Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 26 авг 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Поэтому детей надо срочно вакцинировать faceoff.gif
Цитата
Серологические анализы показали, где в Израиле самая высокая скрытая заболеваемость
Серологические тесты проходят лишь дети, у которых ранее не было выявлено заражение коронавирусом. Исходя из первых итогов тестирования, можно сделать вывод о том, что приблизительно каждый 12-й ребенок в Израиле перенес заболевание, не зная об этом.

тут

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 26 авг 2021 в 10:01
Ginner 26 авг 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Очевидно, что Зимберман разочаровался в пользе вакцинации, увидел сколько людей после неё умирают и ему теперь неловко сюда заходить и называть всех антиваксерами why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 26 авг 2021 в 11:26
фотий 26 авг 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.08.2021 - 10:01)
Поэтому детей надо срочно вакцинировать

тут

Интересно... Если бы они так же гонялись за гриппом, а потом выкладывали бы данные на всеобщее обозрение, мы наверно вообще охренели бы...
Мало того, что у нас даже болеющим гриппом ставят диагноз ОРВИ, так даже лëгких и бессимтомников вообще не учитывают.
Зато, билять, из последних сил натягивают стату, тестируя всех, кого только можно. Скоро видимо изобретут тесты для проверки на корону яйцеклеток и сперматозоидов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 26 авг 2021 в 11:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ученые из Аргентины: антитела усиливаются спустя полгода после вакцинации «Спутником V»
Ученые из Аргентины оценили эффект «Спутника V» через полгода после вакцинации. Они выяснили, что нейтрализующая сила антител, которая вырабатывается после прививки, со временем только увеличивается. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

Исследователями был проведен анализ числа антител и их способности нейтрализовать коронавирусную инфекцию и ее варианты на 1,8 тысячи образцах сыворотки крови людей, привитых «Спутником V». Образцы были получены в период с января по август 2021 года.

Исследователи также проанализировали эффективность препарата против различных вариантов COVID-19, которые встречаются в Аргентине. Выяснилось, что антитела способны блокировать инфекцию, вызванную штаммом «дельта плюс».

Читать целиком
фотий 26 авг 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.08.2021 - 11:26)
Ученые из Аргентины: антитела усиливаются спустя полгода после вакцинации «Спутником V»
Ученые из Аргентины оценили эффект «Спутника V» через полгода после вакцинации. Они выяснили, что нейтрализующая сила антител, которая вырабатывается после прививки, со временем только увеличивается. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

Исследователями был проведен анализ числа антител и их способности нейтрализовать коронавирусную инфекцию и ее варианты на 1,8 тысячи образцах сыворотки крови людей, привитых «Спутником V». Образцы были получены в период с января по август 2021 года.

Исследователи также проанализировали эффективность препарата против различных вариантов COVID-19, которые встречаются в Аргентине. Выяснилось, что антитела способны блокировать инфекцию, вызванную штаммом «дельта плюс».

Читать целиком

У меня опять дежавю. Вроде на это Телепень должен что то написать про Фотия и спортзал...
Блядь, после больнички я видимо стал видеть грядущее...

Солнцесан 26 авг 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий в Израиле канализацию на ковид тестировали. Вот тут я удивилась сильно) Новость приносила.
Типа много бессимптомников.
Елжбета 26 авг 2021 в 11:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Россия: битва вакцин rulez.gif
Nera430 26 авг 2021 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 26.08.2021 - 06:26)
Вчера узнала, что к началу учебного года весь преподсостав заставлят/негласно/ привиться, на крайний случай предоставить медотвод.
Еще пару недель назад достаточно было теста на антитела.
В больнице практически прекращен прием. Врачи боятся давать медотводы!
Разговаривала вечером с родительницей ученицы по поводу программы.Она сама медик, не могла взять непривитому мужу справку для госпитализации при наличии показаний доя медотвода. А тому необходима операция. Пришлось ему вакцинироваться. Сейчас переживают, как перенесет еще и наркоз.
Так что гайки закручиваются.

В дсадах и школах много возрастных сотрудников. После новых требований пошел вал увольнений. Это при том, что учителей, воспитателей, нянь не хватает.
Добро пожаловать в страну Незнайки на Луне faceoff.gif
Продолжаем наблюдение

С мамой по онкологии бегаем. Пока не спросили ни разу. Может ещё спросят.

Про учителей пишут можно без масок. Так по факту многие в тряпочках. Которые не работают как я понимаю. Зато с рисунками красивыми.

В пятницу дочке сдаю на антитела, результат напишу. (Это поликлиника дала направление )
Елжбета 26 авг 2021 в 12:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Nera430 , выборы же скоро. К москвичам пока лояльны. А вот в 25 регионах, включая наш, губеры стоят на задних лапках и опережают любое телодвижение в Кремле. На всякий случай. Может, косточку подбросят mike.gif
тут
CherryBone 26 авг 2021 в 13:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2021 - 09:03)
Цитата (CherryBone @ 26.08.2021 - 01:09)
почему именно в 2003-04... я вот тяжело болела в 2010..
правда до легких зараза не дошла, но антитела организм выработал на H1N1..

В те года гулял SARS-CoV-1. Хоть и пишут, что в России его не было, но по стате тогда смертность у нас скаканула и как оказалось люди болели пневмонией.

подтвержденная пневмония у меня была весной 1987 года, тогда тяжело болела моя дочь.. ну и я наверное от нее цапанула.. но все перенесла на ногах и про то что болела узнала лишь по сделанной флюшке, я тогда работала воспитательницей в детском саду и нам каждый год надо было проходить обследование и сдавать анализы...
видимо был небольшой очаг поражения...
ariya 26 авг 2021 в 13:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
17.08.21 Разгар «дельты». Вечером у сына началось небольшое недомогание, которое он попытался «снять» пивком и «рывком» в дружественной обстановке. Не помогло. Ночью 40.3 по Цельсию боролись с водочными 40 градусами. Победил парацетамол, хотя печень пригрозилась в дальнейшем отказаться работать на хозяина в таких условиях. Воскресенье прошло под грифом «ХЗ что это» и с температурой 38.5 и присоединившимся кашлем. В понедельник врач подтвердил гриф «ХЗ» добавив неуверенно : «Может бронхит, а может ковид...». Выписал амоксиклав с АЦЦ и отправил домой. Пришедший в четверг положительный ПЦР тест расставил все точки и подогнал халявный ареплевир, привезенный по скорой. Мы с мужем, четко соблюдая инструкции Минздрава и радуясь оплачиваемому 14 -ти дневному обязательному « отпуску», ушли на карантин под взглядами озадаченных соседей, которые мысленно прощаясь с нами предвкушали скорую раздачу пирожков. Медиками нам было предписано сидеть дома и измерять температуру. Чем мы будем питаться это время и где нам брать лекарства ежели что им было не интересно от слова «сапсем, да». Ну, ладно, хорошо, что я — белка запасливая и без проблем могу пересидеть дома даже полгода без угрозы штрафа в 15 тысяч, а вот что делать моей одинокой и полностью вакцинированной подруге, которая заболев ЭТИМ 2 дня назад не может за лекарством в аптеку выйти?Волонтеров у нас нет, а соседи услышав диагноз, забились в щели быстрее тараканов. И я, скованная возможностью штрафа, не могу ничем ей помочь, кроме советов по телефону. Но, давайте опять вернемся к нашей семейной ситуации. Глядя на роскошную медицинскую помощь от государства в виде 20 таблеток ареплевира, я только сейчас поняла почему у нас так много смертей от новомодной инфекции.Человек, который буквально сгорает от температуры и из последних сил удерживает легкие на веревке, чтобы они при очередном приступе кашля не улетели, не может обходиться только ареплевиром. По мнению Кличко «Вернее, могут не только лишь все, не каждый может это делать!» . Соседей я не очень люблю, и, хотя поддерживаю вежливо-дружеские отношения, пирожками потчевать их в мои ближайшие планы не входило. Нырнув в аптечку, достала шприцы, препараты и понеслось…. Сыну для начала 6 препаратов, нам с мужем по 5. Скажу сразу, что названия препаратов сообщать не буду, чтобы меня не «привлекли». 21.08 с утра я как-то себя почувствовала «не очень». Голова болела местами и приступами, также периодически «вспыхивали» болями кости и суставы. «Ну, че! Третий раз — не пи@рас!»- сказала самой себе и укололась двойной дозой лекарства. Почему третий? Потому как данная инфекция наблюдается у меня третий раз за последние два года. Самой себе ставить укол в зад — квест еще тот, попала в сосуд и образовался громадный синяк. Муж и сын оценили : «Ну ты даешь! Как поешь, а поешь неважно!», но тем не менее свои пятые точки все равно доверили для уколов. Вопреки мнению медиков и вегетарианцев, я твердо стою на позиции, что больному организму кушать надо белковую пищу, т.к. из чего ему создавать лимфоциты и макрофаги, не из глюкозы же и целлюлозы. А новые клетки вместо убиенных вирусом? Поэтому качественный белок и витамины — обязательная составляющая выздоровления. Даже через «не хочу и не могу»! Щелочное питье тоже необходимо. Особенно если принимаются антибиотики. 23.08. и 24.08 для сына были решающими в дальнейшем течении болезни: какое будет самочувствие в эти два дня — такое же будет и на 14 день. Температура утром -36.2, вечером 37.0. Это не очень хорошо, т.к. воспалительный процесс не прошел полностью, но тенденция удовлетворительная, как и состояние. Восстановление будет идти еще недели три, как и после любой инфекции. У нас с мужем температура так и не поднялась. ПЦР тесты у нас ни разу не взяли. Никто из нас не вакцинирован. ЗОЖ не придерживаемся. Ведем обычную среднестатистическую жизнь на зарплату немного большую прожиточного минимума. Всем здоровья и уверенности в своих собственных силах!
фотий 26 авг 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ухъ, многа букав!

фотий 26 авг 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати, подслушал телефонный разговор жены с еë знакомым. Он сам привился и ничë. Не заболел, не спецэффектов. Как будто то физраствор ввели. Его знакомый ширнулся в марте. Летом заболел короной. Легко перенëс.
Предвкушая радость ваксеров, предлагаю к этой радости подключить и антиваксеров. Я уже писал про толстячка, что не хотел прививаться, и в итоге заболел короной. И перенëс еë тоже легко. Так что радуемся, и заваксеры и антиваксеры. Те, кто ширнулся, болеют легко. И те, кто не ширнулся, болеют легко.
И да, те мои знакомые, что болели короной в прошлом году, в этом ещё не заболели.

ariya 26 авг 2021 в 14:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2021 - 13:39)
Ухъ, многа букав!

Ага! Это я еще не написала о своей 85 летней лежачей маме, которая с нами проживает и даже не чихнула ни в первый, ни во второй, ни в третий раз sm_biggrin.gif
Sochelnik06 26 авг 2021 в 15:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2021 - 11:24)
Скоро видимо изобретут тесты для проверки на корону яйцеклеток и сперматозоидов.

Ха, уже исследуют давно
Предохраняйтесь: коронавирус сохраняется в сперме
Ученые сообщили о присутствии коронавируса в сперме тыц
ajaxru 26 авг 2021 в 15:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (ariya @ 26.08.2021 - 14:44)
Ухъ, многа букав!

Ага! Это я еще не написала о своей 85 летней лежачей маме, которая с нами проживает и даже не чихнула ни в первый, ни во второй, ни в третий раз sm_biggrin.gif

Вы просто герой, три раза переболеть. Ни разу о таком не слышал.
Sochelnik06 26 авг 2021 в 15:27
ха

Badsurfer 26 авг 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2021 - 08:59)
Цитата (CherryBone @ 26.08.2021 - 01:19)
кукуха основательно едет у заболевших ковидом.. и именно почему-то им хочется из окна вылезти.. моя свекровь тоже говорила, что она готова прям на подоконник карабкаться и сигануть из окошка( странно что врачи каких либо седативных средств не назначают таким пациентам...

Точно! Сам такой был!

Что значит был? lol.gif

Кстати от вакцины умерла телеведущая в Англии

https://www.dailymail.co.uk/news/article-99...oner-rules.html

Badsurfer 26 авг 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 26.08.2021 - 03:03)
Цитата
А что, 160 смертей в день - это так много, что ли?

По сравнению с первой волной, это именно что в разы меньше.

190 уже и прирост идет. Как-то сложно назвать его маленьким и он по плотности и приросту графика смертей превосходит август-сентябрь прошлого года.
Самое начало пандемии брать не будем-тогда никто готов не был.
Но сейчас при темпах вакцинации, прореженных рядах уязвимых групп и медицине более готовой как-то не особо замечательные цифры и тенденции.

Ты все нагнетаешь - но поставь первую красную стрелочку на февраль 2020 и будет все по другому, не так ли

Ты все еще предполагаешь что вирус следует календарю строго и можно сравнивать те же периоды разных лет
Sochelnik06 26 авг 2021 в 15:40
Власти Крыма приняли решение допускать в школы региона на линейки 1 сентября только родителей первоклашек по QR-коду о вакцинации от коронавируса, сообщила министр образования, науки и молодежи республики Валентина Лаврик на совещании оперштаба региона.тут
Badsurfer 26 авг 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ухъ, многа букав!

Кстати моему начальнику дали ареплевир когда он болел

Он погугулил его и выкинул в мусорку
LanaL 26 авг 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.08.2021 - 15:43)
Ухъ, многа букав!

Кстати моему начальнику дали ареплевир когда он болел

Он погугулил его и выкинул в мусорку

А мог бы отдать бедным африканским детям dont.gif
Sochelnik06 26 авг 2021 в 16:02
Япония приостановила вакцинацию Moderna из-за наличия посторонних веществ
Власти Японии приостановили вакцинацию от коронавируса препаратом американской компании Moderna из-за обнаруженных в нескольких дозах примесей.

Испанская фармкомпания Laboratorios Farmaceuticos Rovi (ROVI), которая производит вакцину, отметила, что, по-видимому, примеси присутствуют только в некоторых партиях вакцин, предназначенных для Японии. Ведется расследование.тут
sedovdima 26 авг 2021 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Как же вы заебали ёбаные статисты-вирусологи-иммунологи.
Сууука, вам же через неделю уже в школу идти, а вы всё никак не успокоитесь.
Накидайте мне минусов, вы же кроме этого ни хуя не можете gigi.gif

Это сообщение отредактировал sedovdima - 26 авг 2021 в 16:19
ajaxru 26 авг 2021 в 16:12
90159  •  На сайте 17 лет
sedovdima , у вас агрессия с чем связана - с перенесенным заболеванием или с вакциной?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх