Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sobakbalzam 3 апр 2015 в 18:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (PatriotUSSR @ 29.03.2015 - 21:58)
Цитата (VinniPuk @ 29.03.2015 - 22:43)
Цитата (Acrum @ 29.03.2015 - 19:21)
Привет ребят. ЯП поиск работает как Псаки, еле тему нашел, Андрей спасибо.

это да) тему нашёл только по нику ТС
Андрей39 спасибо pray.gif

Проще всего найти просто через гугл по запросу "Перемирие .... часть 6"

По этому поводу ответил Acrum в личке, но как оказалось, этот совет нужен гораздо большему количеству людей.
Поэтому публикую здесь.
Надеюсь не сочтёте за оффтоп pray.gif

На будущее - в шапке жмакай "общение" -> "беседы"
Тема будет в первой пятёрке, В худшем случае - на первой странице.

MuJI 3 апр 2015 в 19:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Готовится или хитрый жук Петя?

Президента Украины нельзя будет отстранить в условиях военного положения http://russian.rt.com/article/83538
caunt4 3 апр 2015 в 19:12
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
вот чего оно злое такое

сэмэно сэмэнченка

Omega45 3 апр 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сообщение от ополчения.

"Штаб АТО готовится уничтожить своих танкистов в Майорске. Для проведения провокации с целью обвинения ополчения в срыве договоренностей, штаб АТО готов уничтожить свои танковые подразделения в Майорске, очевидно проведя по ним мощный артиллерийский обстрел. Накануне на брифинге 2 апреля официальный пресс-представитель АТО Лысенко заявил: "31 марта в районе города Майорск на оккупированной территории зафиксировано передвижение танков Т-64 с пометками сил АТО. Также в швейные мастерские на оккупированной территории Донецкой и Луганской поступил заказ от боевиков на пошив шевронов ВСУ. Эти факты свидетельствуют о том, что боевики готовят провокации против мирных жителей Донбасса с целью срыва процесса мирного урегулирования и дискредитации ВСУ, - заявил Лысенко." Другими словами: штаб АТО официально признаёт, что г.Майорск контролируется ополчением (армией Новороссии), а танки, которые ведут огонь (мы публиковали сообщения ранее) по позициям ополчения возле горловской шахты № 6/7 - принадлежат ополчению. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: киевская хунта для проведения провокации в ближайшие часы приступит к уничтожению "сепаратистских" танков Т-64 с украинской символикой на броне, дислоцирующихся в "оккупированном" Майорске."
http://vk.com/feed?w=wall-57424472_53864

Добавлено в 19:18
Порошенко внёс в Раду законопроект о правовом режиме военного положения

Этот закон определяет содержание правового режима военного положения, порядок его введения и отмены, правовые основы деятельности органов государственной власти, военного командования, военных администраций, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций в условиях военного положения, гарантии прав и свобод человека и гражданина и прав и законных интересов юридических лиц.
zloebata 3 апр 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
В Раде сегодня был зарегистрирован законопроект, согласно которому президента Украины нельзя будет отстранить в период действующего на территории страны военного положения. Проект внёс президент Украины Пётр Порошенко.

Согласно тексту законопроекта, полномочия президента Украины не могут быть ограничены в условиях военного положения, отмечает РБК-Украина.
Если же срок полномочий президента Украины будет окончен в период действия военного положения, его полномочия продлеваются до вступления на пост президента, избранного после отмены военного положения.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83538
RabDorog 3 апр 2015 в 19:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 3.04.2015 - 17:37)
А кто в курсе почему Россия не даёт ввозить топливо в ДНР? Я первый раз сегодня бензин покупал по блату. Что то с каждым днём всё больше "помощи" нам предоставляют, за то Украм на уступки идут.

А без претензии мы, блядь, не можем. без претензии, нам поперек горла.
Это Россия, читай каждый житель и президент в первых рядах, конечно, стоит и закручивает вентиль на заправке.
Отвечаю на вопрос: все в курсе. А ответ Гариса тебя конечно не устроит.
Да тут любой ответ не устроит, ибо это не вопрос, а очередной подъеб.
Только ты не тех подъебываешь.
zloebata 3 апр 2015 в 19:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
Более 30 работников Тернопольской областной филармонии вскоре пополнят ряды украинской армии. Как сообщает городской сайт, сотрудники военкоматов подошли к процессу творчески: так, участников фольклорной группы «Веселые галичане» отлавливали для вручения повесток прямо у сцены.

Добавлено в 19:32
Ополченцы заявили об обстрелах Широкино под Мариуполем американской бронетехникой. Новое тяжелое вооружение, которого нет в украинской армии, по словам бойцов ополчения, ровняет с землей здания одним выстрелом в считанные минуты.

«В последнее время используется танк иностранного производства и тяжелые танковые тепловизоры, которые засекают движение как мелких групп, так и нашей техники. Несколько раз этот танк мелькал на кадрах украинских новостей – они называют его «Черная пантера» или «Черная смерть». Танк нестандартной формы: башня удлиненная, корма выдвинута дальше моторного отсека, стреляет очень далеко и снарядами нового типа, потому, что жилые дома просто сдувает – время реагирования у него меньше минуты», - рассказал командир разведгруппы с позывным «Индус».
GNEV 3 апр 2015 в 19:34
праведный  •  На сайте 14 лет
zloebata
gigi.gif gigi.gif пездец

03.04.15. Сообщение от жителя Донецка.

"Cлышу между Песками и Опытным-Водяным минометные разрывы 120-мм. Укры обстреливают позиции ополчения. За неделю погода улучшилось, ясно и без ветра. Поэтому беспилотники летают. А всю неделю было пасмурно и туман густой. Начали выдавать пенсии в рублях. Люди стоят, получают рубли. Я сам вчера получил по курсу в рублях. У нас сейчас пособия матерям одиночкам выплачивают, а также пенсии инвалидам и пенсионерам. А с 1 мая будут работающим бюджетникам платить все в рублях. Слышал - ухало минут 40 канонада, а затем час перерыв и снова около часа арта обстреливала позиции ополчения. На улице слышно изредко минометы 120-мм обстреливают позиции ДНР далеко, дальше аэропорта. Вчера, кстати, по канонаде сказать могу впервые с начала перемирия такая сильная была канонада. Причем ополчение не отвечало."

что местные скажут?
Андрей39 автор 3 апр 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Порошенко анонсировал заседание Конституционной комиссии на начало следующей недели
http://112.ua/politika/poroshenko-anonsiro...eli-215236.html
пысы: по ссылкам можно пройтись и посмотреть состав.
bboyshock 3 апр 2015 в 19:37
Вроде фото с Луганска, банк Абхазии

Нихтферштейн 3 апр 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сорян за оффтоп . Может кому интересно будет . Тут как то упоминали Гилазова. Вот с его страницы .
Эдуард Гилазов
Это к слову тем людям которые кричат больше всех что мы воевали за деньги и получали миллионы!!!!! Какже так получается что бойцы легендарной дрг Рязань решив вернутся домой не могут даже найти денег на дорогу и вторые сутки живут на вокзалах от безвыходности наверное миллионы экономят))))) получаеца так ???????

Это сообщение отредактировал Нихтферштейн - 3 апр 2015 в 19:38
бнопня 3 апр 2015 в 19:39
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (RabDorog @ 3.04.2015 - 19:30)

А без претензии мы, блядь, не можем. без претензии, нам поперек горла.
Это Россия, читай каждый житель и президент в первых рядах, конечно, стоит и закручивает вентиль на заправке.

А промолчать мы тоже нихуя не можем?
И да, ответ Гарриса не устраивает. Он с Москвы все знает. Отжатые заправки сейчас назад возвращают хозяевам. Потому и льют проверенным.
могу без машины - и хожу пешком. Не велика персона.
Вас, Россиян, уже лишний раз никто не задевает. Но почму Вы во всем видите упрек в свой адрес? Помогаете- спасибо.

о злобных террористах

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 апр 2015 в 20:07
GNEV 3 апр 2015 в 19:39
праведный  •  На сайте 14 лет
bboyshock
это на герстале, как я понял?
Omega45 3 апр 2015 в 19:46
Нихтферштейн,
Если все так, что им не могут помочь добраться домой, то я в очередной раз говорю - позор таким властям.
В следующий раз, желающих воевать за "русскую весну" будет еше меньше.
А ведь их не объявляли врагами или бандитами. Они ушли с честью.
Гауптманн 3 апр 2015 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19:13 Сообщение от жителя Донецка по состоянию на 18:00: слышу между Песками и Опытным-Водяным миномётные разрывы 120-мм. Украинские силовики обстреливают позиции ополчения. За неделю погода улучшилось, ясно и без ветра. Поэтому беспилотники летают.
Слышал - ухало минут 40 канонада, а затем час перерыв и снова около часа арта обстреливала позиции ополчения. На улице слышно изредко минометы 120-мм обстреливают позиции ДНР далеко, дальше аэропорта. Вчера, кстати, по канонаде сказать могу впервые с начала перемирия такая сильная была канонада. Причем ополчение не отвечало.
18:34 Сообщение от военкора "Русской весны" Самура.
В поселке Гранитное Тельмановского района (в декабре 2014 года Гранитное и некоторые другие населенные пункты Тельмановского района, контролируемые украинскими войсками, односторонним решением правительства Украины были переданы в состав Волновахского района) украинские военные устроили ночь мародерства.
Из домов «благородные украинские рыцари» вынесли мебель, бытовую технику, ценные вещи. Все это грузилось в машины и увозилось в западном направлении. Грабили как брошенные дома, так и те, где еще жили хозяева.
Для тех жителей Гранитного, которые возят в Донецк на продажу сельскохозяйственные продукты собственного производства, была установлена «такса» на право выезда из поселка: плати на блокпосту тысячу гривен и можешь ехать.
В пятницу, 3 апреля, от жителей поселка Гранитное пришло сообщение, что украинские солдаты обходят дома и требуют, чтобы поселок был немедленно оставлен проживающими там людьми до 12 апреля. Потом, как заявляют оккупанты, «что-то должно начаться».
Но не исключено, что жителей Гранитного просто пугают, чтобы они поскорей убирались из своих домов, после чего поселок будет разграблен окончательно.
http://voicesevas.ru...015.html#dt1846
Spika 3 апр 2015 в 20:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (wBETEPw @ 2.04.2015 - 18:52)
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 16:21)
Цитата (wBETEPw @ 2.04.2015 - 12:14)
По радио Россия сказали что Каломойша сбежал в Израиль но странно что до сих пор эту тему не увидел на ЯПе

Скажу по секрету--не надо доверять всему что говорит это радио. И не надо их путать с ТВ Россия. На этом радио сидят ещё те клоуны. Что странно ведь одна вроде контора
Вполне возможно что Беня просто поехал по делам.

По большому счету я его слушаю только из за Соловьева который там ведет передачу с ШаФран, но буду признателен если дашь информационный источник которому можно доверять на 100%. Ты ж наверняка должен знать такие если говоришь что слушаю не те которые надо.

Соловьев очень умный мужик и часто проводит эксперименты над аудиторией. Информацию от него по некоторым позициям я бы не стал воспринимать всерьез. Он сам ждал информации от источников по Украине. Конкретики видимо не сказали и тему он закрыл.
К информации в принципе нужно относится предвзято.
dmitr777 3 апр 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Немцы в шоке! 1-й немецкий канал
Spika 3 апр 2015 в 20:09
Цитата (наоми @ 3.04.2015 - 06:36)
Цитата (hyg @ 2.04.2015 - 18:48)
В ветке - стойкое убеждение) появился провокатор. Сука грамотный.  С  утра  - четыре страницы срача. Еле осилил.Андрей39
вы являетесь админом - ветки - может порежете немного.
Извиняюсь за офф

и не один,на пару сегодня весь вечер стараются рассорить россиян с донбассцами.не сегодня появились,давно уже гарцуют в этой ветке,так что россияне ,не надо обижаться,держим в уме,что идёт инфовойна и не поддаёмся троллям кушающим американскую хвачку.
да ,и не надо на меня наскакивать,не одной мне вас тролликов заметно,кстати и без лупы.

а по сабжу,про власть луганска,как и везде в жизни,много предателей и перевёртышей,вот только,когда они у власти,справиться с ними трудней и больше народу губят,но всё таки надо хоть попробовать что-то сделать.

наоми Вы снимите розовые очки и просто просматривайте тему. Писать вам не стоит. Жизнь намного витиеватее чем кажется. Ни кому вы ни чего не докажете и правда относительна, в том числе и в вашем мозгу. Не нужно накалять.
bboyshock 3 апр 2015 в 20:17
GNEV
именно
Spika 3 апр 2015 в 20:18
Цитата (Бyлька @ 3.04.2015 - 03:43)
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 21:22)
Цитата (бнопня @ 2.04.2015 - 20:35)
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 19:26)
а ты говоришь есть нечего ...

дядя, ты дурак? Золото нужно будет в ломбард отнесу. Чего чужим то шубам и машинам завидовать? я работала на 2х работах. Муж тоже на 2х. А потом тупо пропала платежная система. И война.

Бyлька gigi.gif ббудем с тобой шубы лопать!
Днестр Спасибо еще раз. Скоро вырастут. интересно как будет с проездным документом на ребенка?

https://www.youtube.com/watch?v=YVpI5d0VPHQ&feature=youtu.be Соловьев если кто смотрит для фона

моя сестра двоюродная...беженка, переселенка, нужное подчеркнуть, у неё не было шуб и алмазов живя на Донбассе, просто работали в больнице когда бомбить начали...сестра дочку увезла, сначала в Крым, потом ближе к границе Донбасса пересилил ась, теперь 170 км разделяют её от родителей...какая бы война не была , а домой тянет всегда...с одной лишь разницей ......

А мы в Донецке(Луганске,Горловке нужное подчеркнуть или вписать) сидим,рядом с родителями и детьми,шубы доедаем.Домой не тянет,мы и так дома.

Кто-то живет в особняке на море,а я живу в квартире в промышленном городе.Значит ли это,что мне надо спалить чужой дом,чтобы владельцу жизнь малиной не казалась?А чё он лучше меня живет,собака?

Если сестру домой тянет--пусть едет,кто мешает.Мы же живем.Сейчас мед.персонал в цене.Все умные съипались в начале войны.

Какая бы война не была....Хорошо сказал.Радуйся,что у тебя никакой нет.Донбассу скажи спасибо.

Булька при всем уважении к вам. перестаньте истерить. В ваших постах читается, что кто то, что то вам должен. Ни кто, ни кому ни чего не должен. И это касается не только Донбасса. А вообще по жизни. Взрослые люди отвечают за свое действие, бездействие, поступки и т.д. Просто так ни чего не происходит. За все нужно платить.

Извините. Мультицитирование не умею делать. И за за флуд опять же.
caunt4 3 апр 2015 в 20:18
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
сейчас наши по Пескам лупят..громко

Добавлено в 20:21
очееень громко...
Eklerius 3 апр 2015 в 20:22
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (caunt4 @ 3.04.2015 - 20:18)
сейчас наши по Пескам лупят..громко

Я уже писал, так начиналась вторая кампания.
Один в один...
garis68 3 апр 2015 в 20:35
бнопня
Цитата
И да, ответ Гарриса не устраивает. Он с Москвы все знает.

Может сперва прочитаешь вопрос на который я отвечал? Причём тут твои заправки? faceoff.gif
Не.ну его нах этот заповедник.
Fitch 3 апр 2015 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Репортаж с передовых позиций во время боя, ополчение отражает очередную атаку ВСУ 3.04.15

бнопня 3 апр 2015 в 20:41
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 20:35)
Может сперва прочитаешь вопрос на который я отвечал? Причём тут твои заправки? faceoff.gif
Не.ну его нах этот заповедник.

Вы отвечаете на все вопросы без исключения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх