Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 19 июн 2022 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Телепень, а зачем столько лотков одному котофею? Хомяк, сам ты мудак, ты башкой в асфальт с велика упал? не хами тут moderator.gif
Телепень 19 июн 2022 в 23:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.06.2022 - 23:44)
Телепень, а зачем столько лотков одному котофею?

У бати был Яшка и Маргоша (Маргоша черепаховая британка, спокойная как танк, она сейчас у сестры живет, потеряла прежнюю хозяйку - одинокую бабушку).
А общественное мнение мамкиных котоводов гласит, что лотков им положено по два. Что мы сейчас и опровергаем. У меня один на всех нас троих.
И никто не жалуется, и не ссыт по углам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 23:49
MadHamster81 19 июн 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.06.2022 - 23:44)
Телепень, а зачем столько лотков одному котофею? Хомяк, сам ты мудак, ты башкой в асфальт с велика упал? не хами тут moderator.gif

Спасибо, но нет
CherryBone 19 июн 2022 в 23:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Привет. Смешно. Подкалываешь?

делюсь) надеюсь такое никогда не случится... Львов останется полякам)
MadHamster81 19 июн 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2022 - 23:54)
MadHamster81
Цитата

Лучше нанайцам (хз кто такие но звучит прикольно) Песенка для тебя. Ты дывовижна кобита wub.gif
beeМайя1966 19 июн 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
MadHamster81
Цитата

Да и пусть трахаются.
MadHamster81 20 июн 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (beeМайя1966 @ 19.06.2022 - 23:59)
MadHamster81
Цитата

Да и пусть трахаются.

Фу так говорить dont.gif
CherryBone 20 июн 2022 в 00:04
вот можете меня тапками закидать, но не люблю я кошек в квартире... кошак должен жить в доме и выгуливаться сам по себе... а домашние вон по столам лазают, кастрюли, сковородки обследуют... у меня прям бррр от этого... я каждое утро на фазенде начинаю с того, что мыльной губкой протираю все рабочие поверхности на кухне... наша красавица Клепа имеет обыкновение после своего сортира попрыгать на кухне(
а еще она рвется погулять, но гулянки у нее своеобразные - залезть под дом через отверстие в цоколе, или опять же под машину... а я как дура скачу ее оттуда выманиваю... не гуляется ей по травке и дорожкам( дура дурой... а если не выпускать, сидит дверь царапает и орет дурниной, уже голова от нее раскалывается... собаки у нас умные, воспитанные.. все понимают, слушаются.. а эта лысая тварь просто издевается над человеками... зять уже мне говорит, что если она с прогулки не вернется они сильно не будут переживать...

AmariBkk 20 июн 2022 в 00:05
Цитата (MadHamster81 @ 19.06.2022 - 23:58)
MadHamster81
Цитата

Лучше нанайцам (хз кто такие но звучит прикольно) Песенка для тебя. Ты дывовижна кобита wub.gif

что у них за траблы с бровями? lol.gif

coff 20 июн 2022 в 00:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
дура дурой... а если не выпускать, сидит дверь царапает и орет дурниной, уже голова от нее раскалывается

Каков поп, как говорится gigi.gif
А моя старшая кошка издевается надо мной иначе.
Чует, когда я сильно устал и хочу спать и начинает пытаться открыть дверь шкафа рядом с кроватью.
Только приподнимешься - хвост трубой и убежала из комнаты.
Прилёг, и через пару минут та же фигня.
Ну а хуле, мы здесь власть lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 20 июн 2022 в 00:14
CherryBone 20 июн 2022 в 00:08
MadHamster81
Цитата
Лучше нанайцам (хз кто такие но звучит прикольно) Песенка для тебя. Ты дывовижна кобита

нанайцы это дети алибасова... которые про фаину поют))
ми з тобою дуже схожі.... слива с вишней)
MadHamster81 20 июн 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 20.06.2022 - 00:05)
Цитата (MadHamster81 @ 19.06.2022 - 23:58)
MadHamster81
Цитата

что у них за траблы с бровями? lol.gif

ХЗ. Болеют может.. Я не в курсе
MadHamster81 20 июн 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 20.06.2022 - 00:08)
MadHamster81
Цитата
Лучше нанайцам (хз кто такие но звучит прикольно) Песенка для тебя. Ты дывовижна кобита

Не. Ну а что? Нормальный вариант. Опять же фаина- норм песня. Короче буду сливой) С вишней)
AmariBkk 20 июн 2022 в 00:16
Цитата (CherryBone @ 20.06.2022 - 00:04)
е под машину... а я как дура скачу ее оттуда выманиваю... не гуляется ей по травке и дорожкам( дура дурой...

под машиной ей тепло) вот чуть разрыв сердца не случился, спасли

MadHamster81 20 июн 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 20.06.2022 - 00:08)
MadHamster81
Цитата

Не таки нанайцы есть. Ща загуглил. Блин, думал шо сам придумал(

Нана́йцы (нанайск. нанай, нани, хэдзэни; кит. трад. 赫哲族, пиньинь hèzhézú; устаревшее гольды) — коренной малочисленный народ Дальнего Востока, проживающий по берегам Амура и его притоков Уссури и Сунгари в России и Китае.
Телепень 20 июн 2022 в 00:20
вот можете меня тапками закидать, но не люблю я кошек в квартире... кошак должен жить в доме и выгуливаться сам по себе... а домашние вон по столам лазают, кастрюли, сковородки обследуют... у меня прям бррр от этого... я каждое утро на фазенде начинаю с того, что мыльной губкой протираю все рабочие поверхности на кухне... наша красавица Клепа имеет обыкновение после своего сортира попрыгать на кухне(
а еще она рвется погулять, но гулянки у нее своеобразные - залезть под дом через отверстие в цоколе, или опять же под машину... а я как дура скачу ее оттуда выманиваю... не гуляется ей по травке и дорожкам( дура дурой... а если не выпускать, сидит дверь царапает и орет дурниной, уже голова от нее раскалывается... собаки у нас умные, воспитанные.. все понимают, слушаются.. а эта лысая тварь просто издевается над человеками... зять уже мне говорит, что если она с прогулки не вернется они сильно не будут переживать...

Просто ты собачница, а не кошатница. Вот и все. gigi.gif
Я наоборот рад, когда Мартын виртуозно спиздит со сковородки лапой кусок курицы или котлету, сбросит ее на пол и орет отгоняя нас всех - он ведь сам добыл пищу в неравном бою с горячей плитой! lol.gif
Если вам там лысая совсем не нужна - давай в нашу гостеприимную Стаю. Мои коты и я будем только рады.
beer.gif
Вообще пора жарить пищу и допивать пиво.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 00:23
Телепень 20 июн 2022 в 00:28
Цитата (AmariBkk @ 20.06.2022 - 00:16)
е под машину... а я как дура скачу ее оттуда выманиваю... не гуляется ей по травке и дорожкам( дура дурой...

под машиной ей тепло) вот чуть разрыв сердца не случился, спасли

О! Это целая эпопея была, когда сестра и жена котенка ловили, привыкшего в соседнем квартале лезть под капоты машин и греться об двигатель. lol.gif
Я туда даже наш Акцент отогнал и в засаде ждали. Все местные были в курсе - ловят!
В конце-концов кто-то открыл тихо капот и они накинули сеть. У котенка был хвост оторван (видимо ремнем намотало). Но вылечили и новую хозяйку нашли. Все закончилось хорошо. beer.gif
coff 20 июн 2022 в 00:28
MadHamster81
Цитата
Не таки нанайцы есть.

Почитай "Дерсу Узала" Арсеньева. Мне в детстве заходило.

Это сообщение отредактировал coff - 20 июн 2022 в 00:29
MadHamster81 20 июн 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Лады. Я спать. Пенёк- матерый, срачь разводить не ведется, да и AmariBkk его защищает) Я сдаюС fingal.gif
MadHamster81 20 июн 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 20.06.2022 - 00:28)
MadHamster81
Цитата
Не таки нанайцы есть.

Почитай "Дерсу Узала" Арсеньева. Мне в детстве заходило.

О чём?
coff 20 июн 2022 в 00:32
MadHamster81
Цитата
Лады. Я спать. Пенёк- матерый, срачь разводить не ведется, да и AmariBkk его защищает) Я сдаюС

А чё, может минут 20 ещё посрёмсо? lol.gif
MadHamster81 20 июн 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 20.06.2022 - 00:32)
MadHamster81
Цитата
Лады. Я спать. Пенёк- матерый, срачь разводить не ведется, да и AmariBkk его защищает) Я сдаюС

А чё, может минут 20 ещё посрёмсо? lol.gif

Нема с кем)
coff 20 июн 2022 в 00:34
MadHamster81
Цитата
О чём?

Загугли. Дальний Восток, поклонение тигру, которого звали Амба.
Колоритно, рекомендую. И нанайцы, которые гульды.

Это сообщение отредактировал coff - 20 июн 2022 в 00:35
coff 20 июн 2022 в 00:34
MadHamster81
Цитата
Нема с кем)

Ну... со мной посрись))).
CherryBone 20 июн 2022 в 00:36
Телепень
Цитата
Если вам там лысая совсем не нужна - давай в нашу гостеприимную Стаю. Мои коты и я будем только рады.

мне так точно не нужна, это кошка дочери... вряд ли она ее кому то отдаст, мы друзей не отдаем, будем сами мучиться... в городской квартире с ней конечно таких проблем нет, на улицу не рвется..
я точно собачница, но собак люблю воспитанных... у меня маленькая Маська все понимает и слушается, гуляет без поводка, идет рядом, если я ей это говорю ... в момент любой опасности не бежит со всех ног абы куда, а запрыгивает ко мне на ручки, все владельцы мелких собак нашего двора в шоке от такого ее поведения... а для меня норма - собака должна быть удобной для хозяина... Юну тоже можно без поводка водить гулять, но она большая, многие просто боятся больших собак.. так чтобы не напрягать... ну а в лесу, в поле гуляет без поводка... по первому зову у ноги... а некоторые утверждают, что Акиты невоспитуемы...
кстати сейчас Юна практически уже приняла Маську, не шугает ее, абсолютно спокойно смотрит на ее мельтешение и по дому, и по двору, и на улице... что меня очень радует) не за горами момент, когда они будут друг друга облизывать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх