ЯПовцы! Помогите консультацией!, нежелание расчитаться за работу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вовище 23 дек 2008 в 20:42
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
Квалификацию Гаццкой подтверждаю, ибо по ею составленному ответу на претензию, претензиниматель (я новое слово придумал?) исчез нахъ... Я тогда тоже в блудняковые работы выполнял без договора, тока я бабло уперед брал, а меня раскулачить хотели, но притензия на всю сумму была.
Ведьмачка спасиб исчо раз!!!
DEADПИХТО 23 дек 2008 в 21:52
Я ебу Бабу Ягу  •  На сайте 18 лет
Берите оплату кирпичом с разрушенных башен(пока он есть).
ego79 26 дек 2008 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
черт, побежал снимать видео на фоне того, как строители работают на фоне какой нить самой крупной стройке ))) а то вдруг вы докажете по видео, что сносили.. так и я )))) типа я строил с друзьями... вот видео )))
unsorted 26 дек 2008 в 10:55
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Проблема которую описал автор топика сейчас коснулась многих людей кто работал на различных стройках... Многие остались без работы и без зарплаты... Сидят теперь на вокзалах... Проблема еще действительно в том что кроме устных договоренностей нет никаких подтверждений что кто-то им должен денег... Одно могу сказать просто так в Москве ниче не сносится и не строится... И чел у которого вы работали не простого десятка... Боюсь что если он для себя решил что платить не будет ничем вы из него денег не выбьете... blink.gif
Azesh 26 дек 2008 в 10:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
Да, чувак, попал ты... Сам строитель и знаю что это такое agree.gif но сейчас даже с договорами деньги надо выбивать... moderator.gif В суд надо идти с доказательствами. Встреться с заказчиком и запиши на диктофон. Потом сделай претензию и пытайся договорится...
pashtet 26 дек 2008 в 11:03
матершинник  •  На сайте 19 лет
очень даже хорошая сумма...
жаль, что так нехорошо получилось с расчетом..
удачи в разрешении вопрос, ребят!
PigKiller 26 дек 2008 в 11:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
Собери все камни с башен и замуруй заказчика в собственной квартире. Пущай сам разбирает.
dissolute 26 дек 2008 в 12:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
Денег не получишь, если в суд - то еще и обяжут восстановить за свой счет. Трабла в том, что работа без письменного договора, документов разрешающих сносить нету (из архитектуры), не имеете юр. лица (как я понял). При подаче заяления в суд сами себе потпишите статью, т.к. в вашем исковом заявлении за вашей подписью будет что такие-то снесли обьект недвижимости (еще хуже если есть свидетельство собственности), без всяких документов, да еще и видеодоказательства предоставите.
Такой кидок в строительстве постоянен, поэтому без договоров вообще не делайте ничего. Если сумма большая, то договор на минимальную сумму, после него доп. договор на остаток.

Это сообщение отредактировал dissolute - 26 дек 2008 в 12:19
nazlob 26 дек 2008 в 12:47
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
да вы небось косячили как равшаны, вот он вам денег и не дал cool.gif
unsorted 26 дек 2008 в 12:49
Цитата (nazlob @ 26.12.2008 - 12:47)
да вы небось косячили как равшаны, вот он вам денег и не дал cool.gif

Как можно косячить!!! при разборе на кирпичеги старую трубу... Прачитай начало топега... blink.gif
vodspb 26 дек 2008 в 12:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
тока морду бить заказчику на всю сумму,
других вариантов нет.
matriarhat 26 дек 2008 в 12:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
vodspb
не доводи людей до греха и заблуждения
или ты реально думаешь, что люди, организующие нелегальные сносы в москве, позволят бить себе морду?
nazlob 26 дек 2008 в 13:01
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (unsorted @ 26.12.2008 - 12:49)
Цитата (nazlob @ 26.12.2008 - 12:47)
да вы небось косячили как равшаны, вот он вам денег и не дал  cool.gif

Как можно косячить!!! при разборе на кирпичеги старую трубу... Прачитай начало топега... blink.gif

не те трубы снесли gigi.gif "Идиоты! вы зачем ТЭЦ сломали?" даааа... начальника.. сломали shum_lol.gif
Yopt 26 дек 2008 в 13:01
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Цитата (Dotsent @ 23.12.2008 - 17:30)
ПермскийВолк
Дожили, айтишники суда юридические консультации пытаюццо давать shum_lol.gif Ты у Фофанова или у Цодиковича? Или в одном из районных такого опыта набрался? ыыыыыыыыыыыы lol.gif

Значит что касается квалифицированного мнения, то несоблюдение письменной формы договора не влечёт недействительности сделки. Один из наиболее удобных вариантов: взыскание неосновательного обогащения.

ЗЫ: и о чём, блин, вы тут четыре страницы срали - хз... why.gif

Причем тут фофанов? он какимто ночяльнегом по связи в гувд пк. к судам вроде никогда не имел отношений.
а по теме, нахуй суды какието....
1. при встрече с заказчиком сказать. что пойдете до конца и накатаете в прокуратуру заяву о разрушении памятника, ел надо ойдете до ген. рокурауры.
2. Способ "назад в 90ые", сила, пытки и прочее, но тут думать надо как все по уму сделать и самому не заляпаься
unsorted 26 дек 2008 в 13:13
И еще что-то не догоняю... Труба - это есть памятник архитектуры??? И даж занесена в реестр памятников и охраняется государством... Очень много со слов автора... Ни одного дельного доказательства... И с чего вдруг все решили что снос был незаконным... опятьже со слов автора... Как-то заморочено все очень...
Чармандер 26 дек 2008 в 13:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
Дело в том, что это СДЕЛКА С НЕДВИЖИМОСТЬЮ, которая оформлятся должна ОБЯЗАТЕЛЬНО НОТАРИАЛЬНО. Если она не оформлена нотариально, то сделка считается недействительной.
Тем более, что, скорее всего, эти трубы стояли на учёте в бухгалтерии как основные фонды и на момент демонтажа не были списаны с балланса предприятия.
Поэтому, в случае расследования, будут выявлены эти нарушения и к ответственности привлекут обе стороны, только по разным статьям.
Спасти может наличие свидетелей о том, что это была не кража, а договор ремонтно-строительных работ типа подряда - ведь работы велись не один день и было много наболюдателей, руководство не вызывало правоохранительные органы, соотвтетственно было согласно с демонтажём.
DanOSD 26 дек 2008 в 13:54
Балагур  •  На сайте 18 лет
так снизу бы её шмяк и всё 500 кусков за три часа smile.gif
Аргонавт 26 дек 2008 в 13:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
Работаю в независимой строительной экспертизе аккредитованной при Судебном департаменте Верховного суда Российской Федерации.

Могу предположить: На законных основаниях Вы ничего не получите!
хотя можете на всякий случай проконсультироваться у наших экспертов... телефон и ссылку на сайт могу кинуть в личку.
rus43 автор 26 дек 2008 в 14:15
картмен  •  На сайте 18 лет
Привет всем!кстати спасибо всем хотябы за сочуствие!были у юриста, он предложил составить 5 заявлений(исковое и тд) и с этими бумажками пойти к заказчику.тВероятность того что заказчик пойдет на мировую 95%- так сказал юрист, поскольку этот геморой выйдет ему мягко говоря дороже!!!!!!!Если нет то с этими бумажками в суд,просто долго это...

Но вот что не понятно:юрист просит за работу 17000руб,половину сразу половину после получения нами суммы долга.Смущает что то нас.........
denisko81 26 дек 2008 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну так, чем закончилось то??? Деньги выбили? Или окончательно кинули! Сочувствую...
rus43 автор 26 дек 2008 в 14:17
Цитата (DanOSD @ 26.12.2008 - 13:54)
так снизу бы её шмяк и всё 500 кусков за три часа smile.gif

опупенный совет! bravo.gif bravo.gif bravo.gif от удара ленин бы перевернулся!!!!!!!

Добавлено в 14:18
Цитата (denisko81 @ 26.12.2008 - 14:16)
Ну так, чем закончилось то??? Деньги выбили? Или окончательно кинули! Сочувствую...

сегодня идем платить первый взнос юристу,а там посмотрим......

Добавлено в 14:20
Цитата (Аргонавт @ 26.12.2008 - 13:59)
Работаю в независимой строительной экспертизе аккредитованной при Судебном департаменте Верховного суда Российской Федерации.

Могу предположить: На законных основаниях Вы ничего не получите!
хотя можете на всякий случай проконсультироваться у наших экспертов... телефон и ссылку на сайт могу кинуть в личку.

спс
Lысый 26 дек 2008 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Согласен с предыдущим оратором. Считаю, что наиболее эффективны угрозы нанести вред составимый со стоимостью данной работы. (Сжечь автомобиль, дом, и т.д.). Угроза физической расправы в данном случае неэффективна. Нарушающий условия договора и сам должен знать о возможности этого. Но необходимо доходчиво объяснить, что прощать никто никого не будет. От мастерства в этом будет зависить успех мероприятия.
PS я свое обычно забираю, но интересы других не представляю.
rus43 автор 26 дек 2008 в 14:28
Цитата (Lысый @ 26.12.2008 - 14:20)
Согласен с предыдущим оратором. Считаю, что наиболее эффективны угрозы нанести вред составимый со стоимостью данной работы. (Сжечь автомобиль, дом, и т.д.). Угроза физической расправы в данном случае неэффективна. Нарушающий условия договора и сам должен знать о возможности этого. Но необходимо доходчиво объяснить, что прощать никто никого не будет. От мастерства в этом будет зависить успех мероприятия.
PS я свое обычно забираю, но интересы других не представляю.

самое обидное то что от соженного овтомобиля семья сытой не будет,но лицо я бы ему повредил с удовольствием...
Когда же в россии все будет решаться дипламатично?я имею в ввиду сторону работяг!а не так что побеждает тот у кого бобла больше!
sigizmund2 26 дек 2008 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (rus43 @ 26.12.2008 - 14:15)
Но вот что не понятно:юрист просит за работу 17000руб,половину сразу половину после получения нами суммы долга.Смущает что то нас.........

чего смущает то? Что не хочет работать без предоплаты как вы? cool.gif

п.с. пол-ляма за снос трубы? Вы мя извините, но по-моему это дохуя. Либо это кидняк был со стороны заказчика с самого начала, либо в москве уже совсем охуели с ценами.

п.с 2. Просто интересно, - а нельзя было у основания децл разъебенить и потом взорвать?
rus43 автор 26 дек 2008 в 17:51
Цитата (sigizmund2 @ 26.12.2008 - 15:52)
Цитата (rus43 @ 26.12.2008 - 14:15)

чего смущает то? Что не хочет работать без предоплаты как вы? cool.gif

п.с. пол-ляма за снос трубы? Вы мя извините, но по-моему это дохуя. Либо это кидняк был со стороны заказчика с самого начала, либо в москве уже совсем охуели с ценами.

п.с 2. Просто интересно, - а нельзя было у основания децл разъебенить и потом взорвать?

нет уронить ее каким нибудь способом нельзя,потому как строения и люди рядом,к тому же снос нелегальный!а теперь подумай стал бы ты стал 30мет трубы демонтировать ведь страховаться некчему нужно сидеть сверху и ковырять перфоратором!я молчу про ветер и температуру курортную...Так что предлагаю тебе чтобы проникнутся сесть на балкон 25этажа свесить ноги вниз и взять 20кг перфоратор в руки(можешь не долбить просто посиди)
И ТЫ ОТВЕТИШЬ НА СВОЙ ВОПРОС МАХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх