Жопный вопрос

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitry42 2 мая 2021 в 18:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
Силой тебя делать операцию не заставят- не бойся, а вот что там у тебя происходит и какие прогнозы расскажут. Раз уже такие явные симптомы, то не игнорируй их - проконсультируйся у нескольких врачей
Ramzes13 2 мая 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Уже был пост одного из ЯПовцев как оно долго боялся,но все таки пошел к врачу.Благо успел.Так что ТС к врачу однозначно.
dirmor 2 мая 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2021 - 19:30)
Вопрос за 300.

А правда говорят, шо те, кто в жопу долбиццо, геморроя не имеют?
Есть шарящие? rulez.gif

хочешь избежать этого заболевания или ищешь плюсы в своих предпочтениях? gigi.gif
Ekselex 2 мая 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
25 лет? гемор не исчезает, а только развивается начиная от 1 стадии и до 4. после 4 - рак кишки. операцию делать не заставят как выше сказали. но ты ее гарантированно будешь делать, вопрос только когда.
petrushkaSAV 2 мая 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Такая же херня была, оказалось, артериальное давление шкалит. Пока думал, что за шляпа, ебанул гипертонический криз. Оказывается, всё в организме взаимосвязано. Если давка в норме, после дефекации рекомендуют подмываться прохладной водой.
Satva 2 мая 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
К врачу блять причем очень быстро. Для дополнительной мотивации погугли что такое парапрактит и его возможное последствие перитонит.
zabudem 2 мая 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну и сходил бы к врачу, в чём дело? Тем более, если уже были с этим проблемы.
alpnikitos 2 мая 2021 в 18:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Галопом к проктологу!!!
У меня на работе, у коллеги 10 лет назад такое началось...
Он не очканул и рванул к врачу...
... Оказалось что вовремя!
У него началась какая то имунная хрень: организм посчитал толстый кишечник ... ИНОРОДНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ и начал его потихоньку отторгать....!
В итоге: толстый кишечник сохранить было нельзя и он был полностью удалён!
Полтора года со стомой..... После, из тонкого кишечника была создана полость, которая имитировала толстый кишечник... Стому убрали...
И вот уже больше 7ми лет человек живёт полноценной жизнью, занимается спортом.
Есть только один минус: если захочет по большому, то у него есть максимум 5 минут на поиск туалета: терпеть не получается...
А если бы обратился попозже, то данная херня могла перекинуться и на тонкий кишечник и тогда хана: до конца жизни срать в пакетик....
Гринча557 2 мая 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
ТС, сам же говоришь, ребенка не с кем оставить. А на кого ты ее оставишь, если уедешь к праотцам? Чеши давай к врачу! mad.gif
Ереванин 2 мая 2021 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Кто ставил диагноз в гугле лечиться идёт к яндексу! Ну а серьёзно тут только к врачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Военмор 2 мая 2021 в 19:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
В девяностых пошел за машиной в ЯПонию, через Пусан Ю.Корея.
Так на переходе морем разыгрался у меня геморрой.
Ну да ладно, посидел вспомнил латынь, навыки аглицкого и пошли мы в город. Все по сторонам смотрят, а я аптеки ищу....
Только в третьей со мной начали разговаривать я им по латыни не понимают, я по аглицки тоже не понимайт, ну тогда я пальцем на жопу показал, все за3улыбались, черти узкоглазые, и дали мне пузырек со свечами. В ЯПии я уже про гемор забыл.
Давно было лет 30 назад biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отченаш 2 мая 2021 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (mnr1 @ 02.05.2021 - 17:40)
какие все тут опытные геморройщики. "Пол-часа и все готово". Вас инопланетяне что-ли лечат?

Осмотр, подготовка к операции, спинальный или общий наркоз, потом еще швы показывать через недельку-другую. Ну если живым из больнички выйдете :)

Знакомо. Пришел на операцию по удалению камня из мочеточника. Не ссы 40 минут и на след день домой. Ога. 8 часов операция, 12 дней с катетерами и стендами и 2 месяца восстановления.

momon 2 мая 2021 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Может быть, что угодно: геморрой, трещина, свищ. А может быть полип, а это уже с родни опухолей доброкачественных и злокачественных, которые тоже кровят, проходили, знаем. Поэтому не дури, а дуй к врачу!

nap21 2 мая 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Рекомендую больше клетчатки, будешь срать как младенец

Жопный вопрос

Lana2508 2 мая 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Срочно к врачу! Где территориально живете? Если в Краснодаре или крае, то могла бы вашего ребёнка к себе погостить взять.

Vagus 2 мая 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Валялся с поджелудочной.
Вокруг лежали геморройники и аппендицитники. Насмотрелся.

Один случай похожий был.
Сперва кровь. Потом уже срал кровью.

Протерпел два дня и сразу в реанимацию из-за кровопотери.
Долечивался уже у нас в палате.

Тянуть не стоит.
zapasha 2 мая 2021 в 20:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ingener2 @ 02.05.2021 - 17:38)
Я боюсь, что операцию скажут делать. Почитал ощущения и впечатления пациентов. И в тоже время боюсь, что у меня там что-нибудь лопнет и я кровью истеку. Может у кого такое было. Очкую, я короче.

Соглашайся на операцию, потом будешь жалеть, что раньше не сделал. Да, неприятная процедура, но того стоит.

JekaDN 2 мая 2021 в 20:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я боюсь, что операцию скажут делать. Почитал ощущения и впечатления пациентов. И в тоже время боюсь, что у меня там что-нибудь лопнет и я кровью истеку. Может у кого такое было. Очкую, я короче.

Не бойся. Ваще не чего страшного. Самому свищь месяц как иссекли. Укол в спину лежишь, по ощущениям как кто в жопе ковыряет и тянет что-то. Потом дней 5 на обесболивающим. Свечи, левомеколь. По большому не больно. Через 10 дней уже сам за рулем на перевязки ездил.

Videoserg 2 мая 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Увы, знакомая тема. Правда, без геморроя. Но симптомы были как у тебя. Да, к доктору.Оказалось воспаление слизистой. Тоже в принципе ничего хорошего
bukaz9ka 2 мая 2021 в 21:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dmitry42 @ 2.05.2021 - 17:52)
Не бойся, сходи к проктологу.

Раз шишка вываливается - это 3-я стадия, будут вырезать скорее всего. Классическая хирургия срежет и закоагуллирует. Швов там не будет. Первые дни будет больно ходить в туалет (внутри кишки нет нервных окончаний - там ничего не чувствуется, но срезанные снаружи шишки будут чувствительны), возможно даже очень больно - купи ледокаин с мятой в аэрозольном балончике - помогает, набрызгаешь на место где открытая рана и уже не больно - можно ходить в туалет. Первое время лучше попивать слабительное, типа фитолакса или гуталакса, чтоб стул был жидкий или мягкий и не было больно при туалете

рекомендую выбирать общий наркоз, если нет личных возражений. Спинальный не всегда действует, да и с общим вырубился - проснулся в кровати.

В целом на все про все уйдет примерно 1 месяц.

На открытую рану для быстрого заживления наноси по очереди мазь Офломелид и гель Солкосерил (он помогает открытым ранам заживать).

это старо как мир, лазером 30 минут позора и лёд на жопе, но эт к частикам идти
manticora 2 мая 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лежал в больничке в палате с геморойными мужиками. Многие десятками лет мучаются и жалеют потом что не сразу обратились. Надо знать что само не заживёт. Ещё раз - надо четко понять - само не пройдет. Только операция.
Срок лечения зависит от запущенности случая - от недели, до 2 месяцев. Большинство уходят здоровыми и радостными через неделю. Но со мной в палате был мужик с множеством свищей и валялся уже месяца полтора.
Операция - не страшно, на самом деле минут 10-15. Отходняк примерно час. Потом сутки не вставать. Потом самое страшное - первый раз посрать.
Но тянуть нельзя, так и помереть можно.

manticora 2 мая 2021 в 21:31
Цитата (bukaz9ka @ 02.05.2021 - 21:23)
это старо как мир, лазером 30 минут позора и лёд на жопе, но эт к частикам идти

Лазеры не везде, даже у частников. В нашей области, например, нет вообще ни у кого.

Vladnov 2 мая 2021 в 21:31
Коллега тоже думал что у него кровь от геморроя, тянул до последнего. Оказалось, что это рак прямой кишки. Две операции не помогли, химия тоже. Нет его уже 8 лет. Пи@дуй к жопному доктору на колоноскопию. И дай Бог, чтобы это был геморрой.

Ingener2 автор 2 мая 2021 в 21:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
Блин. Убедили. После праздников поеду в больницу. Умеете вы пугать.
Canada 2 мая 2021 в 21:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не отваром
Надо БУКЕТ ромашек собрать - и вот его целиком в жопу!!!
А потом - всё равно к врачу

С словами доктор это вам?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх