Чета будет?, или у меня глюки?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macnikita 22 сен 2011 в 02:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
ребят, что - то вы сильно загнались. скорей всего ничего не будет. а если чИта будет, то все помрем, что есть лучше, чем помирать по-отдельности

Это сообщение отредактировал macnikita - 22 сен 2011 в 02:53
cuidado 22 сен 2011 в 03:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Мы все помрём? Ужос-то какой! Но на миру, как грится...
lordBlack автор 22 сен 2011 в 07:56
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
не факт что умрем.
99% всеж что перестроение будет - распределение путей дальнейшего пути цивилизации.
к сожалению изза 1...10 ушлепков недалеких возомнивших себя властителями мира - мы пожинаем плоды войн, нацизма, хаваем инфу о леди гаге и дуем ягу.
а еще жидомасонов ругаем.
я как бэ сам иудей и с равином общаюсь непосредсвенно, так я скажу вам дорогие мои, кто-то активно нагнетает обстановку уже туеву кучу времени. и стрелки переводит на "мировое правительтсво" в лице евреев. вообщем простите за бедлам, но иногда вскипаю, МП -это члены КС UK, парламента UK, кто-то действительно имеет иудейское происхождение, но это давно уже многонациональная среда.
Недавно слышал теорию о змеелюдях породивших нашу цивилизацию и их прямых потомков - "представителей голубых кровей" - и расунепосредственных представителей и помошников -евреев...а все остальное -это генетический выброс должный only раболепствовать и служить...

вообщем хз... что курят эти таланты которые все это придумывают, но этой травой и я бы затарился...

Это сообщение отредактировал lordBlack - 22 сен 2011 в 07:56
Энжынер 22 сен 2011 в 08:14
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
Не зря я пивасик с винусиком поставил бродить. Пойду, вотки найду. gigi.gif
Thief 22 сен 2011 в 08:39
Ярила  •  На сайте 21 год
чо чо... тренировка перед концом света, епт))
Морпех 22 сен 2011 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
А у нас изобилие грибов в лесах ,свинушек можно набрать мешок за 2часа,белых ,подберёзовиков и остальных вёдрами рвут.Народу много,но грибов в лесах ,я такого ни разу не видел!Старики вещают,что будет какое-то бедствие!Интересно ,а в других местах,такое наблюдается?
Thief 22 сен 2011 в 09:22
Ярила  •  На сайте 21 год
а почему крабэ и шмэлэ не съебнули?
овощъ 22 сен 2011 в 09:29
лублучилавекаф  •  На сайте 16 лет
чота пиздец всё грядёт, грядёт,
да, всё никак не настанет.

так шо нас снова наебали.
Morlok 22 сен 2011 в 10:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
Но никто не хочет и думать о том,пока Титаник плывёт.© faceoff.gif Навеяло.По меньшей мере, это всё странно.
ксенофоб 22 сен 2011 в 10:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
Шо,опять!?! Ну что ж, выпьем на дорожку

Чета будет?
lordBlack автор 22 сен 2011 в 12:05
Цитата (Morlok @ 22.09.2011 - 11:07)
Но никто не хочет и думать о том,пока Титаник плывёт.© faceoff.gif Навеяло.По меньшей мере, это всё странно.

да уж... все идет без нас... нас воспринимают как стадо..
karmakiller 22 сен 2011 в 13:07
karmakiller1980  •  На сайте 15 лет
Удачно я на 27-ое игру забронировал

Чета будет?
tamamonomae 22 сен 2011 в 14:09
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
ну ё мае( 25 днюха, походу буду отмечать как никогда(...а вообще эх ребята года 2 назад ждала 2012, теперь лялька появилась-9 месяцев и стало страшно... бедствовать с ребенком это пипец( жила в армении после развала...голодали... воды, еды, света, тепла- ничего не было.я не хочууу такого для своего ребенка faceoff.gif
Twilightguest 22 сен 2011 в 14:31
Меломан  •  На сайте 18 лет
Пора готовиться, консервы тарить, болгарку к бите прикручивать...

Dead Island недавно игрушка вышла, там зачетное крошево, как Left 4 Dead, с элементами RPG, и локации здоровые, типа как в Far Cry 2.

dont.gif

Чета будет?
adjiga 22 сен 2011 в 15:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
Надо за выходные оборудовать близлежащее бомбоубежище натаскать туда консерв, соли, таблеток разных, крупу и главное спичек не забыть главное, что еще взять с собой? Да, монтировку в красный цвет покрасить, обязательно отрастить бородку и очки прикупить. это ежели с параллельного мира нагрянут.
lordBlack автор 22 сен 2011 в 16:07
смех смехом.
НО....

новости:

Цитата
В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца. (т.е. уже буквально чуть ли не завтра прим. тс)
Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество».

«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны».

Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске

http://news.mail.ru/society/6884149/

СЦУКООООО

Это сообщение отредактировал lordBlack - 22 сен 2011 в 16:13
krisenish 22 сен 2011 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 02:06)
cuidado условия содержания под стражей smile.gif
.
в общем, я придерживаюсь теории о том, что пространство многомерно, а всякий преступный сброд в качестве наказания ссылают сюда, попутно ограничив восприятие:)

Я тоже задумывалась нераз, что жизнь на земле-это и есть наказание)

Добавлено в 16:52
Цитата (lordBlack @ 22.09.2011 - 17:07)
смех смехом.
НО....

новости:

[QUOTE]В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Ну дык, все разъезжаются в сентябре, а тут разговор о ноябре, вроде как. Поэтому без паники cheer.gif
Emerald 22 сен 2011 в 16:55
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Почему-то подумал, что уже много чего повидал, испытал и достиг.
Всемирный пиздец с денвером или без, действительно кажется делом не такого уж далекого будущего - жалко все равно, но если не можешь изменить вещи, измени отношение к ним.

А так, если меня спросят, то я за Жизнь, доо )
lordBlack автор 22 сен 2011 в 16:56
Цитата (krisenish @ 22.09.2011 - 17:51)
Ну дык, все разъезжаются в сентябре, а тут разговор о ноябре, вроде как. Поэтому без паники cheer.gif

угу... все собираются... чтобю пошушукатся что делать будем парни? к нам едет ревизор.

порешают... а в ноябре встретят...думаю сша кстати не спроста анонсировали противометеоритную систему которая лазером сбивает якобы метеориты)))
тут нестыковко -лазером прожечь можно))) а не сбить, а вот прожечь дырочку в тарелке запросто))) в результате милон трупов касмических захватчиков гостей -а нам бонусом технолгиии))))
TripodWalker 22 сен 2011 в 17:04
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (krisenish @ 22.09.2011 - 17:51)

может пришельцы по старому стилю живут?)))
хотя не.. все равно не получается...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 22 сен 2011 в 17:05
krisenish 22 сен 2011 в 17:11
Цитата (lordBlack @ 22.09.2011 - 17:56)

порешают... а в ноябре встретят...

Ну встретим, гавно вопрос, с хлебом с солью, по всем традициям, короче brake.gif

Добавлено в 17:13
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 18:04)

Самое главное определится, по какому стилю нам их встречать))
TripodWalker 22 сен 2011 в 17:30
Цитата (krisenish @ 22.09.2011 - 18:11)
Цитата (lordBlack @ 22.09.2011 - 17:56)

порешают... а в ноябре встретят...

Ну встретим, гавно вопрос, с хлебом с солью, по всем традициям, короче brake.gif

Добавлено в 17:13
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 18:04)

Самое главное определится, по какому стилю нам их встречать))

а кто сказал что они прилетят с миром? moderator.gif
я бы на их месте нифига бы не полетел с миром к таким уродам как земляне в значительной своей части, в особенности в "илитнай" lol.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 22 сен 2011 в 17:30
krisenish 22 сен 2011 в 17:38
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 18:30)

а кто сказал что они прилетят с миром? moderator.gif

Так хочется в это верить, ибо что то неохото всяких там вторжений, войны миров и всего того, что уже мильон раз нам показывала коламбия пикчес, мля))
TripodWalker 22 сен 2011 в 17:42
krisenish а если поразмыслить, с какими намерениями вообще в принципе могут прилететь инопланетяне?
нафига мы им нужны, если не для еды/порабощения/выкачивания ресурсов?

ну если только еще в научных целях... как лабораторных мышей юзать...
krisenish 22 сен 2011 в 17:51
Цитата (TripodWalker @ 22.09.2011 - 18:42)
krisenish а если поразмыслить, с какими намерениями вообще в принципе могут прилететь инопланетяне?
нафига мы им нужны, если не для еды/порабощения/выкачивания ресурсов?

ну если только еще в научных целях... как лабораторных мышей юзать...

Ну я мало представляю инопланетянина в общем, тем более, что у них в мозгах (ну или что там у них)) а так хз.. мы тоже бороздим космос, конечно нетак успешно)) вот если, уйти в фантастику и предположить, что мы могли бы долететь до других планет, где есть жизнь..то с какой бы целью мы летели? Скорее всего научно-исследовательской..Ну или если бы на нашей планете кончился воздух/вода, то нужен был бы новый дом, то с целью войны. Ну как то так..наверное)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх