Отцы! Помогите советом!, У дочи завелся мол. чел.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
handur 13 июн 2013 в 15:03
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (amdx @ 13.06.2013 - 15:42)
Цитата
На второй день этот чел отмазался от работ, а потом вообще слился с горизонта. Потому что участок в 50 соток - это вам не хухры-мухры.

Главное чтобы он почувствовал, что делает что-то полезное. Один раз ради семьи еще можно, но постоянно тратить мегаджоули энергии ради 8 руб. за килограмм картофана как то не айс.
Вообще направление верное конечно, пусть это будет не картошка, а ремонт в квартире или любая другая нелегкая работа.
До сих пор в глазах картина, когда вспоминаю своего одноклассника, шедшего рядом со своей девшкой. Он вернулась с работы, вся в сумках, визуально, килограмм по 10 в каждой. А он пришел ее встречать на остановку. И вот идут они: она еле тащит всю эту жратву, вся в поту, а он идет рядом курит, довольный.

Ну это было лет 15 назад, тогда свой картофель реально выручал голодающие семьи врачей.

А так да, мысль была именно в том, чтобы нагрузить молчела полезной работой для семьи его девушки. Например - ремонт в её собственной комнате, где они проводят время.
Ну или помочь папе перенести старый сейф со свалки домой, а потом распилить его болгаркой на куски и отнести их обратно на свалку.
Больше, короче, бессмысленной и беспощадной работы, чтобы он понял, в какую неадекватную семью он попал.

Пугайте малыша своими странностями, втягивайте в эти странности свою дочь. Таких трутней, как этот парень, нельзя окунать в обычную атмосферу: чаи, конфетки, сигаретки. Пейте бейлис с водкой! Заедайте воблой и вареными говяжьими языками! Курите приму-моршанку! Хвалите при дочери и её парне своего мужа за крупные крепкие яйца. Ведите себя чуточку развратно.
И тогда он сам сбежит.
motya 13 июн 2013 в 15:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (handur @ 13.06.2013 - 15:03)
Пейте бейлис с водкой! Заедайте воблой и вареными говяжьими языками! Курите приму-моршанку! Хвалите при дочери и её парне своего мужа за крупные крепкие яйца. Ведите себя чуточку развратно.
И тогда он сам сбежит.

хз,хз... я б прониклась cool.gif
QweenMargot 13 июн 2013 в 15:08
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
НА ХЕР ПОСЛАТЬ ОБОИХ!
Рыбенок вернется, а прихлебательное чмо отпочкуется сразу, либо встанет у руля семьи и начнет отвечать за бюджет.
IVintI 13 июн 2013 в 15:08
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
Есть знакомый полковник, говорил, что даже калеку на срочку устроит... А через год, виднее будет cool.gif
kreig81 13 июн 2013 в 15:11
Археолог  •  На сайте 13 лет
эээ, отцы, вы чего ТЁЩУ науськиваете??? deg.gif
amdx 13 июн 2013 в 15:11
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Есть знакомый полковник, говорил, что даже калеку на срочку устроит...

Кстати да, как вариант - скормить его военкомату. Каким образом он взял академ? Военкомат быстро разберется что к чему и пойдет по этапу в армию служить, вернется либо другим человеком, либо его поведение только усугубится.
Tormentor 13 июн 2013 в 15:12
Балагур  •  На сайте 18 лет
А не однобоко ли ситуация представлена?
Я когда со своей начал жить, работал охранником. Естественно денег было с гулькин хер. Моя работала медсестрой в хирургическом отделении, и естественно были кое какие колымы..... Естественно первый год- полтора часть одежды мне покупала моя. Тёща тоже нашёптывала что я никакой, и зачем такой без денег и образования нужен.
А вот как собственный бизнес на крыло поставил спустя какое то время, так стал лучшим зятем..
Как бы и у вас не было такой ситуации
papandopala 13 июн 2013 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Krabs @ 13.06.2013 - 14:05)
1. Будете промывать мозги дочке - станете для нее "непонимающими".
2. Будете промывать мозги Мише - станете "непонимающими" для дочки и "уродами" для Миши.

Поэтому совет. Если хотите, что бы их отношения длились не долго - просто снимите им квартиру или комнату в общаге и отправьте их туда жить на месячишку. И минимум дотаций. Только на еду. Результат не заставит себя ждать. Поверьте, месяц она потом по учебе нагонит, а вот увидев этого долбоеба в быту поймет что и как.

полностью согласен

у напарника дочь так же встречалась с разъебаем и они их отправили в пустую после бабки квартиру, говорят им "поживите отдельно, притритесь друг к другу, за коммуналку мы заплатим, а на продукты и остальное сами зарабатывайте"
доча у напарника прям засветилась вся от счастья
но прошло два месяца и я увидел на улице, недалеко от их дома, её разъебая с баулом своих шмоток и системником подмышкой
этот мальчик просто сбежал и преподнес для дочери напарника очень хороший урок
после этого ни о каком отдельном проживании и речи не шло, вся в учебу окунулась
и через семь месяцев познакомилась с нормальным парнем из её института, он уже на последнем курсе учился, а она только на втором
в следующем году заканчивает институт, встречаются, вроде дело к свадьбе идет
Pafanto 13 июн 2013 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А помоему тут все очевидно.. Паря - говно.

Но.. вмешиваться не стоит. Просто постараться доче показать.. что в мире есть МОРЕ и ОКЕАНЫ офигительных, бравых парней!

Давлением на ребенка вы ничего не добьетесь.. точнее добьетесь.. прямо противоположного)
Tormentor 13 июн 2013 в 15:15
Балагур  •  На сайте 18 лет
И да....
Цитата
Рыбенок вернется, а прихлебательное чмо отпочкуется сразу, либо встанет у руля семьи и начнет отвечать за бюджет.

Самостоятельное плавание самый лучший вариант.. Либо разбегутся, либо он изменится....
Правда если заделают дитё, а он не изменится.. то будет полная жопа
handur 13 июн 2013 в 15:17
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 13.06.2013 - 16:06)
Цитата (handur @ 13.06.2013 - 15:03)
Пейте бейлис с водкой! Заедайте воблой и вареными говяжьими языками! Курите приму-моршанку! Хвалите при дочери и её парне своего мужа за крупные крепкие яйца. Ведите себя чуточку развратно.
И тогда он сам сбежит.

хз,хз... я б прониклась cool.gif

Motya, если б к дочке пришла такая зять (ну т.е. такая парень), как вы, там бы совершенно другая история была )) Папа был бы не против )

Это сообщение отредактировал handur - 13 июн 2013 в 15:17
amdx 13 июн 2013 в 15:20
Цитата
если б к дочке пришла такая зять (ну т.е. такая парень), как вы, там бы совершенно другая история была )) Папа был бы не против )

мммм.... папа не против парней? gentel.gif
yuku 13 июн 2013 в 15:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
Галина Петровна! Как Вам не стыдно! Мы любим друг друга! Вам как будущей теще жалко для меня гречку с курочкой? Ваша дочь уже на 2 месяце беременности. Вы хотите лишить своего внука (внучки) отца.
________
Ваш будущий зять Миша!
motya 13 июн 2013 в 15:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
amdx
товарищ психолог, вы палитесь lol.gif

handur пасиба lalala.gif
unsorted 13 июн 2013 в 15:26
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Ваш будущий зять Миша!

А вот теперь,будущий зять Миша, расскажи всем собравшимся твой бизнес план по созданию и содержанию семьи, ну хотя бы на ближайщие пять лет. rulez.gif
Valerian60 13 июн 2013 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шизофрения @ 13.06.2013 - 15:47)
Яркий пример - доча ТС. Бескорыстная любовь!!!))))))))))))

Это не бескорыстная любовь, это просто наивная детская глупость и вера в то что вся жизнь раскрашена в розовый цвет. Что, к сожалению, в реальности далеко не так dont.gif
amdx 13 июн 2013 в 15:31
Цитата
товарищ психолог, вы палитесь

}{то это так меня окрестил? И палятся те люди, которые что-то скрывают. Я ничего не скрываю, ко мне это не применимо =)
Valerian60 13 июн 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 13.06.2013 - 15:34)
Когда у моей сеструхи появился похожий ухажёр, мои родители долго думать не стали, а пригласили его помочь нам на уборке картофана.
На второй день этот чел отмазался от работ, а потом вообще слился с горизонта.
Потому что участок в 50 соток - это вам не хухры-мухры.

Вообще-то, мне кажется, он и не обязан был пахать вместе с вами на 50 сотках. Все-таки ваша сеструха ему не жена пока. Вот когда женится вопрос другой. А так здесь просто людям нравится друг с другом общаться и проводить вместе время. Никто никому ничем не обязан...
yuku 13 июн 2013 в 15:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (unsorted @ 13.06.2013 - 15:26)
Цитата
Ваш будущий зять Миша!

А вот теперь,будущий зять Миша, расскажи всем собравшимся твой бизнес план по созданию и содержанию семьи, ну хотя бы на ближайщие пять лет. rulez.gif

Шикарная свадьба с лимузинами и голубями, медовый месяц на Мальдивах на подаренные деньги, переезд жить в съемную квартиру на 1-2 месяца, потом назад к теще, потом работа охранником или "свободная касса" на 2-3 месяца, потом роды, БЭБИ, уси-пуси, беганье с чемоданом туды-сюды месяцев так 6-12, всё, развод.

P.S. через 5-10 лет, я строитель тружусь на стройке, с утра пьян, вечером в коме. Она 30-ти летняя баба с 1, 2-мя детьми и увядающей красотой.
KopoBko 13 июн 2013 в 15:39
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
Цитата (yuku @ 13.06.2013 - 16:35)
Цитата (unsorted @ 13.06.2013 - 15:26)
Цитата
Ваш будущий зять Миша!

Шикарная свадьба с лимузинами и голубями, медовый месяц на Мальдивах на подаренные деньги, переезд жить в съемную квартиру на 1-2 месяца, потом назад к теще, потом работа охранником или "свободная касса" на 2-3 месяца, потом роды, БЭБИ, уси-пуси, беганье с чемоданом туды-сюды месяцев так 6-12, всё, развод.

P.S. через 5-10 лет, я строитель тружусь на стройке, с утра пьян, вечером в коме. Она 30-ти летняя баба с 1, 2-мя детьми и увядающей красотой.

Знатно сударЬ,знатно lol.gif

а по теме:
Фото дочери в студию. Авось тут найдутся более адекватные люди.
з.ы. мне 22 :D
ГенГеныч 13 июн 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Воспитывать, кстати, никогда не поздно. Только методы должны меняться. Маша должна знать требования к мужику. Потенциального зятя есть смысл воспитывать, если он станет членом семьи. У меня в доме перебывала куча ухажеров. Короткая и не нравоучительная беседа, похожая на обмен мнениями с дочерью об определенных человеческих и мужских в частности качествах - и недостойный претендент исчезает, а у кровиночки добавляется опыта. В конце концов все стало нормально, и связь с детьми не потеряна.
amdx 13 июн 2013 в 15:47
Цитата
Фото дочери в студию. Авось тут найдутся более адекватные люди.

Ай как мне нравятся такие посты. Сейчас мы дочке жениха подберем... как прям комплектуху для компа. Дочка у вас на каком сокете? на 1155? Ну тогда жених только на интел core будет tongue.gif
Да сколько таких девок: на лицо и попу глянешь, ну красавица, хоть прям щас в загс, а как общаться начинаешь - мама родная, как зек из колонии...
Ireena 13 июн 2013 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1. в их отношение не лезть.
2. выселить кровинушку + 1 к ибеням. под мотивацией тысячи и 1 причины - например вашим отношениям надо развиватся -попробуйте жит ьвместе и т.п. финансово не помогать - "доча твой мужчина идеальный - именно он прокормит семью". раз в 1-2 недели приглашать на ужин - что б голодными не сидели.
IKTORN 13 июн 2013 в 15:54
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Пока не отожмется 20 раз - гречку не давать, когда отожмется 30 - предложить курицу. Ну и за каждую сигарету по десятке отжиманий.
Сам сбежит
Svarogok 13 июн 2013 в 15:54
капитан  •  На сайте 13 лет
да вон бомжам за бутылку водки "заказать". Ну или отцу с ним поговорить нормально.
А если боитесь ранить дочь (ведь все тайное становится явным), то ни в коем случае не надо попрекать его продуктами или сигаретами. Просто предложите "доче" достойную кандидатуру. Если она увидит, что ее "жених" в сравнении с другим полное ничтожество, то и перебесится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх