Гомофобия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 4 июл 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrPitkin @ 4.07.2020 - 12:45)
А.В. Трехлебов - Гомосексуализм

Ну да, мнение сектанта шарлатана, йобнувшегося на почве славяно-ариев, что может быть важнее....
Hellsaws 4 июл 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Здоровая гомофобия и здоровая ксенофобия - естественные проявления здорового человека
CaptainYos 4 июл 2020 в 12:49
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
Цитата (CtrlX @ 4.07.2020 - 12:35)
И да, если бабу можно ебать в жопу, то чем жопа мужика хуже? Это жопная дискриминация получается.

А ,к примеру, запрет на вступление в половую связь с несовершеннолетними это ,по вашей теории, дискриминация по возрасту выходит?
ekimosss автор 4 июл 2020 в 12:50
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (PaSquirrel @ 4.07.2020 - 12:47)
Цитата (maharudra @ 4.07.2020 - 12:45)
Цитата
Ну есть и есть. Сидите себе спокойненько, зачем же парады устраивать? Нездоровое внимание к себе привлекать? А потом жаловаться, что обижают?

Проблема в том, что эти уйобки начинеают совращать детей, проводить секспросвещение начиная с детских садов. Пидарасы меры не знают. Поэтому в странах с жёсткими законами, в основном мусульманских, пидарасов тупо вешают, с чем лично я солидарен. Пидарасы также сами по себе разносчики опасных заболеваний, а бисексуалы их переносят и дальше к женщинам. Так что это натуральное блядство, как говно в комнате, которое надо убирать, а не толерантничать с ним, зажимая нос.

Пидарасов надо называть именно пидарасами. Слово гей с английского языка переводится как весёлый. То есть пидары испортили радугу, слово весёлый, и вообще, везде где они появляются начинает вонять говном. Никакие они не геи, они вонючие пидарасы и точка.

ну да, давайте вешать людей, потому, что они не такие как ты, хотя по сути - ничего плохого не делают. Кто тут еще ненормальный?)

ну вот я например.
все бы ничего, но зачем вот они плохое делают?
skorpion11 4 июл 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (maximus20727 @ 4.07.2020 - 12:42)

Ну есть и есть. Сидите себе спокойненько, зачем же парады устраивать? Нездоровое внимание к себе привлекать? А потом жаловаться, что обижают?

Из-за вас и устраивают. Вот перестанете на них пальцем показывать и ограничивать в правах - всё сойдет на нет.
Yanssen 4 июл 2020 в 12:51
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yanssen @ 4.07.2020 - 12:37)
Причём тут оправдания какие-то. Они есть. Всегда и везде были и будут. В том что такими родились не виноваты никак. Вроде везде это уже поняли. Ну, кроме Танзаний, Нигерий, арабов и России.

Да тот же смысл, что и у любых других парадов. Обозначить присутствие.
Как и на площадях с танками, как и у зелёных, как и у коммунистов.

Гомосеки пытаются показать, что они существуют, что они такие же люди, с теми же правами. Не преступники, которым надо прятаться и бояться.

Что врач, у которого вы лечите зубы или который вырезает вам опухоли, может оказаться из них. Одноклассник. Сосед, который помогал выкапывать вашу машину. Пожарный, который приедет тушить ваш дом. Певец, музыку которого вы слушаете.

Это вроде настолько понятно и очевидно, что не дошло только до самых высокодуховных. Ещё раз - Танзании, Нигерии, арабов и России..
CtrlX 4 июл 2020 в 12:52
Цитата

Проблема в том, что эти уйобки начинеают совращать детей, проводить секспросвещение начиная с детских садов. Пидарасы меры не знают. Поэтому в странах с жёсткими законами, в основном мусульманских, пидарасов тупо вешают, с чем лично я солидарен. Пидарасы также сами по себе разносчики опасных заболеваний, а бисексуалы их переносят и дальше к женщинам. Так что это натуральное блядство, как говно в комнате, которое надо убирать, а не толерантничать с ним, зажимая нос.

Пидарасов надо называть именно пидарасами. Слово гей с английского языка переводится как весёлый. То есть пидары испортили радугу, слово весёлый, и вообще, везде где они появляются начинает вонять говном. Никакие они не геи, они вонючие пидарасы и точка.

Тех странах, которые так тебе нравятся, и за блядство могут камням забить. Хочется крепкой мужской руки, чтобы тобой управляла? Сама не справляешься со своими желаниями?
skorpion11 4 июл 2020 в 12:52
Цитата (ekimosss @ 4.07.2020 - 12:35)
я там жил.

Сразу видно. cool.gif
Вас бы тоже всех в отдельную группу выделить и ограничить в правах.
ekimosss автор 4 июл 2020 в 12:52
Цитата (skorpion11 @ 4.07.2020 - 12:50)

Из-за вас и устраивают. Вот перестанете на них пальцем показывать и ограничивать в правах - всё сойдет на нет.

lol.gif
в каких правах?)))
PaSquirrel 4 июл 2020 в 12:53
Цитата (ekimosss @ 4.07.2020 - 12:50)
Цитата (PaSquirrel @ 4.07.2020 - 12:47)
Цитата

ну да, давайте вешать людей, потому, что они не такие как ты, хотя по сути - ничего плохого не делают. Кто тут еще ненормальный?)

ну вот я например.
все бы ничего, но зачем вот они плохое делают?

что плохое?) воруют, убивают? или если ребенок узнает, что есть геи - он сразу же начнет шпилится под хвост?)
ekimosss автор 4 июл 2020 в 12:55
Цитата
если ребенок узнает, что есть геи - он сразу же начнет шпилится под хвост?)

примерно так, ога... нехуй до 18 лет это знать.
samhuawey 4 июл 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Это просто имунная реакция организма.

Есть много вещей которые организм не любит. Например, лекарства тоже прааативные на вкус. И в принципе если твой организм один на планете - да и хрен с ним, можешь ненавидеть все вокруг.

Но тут как бы и другие люди. И если ты не животное, изволь держать себя в руках.

Я не к тому что я святой, я вот тоже к таким как ты - подворотней быдлятине - отношусь отрицательно и презрительно. Но если встречу - виду не подам. Не потому что лицемер, а потому что есть некоторые общечеловеческие ценности ради которых имеет смысл через себя переступать. Иначе не будешь считаться человеком.

И такие вещи как гомофобия, расизм, ксенофобия и вообще в самом широком смысле превознесение себя над другими (например путинизм) - это свойства животного, а не человека.
maximus20727 4 июл 2020 в 12:56
Цитата

Проблема в том, что эти уйобки начинеают совращать детей, проводить секспросвещение начиная с детских садов. Пидарасы меры не знают. Поэтому в странах с жёсткими законами, в основном мусульманских, пидарасов тупо вешают, с чем лично я солидарен. Пидарасы также сами по себе разносчики опасных заболеваний, а бисексуалы их переносят и дальше к женщинам.

Ну если такие люди не могут контролировать свои позывы - тогда этим должно заниматься общество.
maharudra 4 июл 2020 в 12:56
Похуист  •  На сайте 11 лет
Цитата

Ты ненормальный, потому что ты оправдываешь пидарасов, значит и ты пидарас тоже - нравится хуй сосать? Ну так сделай каминг аут, чо ты так стесняешься gigi.gif

Цитата
Педофилия, это незаконно. А овцеёбы-то тебе чем помешали? У некоторых, так это вообще национальная традиция.

У тебя в голове даже не вакуум, там насрано до потолка. Ай-Кью с отрицательным зарядом shum_lol.gif Ну сделай уже каминг аут, не стесняйся. Вангую скоро на этой инфопомойке отдельный закрытый раздел для пидарасов.
AlexNibel 4 июл 2020 в 12:56
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
Цитата (CtrlX @ 4.07.2020 - 11:46)
А парады гордости в честь мифического "воскрешения" одного еврейского паренька тебя не напрягают? А парады гордости в честь свержения монархии? Ну или еще какие парады гордости?

Ну воскрес и воскрес, то же его личное дело, почему меня это должно напрягать? Разве что позавидовать могу, я то как помру, вряд ли воскресну... lol.gif
Свержение монархии, так все претензии к родственникам Царя-тряпки, всяким разным там князьям, графам, генералам и прочим капиталистам, я то тут причем? dont.gif
skorpion11 4 июл 2020 в 12:57
Цитата (ekimosss @ 4.07.2020 - 12:52)

lol.gif
в каких правах?)))

Голосовать запретить - этого уже будет достаточно. cool.gif
PaSquirrel 4 июл 2020 в 12:57
Цитата (ekimosss @ 4.07.2020 - 12:55)
Цитата
если ребенок узнает, что есть геи - он сразу же начнет шпилится под хвост?)

примерно так, ога... нехуй до 18 лет это знать.

ы) ну да логика, мож и про презервативы до 18 знать не стоит?)
CtrlX 4 июл 2020 в 12:59
Цитата (CaptainYos @ 4.07.2020 - 12:49)
Цитата (CtrlX @ 4.07.2020 - 12:35)
И да, если бабу можно ебать в жопу, то чем жопа мужика хуже? Это жопная дискриминация получается.

А ,к примеру, запрет на вступление в половую связь с несовершеннолетними это ,по вашей теории, дискриминация по возрасту выходит?

А это очень тонкая грань. По историческим меркам, всего лишь мгновение назад, половая связь с половозрелой особью считалась нормой. Обрати внимание на слово половозрелый. Раньше люди не заморачивались - созрел, значит можно ебаться и детей настругивать. И если мы сейчас считаем, что до 16 лет ебаться запрещено (но не всем), а до 18 лет нельзя жениться, то это чисто наши современные заморочки, которые могут ещё тысячу раз измениться. Вот примут возраст согласия в 21 год и что, будешь 18-летних кобыл детьми считать? Ну или наоброт, разрешат всё с 14 лет и будешь спокойно детей поёбывать?
PaSquirrel 4 июл 2020 в 12:59
Цитата (maharudra @ 4.07.2020 - 12:56)
Цитата

Ты ненормальный, потому что ты оправдываешь пидарасов, значит и ты пидарас тоже - нравится хуй сосать? Ну так сделай каминг аут, чо ты так стесняешься gigi.gif

Мне кажется, что ненормально испытывать ненависть просто потому, что кто-то немного от тебя отличается, хотя, думаю, вам это уже не дано понять.
maharudra 4 июл 2020 в 13:01
Похуист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Тех странах, которые так тебе нравятся, и за блядство могут камням забить. Хочется крепкой мужской руки, чтобы тобой управляла? Сама не справляешься со своими желаниями?

Латентные пидарасы навроде тебя как раз характеризуются скрытыми подавленными желаниями, которые они стесняются озвучить, поэтому они их проецируют на других. Моё медобразование как раз по вашему профилю, сексуальные девиации и расстройства психики, связанные с сексуальным поведением gigi.gif Тупо палишься, для специалистов ты уже сделал каминг аут.

Это сообщение отредактировал maharudra - 4 июл 2020 в 13:01
samhuawey 4 июл 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ненависть вообще ненормально испытывать. Потому что сам не без греха.
Ogre55 4 июл 2020 в 13:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Цитата (Whoй @ 4.07.2020 - 11:52)
почему фобия вообще? фобия- это боязнь вообще то.

Отменили статью и появилась гомофобия.
Zihuatanejo 4 июл 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сергей1245 @ 4.07.2020 - 10:55)
Когда некоторые начинают рассказывать, как их бесят пидоры, то сразу возникают вопросы: чем они так им досадили и сколько у них знакомых гомосеков.

Еще блядь не хватало таких знакомых. Это обычная брезгливость. Нормальная реакция у нормальных людей на извращенцев. Мне вот отвратительно даже подумать что человек может ебать овцу или ишака, а для кого то это норма и часть сексуальной культуры.
Народ то по большей части не против гомиков, а против их выпячивания своей педрильни. Ну педораситесь вы, ну педорастесь тихонько, нет же надо парадом пройти типа : глядите, мы глиномесы извращенцы. Вот нахуя они делают это? Пидорились бы тихонько, никто б их не трогал
CtrlX 4 июл 2020 в 13:03
Цитата (samhuawey @ 4.07.2020 - 12:55)
Цитата
Это просто имунная реакция организма.

Есть много вещей которые организм не любит. Например, лекарства тоже прааативные на вкус. И в принципе если твой организм один на планете - да и хрен с ним, можешь ненавидеть все вокруг.

Но тут как бы и другие люди. И если ты не животное, изволь держать себя в руках.

Я не к тому что я святой, я вот тоже к таким как ты - подворотней быдлятине - отношусь отрицательно и презрительно. Но если встречу - виду не подам. Не потому что лицемер, а потому что есть некоторые общечеловеческие ценности ради которых имеет смысл через себя переступать. Иначе не будешь считаться человеком.

И такие вещи как гомофобия, расизм, ксенофобия и вообще в самом широком смысле превознесение себя над другими (например путинизм) - это свойства животного, а не человека.

Не обижай животных. Им вот абсолютно похую кто как ебётся, у кого цвет шерсти отличается и кто какой лапой за ветку хватается.
Zihuatanejo 4 июл 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PaSquirrel @ 4.07.2020 - 11:59)
Цитата (maharudra @ 4.07.2020 - 12:56)
Цитата

Мне кажется, что ненормально испытывать ненависть просто потому, что кто-то немного от тебя отличается, хотя, думаю, вам это уже не дано понять.

Я например ненависть и к педофилам испытываю и к скотоложцам. А для кого то это норма и межвидовая любовь. А пидоров ненавидят за их рекламу педорастии на каждом шагу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх