Чета будет?, или у меня глюки?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиЖамка 22 сен 2011 в 17:51
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 21.09.2011 - 18:22)
А так квантовый переход будет.,гравитация земли меняется. Птички падали рыбка брюшком к верху всплывала не зря.Весной, угол земли снова менялся, видел луну-рогатую? Перевернутую не в том направлении. И странное скопление серых на орбите,..кто едит..ревизор. lol.gif Вот орионцы, это жопа, итак соки выжимают с помощью жидов...Кстати, сталкеры шумят под землей движение не хилое пошло..

ишь ты popcorn.gif чо творицца-то

специалисты, озвучьте точную дату, а то мне 29 шибко неприятное дело предстоит, мож получиццо избежать?
TripodWalker 22 сен 2011 в 17:58
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (krisenish @ 22.09.2011 - 18:51)
Ну я мало представляю инопланетянина в общем, тем более, что у них в мозгах (ну или что там у них)) а так хз.. мы тоже бороздим космос, конечно нетак успешно)) вот если, уйти в фантастику и предположить, что мы могли бы долететь до других планет, где есть жизнь..то с какой бы целью мы летели? Скорее всего научно-исследовательской..Ну или если бы на нашей планете кончился воздух/вода, то нужен был бы новый дом, то с целью войны. Ну как то так..наверное)

вот: научно-исследовательской (а давайте посмотрим, как они устроены? а как они переносят наши болезни? а можно ли у них на спине вырастить ухо?) или захватнической))

я че-то не хочу их встречать)) я лучше в партизаны уйду))
dubTune 22 сен 2011 в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Обратите внимание - !!!!Боевые космические корабли!!! были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.
Напрашивается вопрос, как на Аляске определили что 3 сабжа - БОЕВЫЕ корабли???

P.S.: статья откровенно попахивает лажей, а пипл хавает faceoff.gif
Mettis 22 сен 2011 в 18:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Консервы припасены если чё. За спичками-то когда бежать?
lordBlack автор 22 сен 2011 в 18:19
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
вообще помяните мое слово в октябре-ноябре 2011 года 99%- произойдет переход планетарный на военное положение.
сами посудите обьекты которые дружно к нам летят в диаметре несколько десятков километров. это ппц сколько там народу поместитсо...

стали бы вы с иследовательской миссией тащиться в тьмутаракань с отрядом в 1000000 голов спецназа -а именно столько военного контингента можно разместить в корабле размерами 10 километров))) -а размер как вы помните гораздо больше))))

т.е. летит армия. причем походу армия с переселенцами. армия зачистку сделала, а переселенцы поселилисьс соответсвенно.

хотя если корабли продукт дизайнерской мысли и технологии blue bleam ( http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews...-blue-beam.html ) то произойдет тупо театральное сошествие (или военные действия -причем наши победят) и под шумок организуют мировое правительство, введут единную валюту и т.п.
я сам то за единное правительство и валюту. НО. если они начнут вырезать аселение..., а как раз об этом все последователи тайны заговора кричат...первым пойду с автоматом и СВД-4М отстреливать уродов....
dubTune 22 сен 2011 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
to lordBlack

С одной стороны разделяю Ваше мнение, вполне логичный расклад, с другой все чаще всплывают моменты указывающие что ресурс ОКО раздувает миф о 2012 и якобы инопланетную версию.

krisenish 22 сен 2011 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 18:58)

я че-то не хочу их встречать)) я лучше в партизаны уйду))

Помнится, в последней серии Секретный материалов, было сказано, что вторжение будет в 2012 году, и вроде, даже 21)) (и этот сериал бы задолго до истерии по поводу Майа) Короче i want to believe, что инопланетяне будут, такие вот, и никак иначе wub.gif

Добавлено в 18:45
Цитата (lordBlack @ 22.09.2011 - 19:19)

сами посудите обьекты которые дружно к нам летят в диаметре несколько десятков километров. это ппц сколько там народу поместитсо...

Если мне не изменяет память, то вроде, даже тут на Яп, было обсуждение этих летящих кораблей, и там же было опровержение от кого то там знающего, что никто, таки не летит. Или это уже другие корабли что ле?

Чета будет?
TripodWalker 22 сен 2011 в 18:58
krisenish а еще, когда они прилетят вторгаться, они всем раздадут сладкую вату, отведут в зоопарк и купят пони wub.gif
они такие милые, эти инопланетные захватчики wub.gif

повторюсь: я в партизаны biggrin.gif
krisenish 22 сен 2011 в 19:07
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 19:58)
krisenish а еще, когда они прилетят вторгаться, они всем раздадут сладкую вату, отведут в зоопарк и купят пони wub.gif
они такие милые, эти инопланетные захватчики wub.gif

повторюсь: я в партизаны biggrin.gif

Я так давно сладкую вату не ела..буду их ждать с нетерпением))

Да, понятное дело, будет война, если они пролетят, даже никак опытов с ушами на спине, тупо война и все))

И партизанов, кстати, они тоже всех истребят gi.gif
AGD2309 22 сен 2011 в 19:09
котобус  •  На сайте 15 лет
Главное читобы инопланетные хлопцы успели прилететь до думских выборов. А то достала эта клоунада.

Нее, ну понятно что чутка припозднились, поди в пробках на Четвертой авиакосмической кольцевой зависли, ну ничо, в космобаксах занесут в ЦИК. Главное чтобы подписи все были, но походу там народу достаточно, корабли-то большие.

В общем если чо, камрады, 100% буду голосовать за Либерально-демократическую партию космических коммунистов. И за Великого Морбу как за кандидата в Перзиденты Планеты.
KruA 22 сен 2011 в 19:10
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 16 лет
Чебуран, накаркал, блеать! Бакс 32 рубля сегодня! И будет до 39 расти по прогнозам! Пичалько....

http://www.utro.ru/peredovica/
TripodWalker 22 сен 2011 в 19:15
krisenish меняю сладкую вату на патроны biggrin.gif
просто так сдаваться тоже не вариант smile.gif

AGD2309 а вдруг как раз все наши верхушки и есть пришельцы? разведывали, думали чего стырить, поняли что тут каши не сваришь и вызвали такси в Денвер rolleyes.gif
arsenal 22 сен 2011 в 19:19
Приведение  •  На сайте 14 лет
я за орион http://youtu.be/qwaPRvpXjDQ

Это сообщение отредактировал arsenal - 22 сен 2011 в 19:20
AGD2309 22 сен 2011 в 19:21
Цитата
а вдруг как раз все наши верхушки и есть пришельцы? разведывали, думали чего стырить, поняли что тут каши не сваришь и вызвали такси в Денвер

Если онаши верхушки пришельцы, то тогда у них в Денвере пересменка, как гриться вахту отработал и домой,к жыне под бочок, а новые дальше разведывать и тырить.

Но все таки я полагаю, что в Денвере они алиенов на откаты разводить будут - 40% и качай планетарные ресурсы пока не закончатся.
Блоходав 22 сен 2011 в 19:23
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
До фига передач про пришельцев этих смотрел. Передач нормальных, а не теток по культуре.
Там здравую мысль говорили, что если пришельцы за нами захотят следить, они легче пошлют наноботов каких-нить размером с молекулу. И то, наноботы - это то, что мы уже знаем, но пока не умеем. У них скорее всего еще более продвинутая хрень есть, которая нам магией покажется smile.gif Так что врядли они среди нас живут)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22 сен 2011 в 19:23
krisenish 22 сен 2011 в 19:25
Цитата (AGD2309 @ 22.09.2011 - 20:09)
Главное читобы инопланетные хлопцы успели прилететь до думских выборов. А то достала эта клоунада.

Да ладно до думских..главное, чтоб до президентских успели, эта клоунада достала еще больше))

Добавлено в 19:26
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 20:15)
krisenish меняю сладкую вату на патроны biggrin.gif
просто так сдаваться тоже не вариант smile.gif

Как предлагаешь воевать против недружных пришельцев? Есть план? Ну план действий, т.е.))
Emerald 22 сен 2011 в 19:27
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Мне стыдно за свою неосведомленность, но к нам таки достоверно летит кто-то? )
То что синие хреновины летели, но это была ложная тревога. Еще что-то?
AGD2309 22 сен 2011 в 19:30
Цитата
Как предлагаешь воевать против недружных пришельцев? Есть план? Ну план действий, т.е.))

Вы читали книгу Рона Хаббарда "Поле битвы Земля"? Еще фильм одноименный есть.
Ну вот где-то так....

Добавлено в 19:31
Цитата

Ну как бы оказалось что не ложная..
TripodWalker 22 сен 2011 в 19:36
Цитата (AGD2309 @ 22.09.2011 - 20:21)
Но все таки я полагаю, что в Денвере они алиенов на откаты разводить будут - 40% и качай планетарные ресурсы пока не закончатся.

Алиенам проще будет мочкануть этих жадных уродов, заменить их клонами/роботами и никаких откатов не надо))

krisenish дык, космолеты под откос, диверсии на продскладах, открытые конфликты свести к минимуму, как небезопасные cool.gif

а ваще по ходу дела разберемся))
krisenish 22 сен 2011 в 19:36
Цитата (Emerald @ 22.09.2011 - 20:27)

Вот я тоже уже вздохнула спокойно, какое то время назад, а вчера оказалось, что рано))
Napoleo 22 сен 2011 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
lordBlack
Хватит народ пугать бредом.
Вот про ваше вторжение:
http://kartinamira.info/universe/698-nibiru-2012-lozh

http://uvovki.obychnogo.net/cont/planeta-n...mle-katastrofoi

Интерьвью с открывателем ваших "космических кораблей"
http://www.ntv.ru/novosti/228648/#sel=
и прочее:
http://www.ntv.ru/novosti/228639/

Я вчера после вашей темы весь вечер интернет перелопачивал... и пришел к выводу - вторжения можна не боятся, это все бред сивой кобылы.
А вот что реально, так это экономические проблемы, инфляция, коллапс экономики США и возможные военные действия связанные с этим...

А пришельцы это бред. Надо готовится к реальным событиям.
Emerald 22 сен 2011 в 20:03
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Я только что посмотрел здоровенный ролик в духе теории заговора про денверский аэропорт, поместил бы сюда ссылку, да жаль, все на английском - все же, если кому будет интересно, скину в личку.

Суть в том, что сначала будет очень плохо, а потом станет получше, просто доживет меньше половины народа. И все это называется "новый мировой порядок" - одно государство, одна религия, гармония с природой и никаких войн в обозримом будущем. И этот аэропорт вроде командного центра этой операции.

Все херня, скорее всего, но фрески показывают и правда зачетные ) Или может быть, художник просто был в глухой депрессии.
Тем не менее, об инопланетном вторжении вообще ни слова.

Цитата (krisenish @ 22.09.2011 - 20:36)
Цитата (Emerald @ 22.09.2011 - 20:27)

Вот я тоже уже вздохнула спокойно, какое то время назад, а вчера оказалось, что рано))

А почему так. То есть, что именно выяснилось вчера?

Это сообщение отредактировал Emerald - 22 сен 2011 в 20:05
пейджер 22 сен 2011 в 20:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
а я вот, на самом деле, хочу чтобы к нам ктонить прилетел, или какие то экономические коллапсы, а то надоело жить так монотонно..
П.С. Про экономические коллапсы: даже если что и будет, я уеду в Бердянск, куплю домик на Лисках и буду растить огород gi.gif
MaximCo 22 сен 2011 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Emerald @ 22.09.2011 - 11:03)
Я только что посмотрел здоровенный ролик в духе теории заговора про денверский аэропорт, поместил бы сюда ссылку, да жаль, все на английском - все же, если кому будет интересно, скину в личку.

Кинь линк если не жалко.
krisenish 22 сен 2011 в 20:19
Цитата (Napoleo @ 22.09.2011 - 20:43)

А пришельцы это бред.

Опять всё отменилось, не успев начаться))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх