Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
перегарыч 3 апр 2015 в 20:45
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (RabDorog @ 3.04.2015 - 19:30)
Цитата (Gorgevich @ 3.04.2015 - 17:37)
А кто в курсе почему Россия не даёт ввозить топливо в ДНР? Я первый раз сегодня бензин покупал по блату. Что то с каждым днём всё больше "помощи" нам предоставляют, за то Украм на уступки идут.

А без претензии мы, блядь, не можем. без претензии, нам поперек горла.
Это Россия, читай каждый житель и президент в первых рядах, конечно, стоит и закручивает вентиль на заправке.
Отвечаю на вопрос: все в курсе. А ответ Гариса тебя конечно не устроит.
Да тут любой ответ не устроит, ибо это не вопрос, а очередной подъеб.
Только ты не тех подъебываешь.

а без претензий, ты что за хер? тут некоторые с темы про взятие донецкого аэропорта.....кто ты красивый?ты дохера ребятам помог герой кесаревого сечения?
здесь сводки.а со своими замечаниями тебе в раздел клубнички.
китайская мудрость" иногда лучше жевать анаком чем говорить" предварительно 2 мин. кипятком завари
Gorki71 3 апр 2015 в 20:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Что делает человек в камуфляже "Леший" на фоне белой стены........????? Жесть....
MuJI 3 апр 2015 в 21:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
У Шустера сейчас "прессуют" главу Нефтегаза.

Поддержка зала просто ошеломляющая.

Gorgevich 3 апр 2015 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (RabDorog @ 3.04.2015 - 19:30)
Цитата (Gorgevich @ 3.04.2015 - 17:37)
А кто в курсе почему Россия не даёт ввозить топливо в ДНР? Я первый раз сегодня бензин покупал по блату. Что то с каждым днём всё больше "помощи" нам предоставляют, за то Украм на уступки идут.

А без претензии мы, блядь, не можем. без претензии, нам поперек горла.
Это Россия, читай каждый житель и президент в первых рядах, конечно, стоит и закручивает вентиль на заправке.
Отвечаю на вопрос: все в курсе. А ответ Гариса тебя конечно не устроит.
Да тут любой ответ не устроит, ибо это не вопрос, а очередной подъеб.
Только ты не тех подъебываешь.

Хорошо я так понял это не Россия не даёт ввозить бензин, а наши ополченцы делят сферы влияния, то есть Донбасс сам виноват ок Бро. Просто не дай бог столкнуться с ситуацией нужно везти больного в больницу, а бензина нету, скорая просит 1000грн с одной больницы в другую перевести.
бнопня 3 апр 2015 в 21:05
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (перегарыч @ 3.04.2015 - 20:45)

а без претензий, ты что за хер? тут некоторые с темы про взятие донецкого аэропорта.....кто ты красивый?ты дохера ребятам помог герой кесаревого сечения?

мда бля. скоро второй год пойдет войне. Только и речь. А чем ты помог войне? чего только не услышала.
и золотые часы и квартиры дорогие. наверное чтобы достойно спасаться от войны, нужно остаться в одних трусах. а лучше без. так спасаемый народ благодарнее будет. Так что с Булькой за одно. Это не нытье. и не попрекание.
Представляю на минутку, если вдруг Донбасс войдет в Россию.
да Вы! На наши налоги! Неблагодарные. ппц. Наверное гордость у нас единтвенное что осталось.

-----------------------------------------------------------------

за зарплату сейчас будут рвать и метать.

mervigen 3 апр 2015 в 21:12
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Чета рано срач начали устраивать, еще БД не закончились, а тут уже обсуждают кто, что, и кому должен.

А по какому принципу. Группы входили в составы армии днр и лнр? Призрак вошел, Рязань не вошла. По желанию?

Это сообщение отредактировал mervigen - 3 апр 2015 в 21:38
Eklerius 3 апр 2015 в 21:23
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
mervigen
Цитата
Чета рано срач начали устраивать, еще БД не закончились, а тут уже обсуждают кто, что, и кому должен.

Если ничего не начнется, будет только хуже.
В предыдущее "перемирие" тоже срач разводили, щас правда по больше льётся. Но и жизнь у нас по хуже становится.
С таким миром -- никакой войны не надо...
явшокенаххх 3 апр 2015 в 21:33
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 4.04.2015 - 00:05)

Представляю на минутку, если вдруг Донбасс войдет в Россию.
да Вы! На наши налоги! Неблагодарные. ппц. Наверное гордость у нас единтвенное что осталось.

уже началось! moderator.gif
приведу пример личный: на РЖД и подконтрольных ему "дочках" в добровольно-принудительном порядке собирают бабло якобы в фонд помощи Донбассу. не много собирают, не знаю как везде, но конкретно на одном заводе по 300руб. деньги не большие, народ и сам бы скинулся и больше. НО собирают именно под устной угрозой увольнения moderator.gif короч, народ напрягается. общественность у нас потихоньку готовят к понятию "хитрожопые восточные укры".
про беженцев хороших как то не говорят, а вот про наглых, вы и сами уже слышали. я уже с одним родственником поругался на эту тему. потмоу что по одному-двум судит обо всех беженцах.
как то так
caunt4 3 апр 2015 в 21:36
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 3.04.2015 - 21:23)
Если ничего не начнется, будет только хуже.

Я никак не пойму что становится хуже? Порядок власти наводят - вы страдаете?
Меня добивает ваш пессимизм...я вижу при военном положении мы живем а не выживаем...вас на 70 лет назад - не жилец....
mervigen 3 апр 2015 в 21:39
Eklerius
А в чем конкретно хуже?
MuJI 3 апр 2015 в 21:41
Да ладно, выпустили пар на пару тройку страниц, и всё.
Не первый раз.
caunt4 3 апр 2015 в 21:43
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 3.04.2015 - 21:33)
"хитрожопые восточные укры".

здесь жизнь была другой. в ЛНР вон до сих пор 90 гуляют...банды..казаки...
Донецк тоже город состоявшейся бизнес элиты...у кого денег больше тот и прав...сколько знаю железнодорожников -привычка воровать побеждает все...
сейчас началась истерика...та что идет волной с крыма...сильно обижает РФ матушка...
Край тут очень свободолюбивый и сейчас когда начинают закручивать гайки многим становится неуютно..так что вы просто общайтесь с Дончанами...они притрутся к новой жизни...им сейчас неуютно...
я когда приезжал с России сюда боялся дороги переходить...
RabDorog 3 апр 2015 в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (перегарыч @ 3.04.2015 - 21:45)

здесь сводки.а со своими замечаниями тебе в раздел клубнички.
китайская мудрость" иногда лучше жевать анаком чем говорить" предварительно 2 мин. кипятком завари

1. Я тоже не первый день зашел.
2. Такой же красивый, как и ты.
3. Помог. Знаешь, есть тут в России такое Чертково, там от ТНКшной заправки лево-вверх по тропе, через рельсы, попадаешь на улицу, которая с одной стороны РФ, а с другой - 404. Там еще все за бензином бегают с канистрой в рюкзаках. А если ты с кем то созвонился, то в июне 2014 там тебя могли подобрать на машине, и отвезти куда попросишь. Но больше помогал тут, когда их (беженцев) рядом поселили, а мужикам работа нужна была.Помог, может и не дохера, но спасибо сказали.
4. Про китайскую мудрость - молодец. Главное сам помни.

зы. но в теме сидеть, блядь, важнее
а впрочем, он прав, зоопарк. нах. не объяснишь.

Это сообщение отредактировал RabDorog - 3 апр 2015 в 22:10
Eklerius 3 апр 2015 в 21:52
mervigen
Цитата
А в чем конкретно хуже?

Во всем. И в первую очередь экономически. Вот скажем мой завод в самые артобстрелы работал, сейчас ноль. Цены. Нехватка продуктов. Транспорт. Блокада.
Ты в курсе, что сейчас народ выезжает почти в таком же количестве, как в самое пекло? И заметь, в СМИ тишина... С кем потом экономику подымать? А ведь первые уезжают специалисты, те кто уверены, что без куска хлеба нигде не останутся! Чуть-чуть наперед глянь, картинка хуёвенькая вырисовывается...
бнопня 3 апр 2015 в 21:58
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 3.04.2015 - 21:33)
уже началось!

Это нехорошо с обеих сторон. Гуманитарку в основном получают пенсионеры инвалиды и матери одиночки.
Помню как с Осетии бежали. Кучу кастрюль сковородок поделилась. Холодильник перенесли. То что с собой не привезешь. Долмой на ДР кормили. и никто никого не попрекал.
Сейчас второй раз куда то сбежали. вот жесть людям.

MuJI 3 апр 2015 в 22:11
Цитата (бнопня @ 3.04.2015 - 20:05)
за зарплату сейчас будут рвать и метать.

3 апреля в эфире 112-го канала Дмитрий Ярош заявил о том, что в распоряжении «Правого сектора» есть 15 резервных батальонов, дислоцированных по всей территории Украины.

«Мы уже имеем до полутора десятка резервных батальонов, которые, собственно, развёрнуты по всей Украине», – сказал глава «Правого сектора».

Кроме того, рассказал Ярош, у «Правого сектора» есть боевые подразделения, расположенные вдоль всей линии соприкосновения, а на базе его медицинской службы вскоре будет развёрнут полноценный медицинский батальон.

«Наши медицинские бригады растянуты от Станицы Луганской до Мариуполя», – добавил Ярош.

http://112.ua/glavnye-novosti/pravyy-sekto...osh-215134.html
AliBaba007 3 апр 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
бнопня
Наверное есть там правда. такой разнос устроить в стране. неужто просто так?
MuJI 3 апр 2015 в 22:19
Для желающих пожертвовать на нужды бойцам АТО в Донецке открыли место для сбора средств

mervigen 3 апр 2015 в 22:27
Eklerius
Ясно. Недавно шеф взял женщину на работу из Донецка, их дом разбили но не весь, в районе аэропорта. Она здесь, а муж туда поехал. Восстанавливать. Насчет оттока людей, хз знаю много возвращается назад. Наверное потом опять в РФ едут. Вам на местах видней.
MuJI 3 апр 2015 в 22:28
Из плена освободили еще двух украинских военнослужащих. Переговоры вела волонтерская группа "Патриот" которая накануне освободила Василия Козака, волонтера, главу Радгоспинского сельсовета Скадовского района Херсонской области.

Они попали в плен в июле 2014 года. По словам волонтеров "Патриота" освобождение стало возможным благодаря доброй воле "ДНР". Волонтер привез бойцов под блокпост под Марьинкой (крайний блокпост, контролируемый ВСУ).

Eklerius 3 апр 2015 в 22:35
Цитата (mervigen @ 3.04.2015 - 22:27)
Eklerius
Ясно. Недавно шеф взял женщину на работу из Донецка, их дом разбили но не весь, в районе аэропорта. Она здесь, а муж туда поехал. Восстанавливать.  Насчет оттока людей,  хз знаю много возвращается назад. Наверное потом опять в РФ едут. Вам на местах видней.

Рановато он поехал восстанавливать. Там еще долго не спокойно будет...

А народ уезжает и конечно же 99% в РФ. Только уже не сломя голову, а стараются ехать на проверенное место. Предварительно там побывав. Это плохо тем, что основная часть уже назад не вернется. А не как просто бросали и ехали куда глаза глядят... из этих много кто вернулся.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 3 апр 2015 в 22:37
Бyлька 3 апр 2015 в 22:38
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Spika @ 3.04.2015 - 20:18)
Цитата (Бyлька @ 3.04.2015 - 03:43)

А мы в Донецке(Луганске,Горловке нужное подчеркнуть или вписать) сидим,рядом с родителями и детьми,шубы доедаем.Домой не  тянет,мы и так дома.

Кто-то живет в особняке на море,а я живу в квартире в промышленном городе.Значит ли это,что мне надо спалить чужой дом,чтобы владельцу жизнь малиной не казалась?А чё он лучше меня живет,собака?

Если сестру домой тянет--пусть едет,кто мешает.Мы же живем.Сейчас мед.персонал в цене.Все умные съипались в начале войны.

Какая бы война не была....Хорошо сказал.Радуйся,что у тебя никакой нет.Донбассу скажи спасибо.

Булька при всем уважении к вам. перестаньте истерить. В ваших постах читается, что кто то, что то вам должен. Ни кто, ни кому ни чего не должен. И это касается не только Донбасса. А вообще по жизни. Взрослые люди отвечают за свое действие, бездействие, поступки и т.д. Просто так ни чего не происходит. За все нужно платить.

Заипали диагносты.Где ты здесь истерику увидел?Чё ты-то истеришь,кто от тебя что требует?

Да мы уже поняли--никто нам ничего не должен..Сами во всём везде виноваты.Сами ,своей кровью должны платить.Чё там еще мы должны?Огласите списочек.А ,за конвои благодарить неустанно.Спасибо.

Вас же не трогаешь,дорогих россиян.Нет,вы,бля в претензиях вечно--не так благодарны и не очень сильно,хорошо одеты,женщины губы красят--песдец какой!Мы,что для вашего удовольствия должны на коленях стоять за каждый конвой,за то что беженцев приняли?Так нахуя такая помощь,за которую надо постоянно благодарить.

К нам из Армении и Абхазии люди приезжали.У меня соседка из Осетии.Сын учился в одном классе с детьми-беженцами из Армении.Никто их никогда не попрекал куском хлеба.Не требовали мы от них благодарности.Люди молча помогали и не трындели на весь свет--смотрите,какие мы хорошие!!!Если помогаешь искренне--делай это молча,а не на публику.

Я приезжаю к родне в Россию.Я русская.И такие же русские--россияне,соседи,-- обсуждают меня--на какой машине я приехала,в чем одета,волосы покрашены,что купила,а они сидят на маленьких з\п и продукты дорожают,потому что "гуманитарку на Донбасс прут и прут,когда уже эти донецкие нажрутся и деньги туда прут,лучше бы нам пенсии и з\п повысили.А донецкие пармезаном брезгуют и в шубах ходят.Да и не война у там вовсе,а так--фигня какая-то."(привела практически прямую речь,в урезанном виде--там много еще чего было "лестного" о донецких,включая,воспоминания,как при СССР в Донецке все было,а они к нам за колбасой ездили,шахтеры себе ни в чем не отказывали,а они на маленьких з\п перебивались и все в таком духе)

Вам было бы легче,если бы мы ходили немытые,в обносках,траву жрали?На сердце бы полегчало?Какое-то ущербное отношение.Нам и так хуево,а вам хочется,чтобы нам еще хуевее было и чтобы мы за всё благодарили.Песдец.

Очередные диагносты будут посылаться мной прямо по курсу,нах.

бнопня agree.gif ,даст Бог справимся.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 апр 2015 в 23:32
Paradioz 3 апр 2015 в 23:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте завсегдатые темы.... Оказываеться сколько я пропустил))))
Читая последние комментарии, диву даюсь, чем это жители Донбасса так провинились перед некоторыми россиянами!?
Мы благодарны России матушке за гум. помощь, за оружие(которое отбираем у укропа), за советников и т.д. Без этого всего-не было бы, так называемой, Новороссии... Можно описывать остальное очень долго, но....... Есть огромное НО, благодаря нам, у вас мир и покой..... Когда то был пост, где называли КРЫМчан-русскими, а нас-не совсем русскими, мы не обижаемся.... Терпим... Помним громкие слова: "Мы русских, никогда не бросим в беде".... Терпим....
Описывать данную точку зрения-не имеет смысла, кто с головой-тот поймёт, а кто нет-и смысла не имеет.
Искренне желаю, Вам, чтобы никогда не слышали и выстрела в своей жизни, не говоря о взрывах.
Маленькая просьба, помогайте нуждающимся переселенцам, по мере возможности, а наглым-по шапке стучите gentel.gif
Eklerius 3 апр 2015 в 23:19
Paradioz
Как там Горловка? ну так, в двух словах.
SHANHAEZ 3 апр 2015 в 23:24
Гость  •  На сайте 11 лет
Западный эксперт о хвалённой и великой украинской армии

Эксперт: ситуация в армии Украины близка к катастрофической

Армия Украины показала, что у неё нет ни навыков, ни возможностей, чтобы контролировать ситуацию, сложившуюся в стране. Более того, часть её штаба совершенно непригодна для ведения боевых действий. Такое мнение выразил аналитик экспертной группы Sogdiane Кристин Дюгуан-Клеман.

Украинская армия не имеет ни навыков, ни возможностей, чтобы справиться с конфликтом, разразившимся на юго-востоке страны. Однако даже если бы Украина располагала более мощными вооружёнными силами, вернуть под контроль ситуацию было бы довольно проблематично. Об этом заявил аналитик экспертной группы Sogdiane Кристин Дюгуан-Клеман в интервью изданию Le Point. «Армия показала, что у неё нет ни навыков, ни возможностей, чтобы совладать с ситуацией», — подчеркнул Дюгуан-Клеман.

По мнению эксперта, армия Украины пришла в плачевное состояние ещё в период правления Виктора Януковича. Часть армейского штата была совершенно непригодна к ведению боевых действий, что в полной мере проявилось во время мобилизации, проводимой нынешним президентом Петром Порошенко. Также очевидно, по мнению Дюгуан-Клемана, что операционных и оборонительных возможностей украинской армии совершенно недостаточно.

Об этом в том числе свидетельствует большое количество погибших и раненых военных за время вооружённого конфликта в Донбассе. Таким образом, становится ясно, что ситуация в украинских войсках, как отметил аналитик, близка к катастрофической. Поставки американского и европейского оружия также, по замечанию эксперта, не являются хорошей идеей. В данном случае градус насилия вновь пойдёт вверх.

В то же время Дюгуан-Клеман уверен, что разрешить конфликтн на востоке Украины военным путём нельзя. Так, британский военный, известный под псевдонимом Сафрон, который покинул ряды элитного подразделения британских Вооружённых сил, чтобы обучать украинских силовиков, рассказывал изданию The Sunday Times, что армия Украины несёт крупные потери из-за частых случаев обстрела своих же войск и из-за неправильного обращения с оружием. Это может объясняться в том числе и тем, что украинские войска, по его словам, состоят из добровольцев и призывников. Другая же причина поражений киевских силовиков кроется в неэффективном командовании и недостатке навыков и дисциплины.

http://www.xx-centure.com.ua/archives/15739
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх