Жопный вопрос

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кортизон 2 мая 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (grably @ 2.05.2021 - 18:04)

Надо БУКЕТ ромашек собрать - и вот его целиком в жопу!!!
А потом - всё равно к врачу lol.gif

Лучше с розой.

В кабинет проктолога заходит больной. Врач отрывается от заполнения истории болезни и устало спрашивает:
- Что у Вас, голубчик?
Пациент, смущаясь говорит, что у него колет в заднем проходе. Еще более устало врач говорит:
- Раздевайтесь, нагнитесь, я посмотрю.
Посмотрев, доктор в полном смятении говорит:
- Господи, да у Вас же там роза!
- Это Вам, доктор...
AONMASTER 2 мая 2021 в 18:10
прохожий  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ingener2 @ 2.05.2021 - 16:44)
Блин, что-то вы меня напугали. А само это там не зарубцуется? А на шутки я не обижаюсь - это такое дело, я б и сам пошутил.

Ну как бы контрастные души задницы, мазь релиф, отказ от туалетной бумаги в пользу подмывания или влажных салфеток ,а так же диета и ограничение в приеме алкоголя немного поможет снять симптоматику, но как минимум консультация проктолога (лучше в ЛПУ, а не в поликлинике) все же необходима.
Жопных болячек есть целая куча и если их запустить, можно столько интересных ощущений познать ...и это, каждый день промедления отдаляет шанс на консервативное лечение вплоть до его невозможности. А хирургическое может превратиться от банального лигирования (накинут кольцо на узел, он сам и отвалится) до .... вариантов более чем дохрена.

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 2 мая 2021 в 18:14
Кортизон 2 мая 2021 в 18:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ха! А вот ещё был случай.

Одному заболевшему геморроем мужику назначили противовоспалительные свечи. Через неделю он приходит и и возмущается:
- Что вы мне назначили?! Я всю пачку съел, и никакого результата!
Врач (удивленно): - Так Вы их что, едите?
Мужик: - Нет, блядь, в жопу засовываю!
Махмуд646 2 мая 2021 в 18:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
У меня так же было, год лечили гемморой пошел в платную, нашли полипы в результате рак.
Делай биопсию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sхвостом 2 мая 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ага сдеся все специалисты широкого профиля, щяс тока на другой диван пересяду, фсьо теперь я дохтор, задавайте ваш вапрос
Кортизон 2 мая 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
И вот, для разрядки напряжённости.

В травматологический пункт приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте.
Доктор травматолог долго смотрит ухмыляясь, затем изрекает:
- Простите, уважаемый, но у нас всё-таки травмапункт, а не кукольный театр!
AtomH 2 мая 2021 в 18:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
Симптомы рака прямой кишки, которые являются поводом для обращения к квалифицированному специалисту:

появление крови, слизи или гноя в каловых массах;

недержание кала и метеоризм;

нарушение стула (понос, запор);

изменение ритма дефекации;

частые позывы на стул;

боль при дефекации;

плохое самочувствие;

Ты бы, Амиго, в первую очередь на онкологию бы проверился... Появился стимул?

Dmitry42 2 мая 2021 в 18:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ingener2 @ 2.05.2021 - 17:56)
Цитата (Dmitry42 @ 2.05.2021 - 17:52)
Не бойся, сходи к проктологу.

Раз шишка вываливается - это 3-я стадия, будут вырезать скорее всего. Классическая хирургия срежет и закоагуллирует. Швов там не будет. Первые дни будет больно ходить в туалет (внутри кишки нет нервных окончаний - там ничего не чувствуется, но срезанные снаружи шишки будут чувствительны), возможно даже очень больно - купи ледокаин с мятой в аэрозольном балончике - помогает, набрызгаешь на место где открытая рана и уже не больно - можно ходить в туалет. Первое время лучше попивать слабительное, типа фитолакса или гуталакса, чтоб стул был жидкий или мягкий и не было больно при туалете

рекомендую выбирать общий наркоз, если нет личных возражений. Спинальный не всегда действует, да и с общим вырубился - проснулся в кровати.

В целом на все про все уйдет примерно 1 месяц.

На открытую рану для быстрого заживления наноси по очереди мазь Офломелид и гель Солкосерил (он помогает открытым ранам заживать).

Месяц я не могу себе позволить. На пару дней я ребёнка пристрою и то , она у меня орать будет все два дня. А месяц.... Даже не представляю.

Если классическая операция по удалению наружних узлов (а у тебя 3-я стадия, выпадающий узел), то дней 10 ты только в больнице пробудешь, затем еще пару недель будешь с трудом передвигаться (открытая рана будет -там не зашивают).

Я не знаю что там по современным методам, может все же лазером будет правда быстрее и менее болезненно, или что-то там типа узел внутрь вдавливают, а края сшивают - он как бы внутри зашитый остается, там вроде можно за неделю управиться.

В любом случае прежде чем идти к классическому проктологу в поликлинику сходи в платную проктологическую клинику, а то и пару-тройку клиник и поговори со всеми.
Не жалей 1000 руб за прием - это прям не те деньги... Классическая хирургия реально будет больно и долго, если важно время и очень боишься боли, то лучше отдать 50-100 тр и сходить на лазер или что там у них сейчас еще придумано с ушиваниями узлов.

Свечи, мази, чаи и прочая радость - это попытка замаскировать последствия, у тебя уже там узел есть, уже венозная ткань раздулась. Не помогут они кардинально - только оперироваться.
CptDallas 2 мая 2021 в 18:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
к проктологу? Нет?
grably 2 мая 2021 в 18:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (demedrolio @ 2.05.2021 - 18:06)
Цитата (grably @ 2.05.2021 - 18:04)

А потом - всё равно к врачу  lol.gif

Т.е. к к врачу с букетом надо идти?

Это вам, доктор © gigi.gif shum_lol.gif

Жопный вопрос
Щпрот 2 мая 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кекай с опаской!

Гэг 2 мая 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (EVGpro @ 2.05.2021 - 18:32)
Пиздуй к врачу.

Или к Грабле gigi.gif
О, а вот и Грабля с обучающими материалами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 2 мая 2021 в 18:21
Branos 2 мая 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздуй к врачу. Не пугаю, но у знакомого такая хуйня была, когда уже херачил кровью, пошёл к врачу. Анализы, хуялизы, а там предраковое состояние жопы. Но вроде все обошлось, лишнее отсекли, потом месяц на кашках, пюрешках.

xkpokx 2 мая 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пей мукофальк, какуля будет мягкой

AONMASTER 2 мая 2021 в 18:24
прохожий  •  На сайте 14 лет
Цитата (grably @ 2.05.2021 - 17:04)
Цитата (Asteris @ 2.05.2021 - 18:00)
Цитата (EVGpro @ 2.05.2021 - 17:32)
Пиздуй к врачу.

Да не, пусть сначала попробует отваром ромашки мазать

Не отваром dont.gif
А потом - всё равно к врачу lol.gif

Лада, ромашки любишь?да не принесет он тебе ...
dirmor 2 мая 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
если ещё чуть запустить то анус вырежут. и это я не шучу.

а без ануса ты всегда будешь ходить с калоприёмником висящем у тебя в штанах и ты никогда сам не будешь знать когда ты посрал. только по запаху определять или по потяжелевшему приёмнику.

таких людей на самом деле дофига, которые проёбывают время и запускают до того пока им анус не вырежут.
Ginner 2 мая 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сходи к врачу для диагностики и консервативного лечения, на операцию не соглашайся - могут быть последствия в виде недержания кала, т.к. геморроидальные узлы обеспечивают удерживание кишечного содержимого и их удалять нельзя.
ptur 2 мая 2021 в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Топай к врачу, он туда гляеет, найдет узлы, колечек резиновых повесит на них и ок, неделек пару пострадаешь, свечки повтыкаешь. И ок, узлы сами отомрут. То что описал, это именно узлы которые от натуги лопаются.

ГенГеныч 2 мая 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Первое - к проктологу срочно.
Второе - к диетологу. Хватит уже жрать что попало. А то пихают в себя - мучаются, выдавливают из себя - опять мучаются...
100kilo 2 мая 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да дальше тяни к походу к врачу, потом когда на работе по ляшкам кровь потечет - довезут до больнички))) Потом непередаваемые очучения будут, бля буду!!! особенно первый поход посрать )))

Это сообщение отредактировал 100kilo - 2 мая 2021 в 18:29
Bizels 2 мая 2021 в 18:29
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
те на япе спросить у тебя время нашлось, а до врача дойти нет?
видел чувака который от жопного кровотечения умер за три минуты.
хочешь так же? дождешься. пиздуй лечиться.
Вальдымар 2 мая 2021 в 18:30
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Вопрос за 300.

А правда говорят, шо те, кто в жопу долбиццо, геморроя не имеют?
Есть шарящие? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 2 мая 2021 в 18:30
MaxxOltt 2 мая 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС - да ты ебнулся!!! У тебя симптомы подходящие до всего, вплоть до рака, а ты "ой я боюся"
Это ж не зуб - дал 10-100 тысяч - новые поставили, нет - ну и хусим.
Тут уже надо на куче обследований быть, и думать как дальше, чтобы не дай боже не утратить привычку срать контролируемо - а он боится.
Бояться можно только одного - что за диагноз поставят.....
MrDrakula99 2 мая 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ingener2 @ 2.05.2021 - 17:38)
Цитата (MenKauRai @ 2.05.2021 - 17:34)
очкуешь к врачу?... не бойсь, не зашьют же...

Я боюсь, что операцию скажут делать. Почитал ощущения и впечатления пациентов. И в тоже время боюсь, что у меня там что-нибудь лопнет и я кровью истеку. Может у кого такое было. Очкую, я короче.

у меня было похожее лет в 10. Закончилось операционным столом и пару дней в больничке. Вырезали какую-то поебень из прямой кишки, которая кровоточила

Это сообщение отредактировал MrDrakula99 - 2 мая 2021 в 18:35
Домик2 2 мая 2021 в 18:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
ТС, красного перца себе в жопу засыпь для ускорения полёта к проктологу. К стати можешь внезапно и на тот свет отъёхать из-за этой жопной хуйни. Пиздуй трассером к эскулапам и не сцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх