Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ayk 3 апр 2015 в 15:40
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Цитата (бнопня @ 3.04.2015 - 14:53)
Вчера кто то спрашивал в другой теме за провоз компа. может сюда заглянет. новый бзик

Не только нацики смотрят, не только. Ополченцы и летом и осенью технику смотрели , да и сейчас.
Metall64 3 апр 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Omega45 Я как Вы заметили не любитель срача в ветке. Я пишу редко и не навязываю свое мнение и не настаиваю на том, что оно правильное. Но есть вещи которые понимаю не только их информационный смысл , но и к чему порой они могут привести. Я имею ввиду отряды "Рязани" или "Русич" я нигде не написал , что они каким то образом имеют цель свержение Захара или плотницкого, кто им даст это сделать если бы они и этого хотели. Но со своими особыми мнениями и статусами в реальном военном конфликте в котором они будут участвовать если их влить в ВСН могут привести к тому , что это принесет многие не предсказуемые последствия сопряженные с гибелью других. Только и всего. Нет у них такого права, не им решать и не они одни взяли в руки оружие. Они стали узнаваемы только по одной причине они стали медийными, в силу разных обстоятельств. Но есть и другие которых тысячи которые так же воюют и порой гораздо лучше, но они в тени СМИ. Все "особые" статусы или "особые" заслуги уходят в прошлое. Уж слишком дорого они обходятся простым жителям Новороссии и ВСН.

Про Бородая, Болотова, Губарева, Стрелкова это все люди которые были на гребне событий и некоторые и сейчас вносят свой вклад в Новороссию, но они все просто скажем так не оскорбляя их, самоназначенцы и только. И писать о том, что нет в этом ничего страшного если кто то из них стал бы руководителем республики нет, это не то что не правильно,это абсурд. России в ведении переговоров на всех уровнях нужен не назначенный не известно кем, а избранный пусть и не признают его законно. Но все ведется в рамках того, что надо вести диалог с избранным народом. И замечу Совбез ООН Минск-2 не одобрил если бы там фигурировала фамилия "назначенного". Я писал уже, что не являюсь сторонником Плотницкого, но на данном этапе и в данных реалиях он избранный и представляет как и Захарченко волю народа тех территорий. Все они ведомые нашими политическими властями, а не ведущие. И давайте не строить иллюзий, что о их действиях не известно тем кто туда отправлен.
Всему свое время и место.

Omega45 3 апр 2015 в 16:06
Metall64
я тоже стараюсь (особенно в последнее время) как можно реже оглашать свое мнение, дабы избежать не нужного срача. И если нет выпадов в мой персональный адрес - просто молчу. Отвечаю лишь на те посты, которые адресованы мне.
Но иметь свое мнение на ту или иную персону (а так же событие или факт) мне запретить никто не может.
Не думаю, что от того, что я позволил себе определенную критику действий главы ЛНР, то развалил тем самым государственный строй в ЛНР.
Я писал уже и повторю, что мое негативное отношение к нему сложилось не просто так. Если ранее я просто неодобрительно относился к этой личности, то после убийства Беднова - навсегда потерял уважение. С тем же Ищенко поступили менее мерзко - он остался героем ЛНР и бойцы его отряда так же не записали в разряд "бандитов".
И я не призывал к свержению Плотника - ни одного такого поста от моего имени не было. Я лишь писал свое мнение о нем как человеке и руководителе. Но призывов к свержению или замене его - я не делал.
bboyshock 3 апр 2015 в 16:16
в ЛНР теперь есть курс гривны вместо рубля, за 1 гривну предлагают 2 рубля.
Eklerius 3 апр 2015 в 16:23
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 3.04.2015 - 16:16)

Да, а еще обратил внимание, что в обменниках и покупка и продажа одинаковы.
Вот правда не знаю, доступны ли обе операции.
С учетом того, что в украине на рынке гирвна по отношению к рублю в два раза дороже чем у нас в Донецке, хорошее поле для спекуляции.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 3 апр 2015 в 16:24
blow05 3 апр 2015 в 16:31
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 3.04.2015 - 15:23)
Цитата (bboyshock @ 3.04.2015 - 16:16)

Да, а еще обратил внимание, что в обменниках и покупка и продажа одинаковы.
Вот правда не знаю, доступны ли обе операции.
С учетом того, что в украине на рынке гирвна по отношению к рублю в два раза дороже чем у нас в Донецке, хорошее поле для спекуляции.

На Украине офф. курс 0.41 (наличный - 0.44)

В ДНР/ЛНР - 0.5

Не слишком большая разница, хотя на больших объемах конечно можно подзаработать. Только для этого нужно налик таскать через блок-посты

Это сообщение отредактировал blow05 - 3 апр 2015 в 16:32
bboyshock 3 апр 2015 в 16:32
Eklerius
у нас продажа по 2.25
бнопня 3 апр 2015 в 16:37
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 3.04.2015 - 16:23)

С учетом того, что в украине на рынке рубль можно продать в два раза дороже, хорошее поле для спекуляции.

dont.gif tongue.gif Несовсем! (шутка)
на хрен сеня с дому выходила? faceoff.gif

Пошла к подружке - торгует сигаретами, следовательно за доллары берет товар. или по курсу. Торгует на рынке.
сначала заставили ларек застеклить. Застеклили ларек.
Потом заставили ролеты ставить. поставили.
Снова доеплись. По торговым нормам сигаретный ларек должен составлять 21 м2. А это нужно выкупить 4 ролета соседей. И получится некуевый магазинчик. (понимаю, что это стандартные нормы, но не в условиях же войны?)

бензина нет никакого.
в магазинах снова начался август с пустыми полками.
-----------------------------
нахрена из дому выходила? (_________0_________)

бнопня 3 апр 2015 в 16:37
дурдом

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 апр 2015 в 16:37
Gorgevich 3 апр 2015 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А кто в курсе почему Россия не даёт ввозить топливо в ДНР? Я первый раз сегодня бензин покупал по блату. Что то с каждым днём всё больше "помощи" нам предоставляют, за то Украм на уступки идут.
Eklerius 3 апр 2015 в 16:43
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
бнопня
Цитата
думала может где что увижу. доллары еще в банк можно сдать. обменки конечно же закрыты. менял нет. Но по телефону связалась - гривны нет. доллар на рубли - пожалуйста. сразу не въехала чтоб поменять.

Вчера на Гурова на против ПУМБа обменник работал. И ниже на повороте трмвая тоже. Но я не заходил, видел там народ тусовался.
bboyshock 3 апр 2015 в 16:45
У нас вроде с бензином нет проблем. Товаров в магазине не хватает некоторых конечно, но необходимое есть вроде бы все. С РФ давно уже можно ввезти только 10 л бензина не считая бака машины.
Gorgevich 3 апр 2015 в 16:50
bboyshock
У нас это где? В Донецке нету бензина обещают к понедельнику. У нас топливо месяца 2 возилось с России, даже "Параллель" продаёт Российский бензин по 35грн 95, хотя везде он стоил 24, ну мы же знаем Рината трогать нельзя.
бнопня 3 апр 2015 в 16:52
bboyshock проходила только мимо 3х заправок. одно ДТ 24,50
Gorgevich не представляю, почему своих же и жмут?

Eklerius не об этом. Если уж начало касаться обменок, то впереди нечего ждать, еще какое то время. Банки открываться не собираются. Возможно в моем случае, все бросать и ехать с голой жопой куда нибудь.
вобщем сегодня наебенюсь. а завтра буду думать.
alkash.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 апр 2015 в 16:54
bboyshock 3 апр 2015 в 16:57
Gorgevich
В ЛНР, В частности Луганск. Можно купить не только на заправках, но и у людей. 92 - 21-23 грн стоил
Admol 3 апр 2015 в 17:00
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
От укропов.
Обмен. Майорск (Горловка). Батальон "Донбасс"
Gorgevich 3 апр 2015 в 17:18
Цитата (bboyshock @ 3.04.2015 - 16:57)
Gorgevich
В ЛНР, В частности Луганск. Можно купить не только на заправках, но и у людей. 92 - 21-23 грн стоил

Я так понял за бензином в Макеевку надо ездить, но я видел сертификат качества, продают как 92, а в документе написано 80.

У нас с сегодняшнего дня ещё "покращення" в единственном магазине где принимались карточки теперь берут 3%.
garis68 3 апр 2015 в 17:18
Gorgevich
Нельзя просто так загнать бензовозы и разлить по заправкам.
Нужен договор о поставках. Именно с ДНР и ЛНР. Для этого нужен надёжный партнёр. А то потом концов не найдёшь. Сейчас работают над этим. До перемирия никто за это не брался. Барыги ждали чем закончится.
bboyshock 3 апр 2015 в 17:27
Укропу суд не указ

GNEV 3 апр 2015 в 17:35
праведный  •  На сайте 14 лет
Арсений все. Отца европейских реформ в Украине склоняют к отставке. Наш Бальцерович пока задорно сопротивляется, показывает факи и обещает невиданную борьбу с коррупцией. Он даже съездил к Ангеле Меркель с целью рассказать всю правду об участии украинского народа в деле освобождения Германии от оккупации фашистскими захватчиками, но не помогло. Денег, гниды европейские, не дали.
Зубченко. полностью статья тут http://versii.com/news/324991/
Gorgevich 3 апр 2015 в 17:40
Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 17:18)
Gorgevich
Нельзя просто так загнать бензовозы и разлить по заправкам.
Нужен договор о поставках. Именно с ДНР и ЛНР.  Для этого нужен надёжный партнёр. А то потом концов не найдёшь. Сейчас работают над этим.  До перемирия никто за это не брался. Барыги ждали чем закончится.

То есть 2 месяца возили без проблем, а тут партнёр пропал? У нас как не перемирие такое блятство начинается, тупо делят бизнес, на людей пох. Вот, что наш лидер обещал.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 3 апр 2015 в 17:43
garis68 3 апр 2015 в 17:47
Gorgevich
Цитата
То есть 2 месяца возили без проблем, а тут партнёр пропал?

возили по серым схемам. Так сказать--основываясь на личной инициативе Вот что бы больше не было "блядства" и пытаются сделать так как положено. Чем это закончится и когда пока не понятно. Говорят что там серьёзные тёрки. Слишком лакомый кусок. Но к началу посевной решат по любасу. Именно такую задачу поставили

Это сообщение отредактировал garis68 - 3 апр 2015 в 17:48
graber451 3 апр 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
простите за офф топ. хотел узнать по чём у вас(украина) водка о,5 объёма. морошка, первак,гриндей. нам всё поставляют по 200 рублей, но это не зависит от курса. это происходит на протяжении уже полу года. просто интересно. поставщики сами говорят, что башляют по 7 грн на границе погранцам за бутылку

Это сообщение отредактировал graber451 - 3 апр 2015 в 17:58
caunt4 3 апр 2015 в 18:16
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
zloebata 3 апр 2015 в 18:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
«Украинская сторона начала вымывать с территории ДНР вагонный состав, то есть мы отправляем груженые вагоны (с углем), а назад порожняк не возвращается. Если порожняк не подается на территорию Республики, уголь туда (на Украину) отгружаться не будет», - цитирует Лещенко «Донецкое агентство новостей». При этом Лещенко подчеркнул, что глава ДНР уже поставил соответствующую задачу Минтрансу и Минугля.
Лещенко добавил, что ситуация с возвратом вагонов должна разрешиться в ближайшем будущем. «Насколько я знаю, это проблема последних дней. Украинские представители, которые закупают уголь у нас - это частный бизнес. Они уже решают вопросы с возвратом порожняка», - сообщил руководитель администрации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх