Отцы! Помогите советом!, У дочи завелся мол. чел.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pastuh73 13 июн 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нет времени чиать комменты, поэтому отпишусь сразу:ситация была один в один как у тебя ТС. Долго терпел, пока моя не огребла от гопников районных, а он стоял и бояся заступиться. В итоге в следющий его приход просто спустил его с лестничной клетки сопровождая это крепкими словами. У дочери истерика.Но я твердолобый и слезами меня не пробьешь. А ему сказал, что если увижу хоть близко рядом с дочерью, то пусть пеняет на себя.Тоже самое сказал по телефону и его родителям. Сейчас ребенок уже перебесился.Говорит не понимает,что ее рядом с тем придурком ее держало. Встречается с парнем из хорошей семьи.Любо дорого на такую пару посмотреть.
Так что ТС попробуйте жесткий вариант развития событий.
Ромуальд 13 июн 2013 в 15:59
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (yuku @ 13.06.2013 - 16:35)
Цитата (unsorted @ 13.06.2013 - 15:26)
Цитата
Ваш будущий зять Миша!

А вот теперь,будущий зять Миша, расскажи всем собравшимся твой бизнес план по созданию и содержанию семьи, ну хотя бы на ближайщие пять лет. rulez.gif

Шикарная свадьба с лимузинами и голубями, медовый месяц на Мальдивах на подаренные деньги, переезд жить в съемную квартиру на 1-2 месяца, потом назад к теще, потом работа охранником или "свободная касса" на 2-3 месяца, потом роды, БЭБИ, уси-пуси, беганье с чемоданом туды-сюды месяцев так 6-12, всё, развод.

P.S. через 5-10 лет, я строитель тружусь на стройке, с утра пьян, вечером в коме. Она 30-ти летняя баба с 1, 2-мя детьми и увядающей красотой.

а мне понравилось-зачОт!!и правдаподобно(ну блять и слово!!)
Рабинови4 13 июн 2013 в 16:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
курс пиздюлина,не поможет- табуретин
amdx 13 июн 2013 в 16:01
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
У дочери истерика.Но я твердолобый и слезами меня не пробьешь. А ему сказал, что если увижу хоть близко рядом с дочерью, то пусть пеняет на себя.Тоже самое сказал по телефону и его родителям. Сейчас ребенок уже перебесился.Говорит не понимает,что ее рядом с тем придурком ее держало.

Респектище! Тоже так поступаю, когда знаю что дочери от этого только лучше будет. Просто на данный момент времени она этого не понимает, а потом только спасибо скажет. А слезы покапают и пройдут.
Salavei 13 июн 2013 в 16:07
ВЕРЕВОЧКА:
Школу да,закончил. 11 классов. Поступил в колледж (техникум,по-нашему) Но взял академический отпуск. Я спросила у дочи-- Он что,забеременнил? Или тупой? Она хихикает и не отвечает...
=
А почему она не отвечает на такой простой вопрос? Что за бином, бля, Ньютона?
Просто странно, если вырос без отца, значит мамино воспитание было хреновое(

Жалели его и может давали установку, что вот типа найдешь хорошую девушку,
тыры-пыры, вот он и нашел: без требований и соответственно без обязательств.

Гормоны у дочери играют, это да. Но в 20 лет уже и разум должен подключаться.
Для тебя щас главное: не упустить контакт с дочерью.
Этот Миша сгинет.
Моя дочь всю жизнь видела, как мы впахивали, чтобы нормально жить.
И она это ценит.
Её жених когда приходит всегда спрашивает чо там помочь?
В кафешке всегда порывается платить.
И первое, что дочь мне рассказала про него в самом начале "Знаешь, мам, у него очень правильные представления о нормальной семье".

Оба работают, в сентябре свадьба, я спокойна и счастлива.

Чего и ВЕРЕВОЧКЕ желаю и её дочери.
А Мише желаю просветления, что вряд ли ибо под лежачий камень вода нихера не течёт.
dabudy 13 июн 2013 в 16:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я хоть и не отец, и сама не далеко от 20-ти лет ушла, но выскажусь.
Доча-то хочет сама с ним судьбу связывать? Вроде бы так и написано, что это очередной ухажёр, так что ничего страшного ей не грозит, и они вскоре сами расстанутся естественным образом. А вот если запрещать и прогонять, то может быть обратный эффект чисто из противоречия. Так что не фиг взрослую дочку учить уму разуму, главное убедиться, что противозачаточными пользоваться умеет, и не лезть. Ну а на счет курения и того, что поздно задерживается, так у той же дочки спросить аккуратно приятно ли дочке это все видеть и объяснить, что она не одна в квартире живет, и следует все же приструнить ухажёра, чтоб не мешал другим домочадцам.
Лаватера 13 июн 2013 в 16:22
Покормить парня не сложно. Но только у нас заведено так: если планируется приход такого гостя, то на кухню топает "приглашающая сторона" - и мне хорошо, и дочь практикуется.
Но вот то, что не работает, не учится, стреляет чужие сигареты - крайне не нравится. Да и к чаю мог бы что-то приволочь.
Kasupogatr 13 июн 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Поэтому совет. Если хотите, что бы их отношения длились не долго - просто снимите им квартиру или комнату в общаге и отправьте их туда жить на месячишку. И минимум дотаций. Только на еду. Результат не заставит себя ждать. Поверьте, месяц она потом по учебе нагонит, а вот увидев этого долбоеба в быту поймет что и как.

-------
Сомневаюсь, что они уйдут - могут попросить папу и маму поискать себе другую квартиру...
Лаватера 13 июн 2013 в 16:31
Цитата
Увозите дитя своё в отпуск, подальше от этого Миши. На месяц, или два. За это время он сбежит к другой.

Я бы так не делала. Ну сбежит миша-1, найдётся миша-2. Тут надо дочь воспитывать. Я своим всегда говорила, что время для женщины бежит быстрее, а поэтому глупо тратить его на тех, кто не годится для серьёзных отношений.
evadamova 13 июн 2013 в 16:36
МИША этот--ХАЛЯВЩИК!!! Не дай Бог тебе с ним судьбу связать!---это сказала мама))ну а папину версию послушать бы...да конечно дочку нужно повыгоднее пристроить.....(логика совсем не продажная ага.)
amstrad99 13 июн 2013 в 16:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (mih224 @ 13.06.2013 - 14:04)
Припахать на даче , ремонте квартиры , старшим куда пошлют и тд и тп !!!! Раз уж столуется у вас. Пусть хоть пользу приносит.

тоже самое хотел предложить.. если у него серьезно с дочкой будет помогать, если нет сам исчезнет ))
Лаватера 13 июн 2013 в 16:38
Цитата
Школу да,закончил. 11 классов. Поступил в колледж (техникум,по-нашему) Но взял академический отпуск. Я спросила у дочи-- Он что,забеременнил? Или тупой? Она хихикает и не отвечает...

ТС, мне кажется, у Вас отсутствует контакт с дочерью. Уж на такой простой вопрос - причина ухода в академку - нет смысла морозиться, это Вы не об их предпочитаемых сексуальных позах интересуетесь.
Ореховский 13 июн 2013 в 16:42
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 13.06.2013 - 14:00)
Веревочка
ну дочка права в общем-то
поздновато воспитывать

ИМХО никуя доча не права!
Если бы ее ебарь мало-мальски уважал ее и себя, то был бы в состоянии снять квартиру и жить отдельно не влезая в кошелек мамы и папы (причем чужих).
Живя отдельно и на свои средства-понятное дело родители в отношениях не указ, а в данном случае имеют полное право оттаскать мартышку за косы!

Это сообщение отредактировал Ореховский - 13 июн 2013 в 16:43
Aladja 13 июн 2013 в 16:45
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Numenorec @ 13.06.2013 - 13:57)
Сказать прямо - хочешь жрать - приноси продукты, либо вообще домой не пускать. Жестче надо быть.

ПС. В 21 год я бы постеснялся курить при родителях девушки, не говоря что это их сигареты. С таким дерьмом надо быть предельно строгим, у них такая психология - пока не попрут пинками - будут дальше вести себя так.

Здесь дело не только в парне, фиг с ним: сегодня один, завтра другой. Вопрос в дочери. В таком возрасте донести здравые доводы практически невозможно. А отношения испортить очень легко.
борт239 13 июн 2013 в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
ебашить нужно этого Мишу! щас он на шею сядет и ножки свесит, а вы себе только нервы портить будете и отношения с дочкой пойдут на убыль.
Silvira 13 июн 2013 в 16:47
Дракошко  •  На сайте 15 лет
В таких вопросах родителям лучше не особо вмешиваться. А то крайними будут.
У меня всё просто, если парень ко мне приходит то только тогда когда дома никого, потому как мама не очень любит посторонних в доме. Нужно просто чётко очертить границы и фсё)
А вот брат мой у своей девушки по вечерам часто бывает и кушает там же, правда он и по дому помогает и на даче у них впахивает, ну и девушку его если она у нас мы тоже покормим))
Кстати вот, об этом Мише переживаете, а Ваша дочь у Миши в гостях бывает? может там аналогичная ситуация)) хотя вообще сидеть после 10 вечера в гостях эт пздц.
Но мне бы очень не понравилось если б родители начали говорить мне с кем встречатсо. Оно само рассосётсо поверьте) Сколько я встречалась мама мне говорила своё мнение только если я спрошу, и вот ни разу не ошиблась блин)))
борт239 13 июн 2013 в 16:50
Цитата (Silvira @ 13.06.2013 - 17:47)
Оно само рассосётсо поверьте)

никто и не сомневается что само рассосется, все же знают что беременность - дело временное rulez.gif shum_lol.gif
gumers 13 июн 2013 в 16:50
Нахуй статус.  •  На сайте 14 лет
Цитата
Он парень крупный,под 2 метра. Но рыхлый такой...

А может у него хуй 25 см .
борт239 13 июн 2013 в 16:52
Цитата (gumers @ 13.06.2013 - 17:50)
Цитата
Он парень крупный,под 2 метра. Но рыхлый такой...

А может у него хуй 25 см .

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif и язык с полметра
phelina 13 июн 2013 в 16:55
Цитата (Valerian60 @ 13.06.2013 - 16:33)
Цитата (handur @ 13.06.2013 - 15:34)
Когда у моей сеструхи появился похожий ухажёр, мои родители долго думать не стали, а пригласили его помочь нам на уборке картофана.
На второй день этот чел отмазался от работ, а потом вообще слился с горизонта.
Потому что участок в 50 соток - это вам не хухры-мухры.

Вообще-то, мне кажется, он и не обязан был пахать вместе с вами на 50 сотках. Все-таки ваша сеструха ему не жена пока. Вот когда женится вопрос другой. А так здесь просто людям нравится друг с другом общаться и проводить вместе время. Никто никому ничем не обязан...

Вот когда женится, тогда и будет тещину гречку с курочкой лопать. А пока пусть отрабатывает.
Silvira 13 июн 2013 в 16:56
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Цитата (борт239 @ 13.06.2013 - 17:50)

никто и не сомневается что само рассосется, все же знают что беременность - дело временное rulez.gif shum_lol.gif

Ну ёлки- иголки, в наше время с контрацепцией не дружат совсем только полные дибилоиды по моему) dont.gif
борт239 13 июн 2013 в 17:00
Цитата (Silvira @ 13.06.2013 - 17:56)
Цитата (борт239 @ 13.06.2013 - 17:50)

Ну ёлки- иголки, в наше время с контрацепцией не дружат совсем только полные дибилоиды по моему) dont.gif

только мы бля, в России живем и у нас всегда все через жопу(не в плане секса, хотя это лучший контрацептив) и как обычно бывает по пьяной лавочке.

Добавлено в 17:00
этому Мише ответ один - Ты кто такой? Давай до свиданья!
Kessel 13 июн 2013 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Съем хаты (вами или им) вообще не вариант. Просто потому, что там они заиграются в любовь и ограничений на сексотраханье не будет, а значит - совершенно запросто дитё заделают. Конечно, они и так могут, но пока есть неудобства (в виде присутствующих родичей) есть фактор некомфортности и это может сдерживать. Может я сумбурно объяснил, но вот как то так.... А вот припахивать его и выставлять (аккуратно) в не лучшем свете - это очень хорошая мысль
savatey 13 июн 2013 в 17:36
Ну вы и жлобы, каши с сигаретами ребенку пожалели.
kineskop 13 июн 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Бабы вообще должны отстраняться от воспитания детей самое позднее в 3 года, после окончания грудного вскармливания. Мать - кормит, отец - воспитывает. Если растет без отца - ни о каком воспитании и речи быть не может.
Если отец доченьку не воспитал - дальше ее проблемы, пусть топчет собственные грабли. А маманя пусть молча наблюдает со стороны. Так что вариант обоих на съемную хату - наилучший. А из квартиры трахаля гнать однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх