Жизнь потеряла всякий смысл или всё не так уж плохо!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
go88 6 мая 2021 в 22:34
пЯрила  •  На сайте 15 лет
Панкреатит у всех по разному протекает, кому-то хвост разрушает и при продолжении бухания идет к телу дальше, у кого то флегмону и дренажи помогут нет никому не известно, у кого-то реактивный панкреатит-панкреонекроз и все.
страшная штука - при последнем КТ-показало распад 30-50% не пил полгода и страшная диета, сейчас грешу, но сам медик((( в общем сугубо индивидуально
Михаил45 6 мая 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mishgansp @ 06.05.2021 - 22:25)
ненавижу овсянку. А так 95% утром каша на молоке. Греча, пшёнка, рис. Иногда молочная вермишель. Ненавижу чипсы и мазик. Молоко литр в день +-. Это совсем плохо? Полуфабрикаты ну вообще не перевариваю. Фубля! Только домашняя еда. Не, ну 2-3 раза в год могу какие-нибудь креветки сожрать в макдаке жареные. Вкусныееее! Куру гриль вообще не вспомню когда ел. Запечённую в духовке жена делает пару раз в месяц. Это тоже нельзя? Колбасу ненавижу. Там вообще редкостное дерьмо. Не, ну за год мб мама угостит бутером с колбасой пару раз, чтобы не обижать - съем. Вот домашнюю дед делал в 80е!!! Это да!!!! Это была тема! Своя корова. Свои куры. ээээх!!!!
Бухло люто ненавижу. Даже если просто от кого-то несёт. Аж выворачивает на хер!

Кстати. Была у меня классуха. Не пила. Не курила. Обычная тётка. В 42 от цирроза. Ээх. Как же жаль.... Хорошая была, не к ночи помянута....

Продукты в последнее время стали г.
Молочки в магазине нет натуральной, хотя пишу что натуральная, но как говорится на заборе то же много чего пишут. Курица непонятно какая, мало того, что выращена на гормонах, с антибиотиками, так еще и для веса накачена чем то.
Такими темпами и до 40 доживать не будем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zatochka1385 6 мая 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Была такая же хуня. Без скорой, но как то отпустило само. Но начались всякие проблемы, похудел на 20 кг за полтора месяца. Думал уже всё. Лечился долго. Год. Даже в Израиль сгонял на всяк случай. Там врачи сказали что лечили правильными лекарствами но дозировки были неправильные. Лекарство поменяли, дозировки тоже. Поправился. Но, предупредили что аукаться мне теперь всю жизнь будет.
AliceInHell 6 мая 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Jangle @ 6.05.2021 - 21:13)
Справа под ребрами? Поджелудочная ведь слева под желудком находится. Или я не шарю?

вот и я думаю, что кто-то пиздит. и причём как-то даже запиздивается dont.gif
Ogre55 6 мая 2021 в 22:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Как диабетик скажу. Я по больницам много лежал и видел многое, так что, панкреатит - не подарок , но и не ужас жуткий, бывает и хуже.
zyaboy 6 мая 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bаlanco @ 6.05.2021 - 21:37)
Цитата (zyaboy @ 6.05.2021 - 21:30)
2 года назад свалился поинтереснее тебя. Панкреонекроз. Это значит, что железа не только воспалилась-взорвалась (камень загородил проток из желчного). 2 дня валялся в районной больнице. Хорошо, есть ДМС с хорошим покрытием. Как объяснили-шансов бы не было.
1.5 месяца лежал в больнице. Пытались дренажами в желудке откачать последствия этого взрыва. Не получилось. Сделали полостную. Там шансов меньше выжить, но если что-реабилитация быстрее. А то и пол-года лежат.
Сейчас полностью оправился. Диету соблюдал полгода. Сейчас и водку пью.
Из советов-холод, голод и покой. Следить за сахаром, амилазой и липазой. И проверить желчный на камни. Ну, это все тебе врач скажет. Самолечением точно лучше не заниматься-это реально труднолечимая болезнь

Меня такие люди удивляют. Ничего их не останавливает, чуть не сдох, операции, диета, но водку пить буду все равно.

Я с Вами полностью солидарен! Но, мы тут не за раздолбайство мое трем и я не хвастаюсь.
Да, я не прав, что врачи меня спасали-спасали... Цель моего комментария-рассказать правду тому, кто ее спрашивает
demedrolio 6 мая 2021 в 23:02
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
Цитата (Byorn @ 6.05.2021 - 21:17)
Цитата (zemeo @ 06.05.2021 - 21:16)
Заголовок адский

Говорят с панкреатитом пить больше нельзя... СЦыкотно

Но бестолку. Корешь бросил - 20 лет не пьёт.

Но панкреатит никуда не делся. Мучается, што писец.
RJey 6 мая 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Даже хз че лучще,сижу думаю с женой разводится или твой панкретотит
Digaz 6 мая 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Алкашьи болячки? Яснопонятно
Arsrem 6 мая 2021 в 23:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (apmdirektor @ 6.05.2021 - 20:16)
Цитата (Галапагосян @ 6.05.2021 - 21:12)
Все бы ничего, но поджелудочная слева

Болит справа. В подреберье. Эффективное лечение - обезболиться, лежать не шевелясь, приложив к больному месту лёд (идеально - пластиковые бутылки 500мл), не есть и не пить.

Это точно - поджелудочная: холод, голод и покой old.gif
4IBIS 6 мая 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Погуглите и по изучайте Диета №5П, сначала шок от того что можно и чего нельзя, на втором месяце потихоньку привыкаешь.И да при остром панкреатите не знаешь куда стрельнет, и справа и слева и грудь жгёт, страшное дело.И ещё любой алкоголь запрещён категорически dont.gif,крепись

Это сообщение отредактировал 4IBIS - 6 мая 2021 в 23:25
skyrex 6 мая 2021 в 23:24
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
две по 0.5 в одно рыло? а хуль ты хотел, поджелудке похуй твои пожелалки, ей жить хоцца
одинизмногих 6 мая 2021 в 23:26
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hrenolog @ 6.05.2021 - 21:18)
Во блядь! А мне сорок шесть, последние пятнадцать лет хуячу как не в себя, все жду, кто первый придет, панкреатит или белка. Ни тот ни другой вообще не торопятся, что я делаю не так?

Всё. Тренироваться нужно было меньше. gigi.gif
JohnDN1 6 мая 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
взял две поллитры

Алкоголь
Цитата
печень трески

Жир
Цитата
апельсиновый сок

Сахар

Флэш собрали
grably 6 мая 2021 в 23:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Почитала комменты... И вот нахуя ТАК пить sad.gif
Чтоб потом не пожрать нормально, не качественного алкоголя в меру попробовать... Не говоря уж о том что в больнице не в кайф валяться - в дырках и трубках по всей тушке murdered.gif
Литр на одно рыло на вечер, пля alik.gif

Это сообщение отредактировал grably - 6 мая 2021 в 23:45
Bаlanco 6 мая 2021 в 23:45
Come With Me  •  На сайте 12 лет
mishgansp

Цитата
Кстати. Была у меня классуха. Не пила. Не курила. Обычная тётка. В 42 от цирроза. Ээх. Как же жаль.... Хорошая была, не к ночи помянута....

У всех есть такие здоровые и почившие во цвете лет тетки, так же как и алкоголики с курилищиками, которые бухали что не в себя и дымили и до ста лет прожили. Не нужно себе оправданий искать, место патологии есть всегда. На одну вашу тетку найдется сотня, кто просрал свое здоровье, но уверен, что это все экология плохая.

iandry

Потому у тебя ни цирика ни панкрика, а ты в отделение хирургическое сходи в ЦРБ, там все здоровые естественно лежат, правильно питались, не пили не курили.

zyaboy

Цитата
Я с Вами полностью солидарен! Но, мы тут не за раздолбайство мое трем и я не хвастаюсь.
Да, я не прав, что врачи меня спасали-спасали... Цель моего комментария-рассказать правду тому, кто ее спрашивает

Это понятно, что правду написать, только кому она нужна если человек и алкоголик и пока с ним ничего не случилось, его личная поджелудочная не накрылась ему чужие разговоры, до одного места. Вам ваше здоровье прежде всего должно быть не безразлично, другие сами с усами и сами к этому придти должны. Как-то так. Вот и автор написал. Заголовок то какой - жизнь без стакана для него смысл потеряет если пить больше будет нельзя. Испуг пройдет, а привычка пить останется. Голову тут включать надо.
natalij7 6 мая 2021 в 23:48
Лучшее лекарство - голод. и покой. А потом кашки на воде, мяско на пару, без соли и специй

Это сообщение отредактировал natalij7 - 6 мая 2021 в 23:49
iandry 6 мая 2021 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (natalij7 @ 6.05.2021 - 23:48)
Лучшее лекарство - голод. и покой

вечный..

Это сообщение отредактировал iandry - 6 мая 2021 в 23:51
JohnDN1 6 мая 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет

Слева, и дальше пупка залазит в правую часть.
Часто боль отдаётся в правое подреберье.
Тушку человеческую хрен поймёшь, болит рука а это оказывается сердцу каюк why.gif

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 6 мая 2021 в 23:53
kalmyk 6 мая 2021 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Все верно, слева ноющие боли, вправо когда отдает спазм - от боли с ног валишься. И, пейте водку - никакого пива! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kalmyk - 6 мая 2021 в 23:55
mishgansp 6 мая 2021 в 23:57
Цитата (Михаил45 @ 6.05.2021 - 22:37)
Цитата (mishgansp @ 06.05.2021 - 22:25)
ненавижу овсянку. А так 95% утром каша на молоке. Греча, пшёнка, рис. Иногда молочная вермишель. Ненавижу чипсы и мазик. Молоко литр в день +-. Это совсем плохо? Полуфабрикаты ну вообще не перевариваю. Фубля! Только домашняя еда. Не, ну 2-3 раза в год могу какие-нибудь креветки сожрать в макдаке жареные. Вкусныееее! Куру гриль вообще не вспомню когда ел. Запечённую в духовке жена делает пару раз в месяц. Это тоже нельзя? Колбасу ненавижу. Там вообще редкостное дерьмо. Не, ну за год мб мама угостит бутером с колбасой пару раз, чтобы не обижать - съем. Вот домашнюю дед делал в 80е!!! Это да!!!! Это была тема! Своя корова. Свои куры. ээээх!!!!
Бухло люто ненавижу. Даже если просто от кого-то несёт. Аж выворачивает на хер!

Молочки в магазине нет натуральной, хотя пишу что натуральная, но как говорится на заборе то же много чего пишут. Курица непонятно какая, мало того, что выращена на гормонах, с антибиотиками, так еще и для веса накачена чем то.
Такими темпами и до 40 доживать не будем...

вот куру сейчас найти хорошую почти нереально! Поэтому ем крайне редко. 1-2 раза в месяц. Свинина лучше. Но пользы от неё меньше. Хотя какая польза от стероидной курицы? Жена когда в духовке готовит - чуть ли не пол-литра какой-то жижи сливаю потом из противеня.
FimaSoback 6 мая 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Михаил45 @ 6.05.2021 - 22:37)
Молочки в магазине нет натуральной

Я думаю, ТС всё же отравился. 1 литр водки в одно рыло за один вечерок - стопудово водка несвежая была idea.gif
JohnDN1 7 мая 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Hrenolog @ 6.05.2021 - 21:18)
Во блядь! А мне сорок шесть, последние пятнадцать лет хуячу как не в себя, все жду, кто первый придет, панкреатит или белка. Ни тот ни другой вообще не торопятся, что я делаю не так?

Извините, карантины, праздники, нагрузка высокая.
В качестве комплимента за опоздание вам кардиомиопатию или корсаковский синдром завернуть?
mishgansp 7 мая 2021 в 00:00
Цитата (Bаlanco @ 6.05.2021 - 23:45)
mishgansp

Цитата

У всех есть такие здоровые и почившие во цвете лет тетки, так же как и алкоголики с курилищиками, которые бухали что не в себя и дымили и до ста лет прожили. Не нужно себе оправданий искать, место патологии есть всегда. На одну вашу тетку найдется сотня, кто просрал свое здоровье, но уверен, что это все экология плохая.

а где это я себя оправдывал? Не бухаю. Вообще категорически против добровольного отравления организма.
anders78 7 мая 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну литр для здорового тела за день как бы не приговор, если не залпом и водичкой запил, организм обычно сам падает не дожидаясь добавки. Все сугубо индивидуально, одноклассник мой вон в 35 кони двинул, пивко любил, да не в сранину, а поцедить, за месяц каюк, рак почек. Дед мой до 88 дожил, до 80 точно пил, курил. Всю зрелость бутылочка и хлеба с салом под головку лучка, на сладкое сухофрукты, вся диета. Панкреатит ему тоже ставили, а помер от дыхалки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх