Жизнь потеряла всякий смысл или всё не так уж плохо!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDN1 7 мая 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (grably @ 6.05.2021 - 23:44)
Почитала комменты... И вот нахуя ТАК пить sad.gif
Чтоб потом не пожрать нормально, не качественного алкоголя в меру попробовать... Не говоря уж о том что в больнице не в кайф валяться - в дырках и трубках по всей тушке murdered.gif
Литр на одно рыло на вечер, пля alik.gif

Алкоголизм это болезнь, разновидность наркомании/токсикомании.
Вы же не будете шизофреника спрашивать на полном серьезе «и вот нахуя говном стены мазать», шизофренику голоса сказали мазать, он и мажет why.gif
Bаlanco 7 мая 2021 в 00:34
Come With Me  •  На сайте 12 лет
mishgansp
Цитата
а где это я себя оправдывал?

Это было для предыдущей дамы, у которой комсомолка спортсменка померла от болезни, которая чаще у алкоголиков встречается.
natalij7 7 мая 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FimaSoback @ 6.05.2021 - 23:58)
Цитата (Михаил45 @ 6.05.2021 - 22:37)
Продукты в последнее время стали г.
Молочки в магазине нет натуральной

Я думаю, ТС всё же отравился. 1 литр водки в одно рыло за один вечерок - стопудово водка несвежая была idea.gif

с запашком cool.gif
Diman77 7 мая 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Галапагосян @ 6.05.2021 - 21:12)
Все бы ничего, но поджелудочная слева

А знаете, почему поджелудочная так называется, хотя она находится за желудком? Потому, что когда труп лежит на спине и его вскрывают, то поджелудочная железа как раз располагается под желудком.
link2795 7 мая 2021 в 00:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrsakhnov @ 6.05.2021 - 21:15)
На случай приступа панкреатита хотелось бы иметь что-то типа ампулы с промедолом, от этой хуйни никто не застрахован, а боль будет ояебу.

промедол, да?
опийный анальгетик конечно у всех под рукой brake.gif
Чатланен 7 мая 2021 в 00:54

...

Torger777 7 мая 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (iandry @ 6.05.2021 - 21:48)
походу сейчас реально панкреатит стал болезнью людей злоупотребляющих алкоголем, раньше был цирроз, когда алкоголь плохой был и пили всякую дрянь, сейчас если не пить всякие портвейны, вина, пиво дешевое, то водка рублей за 300 уже вполне нормального качества допиться ей до цирроза сложно, зато еда стало говно, одни жиры и пальмовое масло, овощи дорогие, нормальное мясо дорогое, вот и берут на закусь что подешевле и понажористей

"овощи дорогие"
А это и не овощи, а хуйня какая то. Химическая поебень, выращенная на гидропонике и никогда не видевшая солнце.
Редиску вот жру, а в остальном (помидоры, огурцы) вкус отсутствует, чуть более, чем полностью.
Широкоф 7 мая 2021 в 01:39
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Ну от литра водки ЯП умер,тупо.А тут еще сам скорую вызвал,не знаю сколько лет ТС,но опыт не всегда приходит с годами.
МИШАМЫШЬ 7 мая 2021 в 01:48
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
Почти 5 лет не употребляю, думал здоровье взлетит. Хрен там. Генетика, безжалостная ты сука. Бабуля моя 93 прожила, могла бы и больше, если бы согласилась жить не одна. Она говорила, что впервые заболела в 50. Войну пережила, бухала, курить бросила в 80, четверо детей, троих пережила.
А я с детства чахлый, до полтинника не факт что дотяну.
Но жить надо. Надо успеть прожить хорошую жизнь.
Хотя, грех жаловаться. Сколько детей рождается чтобы умереть, или прожить. без шанса на нормальную жизнь?!
Здоровья всем! Лето на пороге - самая лучшая пора. Пора заняться жизнью
svhanz 7 мая 2021 в 02:02
Ярила  •  На сайте 10 лет

Желчный у него возбудился.
Но поскольку это один хрен единый ЖКТ, то рикошет полетел в поджелудочную.
А той много не надо, тем более когда ее долго убивали.
Просто это такой хитрый орган, который до последнего может никак себя не проявлять, хотя необратимые процессы уже пошли.
А проявит она себя, как раз когда ей станет совсем хреново.
Идет отек, протоки передавливает и она начинает сама себя жрать.
Дело может закончится некрозом.
Но даже и тут есть варианты.
Она ведь состоит как бы из трех частей- хвост, тело и голова.
Некроз может случится в любой части органа.
Ко всему прочему, поджелудочную полностью удалять нельзя.
Человек без нее не живет, от слова совсем.
Хотя бы голову, но надо оставлять.
А если и ей писдец, ну тогда всё..
И еще момент- она же располагается под желудком, но хвост идет вдоль позвоночника.
Так что боль может отдавать во все стороны.
Практически не прекращающаяся рвота, понос, какихи белого цвета, боль в подреберье с отдачей в спину, примерно чуть ниже лопаток..
Вот эти минимальные признаки- это очень дерьмовая ситуация.
Боль, недомогание, тошнота..это так себе, типа предупреждения, что харе братан, второго раза может и не быть.
Три дня на жесткой диете, потом стол номер 5, насколько я помню..
После того как успокоилась, ферменты..
Блть, нахрена я все это вспомнил?!
Пришлось пройти этот урок, к сожалению.
И да, поджелудочная очень слабо регенерирует, точнее почти нет.
Это не печень, которую можно оставить одну треть и она вырастит до прежних размеров, при условии диеты и если она наглухо не убита цирозом.
3eGift 7 мая 2021 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (4IBIS @ 06.05.2021 - 23:22)
Погуглите и по изучайте Диета №5П, сначала шок от того что можно и чего нельзя, на втором месяце потихоньку привыкаешь.И да при остром панкреатите не знаешь куда стрельнет, и справа и слева и грудь жгёт, страшное дело.И ещё любой алкоголь запрещён категорически ,крепись

Я думал это гастрит у меня так проявляется... походу на кхм надо и кишку глотать страшно после всей писанины стало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svhanz 7 мая 2021 в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (3eGift @ 7.05.2021 - 02:02)
Погуглите и по изучайте Диета №5П, сначала шок от того что можно и чего нельзя, на втором месяце потихоньку привыкаешь.И да при остром панкреатите не знаешь куда стрельнет, и справа и слева и грудь жгёт, страшное дело.И ещё любой алкоголь запрещён категорически ,крепись

Я думал это гастрит у меня так проявляется... походу на кхм надо и кишку глотать страшно после всей писанины стало

Гастрит может запросто стать язвой.
Не вылеченная язва запросто перерождается в рак.
Кишку глотать так себе удовольствие, но процедура крайне важная.
Нормальные люди раз в полгода проверяют желудок.
На моей памяти, все мои товарищи (которые умерли) умерли именно от рака желудка.
Некоторые от рака поджелудочной. В феврале одного унесли по этому поводу.
Желудок же по факту еще та помойка.
Которую до кучи очень сложно лечить, ибо среда там агрессивная.
Так что, хочется или нет, а при всяких подозрениях, на тот же гастрит, лучше таки валить глотать.
Если не вдаваться в подробности, то условно гастрит можно принять за кучу маленьких язвочек.
Показать бы свое пузо в момент обострения, да снимков под рукой нет.
Картинка еще та..Воспаленная слизистая, какого-то красно-буро-хренпоймикакого цвета.
На ТыТрубе кстати есть видосики с проведением ФГДС.
amorte 7 мая 2021 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет

Геморрагический панкреонекроз (с локализацией в головке ПЖЖ) часто возникает из-за злоупотребления алкоголем, жирной, жареной и копчёной пищи, в связи с рефлюксом желчи в Версугнов проток и активации желчью панкреатического сока (который содержит неактивированные протеолитические ферменты)...
А при панкреатите основное правило - Холод, голод и покой... только вода и физраствор... лучше 2 недели...не меньше

https://www.youtube.com/watch?v=qaKtls-3GQo

Это сообщение отредактировал amorte - 7 мая 2021 в 02:37
Аюшки 7 мая 2021 в 02:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Поздравляю! Теперь только балет и керамика! Панкреатит - это праздник, который всегда с тобой! Кстати, рожа, которая лыбится из-за плеча этого бравого парня - сахарный диабет. Так что никакого алкоголя, ничего жирного, жареного и острого. И балуй себя почаще: книжки там интересные, прогулки по набережной. Можно бабу, но только не жирную.

Quattro8113 7 мая 2021 в 05:23
Цитата (Hrenolog @ 06.05.2021 - 21:18)
Во блядь! А мне сорок шесть, последние пятнадцать лет хуячу как не в себя, все жду, кто первый придет, панкреатит или белка. Ни тот ни другой вообще не торопятся, что я делаю не так?

Всему своё время, так что жди!
Главное, чтобы всё одновременно не пришло и не сыграл в ящик...

adzver 7 мая 2021 в 07:13
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Jangle @ 06.05.2021 - 21:13)
Справа под ребрами? Поджелудочная ведь слева под желудком находится. Или я не шарю?

При панкреатите боль опоясывающая.

Михаил45 7 мая 2021 в 08:02
Цитата (FimaSoback @ 06.05.2021 - 23:58)
Я думаю, ТС всё же отравился. 1 литр водки в одно рыло за один вечерок - стопудово водка несвежая была

Печенькой, 100%)))))

sirKuzya 7 мая 2021 в 08:04
Цитата (Jangle @ 6.05.2021 - 21:13)
Справа под ребрами? Поджелудочная ведь слева под желудком находится. Или я не шарю?

Это очень сильно от её размера зависит, если шибко большая то только слева уже не поместится.
СтарыйMaus 7 мая 2021 в 08:34

При панкреатите может только спина болеть. Или опоясывающая боль. Без разницы.
Torger777 7 мая 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svhanz @ 7.05.2021 - 02:27)
Цитата (3eGift @ 7.05.2021 - 02:02)

Гастрит может запросто стать язвой.
Не вылеченная язва запросто перерождается в рак.
Кишку глотать так себе удовольствие, но процедура крайне важная.
Нормальные люди раз в полгода проверяют желудок.
На моей памяти, все мои товарищи (которые умерли) умерли именно от рака желудка.
Некоторые от рака поджелудочной. В феврале одного унесли по этому поводу.
Желудок же по факту еще та помойка.
Которую до кучи очень сложно лечить, ибо среда там агрессивная.
Так что, хочется или нет, а при всяких подозрениях, на тот же гастрит, лучше таки валить глотать.
Если не вдаваться в подробности, то условно гастрит можно принять за кучу маленьких язвочек.
Показать бы свое пузо в момент обострения, да снимков под рукой нет.
Картинка еще та..Воспаленная слизистая, какого-то красно-буро-хренпоймикакого цвета.
На ТыТрубе кстати есть видосики с проведением ФГДС.

"Нормальные люди раз в полгода проверяют желудок."
Мне такие не встречались в жизни и я сам ничего не проверял.
Болело там с правой стороны под рёбрами, сильно, как кувалдой ёбнули,
пошёл к врачу и она только пощупала, сказала всё хорошо cheesy.gif
У нас можно добиться только направления на анализ крови, ведь семейный врач
теряет деньги при каких то серьёзных обследованиях (сонография, эхокардиография и т.п.) Рекомендации врача и медсестры: Принимайте обезболивающее - парацетамол, ибупрофен и остальные версии, которые на ибу начинаются cheesy.gif
KudiaD 13 мая 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (grably @ 6.05.2021 - 22:21)
Цитата (KudiaD @ 6.05.2021 - 21:54)
Я запустил.... Поэтому была "операции Уиппла". Почитай, подумай....
https://www.mskcc.org/ru/cancer-care/patien...ily-and-friends

off.gif

https://oncology-spb.ru/uslugi/onkokhirurgi...naya-rezektsiya

Обещали всё через разрезики сделать, а очнулся через 3 дна с такой штукой.. ))) Но Всё равно - Я Благодарен!!!!! И заношу постоянно конфетки, шоколадки санитарочкам! )))) Очень помогли.... wub.gif

Порядок проведения операции

Панкреатодуоденальная резекция требует согласованной работы нескольких хирургов, ее продолжительность может составлять до пяти часов. (У меня 8 часов была). Сложная операция обязательно выполняется последовательно:

Осуществляется доступ к очагу заболевания. Практикуется разрез по передней брюшной стенке, возможно проникновение с помощью лапароскопа. Для снижения кровопотери временно перевязываются сосуды. Удаляются желчный пузырь и часть протока. Далее удаляются часть желудка и двенадцатиперстной кишки. Полученный материал отправляется на гистологическое исследование.
Формируется соединение между оставшейся частью желчного протока и петлей тощей кишки. Все разрезы ушиваются хирургическими нитями. Через нос в желудок вводится зонд, по которому будет осуществляться питание больного на этапе восстановления.

Кстати - Большинство пациентов с нервами... А не по пьянке....... Кофе, нервы, питание.

Это сообщение отредактировал KudiaD - 14 мая 2021 в 00:20
Идейный 14 мая 2021 в 07:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Jangle @ 6.05.2021 - 21:13)

Правильно товарищ- панкреатит - слева!!! По факту Топикастер большую нагрузку организму дал- столько в одно лицо еды и алкоголя!!! Теперь кефир и лекарства, супчик, кашки!!! Здоровья всем и Топикастеру и читателям Япа.
Бармаглотик 14 дек 2021 в 16:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
ТС, не раскисай. Мне чуть за 40. Пил пиво 3-4 раза в неделю, водку, но реже) Просто завязал. Надоело. Не приносит уже никакого удовольствия. Вечером расслабишься, следующий день болеешь. В чем кайф?
Займи себя, найди увлечение, хобби. Тем более дополнительные деньги образовались))
Увлекся FPV-полетами. Самолет собираю, разбираюсь с электроникой. Есть чем голову занять.
И себе найди по душе. Удачи.
Марракс 14 дек 2021 в 16:45
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Пффф ТС, тут люди про инсульты, про инфаркты пишут. Я то думал...

Не, панкреатит не шутки, но коли у тебя впервый раз случилось, жить будешь. Даже подбухивать сможешь. Только теперь с оглядкой.

Я когда с аппендицитом лежал насмотрелся на "пакреативщиков". У всех одна и та же история:
Ничто не предвещало беды, накануне культурно "отдыхал" пил немножко горькой, немножко сальца и немножко жареного. Как так? Только потом выясняется что кто-то пил уже пять дней, а кто-то спирт с колой бодяжил и ел чепубели одни или вообще дошиком питался. Как итог - либо панкреатит, либо обострение гастрита/язва.

Прикольные товарищи, кстати. Один лежал с язвой прободной - просил у жены пепси ему привезти, обижался, другой с панкреатитом - за пивом вечером убежал, еле нашли потом.

А скоро Новый год ТС, берегись! Там сам бог велел, вроде как...
Липуринга 14 дек 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
С поджелудочной вроде диету соблюдать надо, самое главное ничего жирного не есть, обычно на всём постном пожизненно куковать придётся. Знал пару человек, вечно это им нельзя, это им не так, синдром кретинизма развит сильно, видимо на гормонах отражается.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 14 дек 2021 в 18:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх