Чета будет?, или у меня глюки?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaximCo 22 сен 2011 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (пейджер @ 22.09.2011 - 11:14)
а я вот, на самом деле, хочу чтобы к нам ктонить прилетел, или какие то экономические коллапсы, а то надоело жить так монотонно..
П.С. Про экономические коллапсы: даже если что и будет, я уеду в Бердянск, куплю домик на Лисках и буду растить огород gi.gif

Если экономика рухнет и, как следствие, наступит жопа и анархия, то до тебя и в Бердянске доберутся и горло перережут за мешок картошки. Прятаться не выход, надо готовиться ка обороне : )
Emerald 22 сен 2011 в 20:25
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (MaximCo @ 22.09.2011 - 21:18)
Цитата (Emerald @ 22.09.2011 - 11:03)
Я только что посмотрел здоровенный ролик в духе теории заговора про денверский аэропорт, поместил бы сюда ссылку, да жаль, все на английском - все же, если кому будет интересно, скину в личку.

Кинь линк если не жалко.

Приятного просмотра )

Ну и вот.. не загубят пришельцы - загубят свои же, между молотом и наковальней, короче )
krisenish 22 сен 2011 в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 22.09.2011 - 21:03)

А почему так. То есть, что именно выяснилось вчера?

Да не, ничего не выяснилось, просто я вчера начала эту тему читать, и тут в итоге, оказалось, что они все таки летят..хотя уже и это успели опровергнуть)
Emerald 22 сен 2011 в 20:32
krisenish
Понимаю. У меня какая информация по этому сабжу, уточню:

В начале примерно этого года, была обширная тема, в итоге, как и многое на ЯПе, вылившаяся в грандиозное хи-хи, что на каких то звездных картах какого-то небезнадежно желтого сайта видны синие хреновины явно слишком сложного для естественного образования вида. Более того, якобы они находятся внутри орбиты плутона )

Небольшой экскурс в мат.часть и выяснилось, что это дефекты фильтра (кажется, инфракрасного?), с помощью которого делались изображения - ну и все это в голубом цвете отобразилось на картах. Эта версия была самих руководителей проекта, они типа извинялись за появление этих странных артефактов на снимках. Ну и все..

То есть, не фейк, но и не то чтобы была пора исповедаться )
lordBlack автор 22 сен 2011 в 20:34
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
ну...нтв это конечно показатель))) вы бы еще тв3 )))

согласен, инфляция, колапс и тп, но все это будет с ширмочкой чего-то нехорошего.
я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь что скачаок бакса ну никак не связан с тусовкой в денвере....
ДедаЕж 22 сен 2011 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Мде. Ушел архивироваться в погреб.
TripodWalker 22 сен 2011 в 22:38
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
а я все же надеюсь что что-то будет... потому что этот пиздец вокруг очень хочется на что-то сменить... хоть на инопланетян...
Deim0nAx 23 сен 2011 в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Потерпевший аварию американский спутник упадет не на Москву, а в Индийский океан, успокаивает "Роскосмос". Однако на прошедшей накануне рокового дня пресс-конференции некоторые эксперты делали несколько иные прогнозы.

Напомним, что падение спутника ожидалось еще 17-го сентября. Причем, по расчетам NASA, это должно было произойти в Средней полосе России. Однако спутник задержался на орбите - к 17-му числу он уже опустился до высоты 200 км, но все еще продолжал падать, облетая за каждые сутки этого падения несколько раз вокруг Земли.

Следующей датой было названо 23-е сентября, потом катастрофу перенесли на 24-е. На самом деле, как признались эксперты, до сих пор неизвестна ни точная дата, ни даже сколько-нибудь приблизительное место падения.

Неизвестен и точный химический состав груза спутника. По приблизительным оценкам в нем не менее 30-ти кг плутония-238. При этом всего лишь 450 г этого вещества достаточно, чтобы вызвать рак у всего человечества (для этого, правда, эти 450 г надо равномерно распределить по всей атмосфере Земли).

По словам профессора Академии геополитических проблем, члена Ядерного общества России Валерия Волкова, на околоземной орбите сейчас летают около полусотни ядерных спутников. Причем СССР использовал в качестве топлива для спутников уран-235, а США - плутоний-238. На сегодняшний день плутоний-238 является самым опасным из всех известных химических веществ, вдыхание 100 мг этого вещества приводит к отеку легких и смерти в течение нескольких дней. Причем процесс необратим.

По словам Валерия Волкова, в 2008 году, когда один из американских спутников с плутонием начал падать на США, он был сбит на подлете ракетой, развалился в атмосфере и его обломки упали в океан. После этого по миру прошла волна скоротечных раковых заболеваний.

Совсем иная картина наблюдается при падении советских спутников с ураном-235. По словам доктора технических наук, члена Комиссии по модернизации при президенте России, профессора Игоря Острецова, разрушение советского спутника можно сравнить с аварией на маленькой атомной станции. Люди, находящиеся в непосредственной близости от места падения, могут получить незначительные дозы облучения. Умереть от этого практически невозможно, тогда как в случае падения одного-единственного американского спутника только от отека легких погибнуть могут до 300 тыс. человек.

Поэтому сейчас, считает Игорь Острецов, России совместно с другими странами ШОС и БРИКС необходимо потребовать от США воссоздания системы "спейс-шаттл", которая как раз и существовала для того, чтобы снимать с орбиты такие вот спутники с плутонием-238.

"Советский проект "Буран" был намного эффективней американского "Шаттла". Поэтому для американцев было бы разумным решением профинансировать реанимацию "Бурана" и снятие с его помощью всех ядерных спутников с космических орбит. Также надо запретить запуск в космос объектов с ядерными установками", - считает Игорь Острецов.

По словам участников пресс-конференции, подобные спутники выводятся на малые, то есть на близкие к Земле орбиты и используются в основном для ведения космической разведки на территории потенциального противника. При этом плутоний для строительства подобных аппаратов Соединенные Штаты активно покупали у нас же, в России, в 1990-е и 2000-е годы.

У нас покупают, за нами следят, и нам же его на голову сбрасывают - вот что больше всего возмутило участников пресс-конференции.

Тем временем, Итальянское космическое агентство распространило информацию о том, что обломки неуправляемого американского спутника могут упасть на северные области Италии. Согласно расчетам специалистов, несгоревшие в верхних слоях атмосферы фрагменты аппарата могут рухнуть в пятницу в районе 21:00 мск и рассыпаться на территории Ломбардии, Пьемонта, Валле д’Аоста и Лигурии. В связи с этим предупреждением подразделения национальной Службы гражданской защиты приведены в состояние повышенной готовности. Местные радиостанции рекомендуют жителям не покидать дома.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 23 сен 2011 в 08:04
lordBlack автор 23 сен 2011 в 08:37
кстати этим тоже можно обьяснить странную тусню... они там спрячутся а мы типа дружно подыхать начнем
AGD2309 23 сен 2011 в 09:55
котобус  •  На сайте 15 лет
Цитата
они там спрячутся а мы типа дружно подыхать начнем

Пока жив Брюс Уиллис - можно спать спокойно, конца света не будет.

А вот эту тему с архивированием высшего руководства государств в схронах с блекджеком и шлюхами, я не совсем понимаю.

В идеальной модели, если ты лидер народа, то и быть должен с народом, в горе и радости.

А так получается; мало того что знал, но не сказал; мало того, что как крыса бункере тушенку жрал, когда другие дохли или в говнах выживали; так еще после и руководить собираешься, опять свою гнусную рожу в пепелац с мигалкой засунешь и пашите смерды на воссоздание страны?

Уже сейчас народ везде говнами исходит в отношении госманагеров, пусть на кухнях и в интернетах, и то потому что многим есть что терять. Или кажется что есть что терять.

Но если наступит жопа и какая-то мразь после отсидки в бункере, пусть даже английская королевишна, попробует заявить свои права на власть, выжившие, которым терять уже по определению нечего будет, тупо на кол ее посадят. И это в лучшем случае.
Iskander22 23 сен 2011 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я видел в окно вчера точно точно летели ))
VampiRUS 23 сен 2011 в 15:22
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 01:56)
Я уже задвигал тут идею о том, что Земля - это тюрьма для провинившихся высших существ smile.gif У каждого свой срок и свои ограничения

Че-т напомнило

пупкинд 23 сен 2011 в 15:32
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (Deim0nAx @ 23.09.2011 - 09:03)
Тем временем, Итальянское космическое агентство распространило информацию о том, что обломки неуправляемого американского спутника могут упасть на северные области Италии. Согласно расчетам специалистов, несгоревшие в верхних слоях атмосферы фрагменты аппарата могут рухнуть в пятницу в районе 21:00 мск и рассыпаться на территории Ломбардии, Пьемонта, Валле д’Аоста и Лигурии. В связи с этим предупреждением подразделения национальной Службы гражданской защиты приведены в состояние повышенной готовности. Местные радиостанции рекомендуют жителям не покидать дома.

1. Поскольку спутник имеет форму параллелепипеда, то он, скорее всего
отскакивает от атмосферы как каменный "блинчик" от поверхности воды.

2. А поскольку он имеет форму чемодана, то упадет на землю целиком.
Это также очевидно, как это было очевидно изобретателю чемодана,
который стремился сделать его устойчивым к внешним воздействиям в
разного рода путешествиях.

3. Само-собой он, упадет на вокзал или на Израиль.
(В Милане на Севере Италии, кстати, самый большой вокзал Европы.)

Это сообщение отредактировал пупкинд - 23 сен 2011 в 15:34
lordBlack автор 23 сен 2011 в 15:51
тема вообщем-то серьезная...я понимаю что троллить это в политике япцев, но постарайтесь не уподоблятся стаду овец. просто попытайтесь понять что в мире кроме сисек что-то еще происходит.

Это сообщение отредактировал lordBlack - 23 сен 2011 в 15:52
Emerald 23 сен 2011 в 15:56
lordBlack
В смысле, тема падения спутника серьезная в плане какого-то глобального последствия?
Химишка 23 сен 2011 в 16:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
Нашел немного по теме-

Важное сообщение

Разведывательно-исследовательский пилотируемый корабль-зонд авангарда аргонского флота, войдёт в земную атмосферу 27 сентября 2011 года приблизительно в 14:00 по гринвичу. Будет ли отключена спектральная защита или нет - мне пока не сообщили...

Не паникуйте. Всё под контролем. Покупайте бинокли, если есть лишние деньги...

Update

Конспирология. Что на нас падает V.2

Так что же происходит?
1. Зачем и куда падает спутник и спутник ли это? Может легче сказать что спутник, чтобы не было преждевременной паники?
2. Почему астрономы мочат и весело опровергают теорию Нибиру и Немезиды, обосновывая своё веселье тем, что их не видно глазом, даже вооружённым, хотя вполне допускают наличие в природе сверкарликовых спецзвёзд и карликовых планет и комет, но с гигантской массой или каким либо полем?
3. Где будет 27-го Путин и Медведь? Где остальная элита и где сейчас яхты Ромы?

Приблизительный район падения станет известен за сутки, когда начнут эвакуировать под вымышленным предлогом жителей какого нибудь региона. Думаю на карте землетрясов была утечка таких точек падения, проводили учения скорее всего. Одну я сам видел - Канада, восточное побережье.

это отсюда

Утренние новости: американская армия и Фима (организация по секретным делам и стихийным бедствиям) пришли в движение: множество грузовиков с оружием, топливом, людьми, запасами воды суматошно перемещаются по территории штатов, основывая временные лагеря в чистом поле.
И всё это в секрете от публики.
Неизвестно кто предупреждает: приготовьтесь к стихийному бедствию.

Предполагаю два варианта: 1. Имитация со стороны секретных служб нападения со стороны инопланетян. (Давно уже предупреждали: секретные службы будут делать вид, что на нас напали тарелки, и что мы с ними боремся.).
2. Армия отделилась от секретных служб и готовится с ними сразиться.

Короче, если начнётся заваруха, не удивляйтесь, настоящие инопланетяне, в данном случае на нашей стороне.

а это отсюда

А тут вообще пипец,ещё в августе договорились о встрече gigi.gif

Кто такие не знаю,правда-не правда не знаю,нарыл.
TripodWalker 23 сен 2011 в 16:22
Цитата (VampiRUS @ 23.09.2011 - 16:22)
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 01:56)
Я уже задвигал тут идею о том, что Земля - это тюрьма для провинившихся высших существ smile.gif У каждого свой срок и свои ограничения

Че-т напомнило

не, я к сектантам не отношусь, я сам по себе lol.gif
lordBlack автор 23 сен 2011 в 16:33

чует мое сердечко что именно по этому сценарию у нас с вами будет тут....
krisenish 23 сен 2011 в 16:33
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 23:38)
а я все же надеюсь что что-то будет... потому что этот пиздец вокруг очень хочется на что-то сменить... хоть на инопланетян...

агаа!)) Теперь ты тоже их ждешь?) вот и я грю, что лучше война миров, чем реальность rulez.gif

Добавлено в 16:36
Цитата (lordBlack @ 23.09.2011 - 16:51)
. просто попытайтесь понять что в мире кроме сисек что-то еще происходит.

Происходит, этот факт. . Но согласитесь, что, мы можем строить теории, читать разные статьи, чему то верить, чему то нет, но правды мы не узнаем, или узнаем, но будет уже поздно) Но тема, в любом случае, мне интересна очень smile.gif
TripodWalker 23 сен 2011 в 17:44
Цитата (krisenish @ 23.09.2011 - 17:33)
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 23:38)

агаа!)) Теперь ты тоже их ждешь?) вот и я грю, что лучше война миров, чем реальность rulez.gif

ты их с хлебом-солью и в кокошнике встречать собиралась, а у меня несколько другие намерения lol.gif

Цитата (lordBlack @ 23.09.2011 - 16:51)
. просто попытайтесь понять что в мире кроме сисек что-то еще происходит.

еще коты происходят, я знаю wub.gif
krisenish 23 сен 2011 в 18:02
Цитата (TripodWalker @ 23.09.2011 - 18:44)

[/QUOTE]
ты их с хлебом-солью и в кокошнике встречать собиралась, а у меня несколько другие намерения lol.gif

Податься в партизаны, да, да, помним, но только это скучно, все самое интересное пройдет без тебя, локти потом будешь кусать, что за пнём отсиживался.. gi.gif
TripodWalker 23 сен 2011 в 18:03
Цитата (krisenish @ 23.09.2011 - 19:02)
Податься в партизаны, да, да, помним, но только это скучно, все самое интересное пройдет без тебя, локти потом будешь кусать, что за пнём отсиживался.. gi.gif

я лучше за пнём, голодный и мокрый, чем в тепле и сухости (и даже стерильности) у пришельцев в лаборатории lol.gif
krisenish 23 сен 2011 в 18:14
Цитата (TripodWalker @ 23.09.2011 - 19:03)

я лучше за пнём, голодный и мокрый, чем в тепле и сухости (и даже стерильности) у пришельцев в лаборатории lol.gif

Ну ладно, прилетят, поглядим, очень вероятно, что я сниму кокошник и двинусь в леса, расталкивая всех локтями))
igorek1509 23 сен 2011 в 18:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
Глобальной войны с инопланетянинами не хочется(недавно смотрел фото С ВОВ, там мне надолго расхотелось в войнушки даже играть), но сменить свое монотонное существование на что-нибудь более живое было бы гуд
TripodWalker 23 сен 2011 в 18:18
Цитата (krisenish @ 23.09.2011 - 19:14)
Цитата (TripodWalker @ 23.09.2011 - 19:03)

Ну ладно, прилетят, поглядим, очень вероятно, что я сниму кокошник и двинусь в леса, расталкивая всех локтями))

кокошник можно оставить для устрашения lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх