Доказательство существования Бога, доказательство по науке :)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛасТочка 6 апр 2006 в 18:03
Гость  • 
Очинь добрый кстате БОГ сваих детев взял и выгнал нах из дому, и дажы в дарогу ничо не дал!

Почти так же он поступил и с одним из ангелов. А мог бы просто уничтожить.

Добавлено в 18:04
А у мусульман, например, не былои нет ни Христа, ни Адама с Евой..

Были. Ещё и Моисей был и Авраам. Только чуть иначе называют их...
EGO 6 апр 2006 в 18:05
Гость  • 
ЛасТочка
а как бы поступила ты, если бы знала _все_ наперед?
InfluenceAngel 6 апр 2006 в 18:06
Сволачь  •  На сайте 20 лет
Цитата (ЛасТочка @ 6.04.2006 - 18:03)
Были. Ещё и Моисей был и Авраам. Только чуть иначе называют их...

А их "Христа" тоже распяли?
ARCHER 6 апр 2006 в 18:10
Гость  • 
не панравелось

Вездеход 6 апр 2006 в 18:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
весчь зачотная, тока нипанятна почему ее здеся до сих пор небыло, потому как этому крео уже должно быть более года...
Хуйатор 6 апр 2006 в 18:11
Гость  • 
хуясе, и тут баталии на эту тему blink.gif
neviDeemka 6 апр 2006 в 18:17
Гость  • 
Цитата
InfluenceAngel

Цитата (ЛасТочка @ 6.04.2006 - 18:03) Были. Ещё и Моисей был и Авраам. Только чуть иначе называют их...

у мусульман нет христа, они только ждут еще своего мессию, первого пришетствия, и Иисуса принимают как пророка (зобыл как он по-ихнему Джуса кажись). А самый главный у них пророк Магомет.
да, и умер от кажется по-обычному,а гроб его в Мекке, там храм такой Кааба, в форме куба. Вот туда и съезжаются паломники. Считается, что каждый мусульманин должен хотю раз в жизни туда съездить. Они и молятся в сторону Мекки.

Это сообщение отредактировал neviDeemka - 6 апр 2006 в 18:22
Баден-Баден 6 апр 2006 в 20:54
Юморист  •  На сайте 21 год
Обалденно, спасибаФефочка порадовала миня сегодня по настоящему!
Фефочка автор 6 апр 2006 в 20:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
Пурген69 да не за что
сама не ожидала такого резонанса blink.gif
Баден-Баден 6 апр 2006 в 21:01
Цитата (Фефочка @ 6.04.2006 - 21:59)
Пурген69 да не за что
сама не ожидала такого резонанса blink.gif

Есь за што, седня меня ваапче икто не радовал!

Добавлено в 21:03
Кстате в золото! Шум, Вайл вы миня слышите? Я гаварю - В ЗОЛОТО!
Фефочка автор 6 апр 2006 в 21:04
Пурген69
а это значит, что тебя только огорчали сегодня sad.gif ?
Баден-Баден 6 апр 2006 в 21:07
Цитата (Фефочка @ 6.04.2006 - 22:04)
Пурген69
а это значит, что тебя только огорчали сегодня sad.gif ?

Меня нельзя огорчить, это значит, шо миня седни, кроме тебя, никто не радовал!
Chert 6 апр 2006 в 21:55
никто так и не читал антибиблию это не гонево это просто интересно что пишт потерянные в своей жизне людишки и жестко рассуждать о боге это глупо а вдруг он есть а может его и нет кароче хуня кака то я набухался вот вам ссылка

http://rasen-rus.narod.ru/antibiblia/index.htm

вот если бы почитать книгу ссылка это мелоч

Добавлено в 21:56
книга это вещь если кто найдет пришлите мне я так и не дочитал ее до конца
Unknown 6 апр 2006 в 23:37
...  •  На сайте 21 год
Богохульство христиан в главной молитве.
Права русская пословица, что «ЛОЖКОЙ ДЁГТЯ МОЖНО ИСПОРТИТЬ ЦЕЛУЮ БОЧКУ МЁДА».
Возьмите самую прекрасную идею, самое жизнеутверждающее учение, вставьте или измените в нём всего пару слов, и всё приобретёт противоположный смысл.
И самое неприятное, что люди этого вовсе не замечают, тупо повторяя эти изменённые слова.
Не знаю, понимают ли христиане, что они богохульствуют каждый раз, когда произносят молитву «Отче наш».
«Отче наш, сущий на небесах….» Если принимается как аксиома то, что Бог ВЕЗДЕСУЩ, то эта часть молитвы указывает на неполноценность Бога, так как говорится, что он существует только на небесах. Противоречие выражений «Вездесущий» и «Сущий на Небесах» является вирусом для сознания.
«Да придет Царствие твоё; да прибудет воля Твоя и на земле как на небе;» Выходит, что в данный момент воли Бога на Земле нет. Но чья же тогда воля пребывает сейчас на Земле? И как быть с утверждением, что Бог всемогущ? Ведь если Бог всемогущ, то его воля пребывает на Земле от самого её сотворения, и тогда эта фраза в молитве является полнейшей бессмыслицей. Если же воли Бога в данный момент на Земле нет, то тогда мы признаём, что он не всемогущ.
«Хлеб наш насущный дай нам на сей день;» Ну это чистейшей воды богохульство. Разве Бог, создав Землю и всё, что наполняет её, не дал человеку изначально всё необходимое для жизни? Растения, насекомые, птицы, животные – всё это окружает нас от самого сотворения Земли. А наше тело является идеальным инструментом для того, чтобы пользоваться всем этим богатством. Или лень даже протянуть руку и взять? Может надо, чтобы кто-то ещё разжевал и в рот положил? Или кто-то думает, что Богу приятно слышать, как самое совершенное его творение, созданное по его образу и подобию, каждый день клянчит; «Дай. Дай, Дай!!!».
«И не введи нас в искушение….» Разве можно, даже на миг представить, что Бог способен вводить кого-то в искушение? Искушать, это, кажется, прерогатива Дьявола. Разве Бог - Дьявол? Если христиане допускают такую мысль, значит они не только не уважают Бога, но и оскорбляют его, считая Бога способным вводить человека в искушение.
Какой же оказывается глупостью тупое повторение слов, якобы произнесённых Христом. А были ли они произнесены Христом именно в таком виде? А может переписчики изменили в его молитве несколько слов, что в корне поменяло весь смысл этой молитвы?

upset.gif upset.gif upset.gif upset.gif upset.gif upset.gif upset.gif
markoffka 7 апр 2006 в 09:38
оващь + пэйнт  •  На сайте 20 лет
Unknown

я не читала твой пост
.. аватарка аухеннаяяя
Ammok 7 апр 2006 в 09:47

Unknown
воли его нет на Земле. Безграничной воли. Ибо сотворив ее,он исторгнул ее из себя. И не является она уже частью его, а знать не всесилен он на ней. Любая Сила должна ставить себе ограничения, иначе - уничтожит сама себя.

Я сейчас читаю "Ангел Спартака" Валентинова, очень рекоммендую интересующимся данной тематикой. Одна из тем книги - об ангелах- детях Бога, первых его творениях и людях- обезьянках, тоже творениях Бога, о непримирившемся с таким положением дел ангеле - первом сыне Бога.
Где-то перекликается в идеях с "Пророчеством" (классный фильм, в главной роли - Кристофер Уокен).
Блондинко 7 апр 2006 в 10:05
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (InfluenceAngel @ 6.04.2006 - 18:06)

у мусульман-пророк Магомет, а нашего Иисуса они называют Иса. Он тоже считается пророком
Блондинко 7 апр 2006 в 10:08
Цитата (Пурген69 @ 6.04.2006 - 21:07)
Цитата (Фефочка @ 6.04.2006 - 22:04)
Пурген69
а это значит, что тебя только огорчали сегодня  sad.gif ?

Меня нельзя огорчить, это значит, шо миня седни, кроме тебя, никто не радовал!

а я нарыла то, что называется мушской и жэнскай логикай! gi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Фефочка автор 7 апр 2006 в 10:22
Блондинко
паясни moral.gif
Блондинко 7 апр 2006 в 10:26
Фефочка
Ты его порадовала. И нихто его не огорчал. А что ещё пояснять? lol.gif lol.gif lol.gif
Фефочка автор 7 апр 2006 в 10:50
мдя... женская логика тожа быфает разной beer.gif
Chert 7 апр 2006 в 11:22
Мне могут возразить, что нет доказательств того, что Ной был переселён с другой планеты. А как же ковчег? Не надо забывать, что всё в Библии обозначает не конкретные вещи, а образы. Ведь никто не может объяснить, как всё огромное количество животных поместилось в корабле таких размеров. Длина ковчега 300 локтей (150метров), ширина 50 локтей (25метров), высота 30 локтей (15метров). По понятиям кораблестроения, это судно не таких уж больших размеров, чтобы вместить всех животных, а также пищу для них почти на двести дней. А вот к космическому челноку, в котором собраны не животные, а их эмбрионы в состоянии анабиоза, размеры ковчега вполне можно соотнести. К тому же это «плавсредство» названо не лодкой и не кораблём. Это КОв-ЧЕг, то есть Космический Челнок. Более открытое значение этого слова – контейнер. Это тот контейнер, который был загружен в космический корабль, чтобы перенести Ноя с сыновьями на нашу планету. Здесь контейнер выгрузили, а космический корабль улетел. По Библии можно подсчитать сколько раз этот корабль потом спускался, чтобы проверить как на земле устроились подопечные. А голубь это космический зонд, который высылался для поиска планеты, пригодной для жизни. Остановился же ковчег на горах Араратских.

Я отавтора этой хрени ваще ху...ю lol.gif lol.gif
Фефочка автор 7 апр 2006 в 11:29
уфолаги нах, недоделаные
Ломомвухо 7 апр 2006 в 11:32
Гость  • 
Мракабесие какое-та!
БоРмАn 7 апр 2006 в 11:36
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
Боженька - всемилостливый пидарюга.....

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 7 апр 2006 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх