Жопный вопрос

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redrem 2 мая 2021 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (mnr1 @ 2.05.2021 - 17:40)
какие все тут опытные геморройщики. "Пол-часа и все готово". Вас инопланетяне что-ли лечат?

Осмотр, подготовка к операции, спинальный или общий наркоз, потом еще швы показывать через недельку-другую. Ну если живым из больнички выйдете :)

Как прошедший через все вышеописанное, добавлю: Очень долгое и неприятное восстановление, месяца три, не меньше.
Dmitry42 2 мая 2021 в 17:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
Да, еще как вариант альернативный классической хирургии - что-то вроде лазерной хирургии, там в узелок вводится тонкий световод (протыкается узел) и по нему излучение лазера коагуллирует (запекает) геммороидальный узел. Вроде как менее травматично и более быстро восстанавливаешься в сравнении с классической хирургией.
Швабрин 2 мая 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (valeraka @ 2.05.2021 - 17:51)
Такое чувство, что врёт новорег инженер, посты ради юки фантазирует. Просмотрел его посты, ну реально пиз.бол.

Сомневаюсь я.На себя такие беды только полный дебил наговаривать будет.
ПНХ 2 мая 2021 в 17:55
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
Цитата (dirmor @ 02.05.2021 - 17:35)
каким дегенератом надо быть, чтоб сразу не обратиться к проктологу?

удаление гемора минут 15 длится и можно сразу домой идти.
а теперь там и множественные геморроидальные узли и походу свищи анальные которые только иссечением лечатся.

но нет, к врачу не пойду, продолжу дальше хуем простату массировать

Не пизди, минимум две недели в больнице после операции

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dirmor 2 мая 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (admiral7870 @ 2.05.2021 - 18:50)
Жопу надо мыть, а не размазывать по ней говно. Мыть холодной водой. Биде гениальное изобретение.

ещё более гениальное изобретение - унитаз умный с подмывалкой, чтоб не отнимать свободное место для обустройства биде
Ingener2 автор 2 мая 2021 в 17:56
Цитата (Dmitry42 @ 2.05.2021 - 17:52)
Не бойся, сходи к проктологу.

Раз шишка вываливается - это 3-я стадия, будут вырезать скорее всего. Классическая хирургия срежет и закоагуллирует. Швов там не будет. Первые дни будет больно ходить в туалет (внутри кишки нет нервных окончаний - там ничего не чувствуется, но срезанные снаружи шишки будут чувствительны), возможно даже очень больно - купи ледокаин с мятой в аэрозольном балончике - помогает, набрызгаешь на место где открытая рана и уже не больно - можно ходить в туалет. Первое время лучше попивать слабительное, типа фитолакса или гуталакса, чтоб стул был жидкий или мягкий и не было больно при туалете

рекомендую выбирать общий наркоз, если нет личных возражений. Спинальный не всегда действует, да и с общим вырубился - проснулся в кровати.

В целом на все про все уйдет примерно 1 месяц.

На открытую рану для быстрого заживления наноси по очереди мазь Офломелид и гель Солкосерил (он помогает открытым ранам заживать).

Месяц я не могу себе позволить. На пару дней я ребёнка пристрою и то , она у меня орать будет все два дня. А месяц.... Даже не представляю.
XSHKIPERX 2 мая 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
У тебя геморрой. Ваш кэп.

grably 2 мая 2021 в 17:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Плутоний @ 2.05.2021 - 17:52)
Цитата (grably @ 02.05.2021 - 17:50)
Заднепроходный геморрой анальной жопы, к врачу не дожидаясь

Бля вот нахуя так делать то, жесть

Так тут тема про ГЕМОРРОЙ, а ты чё думал lol.gif

Жопный вопрос
Пастушонок 2 мая 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (igsuk @ 2.05.2021 - 16:38)
иногда в таких деликатных вопросах проще спросить инкогнито,чем решиться свою задницу врачу показать

dont.gif

Жопный вопрос
Dryg 2 мая 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пришла Грабля и всё опошлила...
demedrolio 2 мая 2021 в 17:58
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
У меня кровь капала - пошел к врачу, только утром дома две клизьмы сделать надо.

Сделали лигирование латексными кольцами. Потом жопа неделю болела, лучше не есть, чтобы не срать.

А соседу какую то штуку в очко вставляли, одноразовую, она кишку подворачивает, обрезает и как степлером сшивает.

Так он неделю в стационаре лежал - шибко болело. Кололи обезболивающее. И не срать.

dirmor 2 мая 2021 в 17:59
Цитата (ПНХ @ 2.05.2021 - 18:55)

а теперь там и множественные геморроидальные узли и походу свищи анальные которые только иссечением лечатся.

алёша, я не про операцию когда всё нутро вываливается наружу говорю, а про первую стадию когда вчера узел нащупал, а сегодня операцию сделали.

со свищём так же, если вовремя заметить то его просто почистят с краю и домой отпустят, а если операцию делать то да, дня два придётся полежать понаблюдаться и то только для того, чтоб проверить насколько хорошо ты от наркоза отошёл.

Vlastar 2 мая 2021 в 17:59
От гемороя пропей месяц чай из шелухи кедрового ореха. Третья часть чайной кружки шелухи заливаешь кипятком. Настаиваешь минут 30. Пьешь дней 20-30 по утрам натощак.На вкус - пресное дерево. Сварщиком работал- рецепт узнал от стариков. С тех пор один раз курс повторял-через 15 лет....
Asteris 2 мая 2021 в 18:00
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (EVGpro @ 2.05.2021 - 17:32)
Пиздуй к врачу.

Да не, пусть сначала попробует отваром ромашки мазать.
Если за год нн поможет, тогда уже нажо менять на отвпр тысячелистника.
Goblin911 2 мая 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dmitry42 @ 2.05.2021 - 17:54)
Да, еще как вариант альернативный классической хирургии - что-то вроде лазерной хирургии, там в узелок вводится тонкий световод (протыкается узел) и по нему излучение лазера коагуллирует (запекает) геммороидальный узел. Вроде как менее травматично и более быстро восстанавливаешься в сравнении с классической хирургией.

Но в этом методе что то часто идёт не так, и с нормальным кровотечением из узла, приходится сдаваться жопным хирургам на "классическую" схему
VicV 2 мая 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ingener2 @ 2.05.2021 - 16:31)
Заранее извиняюсь за столь неприятную и деликатную тему.
В общем, уже пару недель боюсь по большому в туалет ходить. В финале сего процесса - из задницы начинает капать кровь, иногда прям брызгами.
Лет с 25 страдаю от наружного геморроя. Пару лет уже, как он у меня пропал, ну, как пропал - иногда вываливается, но час-два и всё в норму приходит.
А сейчас вот такое. Пока кекаю - вроде всё нормально, а в финале - потужился и весь унитаз в крови.
Понятно, что к врачу лучше сходить, но чёт я очкую. Может у кого такое было? Свечи там купить или ещё чего?

Ага, церковные, что бы отпевали.

Не занимайся херней - к врачу лети.
+ займись как зашьют жопу залечат превентивной медициной: изучи вопрос от чего это, что влияет. Может ты бухать любишь, сидишь много, спорт тебе не товарищ - все это нужно узнать будет
mnr1 2 мая 2021 в 18:02
Цитата (ПНХ @ 2.05.2021 - 21:55)

пока не покакаешь - из больницы не выпустят - так что можно и на 2 недели растянуть :)
AleksMik 2 мая 2021 в 18:02
Чувак сочувствую, сам страдаю таким делом, это у тебя воспалительный процесс, третья стадия. Если к врачу не сходить, можно заработать абсцесс и потом будет пздц конкретный. Если наружный, это дело отрезают и через три недели можно жить начинать. Так что крепись и дуй к проктологу

Asteris 2 мая 2021 в 18:03
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ingener2 @ 2.05.2021 - 17:56)
Цитата (Dmitry42 @ 2.05.2021 - 17:52)
Не бойся, сходи к проктологу.

Раз шишка вываливается - это 3-я стадия, будут вырезать скорее всего. Классическая хирургия срежет и закоагуллирует. Швов там не будет. Первые дни будет больно ходить в туалет (внутри кишки нет нервных окончаний - там ничего не чувствуется, но срезанные снаружи шишки будут чувствительны), возможно даже очень больно - купи ледокаин с мятой в аэрозольном балончике - помогает, набрызгаешь на место где открытая рана и уже не больно - можно ходить в туалет. Первое время лучше попивать слабительное, типа фитолакса или гуталакса, чтоб стул был жидкий или мягкий и не было больно при туалете

рекомендую выбирать общий наркоз, если нет личных возражений. Спинальный не всегда действует, да и с общим вырубился - проснулся в кровати.

В целом на все про все уйдет примерно 1 месяц.

На открытую рану для быстрого заживления наноси по очереди мазь Офломелид и гель Солкосерил (он помогает открытым ранам заживать).

Месяц я не могу себе позволить. На пару дней я ребёнка пристрою и то , она у меня орать будет все два дня. А месяц.... Даже не представляю.

Да не слушай ты этих, насоветут тоже.
Сказали же долюаебам - нет у человека возможности месяц на такую хуйню тратить.
Лекарство надо нормальное, что юы выпил и всн прошло.
Советчики бля.
grably 2 мая 2021 в 18:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asteris @ 2.05.2021 - 18:00)
Цитата (EVGpro @ 2.05.2021 - 17:32)
Пиздуй к врачу.

Да не, пусть сначала попробует отваром ромашки мазать

Не отваром dont.gif
Надо БУКЕТ ромашек собрать - и вот его целиком в жопу!!!
А потом - всё равно к врачу lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 2 мая 2021 в 18:04
mnr1 2 мая 2021 в 18:05
Цитата (Пастушонок @ 2.05.2021 - 21:58)
Цитата (igsuk @ 2.05.2021 - 16:38)
иногда в таких деликатных вопросах проще спросить инкогнито,чем решиться свою задницу врачу показать

dont.gif

бритье - обязательная процедура, унизительная или нет - зависит от вашего философского мировоззрения. Сосед по палате - так переживал, а мне пофигу было - у меня задница ничем не примечательная :)
demedrolio 2 мая 2021 в 18:06
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
Цитата (grably @ 2.05.2021 - 18:04)

Надо БУКЕТ ромашек собрать - и вот его целиком в жопу!!!
А потом - всё равно к врачу lol.gif

Т.е. к к врачу с букетом надо идти?
dennis001 2 мая 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ingener2 @ 2.05.2021 - 21:31)
Заранее извиняюсь за столь неприятную и деликатную тему.
В общем, уже пару недель  боюсь по большому  в туалет ходить. В финале сего процесса - из задницы начинает капать кровь, иногда прям брызгами.
Лет с 25 страдаю от наружного геморроя. Пару лет уже, как он у меня пропал, ну, как пропал - иногда вываливается, но час-два и всё в норму приходит.
А сейчас вот такое. Пока кекаю - вроде всё нормально, а в финале - потужился и весь унитаз в крови.
Понятно, что к врачу лучше сходить, но чёт я очкую. Может у кого такое было? Свечи там купить  или ещё чего?

Друг, ну их нахуй, шарлатанов! Ещё жопу порежут. Толи дело парапроктит со свищами.. faceoff.gif
Чем раньше запилишь, тем меньше объём операции, так-то. А до, никакой бумаги, только мыть. И диета от запоров. Синька тоже обостряет.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 2 мая 2021 в 18:08
DrZAV 2 мая 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет

Жопный вопрос

Кортизон 2 мая 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Asteris @ 2.05.2021 - 18:03)

Лекарство надо нормальное, что юы выпил и всн прошло.
Советчики бля.

Это к Гарри Поттеру за таким снадобьем. В реале такого нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх