тема да, умирает. Где то с июня ушëл накал. Потом она примерно с октября стала остывать. Но благодаря Грустной и фотию, было небольшое оживление. Потом и эта волна схлынула. И вот потихоньку, потихоньку тема затухает... Это хорошо. Значит пандемия заканчивается. В мозгах тоже.
А так да, появилось ощущение родства с постояльцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 20 мар 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Телепень

Да нормально всë с Серфом. По бабосрачам скачет, с членом наперевес.)))

zimberlman 21 мар 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 20.03.2021 - 00:01)
Чета ржу, говорила с приятельницей про справки, она мне рассказала:
- справку пцр что не болен взяли у знакомых, отсканили , ну номер поменяли и ФИО(нужно было где-то там предъявить)
- прививку работа обязала сделать, так где-то в поликлинике договорились и ляпают им там сертификаты о якобы что привились

про справки пцр липовые давно известно.
про прививки от которых народ уклоняется это просто пипец.
Телепень 21 мар 2021 в 00:06
Цитата (фотий @ 20.03.2021 - 23:54)

Пиво не то взял, или один с котанами остался?

Да. Один остался до следующего воскресения.
И жена и дочка уехали в походы по сопкам Кольского полуострова. Хибины, Ловозерье, Ревда, рудник Карнасурт (там перевал), озеро Умба, священное озеро Сейдозеро... И прочая херня.
Грустно, скучно и одиноко теперь. Только кот Мартын и поддерживает.
А ведь прикольно ощутить себя без всех. То есть никто тут на кухне не суетится, пищи не требует. Сидишь в одиночестве и всё, пиздец.
Можно пойти спать, или ванну принять, или дрочить - всё что угодно можно. Но как-то хочется чтоб они СМСку послали, из последних сил своих телефонов. Что типа все нормально.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2021 в 00:25
фотий 21 мар 2021 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2021 - 00:06)
Да. Один остался до следующего воскресения.
И жена и дочка уехали в походы по сопкам Кольского полуострова. Хибины, Ловозерье, Ревда, рудник Карнасурт (там перевал), озеро Умба, священное озеро Сейдозеро... И прочая херня.
Грустно, скучно и одиноко теперь. Только кот Мартын и поддерживает.
А ведь прикольно ощутить себя без всех. То есть никто тут на кухне не суетится, пищи не требует. Сидишь в одиночестве и всё, пиздец.
Можно пойти спать, или ванну принять, или дрочить - всё что угодно можно. Но как-то хочется чтоб они СМСку послали, из последних сил своих телефонов. Что типа все нормально.

Ну, сразу было понятно, один остался. Да, понимаю. Когда своих в деревню отправляю, тоже становится одиноко. Хотя минимум народа возле меня, наиболее комфортная среда для меня. Просто когда семья рядом, вечно какой то движ происходит. И мечтаешь побыдь один, в тишине. А как они уезжают, так и не знаешь чем себя занять.
И года уже не те, что бы сжигать время в компьютерных играх...

pulchra 21 мар 2021 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Новый прикол. Пока лечила ЭБ(дай бог вылечила). Оказалось,что повышение температуры-не оно. Как была на уровне 37.3-37,8 - так и осталась. Это поражение ЦНС,в частности гипоталамуса, который отвечает за терморегуляцию.
Рекомендовали отдыхать больше,не напрягаться и прочие бла-бла, которые никак несоответствуют действительности.

Это сообщение отредактировал pulchra - 21 мар 2021 в 00:41
фотий 21 мар 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 21.03.2021 - 00:39)
Новый прикол. Пока лечила ЭБ(дай бог вылечила). Оказалось,что повышение температуры-не оно. Как была на уровне 37.3-37,8 - так и осталась. Это поражение ЦНС,в частности гипоталамуса, который отвечает за терморегуляцию.
Рекомендовали отдыхать больше,не напрягаться и прочие бла-бла, которые никак несоответствуют действительности.

Ну и нормально. У нас на рыбацком форуме помню был мужик, что довольно долго живëт с чуть повышенной температурой. После какой то болячки.
Долго он по врачам бегал, пытаясь найти причину. Врачи ничего не нашли. И он просто забил на это. Живëт как обычно...

Телепень 21 мар 2021 в 00:50

Ну вообще это универсальный рецепт, от всех болезней.
Расслабить булки и напевать любимую мелодию. Кому какая нравится.
Например Алину Рыжехвост? Как вчера весь вечер. cheer.gif
pulchra 21 мар 2021 в 00:54
Цитата (фотий @ 21.03.2021 - 00:46)
Новый прикол. Пока  лечила ЭБ(дай бог вылечила). Оказалось,что повышение температуры-не оно. Как была на уровне 37.3-37,8 - так и осталась. Это поражение ЦНС,в частности гипоталамуса, который отвечает за терморегуляцию.

Ну и нормально. У нас на рыбацком форуме помню был мужик, что довольно долго живëт с чуть повышенной температурой. После какой то болячки.
Долго он по врачам бегал, пытаясь найти причину. Врачи ничего не нашли. И он просто забил на это. Живëт как обычно...

Я тоже забила. Сколько можно трястись. Единственное, ЧСС шпарит. Сердцу тяжеловато качать.
pulchra 21 мар 2021 в 01:05
Цитата (Телепень @ 21.03.2021 - 00:50)

Ну вообще это универсальный рецепт, от всех болезней.
Расслабить булки и напевать любимую мелодию. Кому какая нравится.
Например Алину Рыжехвост? Как вчера весь вечер. cheer.gif

Отдых нужен, однозначно. Год без поездок - больная нервная женщина с поражением гипоталамуса. А это - беда.
П.С. привет Госуслугам МО. Загранпаспорт с 14 января делаем moderator.gif
Телепень 21 мар 2021 в 01:20
Цитата (pulchra @ 21.03.2021 - 01:05)

Отдых нужен, однозначно. Год без поездок - больная нервная женщина с поражением гипоталамуса. А это - беда.
П.С. привет Госуслугам МО. Загранпаспорт с 14 января делаем moderator.gif

Согласен. Чахлые мы уже стали какие-то.
Родственник вчера американскую визу получил. И отправляется в Путь.
И на хую он вертел все эти эпидемии, вакцины и лекарства.
Это как в фильмах Тарантино, Оливера Стоуна или Гая Ричи.
Есть сильные люди - а есть слабые. Мы, слабаки, можем только завистливо смотреть на суровых и свирепых, которые как шерстяные волчары пробивают себе путь сквозь сугробы....
CherryBone 21 мар 2021 в 01:23
pulchra
Цитата
Единственное, ЧСС шпарит. Сердцу тяжеловато качать.

атенолол вам в помощь... я с реактивным сердцем всю жизнь живу... меньше 100 и не бывает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх