РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yohanzzz 12 ноя 2014 в 00:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
Могу сказать про себя. Опыт кой какой есть. Был женат 8 лет, расходились, сходились несколько раз. Детей жена не хотела. Ушел первый раз нашел девушку, завязались отношения, не срослось, жена просила вернуться, сошлись, месяц, та же песня, опять ушел. Нашел девушку, год встречались, предложение сделал, до свадьбы так и не дошло, снова один. Проблема, что я влюблялся в них, а у них просто расчет ибо возраст уже подходил к 30, вроде как уже и замуж пора. А у меня не квартиры своей ничего, следовательно не вариант. Но все это время была у меня давняя знакомая, с которой когда то имел роман. У нее ребенок уже 8 лет, так вот, она единственная из всех, которая меня искренне любила, а я не смог решится быть с ней ибо понимал что ребенок всегда для женщины будет на первом месте. Вот и не решился, хотя может быть зря!!! а мне с каждым годом все труднее и труднее найти свою половинку. Девушка без детей в тридцать редкость , а если и есть то с такими тараканами и извращенным представлением о семейной жизни(телевизор и женские журналы формируют мнение далекое от реальности), а на с другой стороны девушка, прошедшая школу брака, знающая реальность, но у которой ты всегда будешь номер 2. Выбор тяжелый, и каждому делать его самому!!! Как то так )))
Geil 12 ноя 2014 в 00:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:20)
Цитата (SnowShow @ 12.11.2014 - 00:17)
Алюка на ... Пишите в тему.

Кто спят с котами - те извращенцы.

А с котом, кошкой, книжкой и маленьким плюшевым гепардиком?

Гепардика-то за что? cry.gif
Daromir 12 ноя 2014 в 00:22
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 00:18)
Твоя жизнь, тебе и решать. Я занимаюсь своей.

Так как ты жизнь не поверни, дальнейший путь будет похож на то что уже было когда-то и где-то , так что это тоже будет шаблоном. Ну наверное за исключением продолжения жизни в космосе...

А на гепардика удобно книжку операть.

Это сообщение отредактировал Daromir - 12 ноя 2014 в 00:24
coba4ka 12 ноя 2014 в 00:22
Породистая  •  На сайте 17 лет
Шеллар
Цитата
Предлагаю напоить и размножить! Будет их на ЯПе две!

Боливар не выдержит двоих smoker.gif
ДжекСемеркин 12 ноя 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
А как мужика, к примеру меня, называть, ежели я тоже разведен и один воспитываю сына?
Шеллар 12 ноя 2014 в 00:24
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
Цитата (coba4ka @ 12.11.2014 - 03:22)
Шеллар
Цитата
Предлагаю напоить и размножить! Будет их на ЯПе две!

Боливар не выдержит двоих smoker.gif

Да ладно. Она - очень хорошая на самом деле. Выдержит.
bfcheg 12 ноя 2014 в 00:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (ДжекСемеркин @ 12.11.2014 - 00:23)
А как мужика, к примеру меня, называть, ежели я тоже разведен и один воспитываю сына?

разведеныш наверное lol.gif
vaisman 12 ноя 2014 в 00:25
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:22)

Так как ты жизнь не поверни, дальнейший путь будет похож на то что уже было когда-то и где-то , так что это тоже будет шаблоном. Ну наверное за исключением продолжения жизни в космосе...

Дело не в том, чтобы выебнуться пооригинальнее. Дело в том, что жить стоит не так как от тебя "все" ожидают, а так как тебе надо, даже если это не совпадает с общим ожиданием.
Фтопку 12 ноя 2014 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
РСП с в/о без в/п... Ненавижу такие аббревиатуры.
Со стороны своего старперства позволю процитировать народную мудрость
в 20 лет - ума нет и не будет
в 30 лет - семьи нет и не будет
в 40 лет - детей нет и не будет.

По наблюдению из жизни - если к 30-35 годам женщина или мужчина не был ни разу замужем и оба обошлись без детей (оба здоровы физически) - значит у нее серьезные проблемы с головой.
Жить с другим человеком они уже не смогут. Вообще. Никак.

Разведенным: если уже развелись и есть дети - вам решать как жить дальше. Давать советы тут дело неблагодарное... Рискну.
Если случай как с истеричкой в фильме Экипаж - бегите от нее подальше, хотя ребенка конечно всегда жалко...
Если как в фильме Привычка жениться... Ну вы меня поняли =)
Или снимитесь в своем фильме в главной роли. Тут режиссер - вы сами.
Шеллар 12 ноя 2014 в 00:25
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДжекСемеркин @ 12.11.2014 - 03:23)

Молодцом назвать. У меня друг еще со-школы двоих так воспитывает в одну каску.
Daromir 12 ноя 2014 в 00:27
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 00:25)
Дело не в том, чтобы выебнуться пооригинальнее. Дело в том, что жить стоит не так как от тебя "все" ожидают, а так как тебе надо, даже если это не совпадает с общим ожиданием.

Так это не шаблон, это навязанное общественное мнение.
coba4ka 12 ноя 2014 в 00:28
Породистая  •  На сайте 17 лет
Шеллар
Цитата
Она - очень хорошая на самом деле

а кто спорит то, и котиков мелких на себе носит, молодец баба cheer.gif
Алюсик 12 ноя 2014 в 00:29
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Шеллар
душенька моя wub.gif

vaisman
Цитата

да не ломай копья)
тут кажется непременно надо родиться, жениться, размножиться и сдохнуть
и у твоих детей - та же судьба
а ЗАЧЕМ - никто объяснить не может
педобелка 12 ноя 2014 в 00:29
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да ладно. Она - очень хорошая на самом деле. Выдержит.

ты из струи выпал..
тебе про ресурс,а ты про фетиш..
пусть она хоть четырех выдерживает..ее право и боженька ей такую возможность дал..
но для ресурса две четыредержащих эт дахуя..
и эцсамае,интересно,как ты там в Екб смело утверждаешь,что фетиш твой из Спб вся такая хорошая ..?

Это сообщение отредактировал педобелка - 12 ноя 2014 в 00:30
Geil 12 ноя 2014 в 00:29
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 00:25)
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:22)

Да-да все сидят и ожидают, папарацци такие shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
100тыща500 12 ноя 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ДжекСемеркин @ 12.11.2014 - 00:23)

Везунчик! bravo.gif
agree.gif
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:30
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Ну даже не знаю, мне как-то не тоскливо, нормально мне.

И именно поэтому ты:

Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 00:00)
посматриваю кругом на предмет "с кем наследников делать". Хотя стар, толст и беден.

Мммм?
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 00:30
Слово "шаблоны" имеет какой-то негативный окрас. Вот не подходит это под понятие традиционной семьи. И тем более под смысл жизни.
Щитаю, наличие у человека семьи, любви и детей естественным и высшим благом. Кстати, такая простая истина ко мне лично пришла только с появлением ребенка.

В то же время, у каждого есть выбор и свой путь, свое понятие счастья. И я уважаю осонанный выбор человека. При условии, что он уважает мои приоритеты.

А если глобально рассуждать, надо в массы пропогандировать традиционные семейные ценности. А не эгоизм и "личностный рост", карьеру, достаток и пр. Ибо это и так будет всегда в людях. А семья, к сожалению, уходит сейчас на второй, если не на десятый план.
vaisman 12 ноя 2014 в 00:31
Цитата (Алюсик @ 12.11.2014 - 00:29)
Шеллар
душенька моя wub.gif

vaisman
Цитата

да не ломай копья)

Многие себе вообще не задают вопроса "зачем я это делаю" потому что "так принято".

Мне вот интересно например.
bfcheg 12 ноя 2014 в 00:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Фтопку @ 12.11.2014 - 00:25)
По наблюдению из жизни - если к 30-35 годам женщина или мужчина не был ни разу замужем и оба обошлись без детей (оба здоровы физически) - значит у нее серьезные проблемы с головой.

А если разведены несколько раз, еще и с детьми - проблем нет что ли? странная логика у вас.
SLex 12 ноя 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Djbadan @ 11.11.2014 - 22:47)
Вы не поверите, но моему другу почти 40, он даже не спит с другими девками, а реально ждет свою ту самую. Конечно встречается пробует, но в основном это тупые бабы, а он художник, реально хочет найти креативного человека, девушку с которой можно провести всю жизнь. Так что есть и такие.
Честно говоря, я им восхищаюсь. Спрашивал - как ну в этом плане держишься? а он говорит - я себе тренажер купил, весь пыл на нем выходит.

вот так вот. Так что ТС не нужно всех под один борщ грести

Он?

РСП и олдовые девушки без прицепа
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 00:32
Цитата (Шеллар @ 12.11.2014 - 00:25)
Цитата (ДжекСемеркин @ 12.11.2014 - 03:23)

Молодцом назвать. У меня друг еще со-школы двоих так воспитывает в одну каску.

А чей-то мужика молодцом, а мать-одиночкой РСП?

vaisman 12 ноя 2014 в 00:33
Дерзилка Я не вижу тут противоречия никакого. Я же не бегаю за всеми с хуем наперевес "пошли замуж рожать срочно". Увижу взаимно интересного человека, там и поговорим. Тоски от того что не увидел не испытываю. Занимаюсь делами :)
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:33
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (yohanzzz @ 12.11.2014 - 00:21)
а я не смог решится быть с ней ибо понимал что ребенок всегда для женщины будет на первом месте.

даже если это будет твой ребёнок, всё равно это будет так
Daromir 12 ноя 2014 в 00:33
Цитата (Алюсик @ 12.11.2014 - 00:29)
Шеллар
душенька моя wub.gif

vaisman
Цитата

да не ломай копья)

Шоб было, и не хуже чем у других. А причины " ЗАЧЕМ" обычно три
1) страх в старости не получить стакан воды.
2) страх что пропадут все накопленные знания безвозвратно
ну и 3) это всеж таки порвавшийся...

вот по тому и заводять дитёв =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх