Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 мар 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.03.2021 - 21:45)
В Испании слегка выросли заражения: 6.200.

Ну, дык штаммы новые подвезли. Набегай, расхватывай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 18 мар 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 18.03.2021 - 21:45)
В Испании слегка выросли заражения: 6.200.

карантины что-то плохо срабатывать стали
в Греции как-то понижения от него нет (((
xkpokx 18 мар 2021 в 23:28
сегодня в Лужниках концерт был, полный стадион biggrin.gif , а на футбол разрешают только 50% faceoff.gif и на обычные концерты вроде тоже 50%

Это сообщение отредактировал xkpokx - 18 мар 2021 в 23:30
svolik84 18 мар 2021 в 23:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 18.03.2021 - 18:26)
фотий

ну так, спад пошел, сколько еще сидеть то можно? надо потихоньку выползать... да и по своим сильно соскучилась, сейчас вот отсижусь, с соплями своими разберусь и поеду снова в семью)
там внучки устали уже макароны одни трескать)
с ковидом я не встречалась и надеюсь не встретиться... параллельно мы с ним существуем)

Это вы сколько от людей бегали, организм просто отвык от всяких микробов, а в марте начале апреля традиционно сопатых дофига)
CherryBone 18 мар 2021 в 23:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
svolik84

это да... но вот потихоньку нахватываю микробиков) хотя сейчас все равно нет такого активного движа, какой был до пандемии, занятия и тренировки все остались, а вот выездов совместных с классом нет... раньше то я постоянно с внучками моталась по экскурсиям, спектаклям, выставкам... сейчас если и открыто, то только с родителями можно...
я тут с удивлением узнала, что моя соседка-подружка переболела ковидом, говорит, что в августе неделю с температурой лежала... а тут решилась сходить на антитела сдать и о чудо, они у нее есть... я как раз в то время на даче сидела)
zankl 19 мар 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем доброго вечера!
Вопрос.
А у нас сходки разрешены уже?
Вроде митинги-фитинги под запретом, под мачтой короны. А вот сегодня вечером наблюдал в Луже сборище идиотов, молодых, инициативных, с флагами и без масок конечно.
Их столько было... Все привитые конечно, все со сколково, все машут и пляшут.
В метро не войти было, в МЦК тож. Приходится ночевать в офисе.
Вангую очередной всплеск короны)
svolik84 19 мар 2021 в 00:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zankl @ 19.03.2021 - 00:00)
Всем доброго вечера!
Вопрос.
Вроде митинги-фитинги под запретом, под мачтой короны. А вот сегодня вечером наблюдал в Луже сборище идиотов, молодых, инициативных, с флагами и без масок конечно.

Концерты вроде всякие проводятся давно)
Телепень 19 мар 2021 в 00:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Всем доброго вечера!
Вопрос.

Ну так плановое заражение остатков Москвы. Третья волна и всё закончится к осени. Иммунитет достигнет 60-70% (в школах Петербурга он уже такой, судя по всему).
Так и победим эту напасть. beer.gif
ЗЫ: А мы с Вишней дома пересидим, с ртутным градусником, пульсоксиметром китайским, коробкой лекарств (от ремдисивира и до гидрохлорохинина с арбидолом) на кухне напротив холодильника (в котором имбирь, мандарины, сало и ящик пива), и с котом подмышкой.
И никуда больше не пойдем до майских шашлыков. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2021 в 00:32
LanaL 19 мар 2021 в 00:49
Всем доброго вечера!
Вопрос.

выше писали, что опять стадионы-матчи уже открыты, со зрителями
LanaL 19 мар 2021 в 01:05
Тут тема о послековидных осложнениях: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2244726.html
Dayana79 19 мар 2021 в 14:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
Желающие могут почитать и сделать выводы сами.

Человечество может не получить коллективный иммунитет к COVID-19 — Nature

Ученые называют несколько причин, которые объясняют, почему человечество, скорее всего, не получит коллективный иммунитет к коронавирусу.

My Webpage
CherryBone 19 мар 2021 в 16:19
Телепень
Цитата
А мы с Вишней дома пересидим, с ртутным градусником, пульсоксиметром китайским, коробкой лекарств (от ремдисивира и до гидрохлорохинина с арбидолом) на кухне напротив холодильника (в котором имбирь, мандарины, сало и ящик пива), и с котом подмышкой.
И никуда больше не пойдем до майских шашлыков.

угу, канешно пересидим)
только из вышеперечисленного тобой, у меня ртутный градусник и имбирь имеется... и вместо кота теперь вот такое чудо-юдо трехмесячное...
эх.. не было у бабы проблем, завела себе баба Масяню)

Миаст 19 мар 2021 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
CherryBone Имбирём не увлекайтесь особо - он давление повышает. Я недавно раза 3 по пол-кило покупала имбирь -цукаты. Ну ем и ем, вкуснота) А потом померила, а давление -то и повысилось( Жалко, цукаты вкуснейшие, хоть с чаем, хоть с кофе.

Это котёнок что-ли? Или щенок? Непонятно по фотке
CherryBone 19 мар 2021 в 18:09
Миаст

не, я не увлекаюсь, я его в капусту кимчи добавляю)
кошек в квартире не люблю, это у меня страшная зверюга растет) мучитель жирафов, щенок йорка)

Миаст 19 мар 2021 в 18:24
Цитата (CherryBone @ 19.03.2021 - 18:09)
Миаст

не, я не увлекаюсь, я его в капусту кимчи добавляю)
кошек в квартире не люблю, это у меня страшная зверюга растет) мучитель жирафов, щенок йорка)

Вот, уже видно, что зверь возлежит)) Миляга какой! Теперь забот полон рот - прививки, питание. Ещё же комбинезончики справить. У меня у соседки такая - девчоночка. Весит 2.5 кило против моего кота в 6 кило)) Облаивает моего задорно, кошак смотрит с презрением))
Телепень 19 мар 2021 в 19:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 19.03.2021 - 18:24)

Вот, уже видно, что зверь возлежит)) Миляга какой!   Теперь забот полон рот - прививки, питание. Ещё же  комбинезончики справить. У меня у соседки такая - девчоночка. Весит 2.5 кило против моего кота в 6 кило))  Облаивает моего задорно, кошак  смотрит с презрением))

Это вообще прикольно выглядит. Жена брала нашего кота у своей подруги-ветеринара, которая заводчица мелких йорков и котов-ориенталов. Приходят с дочкой выбирать - а там стая белых неторопливых котов и такая-же туча мелких черных тявкалок суетится среди них. Первым к кому бросился обниматься Мартын когда привезли - к нашему пожилому псу, не понимающему - отчего его так возлюбил этот белый крысеныш и первые ночи они спали вместе. Но он смирился, его вообще три хорька воспитывали с детства.
Мне в собаках только одно решительно не нравится...
Пятница, можно и пофлудить.

ЗЫ: Блин, сглазил. Этот кот терся на столе пока печатал и под конец задней лапой в кружку с пивом вступил... С ловкостью у него давняя проблема.
И что его, выливать теперь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2021 в 19:32
librat 19 мар 2021 в 20:05
Цитата (Mila36 @ 18.03.2021 - 18:54)
внучка 8 лет уже 5 дней не приходит в себя

в коме?

может, какое -то сопутствующее заболевание было ?
Лякса 19 мар 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем доброго вечера!
Вопрос.

.... на день смеха.... brake.gif dont.gif cool.gif
CherryBone 19 мар 2021 в 21:26
Телепень
Цитата
Мне в собаках только одно решительно не нравится...

вот спецом для тебя это хозяйка нашего папочки, владелица питомника, ну и просто большая любительница и профессионал конкретной породы))
вот с овчарками и разными там доберманами конечно же сложнее))
сегодня первый день я без соплей, что не может не радовать)
CherryBone 19 мар 2021 в 21:31
Миаст
Цитата
Теперь забот полон рот - прививки, питание. Ещё же комбинезончики справить. У меня у соседки такая - девчоночка. Весит 2.5 кило против моего кота в 6 кило)) Облаивает моего задорно, кошак смотрит с презрением))

с прививками все просто - пошел и сделал, с питанием еще проще, трескает сушенку не кочевряжится... иногда перепадает ей творожку, курочки, желток и морковка с яблочком) но ветеринар сказал, что у нас толстая попа, поэтому все кроме сушенки и яблочек с морковкой, которые можно грызть убирать и не мудрствовать... все уже в сушенке сбалансировано)
лает она очень звонко, мои соседи возрадовались, особенно ее пробирает по ночам... угу, часа этак в 2-3 ночи)и еще грызть начала углы, ножки стульев((
применяю воспитательный тапок!))
FURSHET 19 мар 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня есть несколько друзей, которые прошли тесты на корону. Антитела есть у всех., некоторые, по работе, проходили неоднократно. Когда они переболели- не понял никто. Человек в регистратуре больнице- ни разу не было ни каких признаков болезни, сейчас вот их заставили привиться- а она , оказывается, уже проболела. Есть знакомый- он все время думал, что это у него жесткая похмелюга- а он так перенес болезнь. Говорит, что не один раз уже такое. вот была бы проверка бесплатная- мы б пошли вовремя, проверились, и сидели бы дома , пили. А так- ходим, ездим, шарошимся по городу.
Миаст 19 мар 2021 в 22:26
Цитата (Телепень @ 19.03.2021 - 19:24)
Этот кот терся на столе пока печатал и под конец задней лапой в кружку с пивом вступил... С ловкостью у него давняя проблема.
И что его, выливать теперь? faceoff.gif

Да прям, выливать) Во-первых, жалко добро и во-вторых, ничего не будет от кошачьей лапки) Их лапки чище наших рук)
Миаст 19 мар 2021 в 22:31
CherryBone Хороший звонок из волкодава будет, сразу чужаков обгавкает)) Эх, моего кота тоже надо худеть( Скорее бы уже совсем тепло стало и во двор и на улицу стал бы выходить. А то дома одна радость - жратва.На улице хоть котов погоняет, жирок растрясёт
LanaL 19 мар 2021 в 23:54
CherryBone
собача обалденна, но отучай ее гавкать, поверь, это для тебя она сюся, а вот соседям и окружающим это гавканье явно не понравится.
Решение с кошачьим лотком интересно, у моей приятельницы такая на пеленки одноразовые впитывающие гадит.
По-хорошему, ее надо было заводить год назад, чтобы гулять официально с ней ))))
LanaL 20 мар 2021 в 00:01
Чета ржу, говорила с приятельницей про справки, она мне рассказала:
- справку пцр что не болен взяли у знакомых, отсканили , ну номер поменяли и ФИО(нужно было где-то там предъявить)
- прививку работа обязала сделать, так где-то в поликлинике договорились и ляпают им там сертификаты о якобы что привились
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх