Отцы! Помогите советом!, У дочи завелся мол. чел.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demidoff1 13 июн 2013 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Valerian60 @ 13.06.2013 - 14:05)
Я бы посоветовал не вмешиваться, а то можете легко крайней оказаться. Знаем, плавали... Просто держите ситуацию под наблюдением и, если имеется возможность, после того как дочка все сдаст съездите в отпуск куда-нибудь, желательно подальше без этого Миши. А там глядишь и разберетесь ненавязчиво. А если продолжать на дочку давить, путнего из этого ничего не выйдет ИМХО.

+ 1000
отстаньте от дочери.
каждое Ваше действие будет порождать противодействие.
У дочери есть отец, куда вы, мамаша, вперед батьки в пекло лезете?
Пусть отец поговорит серьезно с дочерью и с парнем.
DIABLO999 13 июн 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если без отца он рос. То это не есть гуд. Я бы за такого дочь не отдал. Тем более если он не работает и видимо не хочет работать.
AzaGrr 13 июн 2013 в 13:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
Молчание и невысказанные сомнения и недовольства дают повод противной стороне думать, что все нормально и вас все устраивает.

Я считаю, что в таких ситуациях не нужно быть "приличным человеком" и ждать, пока кто-то там самостоятельно все поймет. Никто ничего не поймет потому, что никто ничего не понимает вообще, и потому что ему удобно - тусоваться у вас, не тратиться на нее, и даже не тратиться на еду и сигареты - ваши же есть. Ок, пусть ему 21 и он по сути дела еще ребенок, и у него вполне может не быть денег, ладно - но он, на сколько я поняла, не учится и не работает? А почему? Что он думает на этот счет вообще, просто интересно?
Я прекрасно понимаю смысл Вашего поста - Вам разумеется ничего не жалко, Вам всего лишь хочется, чтобы дочь не совершала ошибок и рядом с ней находились умные нормальные люди.
Если Вы как мать интуитивно чувствуете, что парень придурок и не подходит дочери - я считаю, что нужно человеческими словами объяснить ей это, и все.
Сесть и поговорить, спокойно, без криков (надеюсь, в вашей семье еще могут разговаривать без истерики - потому что в нашей семье "приличных людей", которые все разрешают - без истерики уже никто не разговаривает.... ).

Объясните ей, что не нужно фиксироваться на этом парне, что нужно быть сознательной и думать об экзаменах, что он халявщик и придурок, а у нее такой умной и красивой будет еще куча прекрасных парней. Скажите, что вы ее очень любите и желаете только добра и счастья, и говорите все это лишь потому, что Вам досадно наблюдать такого придурочного парня рядом с ней. Найдите слова, которые будут ей понятны. Все можно нормально и доходчиво объяснить, пока не поздно - потому что если Вы будете разрешать сегодня одно, завтра другое, потом третье - вскоре ваше мнение не будет стоить ни копейки, и ей будет насрать на вас и растереть. Сегодня Миша - завтра Гриша, послезавтра - гости и пьянки до утра - вы же разрешаете тусоваться в вашем доме, так почему бы и нет.

Объясните, что ВАШ дом - это не место для времяпрепровождения всяких случайных знакомых.

Если этот юноша серьезно увлечен Вашей дочерью - он найдет ресурсы и возможности для общения с ней.
HandsomeLev 13 июн 2013 в 13:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Чтобы сложилась мозайка в одну целую картину, интересно бы было послушать мнение молодого человека, т.к. мнение тещщщички, порой.... бывает, какбы это сказать... ну не очень объективное, тем более в 20 лет, когда женщщина понимает что её радное чадо вот-вот вылетит из гнезда...
Да и потом, если бы слова парня звучали:
Люди помогите. Низнаю чё делать. Есть девчёнка, ну не Мерлин Монро, но я её люблю. Прихожу к ней домой, она зовёт т.к. говорит родители, Адольф и Ева Алоизовичи её не отпускают, и с предметами помогу, и комп. настрою, и потрахую, а родители всё рыпят, вечно недовольны... Мать её, её мать, шипит вечно, а ведь всего один раз гречку с курицей поел.... они думали что я моного не сьем, а я целую тарелку слопал, вот сейчас меня ненавидят... Отец её выгоняет, всего из-за одного чинарика........ Да, у неё матери ещё и наклонности странные, хочешь есть, грит, 20 отжиманий!!! Попить из под крана, два сальто и тройной тулуп.... что делать???

п.с. женсчина, точнее Мать своей дочурки, мой вам совет, поступайте как в любой прилиной еврейской семье, обажайте своего (даже, если, он таким и не станет) будущего зятя, покупайте ему вкусности и торты, хвалите и дайте понять что он лучший. Это оценит ваша дочь, даже если ничего у них и неполучитться... и не забудьте, он дарит, как бы это не звучало непристойно, радость ВАШЕЙ дочери....
ddimka 13 июн 2013 в 13:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пока дочь не обожгется, не поймет скорее всего.... В этом возврасте вообще мало чего понимаешь. Видится силовой/категоричный/принципиальный метод решения проблемы.
Потом поймет и спасибо скажет.
Папе надо просто послать его нахуй и все, а дочери запретить с ним общаться. Все просто.
amdx 13 июн 2013 в 13:43
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
п.с. женсчина, точнее  Мать  своей  дочурки,  мой  вам  совет,  поступайте  как  в  любой  прилиной  еврейской  семье,  обажайте  своего  (даже,  если, он  таким  и  не  станет)  будущего  зятя,  покупайте  ему  вкусности  и  торты,  хвалите  и  дайте  понять что  он  лучший.

А если получится - будут жить еще лет 20 на хате с родителями)) А если не получится, дочь будет знать какие люди нравятся маме и будет выбирать подобного рода уебков в будущем gigi.gif
Веревочка автор 13 июн 2013 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Salavei @ 13.06.2013 - 14:03)
Неприятный типок, судя по описанию.
Попробовать создать некомфортные для него условия?
До полдвенадцатого в чужом доме засиживаются только жлобы, простите.
Это просто невоспитанность.
А чо не работает- не учится? Школу хоть закончил?;)

На ЯПе много мудрых, щас подскажут;)

Школу да,закончил. 11 классов. Поступил в колледж (техникум,по-нашему) Но взял академический отпуск. Я спросила у дочи-- Он что,забеременнил? Или тупой? Она хихикает и не отвечает...
Ksu1703 13 июн 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
у моей подруги сестра лесбиянкой стала в 20 лет... может лучше все таки миша какой никакой чем такое.....
amdx 13 июн 2013 в 13:56
Цитата
Он что,забеременнил? Или тупой?

Он просто ленивый. "Забеременел" - если что)
Веревочка, вы бы остальные карты раскрыли, а то инфы не хватает для адекватной оценки
Цитата
может лучше все таки миша какой никакой чем такое.....

Да уж лучше девка, чем такой миша. Девка она и поесть приготовит и работать пойдет. Да и отжаться раз 5 хотя бы сможет. А в постели лесбиянки ну просто нежные как кошки и секс часами длится.

Это сообщение отредактировал amdx - 13 июн 2013 в 14:00
motya 13 июн 2013 в 14:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Aglow @ 13.06.2013 - 13:22)
У самого балбес 21 год, пытаешься объяснить элементарные вещи, смотрит, как на дурака :)) халяву тоже обожает :))

ты щас воспитательными талантами похвастался?

1H4X 13 июн 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Krabs @ 13.06.2013 - 13:05)
1. Будете промывать мозги дочке - станете для нее "непонимающими".
2. Будете промывать мозги Мише - станете "непонимающими" для дочки и "уродами" для Миши.

Поэтому совет. Если хотите, что бы их отношения длились не долго - просто снимите им квартиру или комнату в общаге и отправьте их туда жить на месячишку. И минимум дотаций. Только на еду. Результат не заставит себя ждать. Поверьте, месяц она потом по учебе нагонит, а вот увидев этого долбоеба в быту поймет что и как.

100% правильно, эффект не заставит себя ждать...
БезобидныйСуслик 13 июн 2013 в 14:15
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
уебать уже предлагали? ну хахолю-то?
я б реально при таком раскладе, что вот вижу, что чувак - чмо, а дочка этого не понимает, уебал бы где-то в стороне и сказал бы, чтоб не появлялся, а то вообще урою.

но нам пока 7 лет, поэтому - ми-ми-ми! все люди - братья и должны быть добры друг к другу rulez.gif
amdx 13 июн 2013 в 14:19
Цитата
но нам пока 7 лет

Фраза вводит в ступор. 7 лет в браке? Дочери 7 лет? Нам - это кому именно?
Моей уже 8 лет - если она слышит от матери что-то вроде "мы уже первый класс закончили", то судорожно перебивает и возмущается: "Это не мы закончили, а я сама закончила". Такая маленькая и такая самостоятельная...
ob1KENob 13 июн 2013 в 14:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
Однобоко все как-то. Сам отец, но как вспомню что обо мне теща думала лет десять-двенадцать назад, когда приезжая в гости видела патлатого персонажа у которого в комнате пепельница как ёжик, пивные бутылки везде, куски пиццы почти чуть-чуть совсем не много съедобные и за монитором 24 часа в сутки. Супруге долго пришлось ей объяснять, что это не срачь, а рабочая обстановка и что это проект, и что мне так проще работается...
Пусть сами разбираются, не дети ведь уже, а понадобятся советы - думаю сама придет.
handur 13 июн 2013 в 14:34
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Когда у моей сеструхи появился похожий ухажёр, мои родители долго думать не стали, а пригласили его помочь нам на уборке картофана.
На второй день этот чел отмазался от работ, а потом вообще слился с горизонта.
Потому что участок в 50 соток - это вам не хухры-мухры.
rusbp 13 июн 2013 в 14:39
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
проще простого!
заразите дочку гонореей и намекните, что мол, Миша постарался! :)

а вообще, не давайте Мише кушать курочку с кашкой. Проголодается - уйдет :)

Это сообщение отредактировал rusbp - 13 июн 2013 в 14:40
miscreant 13 июн 2013 в 14:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Может зря гоните. Вспомните себя в молодости.
amdx 13 июн 2013 в 14:42
Цитата
На второй день этот чел отмазался от работ, а потом вообще слился с горизонта. Потому что участок в 50 соток - это вам не хухры-мухры.

Главное чтобы он почувствовал, что делает что-то полезное. Один раз ради семьи еще можно, но постоянно тратить мегаджоули энергии ради 8 руб. за килограмм картофана как то не айс.
Вообще направление верное конечно, пусть это будет не картошка, а ремонт в квартире или любая другая нелегкая работа.
До сих пор в глазах картина, когда вспоминаю своего одноклассника, шедшего рядом со своей девшкой. Он вернулась с работы, вся в сумках, визуально, килограмм по 10 в каждой. А он пришел ее встречать на остановку. И вот идут они: она еле тащит всю эту жратву, вся в поту, а он идет рядом курит, довольный.
vasissuariy 13 июн 2013 в 14:44
WP  •  На сайте 13 лет
Странная дочь... И поклонник. Моей 17. Учится и работает. Её парню 21. Тоже учится и работает. У нас не зависают - он каждый вечер приезжает на своей машине (сам заработал) и они уезжают - то аквапарк, то пейнтбол, то в кино, то на природу-шашлыки. Совершенно не напряжно и по-мужски себя ведет...
motya 13 июн 2013 в 14:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (miscreant @ 13.06.2013 - 14:40)
Может зря гоните. Вспомните себя в молодости.

какой блять молодости, 21 год!
Шизофрения 13 июн 2013 в 14:47
...  •  На сайте 19 лет
Моя мама тоже была не в восторге от моего "избранника". Меня увозили из города "мир посмотреть" - на самом деле подальше от моего мальчика.
И знаете, сработало! В очередной раз, возвращаясь с сумкой подарков к "моему обожаемому", я поняла насколько мы с ним разные люди. Он встретил меня дома с ВАННОЙ немытой посуды, с жуткого бодуна, в вонючей перегаром квартире.... puke.gif
Ещё потом от общих друзей я узнала, что он на меня обижался, что я куда-то езжу, а он сидит дома (тоже ни работал ни учился).
Сейчас как вспомню этого "избранника" - так вздрогну))))))))) СЛАВАБОГУ не забеременела от него!!!

Веревочка
Попросите свою дочь предохраняться.
И да, вывозите её "мир посмотреть" как можно чаще, не важно куда - в Подмосковье или на северный полюс, важно чтобы на подольше cool.gif

PS Кстати, часто орут про то, что сейчас ВСЕМ девочкам нужно только бабло... а вот и ХУЙ!))))))))) Яркий пример - доча ТС. Бескорыстная любовь!!!))))))))))))
unsorted 13 июн 2013 в 14:49
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Нормальный такой пассажир у вас в квартире устроился. И пожрать и потусить. Дальше будет только хуже. Принимайте меры сейчас. Либо он идет учиться и работать, либо ну его нахуй. Если еще и ребенка заделает, то это будет вообще пиздец.

Это сообщение отредактировал unsorted - 13 июн 2013 в 14:51
Tashir 13 июн 2013 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А Мише вообще-то комильфо, жрачка есть, пилотка рядом. Чтоб я так жил. И не ругайте его, он тоже человек.
yabiob 13 июн 2013 в 14:57
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Проплатить красотке, что бы соблазнила. И "застукать" с поличным.
Можно конечно поступить в стиле" мексиканский наркокортель"(шутка).
amdx 13 июн 2013 в 15:00
Цитата
А Мише вообще-то комильфо, жрачка есть, пилотка рядом. Чтоб я так жил. И не ругайте его, он тоже человек.

Брейвик курит в сторонке biggrin.gif
Цитата
ВСЕМ девочкам нужно только бабло... а вот и ХУЙ!

Точно, наверное у него инструмент большой. Вот почему он не может отжиматься - мешает! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх