Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 4 сен 2020 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
24.08-961493(+4744) выздоровели всего 773095 (+2456 за сутки) скончались всего 16448 (+65 за сутки)
25.08-966189(+4696) выздоровели всего 779747 (+6652 за сутки) скончались всего 16568 (+120 за сутки)
26.08-970865(+4676) выздоровели всего 786150 (+6403 за сутки) скончались всего 16683 (+115 за сутки)
27.08-975576(+4711) выздоровели всего 792561 (+6411 за сутки) скончались всего 16804 (+121 за сутки)
28.08-980405(+4829) выздоровели всего 798466 (+5905 за сутки) скончались всего 16914 (+110 за сутки)
29.08-985346(+4941) выздоровели всего 804383 (+5917 за сутки) скончались всего 17025 (+111 за сутки)
30.08-990326(+4980) выздоровели всего 806982 (+2599 за сутки) скончались всего 17093 (+68 за сутки)
31.08-995319(+4993) выздоровели всего 809387 (+2405 за сутки) скончались всего 17176 (+83 за сутки)
01.09-1000048(+4729) выздоровели всего 815705 (+6318 за сутки) скончались всего 17299 (+123 за сутки)
02.09-1005000(+4952) выздоровели всего 821169 (+5464 за сутки) скончались всего 17414 (+115 за сутки)
03.09-1009995(+4995) выздоровели всего 826935 (+5766 за сутки) скончались всего 17528 (+114 за сутки)
04.09-1015105(+5110) выздоровели всего 832747 (+5812 за сутки) скончались всего 17649 (+121 за сутки)
фотий 4 сен 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Второй волны COVID-19 в Ростовской области нет

«Никакой второй волны коронавируса в Ростовской области нет. Мы имеем стабильный уровень заболеваемости, который лишь незначительно вырос по сравнению с июлем. Рост в первую очередь связан с увеличением объемов тестирования. Сегодня тест проходят 5200-5600 человек в день, это гораздо больше, чем три месяца назад. Понятно, что чем больше проверяем, тем больше вероятность выявления вируса. Вторая причина роста — игнорирование частью населения и работодателей элементарных методов предупреждения коронавирусной инфекции», — рассказал в ходе брифинга, состоявшегося в Региональном пресс-центре для информирования о ситуации по новой коронавирусной инфекции (COVID-19), руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области Евгений Ковалев.

По его словам, в среднем порядка 40% новых случаев заболевания носят бессимптомный характер. В связи с открытием большого числа предприятий и организаций инфекция все чаще выявляется у рабочих и служащих. Относительно других городов выросла доля новых случаев в Волгодонске, однако фактов массового заражения в городе нет, ситуация находится на контроле. По итогам исследования, проведенного в конце июня-начале июля в Ростовской области, 16,7% населения являются обладателями коллективного иммунитета.
фотий 4 сен 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Подпиздунишка этот Евгений. Рисовали тестами ту картину, которая нужна была. Цифры по заражениям были примерно одинаковые, только в один день тестов было около 5к, а на следующий день около 3к. Заебись они вирусом рулят.
Dayana79 4 сен 2020 в 13:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий
курортный сезон подходит к концу?

В Украине вангуют завал уже к концу сентября, предполагают, что садики и школы станут основными очагами.

За прошедшие сутки выявили 2723 чел, умерло -51.
фотий 4 сен 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
А кто знает, куда делся Серфер? Был активным весëлым похуистом, и вдруг исчез.
LanaL 4 сен 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Svetaya @ 4.09.2020 - 11:08)
Добрый день!
Понимающие люди, подскажите по результатам анализов на антитела.

Мама переболела в начале августа. Сейчас сдала анализ на антитела, результат такой: IgG - 246.58
IgM - 9.25

Последние два теста были отрицательные. Почему первый показатель такой высокий?

Как она себя чувствует?
Может, остаточный вирус в ней еще гуляет, отсюда и цифры?
Dayana79 4 сен 2020 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий видела в других темах в беседах, но правда более недели назад.

Svetaya
Антитела бывают двух типов: M и G. Если обнаружат M, то это говорит о том, что идет острый процесс заболевания, если G - это человек переболел или встретилась с вирусом и у нее образовались антитела и есть иммунитет к этому заболеванию. Значительная часть людей переносят болезнь или бессимптомно, или в легкой форме и даже не обращают внимание на симптомы. Но организм встретился с возбудителем и выработал антитела, соответственно у человека выработался иммунитет к этому заболеванию. А вот насколько он длительный и сильный, пока неизвестно. В разных источниках указаны разные сроки жизни Ig G к коронавируса, цифра колеблется от 3 месяцев до года.

Антитела классов IgM и IgA начинают проявляться в среднем на 5 день от появления симптомов, их уровень возрастает до 14 дня. Антитела класса IgG начинают проявляться на 0-7 дня, их концентрация возрастает с 8-по 21 день, после чего выходит на плато. В последних исследованиях тестирование на наличие антител было признано более чувствительным, чем выявление вирусной нуклеиновой кислоты, начиная примерно с 8-го дня от появления симптомов. Есть данные, что концентрация антител IgM к SARS-CoV-2 имеет корреляцию с выявлением РНК вируса.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 4 сен 2020 в 13:50
фотий 4 сен 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 4.09.2020 - 13:24)
фотий
курортный сезон подходит к концу?

В Украине вангуют завал уже к концу сентября, предполагают, что садики и школы станут основными очагами.

За прошедшие сутки выявили 2723 чел, умерло -51.

Да Ростову как то пох на курортный сезон. Не пойму зачем рисуют долгую прямую линию по заражениям? Вот не было у нас резкого подъëма, пика и спуска. Прямая линия как у умершего пациента: пиииииии... Был всплеск, когда в пансионате обнаружили корону. Четыре месяца ровно. Мне не понятно, должен быть подъëма пик и спуск. Такого нет. У меня есть три варианта:либо это с нами до тех пор, пока тесты не перестанут делать, либо это искусственный график, либо это искусственное распространение.
В Пекине уже месяц не обнаруживают новых ковидников. Такое возможно?

Svetaya 4 сен 2020 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 4.09.2020 - 13:30)
Цитата (Svetaya @ 4.09.2020 - 11:08)
Добрый день!
Понимающие люди, подскажите по результатам анализов на антитела.

Мама переболела в начале августа. Сейчас сдала анализ на антитела, результат такой: IgG - 246.58
          IgM - 9.25

Последние два теста были отрицательные. Почему первый показатель такой высокий?

Как она себя чувствует?
Может, остаточный вирус в ней еще гуляет, отсюда и цифры?

Чувствует хорошо, кашель прошел. Ничего уже не напоминает о болезни.
Просто меня напрягли такие цифры высокие. sad.gif В интернете смотрю, максимум видела 85.
Svetaya 4 сен 2020 в 15:00
Цитата (Dayana79 @ 4.09.2020 - 13:47)
фотий видела в других темах в беседах, но правда более недели назад.

Svetaya
Антитела бывают двух типов: M и G. Если обнаружат M, то это говорит о том, что идет острый процесс заболевания, если G - это человек переболел или встретилась с вирусом и у нее образовались антитела и есть иммунитет к этому заболеванию. Значительная часть людей переносят болезнь или бессимптомно, или в легкой форме и даже не обращают внимание на симптомы. Но организм встретился с возбудителем и выработал антитела, соответственно у человека выработался иммунитет к этому заболеванию. А вот насколько он длительный и сильный, пока неизвестно. В разных источниках указаны разные сроки жизни Ig G к коронавируса, цифра колеблется от 3 месяцев до года.

Антитела классов IgM и IgA начинают проявляться в среднем на 5 день от появления симптомов, их уровень возрастает до 14 дня. Антитела класса IgG начинают проявляться на 0-7 дня, их концентрация возрастает с 8-по 21 день, после чего выходит на плато. В последних исследованиях тестирование на наличие антител было признано более чувствительным, чем выявление вирусной нуклеиновой кислоты, начиная примерно с 8-го дня от появления симптомов. Есть данные, что концентрация антител IgM к SARS-CoV-2 имеет корреляцию с выявлением РНК вируса.

Получается, что у нее и антитела есть и острый процесс заболевания идет?Она заболела 1 августа, были все симптомы, кроме температуры (и то могла и быть, но она не заметила). Первый тест был +, через 10 дней сделали второй, был отрицательный и еще через два дня делали третий тест и тоже отрицательный. То есть прошло уже много дней от острой фазы заболевания. В общем не понятно ничего.
LanaL 4 сен 2020 в 15:27
Цитата (Svetaya @ 4.09.2020 - 15:00)

Антитела классов IgM и IgA начинают проявляться в среднем на 5 день от появления симптомов, их уровень возрастает до 14 дня. Антитела класса IgG начинают проявляться на 0-7 дня, их концентрация возрастает с 8-по 21 день, после чего выходит на плато. В последних исследованиях тестирование на наличие антител было признано более чувствительным, чем выявление вирусной нуклеиновой кислоты, начиная примерно с 8-го дня от появления симптомов. Есть данные, что концентрация антител IgM к SARS-CoV-2 имеет корреляцию с выявлением РНК вируса. [/QUOTE]
Получается, что у нее и антитела есть и острый процесс заболевания идет?Она заболела 1 августа, были все симптомы, кроме температуры (и то могла и быть, но она не заметила). Первый тест был +, через 10 дней сделали второй, был отрицательный и еще через два дня делали третий тест и тоже отрицательный. То есть прошло уже много дней от острой фазы заболевания. В общем не понятно ничего.

Пока с вирусом все не ясно,
возможно, то, что считают повторным является продолжением первичного.

Как выше написали, возможно, еще ваша мама не избавилась от него, но антитела уже есть, что хорошо.
Вы бы для динамики через неделю еще раз бы проверили.
Svetaya 4 сен 2020 в 16:02
Цитата (LanaL @ 4.09.2020 - 15:27)
[QUOTE=Svetaya,4.09.2020 - 15:00]
Антитела классов IgM и IgA начинают проявляться в среднем на 5 день от появления симптомов, их уровень возрастает до 14 дня. Антитела класса IgG начинают проявляться на 0-7 дня, их концентрация возрастает с 8-по 21 день, после чего выходит на плато. В последних исследованиях тестирование на наличие антител было признано более чувствительным, чем выявление вирусной нуклеиновой кислоты, начиная примерно с 8-го дня от появления симптомов. Есть данные, что концентрация антител IgM к SARS-CoV-2 имеет корреляцию с выявлением РНК вируса. [/QUOTE]
Получается, что у нее и антитела есть и острый процесс заболевания идет?Она заболела 1 августа, были все симптомы, кроме температуры (и то могла и быть, но она не заметила). Первый тест был +, через 10 дней сделали второй, был отрицательный и еще через два дня делали третий тест и тоже отрицательный. То есть прошло уже много дней от острой фазы заболевания. В общем не понятно ничего. [/QUOTE]
Пока с вирусом все не ясно,

Как выше написали, возможно, еще ваша мама не избавилась от него, но антитела уже есть, что хорошо.
Вы бы для динамики через неделю еще раз бы проверили.

Да, я так и планировала. Надо сдать повторно на антитела и посмотреть динамику.
LanaL 4 сен 2020 в 16:33
Цитата (Svetaya @ 4.09.2020 - 16:02)
,

Вы бы для динамики через неделю еще раз бы проверили. [/QUOTE]
Да, я так и планировала. Надо сдать повторно на антитела и посмотреть динамику.

Если есть возможность, сделайте еще КТ.
Как тут пишут кто болел, послле болезни даже выявлены повреждения легких 20-40 процентов. Долечиваться надо.
Неверьвхудо 4 сен 2020 в 16:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
Я просто в шоке от того, как ведётся работа с больными коронавирусом и контактными лицами. На стримах местное правительство УР вещает, что всё везде хорошо работает, а по факту не работает от слова совсем. Все друг на друга стрелки переводят и ничего никуда не двигается! Я заболел 25 августа, 26 обратился в поликлинику, где мне поставили диагноз ангина, через пару дней мне уже другой врач на приеме говорит, что у меня фарингит. На следующий день у меня пропадает обоняние и вкус. Я сдаю в платной клинике анализ на короновирус. 1 сентября приходит результат положительный. После этого начинается экшен.

В клинике дали памятку, где написано, что я должен сообщить в поликлинику где обслуживаюсь. Я звоню в поликлинику, там мне в регистратуре говорят, что они не в курсе что делать с этим всем. Дали телефон терапевтов. Там мне говорят, что ждут письмо на меня от Роспотребнадзора

Я звоню в РПН, там мне говорят, что информацию от таких как я они не принимают, принимают только экстренную от мед.учереждений

Звоню в клинику, где сдавал анализ, они утверждают, что передали информацию в Роспотребнадзор

Звоню снова в поликлинику, с 3 раза вышел на человека, который немного в курсе про коронавирус. Вызвали мне врача на следующий день. Врач пришел, послушал лёгкие, сказал пить больше воды и витамины. Ладно, буду лечиться водой, раз у нас такая медицина, благо воды из крана много течет

Врач сказал, что придет ко мне через неделю и возьмёт мазок на анализ

Сегодня по сути 5й день как известны результаты, а никто контактных лиц не устанавливал и не тестировал

Вчера я видел в сообществе ВК УР выложили новые телефоны Роспотребнадзора, как оказалось это центр эпидемиологии, но не суть важно. Туда я сегодня кое как дозвонился, что бы узнать, когда всё таки протестирую моих родных, с кем я контактировал в период болезни.

На что я получил ответ- информацию передает поликлиника, после чего мы связываемся с вами.

Поликлиника ждёт от Роспотребнадзора мои анализы, Роспотребнадзор ждёт от поликлиники мои анализы.

Я спросил что делать моим родным, с кем я контактировал, ведь они не могут так просто не ходить в детский сад, а это 2 ребенка в разные группы, и жена, которой со дня на день выходить на работу. На что мне дали ответ- Пусть ходят. Оказывается в Удмуртии всё хорошо, снимаются меры, поэтому РПН контактным сейчас не выписывает предписание. Т.е моя семья пока я болею может смело жить со мной, ходить на работу и в детский сад. Это разъяснение я получил по телефону от представителя руководства Удмуртской республики.

После чего возникает вопрос- они там все охренели что ли?

После чего мне помогли дать пинок поликлинике, где я обслуживаюсь. Даже доктор соизволил позвонить мне, спросил как у меня дела, лечусь ли я. Посоветовал делать ингаляции, хотя нигде о таком лечении я не слышал. Ну ладно, кашель если будет, то сделаю. Правда у меня есть лекарство только на 1 раз

После чего мне сказали, что оказывается я сказал доктору, что проживаю один, хотя я ему несколько раз говорил, что контактировал с семей, и во время болезни самоизолировался от них. Да и просто зайдя в квартиру видно детские кровати, игрушки, детскую одежду и т.д.

ну и вишенка на торте)) Роспотребнадзор утверждает, что Доктор+ не передавал им данные по мне. Но б..ть как это возможно, если они сами, а именно центр эпидемиологии присваивает номер анализа.

Сейчас ещё коллега написала, ее родственника госпитализировали с двухсторонней пневмонией, в больнице мест нет. Зато 2 дня назад глава Удмуртии вещал, что мест предостаточно
zgema 4 сен 2020 в 17:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Неверьвхудо @ 4.09.2020 - 16:37)
Я просто в шоке ...

Читая такого типа сообщения, появляющиеся во все нарастающем количестве, понимаю, на сколько прав был тот доктор, на которого тут выёживался фотий...
Нелетай 4 сен 2020 в 18:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Дуэйн (Скала) Джонсон призвал американцев носить маски после того, как у него, его жены и дочек был диагностирован коронавирус.

тут

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
Нелетай 4 сен 2020 в 18:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
"Не желаю быть чьей-то морской свинкой"
Две трети американцев, по опросам, не хотят получать вакцину от коронавируса, когда она появится. Каждый четвертый сказал, что не будет вакцинироваться никогда.

https://news.yahoo.com/exclusive-two-thirds...-090052178.html
фотий 4 сен 2020 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 4.09.2020 - 17:57)
Я просто в шоке ...

Читая такого типа сообщения, появляющиеся во все нарастающем количестве, понимаю, на сколько прав был тот доктор, на которого тут выёживался фотий...

На "того доктора" фотий выёживался по одной причине: ни один НАСТОЯЩИЙ медик не будет вылаживать в открытом доступе готовый курс лечения. Можете найти ВерОк и узнать её мнения на этот счёт.
А рассказы этого "доктора" про ужасы медицины российского Крыма фотия вообще не ебут.

Это сообщение отредактировал фотий - 4 сен 2020 в 18:53
Солнцесан 4 сен 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Италии преподаватели в возрасте от 50 лет отказываются выходить на работу в Вузы и школы.

Риторика блогера-коронапсихоз- несколько изменилась (она ходила в магазины в маске N95 и лыжных очках). gigi.gif
Интерено, как начнется учеба с 14 сентября и что предпримет власть для этого, кроме парт на 1 ученика (вот это масштаб!) и масок в школах.
Солнцесан 4 сен 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Нелетай @ 4.09.2020 - 18:42)
"Не желаю быть чьей-то морской свинкой"
Две трети американцев, по опросам, не хотят получать вакцину от коронавируса, когда она появится. Каждый четвертый сказал, что не будет вакцинироваться никогда.

https://news.yahoo.com/exclusive-two-thirds...-090052178.html

Маски носить не хотят, вакцинироваться не хотят...А чего хотят?
фотий 4 сен 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я просто в шоке от того, как ведётся работа с больными коронавирусом и контактными лицами. На стримах местное правительство УР вещает, что всё везде хорошо работает, а по факту не работает от слова совсем. Все друг на друга стрелки переводят и ничего никуда не двигается! Я заболел 25 августа, 26 обратился в поликлинику, где мне поставили диагноз ангина, через пару дней мне уже другой врач на приеме говорит, что у меня фарингит. На следующий день у меня пропадает обоняние и вкус. Я сдаю в платной клинике анализ на короновирус. 1 сентября приходит результат положительный. После этого начинается экшен...

А это батенька, потому что Россия. Россия, в которой засраны берега рек, где обоссаные подъезды и вылетающий мусор из окон дорогих и не очень тачек. Где паркуют своих коней на тротуарах и детских площадках. Где детишки идут в чиновники с одной целью-воровать. Где человек, получивший возможность разбогатеть, тут же превозносит себя над остальными. Поэтому и зарплата у главврача 400000, а у терапевта 30000. И надо ли рядовому персоналу жопу рвать за эти деньги? Я думаю нет. Ведь вот эту вот всю хуйню создали русские, под управлением русского. Когда русскими управлял грузин, такой хуйни не было.
Ну, и новости про коронавирус...
...Роспотребнадзор прокомментировал информацию о введении карантина из-за, так называемой, второй волны коронавируса. По слухам, ввести ограничительные меры вновь могут уже с 20 сентября. Данные об этом распространялись в соцсетях, некоторые даже уверяли, что видели соответствующие бумаги.

«Приказа нет, и мы не видели. Ни о каком карантине или закрытии речи не шло», - сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора ведомства Галина Архипова.

Ранее также сообщалось, что Саратовская область готовится к переходу на 3-й этап снятия ограничений. https://saratov.mk.ru/amp/social/2020/09/03...rebnadzora.html
Телепень 4 сен 2020 в 19:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Когда будут разработаны эффективные вакцины против COVID-19, их запасы неизбежно будут ограничены. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), мировые лидеры и производители вакцин уже сталкиваются с вопросом, как правильно распределить их между странами.
К настоящему времени предложены две схемы международного распространения вакцины COVID-19.
Во-первых, ВОЗ предлагает, чтобы страны получали дозы, пропорциональные численности населения и вакцинация начиналась с 3% населения каждой страны, и пропорциональное распределение продолжается до тех пор, пока каждая страна не вакцинирует 20% населения. Но страны с одинаковым количеством населения сталкиваются с совершенно разными уровнями смертности и экономическими разрушениями в результате пандемии.
Во втором предложении вакцина распределяется по странам в зависимости от количества медицинских работников, работающих на переднем крае, доли населения старше 65 лет и количества людей с сопутствующими заболеваниями в стране. Это предложение, похоже, ставит во главу угла защиту тех, кто считается наиболее вероятным умереть, и предотвращение коллапса системы здравоохранения из-за болезни медицинских работников. Но предпочтительная иммунизация медицинских работников не может существенно снизить вред в странах с более высокими доходами, где средства индивидуальной защиты эффективно защищают медицинских работников. Вместо этого вакцинация тех, чье жилище, род занятий или возраст подвергает их наибольшему риску распространения инфекции или людей, подвергающихся наибольшему риску заражения, может лучше всего предотвратить вред.
Поскольку в странах с низким и средним уровнем доходов на душу населения приходится меньше пожилых жителей и медицинских работников, чем в странах с высоким уровнем доходов, эта схема выделяет меньше вакцины странам, уже находящимся в неблагоприятном положении из-за более слабых систем здравоохранения и более короткой средней продолжительности жизни.
Авторы статьи предлагают свою схему справедливого приоритета в распределении вакцины - они указывают на три фундаментальные ценности, которые необходимо учитывать при распространении вакцины COVID-19 среди стран: приносить пользу людям и ограничивать вред, уделять первоочередное внимание обездоленным и уделять одинаковое внимание всем людям. Модель справедливого приоритета обращается к этим ценностям, фокусируясь на смягчении трех типов вреда, вызванного COVID-19: смерть и необратимое повреждение органов, косвенные последствия для здоровья, такие как напряжение и стресс системы здравоохранения, а также экономические разрушения
https://science.sciencemag.org/content/earl...science.abe2803

Россия в ближайшее время не сможет присоединиться к инициативе COVAX GAVI по созданию и распространению вакцин от коронавируса, но это не исключено в будущем, сообщил "Интерфаксу" источник в российском правительстве.
"Речи о присоединении к этой программе в ближайшее время не идет, так как РФ сначала нужно удовлетворить потребности в вакцине нашего населения", - сказал собеседник агентства.

Вакцинировать население России от коронавируса можно за 7-12 месяцев — глава центра Гамалеи.

Что-то ВОЗ Шарикова напоминает...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2020 в 19:32
LanaL 4 сен 2020 в 19:38
Цитата (Солнцесан @ 4.09.2020 - 19:06)
В Италии преподаватели в возрасте от 50 лет отказываются выходить на работу в Вузы и школы.

Риторика блогера-коронапсихоз- несколько изменилась (она ходила в магазины в маске N95 и лыжных очках). gigi.gif
Интерено, как начнется учеба с 14 сентября и что предпримет власть для этого, кроме парт на 1 ученика (вот это масштаб!) и масок в школах.

Набраны новые учителя, около 55 тысяч, чтобы разделить классы на 2 и в смены учить.
И да, парты на 1 ученика заказаны новые.
LanaL 4 сен 2020 в 19:41
Телепень
Цитата
Во-первых, ВОЗ предлагает, чтобы страны получали дозы, пропорциональные численности населения и вакцинация начиналась с 3% населения каждой страны, и пропорциональное распределение продолжается до тех пор, пока каждая страна не вакцинирует 20% населения.

Да канеш, каждая страна под себя будет драть.
Мнение ВОЗ никого уже не интересует, США их даже официально послали в тапукуоки.
Телепень 4 сен 2020 в 19:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 4.09.2020 - 19:41)
Телепень
Цитата
Во-первых, ВОЗ предлагает, чтобы страны получали дозы, пропорциональные численности населения и вакцинация начиналась с 3% населения каждой страны, и пропорциональное распределение продолжается до тех пор, пока каждая страна не вакцинирует 20% населения.

Да канеш, каждая страна под себя будет драть.
Мнение ВОЗ никого уже не интересует, США их даже официально послали в тапукуоки.

Конечно. США даже копеечные маски похищала и перекупала во времена их дефицита. Сейчас с трудом верится уже, что несколько месяцев назад их было не купить, а народ скупал туалетную бумагу с гречкой и макаронами. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх